Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8

Истории с "Задолбали" - 8

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Злобный Фей написал(а):

В следующий раз когда, например, в самолёте будет явно "невоспитанно беситься" очередной чей-то "индиго", я (вместо упрёка и просьбы утихомирить к родителям) предложу какую-нибудь помощь

Предложите помочь вставить кляп, если само оно заткнуться не в состоянии  :D

+5

742

Танцулькина написал(а):

Злобный Фей написал(а):В следующий раз когда, например, в самолёте будет явно "невоспитанно беситься" очередной чей-то "индиго", я (вместо упрёка и просьбы утихомирить к родителям) предложу какую-нибудь помощь
Предложите помочь вставить кляп, если само оно заткнуться не в состоянии

Или предложите свой ремень для проведения воспитательной работы с этожеребенком.:D

0

743

Злобный Фей написал(а):

"поможите чем можете"

могу помочь "воспитательным процессом" - прописать пинка не в меру задутому в жопу распоясавшемуся жеребёнку. Если не я сейчас, то кто-нибудь позже мордой об асфальт приложит.

Злобный Фей написал(а):

создавать комфортные условия необходимо не всем подряд, а только тем, кому сложнее, чем тебе

Злобный Фей написал(а):

Так вот, людям с маленькими детьми чаще всего тяжелее, чем людям без детей.

Злобный Фей написал(а):

И вот как раз им-то в значительной степени и требуется то самое создание комфорта

Прекрасно, обосновала пресловутое "мне все должны создать комфорт". Прямо теорию подвела.

Но при этом она никому не обязана. Даже вести себя прилично в обществе.

0

744

Шанталь написал(а):

Или предложите свой ремень для проведения воспитательной работы

можно даже предложить помочь с самим проведением.  :D

- Шурик, а может не надо?
- Надо, Федя. НАДО!!!   :crazyfun:

Отредактировано vik17 (7 апреля, 2016г. 22:09:09)

0

745

Никого не жалко
Сегодня, 08:24

образование
    дети

За прошедшие осень и зиму тут уже не раз жаловались на чихающих коллег и людей в транспорте. Меня же задолбало наплевательское отношение родителей к здоровью других людей, от их детишек страдающих.

Работаю частным преподавателем языка для взрослых и детей, занимаюсь с учениками дома — у себя либо у них. Обычно, если я понимаю, что заболела и это может быть заразно, я звоню и занятие отменяю — зачем мне мучиться, а студентам тоже болеть? Так же зачастую поступают и мои взрослые ученики. Однако, когда у взрослых появляются дети и начинают изучать язык, всякое уважение к окружающим улетучивается.

Практически каждый месяц в одном из чужих домов меня встречает чихающее, обмазанное соплями маленькое существо, с конъюнктивитом, а бывает, что и с температурой, но с учебниками под мышкой. И вот что мне с этим чудом делать? Извиниться, развернуться и уйти воспитание не позволяет, приходится отодвигаться от дитятки как можно дальше и не дышать. Ну, а через пару дней обкладываться бумажными платочками, лечить конъюнктивит и отодвигаться подальше уже от здорового мужа.

Родители, серьёзно, имейте совесть! Ваш ребёнок не ходит в школу, потому что плохо себя чувствует и, я надеюсь, потому что вы не хотите заразить весь класс, а одного человека, значит, можно? Меня не жалко, так хоть ребёнка пожалейте — заниматься с температурой не в радость ни ему, ни преподавателю, обычно интересный и приятный процесс превращается в полтора часа каторги.

К тому же, вы не задумывались, как это выглядит с эстетической точки зрения? Ребёнок болеет уже, оказывается, не первый день, лежит в постели, его хватает только на то, чтобы к моему приходу сменить пижаму на домашнюю одежду и пригладить лохмы, во время урока он непрерывно чихает и сморкается тут же в тряпочный платочек. Красота, не правда ли? Прям уходить не хочется.

Вот смотришь на вас, на родителей, и все вы кажетесь вполне адекватными, воспитанными, взрослыми людьми, но куда же девается элементарное уважение к знакомому взрослому, когда дело касается ваших детей? Среди вас, между прочим, есть и врачи — вот этот факт меня больше всего поражает.

Что подтолкнуло меня к написанию сей истории? Да вот, позанималась на днях с одной такой деточкой — закидываюсь таблетками, сейчас позвоню и отменю сегодняшнее занятие. Правда, сказать мамаше прямо, кого я виню в своём нынешнем состоянии, язык не повернётся, конечно же. Интересно, сама-то догадается?

Всё, каждому новому родителю теперь буду озвучивать, что с больными заразными детьми не занимаюсь, а при виде соплей буду разворачиваться и уходить. Жалко только, что никто не согласится платить за время, убитое на дорогу.

0

746

Злобный Фей написал(а):

Правда, сказать мамаше прямо, кого я виню в своём нынешнем состоянии, язык не повернётся, конечно же.

Если бы не эта фраза, я бы полностью согласилась с автором. Но что за "язык не повернется, конечно же"? То есть сама согласна с этожеребенок-святое? Ну, сиди тогда с языком в **опе, вся в соплях.

+3

747

Что подтолкнуло меня к написанию сей истории? Да вот, позанималась на днях с одной такой деточкой — закидываюсь таблетками, сейчас позвоню и отменю сегодняшнее занятие. Правда, сказать мамаше прямо, кого я виню в своём нынешнем состоянии, язык не повернётся, конечно же. Интересно, сама-то догадается?
Всё, каждому новому родителю теперь буду озвучивать, что с больными заразными детьми не занимаюсь, а при виде соплей буду разворачиваться и уходить. Жалко только, что никто не согласится платить за время, убитое на дорогу.

