Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8

Истории с "Задолбали" - 8

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Злобный Фей написал(а):

а ничего, что у беременных и родителей с маленькими детьми всегда в таком случае приоритет? В некоторых магазинах даже висят объявления об этом.

Очень интересно посмотреть на список. Ни в одном нормальном магазине не видела такой чуши.

Злобный Фей написал(а):

В общем, основную мысль вы поняли. Даже головы не поверну, хоть оборитесь. Пока не появятся объявления: «Требуется персонал, говорящий по-русски». Наслаждайтесь.

Интересно, а данный ценнейший кадр кроме русского сама говорит на каком-нибудь другом языке?

0

772

Злобный Фей написал(а):

Просьбы помочь открыть дверь или уступить место воспринимаются как оскорбления.

Так никто и не обязан уступать, уже сколько говорено и переговорено. Эта очередная пригоревшая задница полагает, что все вокруг должны с радостным энтузиазмом быстренько вскочить, уступив место? Не-а, ты обломалась, дорогуша. Могут и отказать, ага, внезапно))

Злобный Фей написал(а):

а ничего, что у беременных и родителей с маленькими детьми всегда в таком случае приоритет?

Кто это сказал? Никакого приоритета.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif   [взломанный сайт] 
Видимо, не раз и не два обламывали сию детную, вот и бомбануло. Она-то воображала, что ей все должны, ан нет - ее дети, дело добровольное, по желанию ее собственному появившееся.

+1

773

miss clawdy, я так поняла, что т.н. просьбы звучат как приказы, потому как у просителей имеется уверенность в своем хз откуда взявшемся приоритете только по факту наличия ребенка или толстого живота, да и "нам все должны" имеется. Само собой, им в их просьбах отказывают.
Думаю, что едва ли кто-то откажет в вежливой просьбе придержать дверь и воспримет ее как личное оскорбление.

Вообще человек с кривыми извилинами наверняка задумается - блин, мне отказывают в элементарной просьбе, почему, что я делаю не так? А тот, у кого одна ровная извилина, и та от ободка для волос, начнет упрекать окружающих, - мол, злыдни черствые, озлобленные чертовы эгоисты, яжемать, а вы, а я..!
История та многое говорит об авторе, как по мне  :)

+1

774

Мудрый Каа написал(а):

так поняла, что т.н. просьбы звучат как приказы, потому как у просителей имеется уверенность в своем хз откуда взявшемся приоритете только по факту наличия ребенка или толстого живота, да и "нам все должны" имеется

Ты верно поняла, ибо такой тон, как у авторши данного поста, указывает именно на это - что просьбы она привыкла выражать как приказы. Только вот странно ее удивление тому, что на ее просьбы в форме приказов ей отказ за отказом.

Мудрый Каа написал(а):

История та многое говорит об авторе, как по мне

Это уж точно. Я бы даже сказала - эта история сказала об авторе все как есть. Перед нами очередная яжемать по прозванию "мневседолжны".

+1

775

miss clawdy написал(а):

Только вот странно ее удивление тому, что на ее просьбы в форме приказов ей отказ за отказом.

Не-не-не, не странно. Помнишь про извилину, ободком натертую? Она-то все и объясняет.

+1

776

Мудрый Каа написал(а):

Помнишь про извилину, ободком натертую? Она-то все и объясняет.

Ах, да, я и упустила. Эххх, все по себе да по нам всем сужу...

0

777

В семье не без развода
СЕГОДНЯ, 08:36
КОЛЛЕГИСИЛЬНЫЙ ПОЛ
Я работаю юристом в… ну, скажем, добывающей отрасли. Это важно, хочется, чтобы был понятен уровень зарплат. Время от времени ко мне приходят сотрудники с личными вопросами. Я охотно помогаю с наследством, нарушениям прав потребителей, взаимоотношениями со страховщиками и пр. Но есть категория людей (и их, к сожалению, большинство), которая меня категорически задолбала! Алиментщики и те, кто готовится к ним примкнуть.

Последнее время я стала замечать, что мой мозг отказывается формировать вежливые ответы на вопросы типа: «А если мне бонусы будут перечислять на карту матери, я не должен буду с них платить алименты?» Или: «А если я сейчас грузовик на батю переоформлю, мне же не придётся его при разводе делить?» А вот ещё из разряда FAQ: «А если я квартиру ей оставлю, как мне на неё ипотеку переписать?»