Я это уже сколько лет озвучиваю... и чаще всего слышу в ответ: "Ну и что? Подумаешь, простуда!"
На это у меня готовый ответ:"Ну и  что? Подумаю и не буду"..

0

748

Дорогая «доченька» из истории «Мама лучше знает»! Да, я понимаю, родители в частности и взрослые вообще — сплошь злыдни, желающие одного: воспитать из вас, бедненьких-несчастненьких, социопатов.

Но вот представь: ты стала взрослой и сама обзавелась ребёнком. Ну, может же быть такое в принципе, да? И вот твой ребёнок, к несчастью, простыл — тоже случается, согласись. И ты его пытаешься лечить горячим молоком. А он его наотрез отказывается пить. Надо заметить, что ребёнку уже пять лет — то есть он не совсем младенец, и какое-то понимание у него есть. И ты сначала пытаешься его уговаривать, объяснять, упрашивать — а он всё равно ни в какую. Ну не нравится ему вкус молока, даже с мёдом. Не хочу и всё. А простуда, меж тем, сама по себе не проходит.

Да, кстати, а почему именно горячее молоко, спросишь ты? Да потому, дорогая моя, что любой адекватный врач тебе скажет: нет от простуды такого лекарства, чтоб выпил — и ты сразу здоров. Не придумали ещё. Поэтому способ один, и он древний, как мир: внутреннее прогревание плюс побольше жидкости, чтобы вывести инфекцию наружу. А какую горячую жидкость ты дашь пятилетнему ребёнку? Не грог же. К тому же, в молоке масса полезных свойств как раз для больного организма.

Да и вообще, вот решила ты, взрослая мама, что так ребёнку надо, и ты отвечаешь за своё решение. А он всё равно ни в какую. Считает тебя злыднем, обижается на тебя. Возможно, даже ощущает это как психологическую травму. И не хочет лечиться.

Вот интересно, что бы ты, доченька, сделала в таком случае? Случай, как ты понимаешь, «из реальной жизни». И все способы, описанные в замечательных книжках из серии «Как воспитывать детей без насилия» уже испробованы. А стакан молока по-прежнему стоит полный на столе.

Задолбали непонимающие, что насилие к детям применяется для их же блага. А я пошёл заливать это долбаное молоко в горло тому, кто не хочет заботиться о себе сам.

0

749

запал для чьего-то стула

Мама лучше знает
9 АПРЕЛЯ, 08:12
РОДСТВЕННИКИ
Дорогая мама! Ты здесь не сидишь и моей истории не увидишь, но сказать тебе это в лицо равносильно смертному греху. Ведь мама всегда всё лучше знает!

Она знает, что дочери на фиг не нужны никакие хобби. Лишняя трата времени! Пусть лучше уроки делает. Даже если уроков нет.

Она знает, что ребёнка нельзя хвалить. Нужно только ругать, и побольше. И вообще, только приказы, будешь делать, что говорят, и не артачиться! Нужно же лезть везде, где только можно, каждый совет бесценен, даже если его не просили.

Она точно знает, что после девятого нужно идти в десятый класс. «Хочешь в техникум на программиста? Их и так полно, а ты у нас пойдёшь получать престижную профессию в университет!»

«Как не можешь больше здесь учиться? Перевестись? Да подумаешь, потерпишь два года».

«Попытка суицида? Как ты могла?! У меня же могли родительские права забрать!»

«Ушла из универа? Что-что, на следующий год в техникум? Но как же так? Нет, ты обязана прямо сейчас поступить хоть куда-нибудь, хотя бы в левый университет! И на работу пора уже».

Сейчас я учусь на заочном, потому что больше двух недель за партой не выдерживаю. На выбранной мной специальности, но платно — потому что «на следующий год» её опять не устроило. Недавно услышала офигенную фразу, сказанную под нос: «И что, разве плохо воспитала?» Да замечательно! Правда, после всего твоего «воспитания» из меня получился нервный, потерявший страсть к какому-либо занятию и желание вообще что-то делать социопат, но это такие мелочи, право!

Но, знаете, задолбало меня не это. А то, что сейчас моя мать то же самое делает и с младшим братом. Автор истории «Продолжайте без меня», как я тебя понимаю! Таким извергам хочется сказать только одно: хотите как лучше? Запихните своё «лучше» знаете куда? Ребёнок — не игрушка и не вторая попытка для вас выполнить свои планы.

Задолбали!

Автор ''молочной истории'' - утрирует, примеряет на себя личину Д'Артаньяна и передёргивает. В первой истории автор (причём резонно) писала совсем о другого характера ситуациях.

Отредактировано Злобный Фей (12 апреля, 2016г. 09:26:48)

0

750

Злобный Фей написал(а):

писала совсем о другого характера ситуациях.

Даже если и не другого рода, зачем пихать в ребенка это чертово молоко, если он его терпеть не может?Неужели нельзя напоить его горячим чаем? Ненавидела (и сейчас) теплое молоко...особенно с медом, прям до тошноты.
Бывает, что дети просто вые**  и не хотят есть, устраивают истерики, но пихать насильно еду - это ваще не выход. Меня в детстве вечно пытались накормить через силу, по мнению мамы я была слишком худой, дети ж пухленькие быть должны. Закончилось это только после того, как меня дня 2 выворачивало наизнанку после очередной кормежки.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8