Мне очень хочется сказать: нет, Федя, твоя жена — не «жадная дура, продавшая на „Авито“ натуральную дублёночку, которую ты подарил пятилетней дочке, и купившая вместо этого дешёвую курточку», а умница. Потому что она купила куртку, из которой дочка вырастет до конца сезона, и сапожки, про которые ты, дебил, не подумал. И о том, что дублёнка тяжёлая и неудобная для подвижного малыша, ты тоже не подумал. Хотя великого ума тут не требуется. Никто же не ждёт, что ты догадаешься, что дублёнке в песочнице, например, не место. Как её в порядок приводить? И ещё ты не подумал о том, что твоя жена в своей старой, но практичной курточке будет выглядеть как гувернантка при пятилетней воображуле в дублёнке.

Мне хочется сказать: нет, Боря, только моральный урод считает, что жена не имеет прав на квартиру, потому что «ты пахал, как вол, и зарабатывал, пока она 3 года прохлаждалась дома и на детских площадках с ребёнком». Первые три года материнства — это тяжелейший труд. И впредь ей придётся пахать, как буйволице, и заниматься тем, с чего ты сейчас так удачно соскакиваешь, — воспитанием ребёнка. Если бы не ты, м*дак, ей мог бы встретиться порядочный человек, который постарался бы сберечь семью, а не дезертировать самым позорным образом при первых же трудностях.

Мне хочется сказать: нет, Витя, ты не «справишься с воспитанием сына лучше, чем твоя жена, она слишком заботливая, испортит пацана». Потому что ты, придурок, даже не понимаешь, что в этой фразе слово «слишком» лишнее. Потому что лучшее, что ты сейчас придумал для ребёнка, это отдать его своей маме на воспитание. Только лично я считаю, что это худший из вариантов. Все достоинства твоей мамы затмеваешь ты — плод ей воспитания. А твой сын, если останется сейчас со своей матерью, может быть, когда-нибудь скажет: «Я никогда не смогу так поступить со своей семьёй, я сам без бати рос».

Задолбали, сил нет.

0

778

Злобный Фей написал(а):

В семье не без развода

Ух 2,71бать тот час - что еще за д'Артаньянша выискалась? Истина, блин, в последней инстанции, учить она взялась всех и каждого. Да по чужим карманам шарится.

+1

779

Вкус жизни
СЕГОДНЯ, 08:24
ЕДА
Обожаю готовить. Обожаю есть приготовленное. Искренне не понимаю, кто записал чревоугодие в грехи? Или просто перевели неудачно, и речь про обжорство?.. В общем, я обожаю всё, что связано со вкусной едой, и в связи с этим часто гуляю по кулинарным форумам. И боже, как же люто, бешено, до чёртиков перед глазами задолбали люди, которые ничего не жрут!

Нет, не на диете сидят, не больны, не вегетарианцы и иже с ними, а просто не едят овощи, крупы, мясо или ещё что-то! Нет, я относительно спокойно отношусь к тем, кто не любит что-то конкретное — манную кашу, например, или сыр с плесенью. Даже нелюбителей лука или помидоров я, стиснув зубы, перетерплю, хотя искренне не могу понять, как такое возможно. В России же живём! Это основные овощи!

Ну да ладно. Но вот такое?! Просит одна мадам посоветовать ей рецепт и пишет к просьбе комментарий: «Существенное ограничение — я не ем большую часть овощей: свёклу, сельдерей, тыкву, редис, брокколи, баклажаны, перец, фасоль, лук, грибы, помидоры и много чего ещё… Правда, два последних переношу в соусах». Вашу ж машу, чем, чем вы тогда питаетесь?! Макаронами с тушёнкой?!

Вот до боли хочется посмотреть в глаза мамаше этой несчастной: неужели нельзя было приучить ребёнка радоваться разнообразной еде? Получать от неё кайф… Да даже если сама готовить не умеешь, сейчас немало способов разнообразить меню. Да блин, салаты-то, салаты можно ребёнку готовить, даже будучи полной кулинарной калекой!

И ведь таких тысячи! Только и слышишь: это не ем, то не ем, а сделайте салат без вот этого, этого и того. Люто, бешено задолбали! Правда, я пока не поняла, то ли сами привереды, не понимающие вкуса жизни, то ли их никчёмные в кулинарном плане родители.

Странная автор. Объявлять людей привередами и никчёмными из-за... вкусовых пристрастий (на которые люди имеют полное право). Ну-ну.
Я лично упомянутые ей ''священные помидоры'' стал есть только лет в двадцать пять. (видимо, тот самый кризис накрыл  :rofl: )

Отредактировано Злобный Фей (17 апреля, 2016г. 11:57:15)

0

780

Злобный Фей написал(а):

Странная автор. Объявлять людей привередами и никчёмными из-за... вкусовых пристрастий (на которые люди имеют полное право). Ну-ну.

Психических отклонений нет - просто истеричная дура.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8