Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8

Истории с "Задолбали" - 8

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Свернутый текст

Ужасно неприлично
1 апреля, 14:00

одежда

А меня задолбали постоянные нравоучения. Главным образом они касаются, конечно же, одежды, особенно тех её видов, которые подразумевают максимальную открытость тела.

Вроде по совершенно объективным причинам купальный костюм предполагает, что его будет минимум. Люди приходят на пляж купаться и загорать, а в балахоне от глаз до щиколоток это делать неудобно и бессмысленно. Но нет — окружающие видят жуткую распущенность и падение нравов в открытых купальниках и плавках, которые под давлением нарастающего общественного мнения уже почти уступили место закрытым купальникам (тренд этого сезона — купальники-платья) и длинным парашютообразным шортам.

Но и этого мало моралфагам — теперь они провозглашают, что пляжи и отдых на море — это аморально в принципе, что на пляже нечего делать детям, потому что увидят что-то лишнее, и учителям, потому что они должны быть образцами нравственности. Заодно они обильно сдабривают это всё страшилками о вреде переездов, морской воды и солнца.

Или взять шорты. Может быть, прийти в ультракоротких шортиках в офис, где дресс-код и все ходят в костюмах и в галстуках, — это перебор, но с каких пор стало нельзя гулять по городу в жаркий день в обычных шортах средней длины? Что произошло в мире, что мне делают за них замечание в лесу на бардовском слёте, мол, «ты бы ещё без трусов тут ходил», при том, что ещё несколько лет назад типичной одеждой барда на «Груше» были плавки, а в этих же шортах я ходил на работу?

В общем, что тут говорить, задолбало.

Чем длиннее, тем лучше
Сегодня, 08:48

одежда
    сильный пол

А знаете, молодой человек в шортах из истории «Ужасно неприлично», почему вам делают замечания? Да просто потому, что ваши голые ноги неприятны окружающим.

Мужские ноги — это не самое эстетичное зрелище: они обычно кривые, волосатые, не всегда приятно пахнут. Для человека, сидящего рядом в транспорте, то, что вы в шортах, означает вероятность случайного прикосновения к нему ваших коленей, что, знаете ли, брезгливо. Особенно если ваш сосед — мужчина нормальной ориентации. Да и видеть эти колени перед собой…

Вы вот говорите, что даже в лесу к вашим шортам придираются. Я так думаю, что ваш внешний вид был для леса как минимум… неожиданный. В лесу водятся комары, клещи, осы и прочая неприятная и откровенно опасная живность, поэтому разумный человек, собираясь в лес, надевает плотные брюки и куртку, а также крепкие ботинки, в которые можно заправить брюки. Вам сделали вполне справедливое замечание за совершенно неуместный внешний вид.

Шорты уместны, если вам меньше 12 лет, либо в спортзале, на беговой дорожке, на пляже, дома, наконец (не при посторонних). А в качестве повседневной одежды для выхода «в люди» они всё-таки не годятся.

А? Чего? Дискриминация по половому признаку (против женщин в шортах он же не возражает)?

0

732

Злобный Фей написал(а):

А знаете, молодой человек в шортах из истории «Ужасно неприлично», почему вам делают замечания? Да просто потому, что ваши голые ноги неприятны окружающим.

Еще один пригоревший зад? Оно и чувствуется - гарь аж через монитор прорывается. А кому-то неприятна твоя физиономия, дорогой.

0

733

miss clawdy написал(а):

А кому-то неприятна твоя физиономия, дорогой.

Под паранджу его!  :D

0

734

Злобный Фей написал(а):

А? Чего? Дискриминация по половому признаку (против женщин в шортах он же не возражает)?

К ним, видимо, не так неприятно прижиматься в транспорте. У него же претензия какая: "Для человека, сидящего рядом в транспорте, то, что вы в шортах, означает вероятность случайного прикосновения к нему ваших коленей, что, знаете ли, брезгливо. Особенно если ваш сосед — мужчина нормальной ориентации".

+1

735

Интересно кто, где, когда и по каким параметрам определил, какие ноги у мужчин красивые, а какие нет? Не понимаю почему в жару нельзя в шортах?

0

736

Мне вообще класть на то, кто как одет. Вот голые торсы в городе не люблю, имхо, хоть полупрозрачную майку стоит надеть.

+1

737

Комфорт для тех, кому нужнее
Сегодня, 08:00

дети

В последнее время всё чаще и чаще начали встречаться истории, в которых авторы призывают уважать окружающих. Причём под уважением почему-то понимается создание конкретному автору комфортных условий за счёт этих самых окружающих. Особенно ярко это выражается в историях о том, какие вокруг невоспитанные дети и их родители.

Мне всегда казалось, что создавать комфортные условия необходимо не всем подряд, а только тем, кому сложнее, чем тебе. Так, если у меня нога в гипсе, то, наверное, я не уступлю место в транспорте бодрой пожилой даме — мне это место сейчас нужнее. И наоборот — если дама готова упасть в обморок, то мне, даже с гипсом, следует встать.

Так вот, людям с маленькими детьми чаще всего тяжелее, чем людям без детей. Причём в большинстве случаев родители не могут взять выходной от детей или получить гарантированный отдых ночью. И вот как раз им-то в значительной степени и требуется то самое создание комфорта, за которое тут многие ратуют. Да, лично вы никому ничем не обязаны — это их дети и они сами их завели. И если родители начнут перекладывать на вас свои обязанности или требовать повышенного комфорта для себя — это совершенно нелепо. Но и вам никто не обязан создавать комфортные условия за счёт себя и своей семьи.

Если вам кто-то мешает — помогите, может, это станет выходом для всех. Или не гундите уже, задолбали!

А родители с маленькими детьми - не любят ли нередко себе комфорт за счёт окружающих требовать? Ась? Или это - нормально?
Дети - это желания их родителей. И исключительно их же трудности. Ничьи больше. И обязывать кого-то озаботиться "заботой и помощью", взвалив на свои плечи ЧУЖИЕ "детские трудности" - наглость. Мало того, что людям причиняется неудобство, дискомфорт, так они ещё и обязаны, видите ли, расшаркиваться перед причинителями этого... (подозреваю, по мнению автора - не имея право пожаловаться)

p.s. В следующий раз когда, например, в самолёте будет явно "невоспитанно беситься" очередной чей-то "индиго", я (вместо упрёка и просьбы утихомирить к родителям) предложу какую-нибудь помощь. Может быть побуду нянькой. Или клоуном-аниматором. (представить глаза кота из "Шрека") Честно-честно.
Или когда вас измажут болтающиеся детские ноги в транспорте можно предложить тоже самое.
Или...
Или...
Да много чего в огромном количестве ситуаций. Ведь

людям с маленькими детьми чаще всего тяжелее, чем людям без детей

.
Они - привилегированная каста. О чём так поучательски свысока сообщил автор.
Хотя "люди с маленькими детьми" - ("внезапно") сами сделали свой выбор, решившись на такую жизнь, и (ещё более "внезапно") сами взвалили на себя сопутствующие родительству трудности. Ну да для нашего российского общества в его дурном большинстве это ведь не важно, не так ли? У нас, видите ли, все и всегда обязаны в лепёшку расшибиться ради истинных арийцев кучки "небожителей"?..

И, да, "не гундите уже" как величаво указывает автор. Даже если чей-то явно невоспитанный и распоясавшийся отпрыск ведёт себя совершенно непотребно (или какие-то детные слишком много о себе возомнили - за счёт окружающих (например, нагло "распоряжаясь" в транспорте дальнего следования или прогуливаясь со соими детьми по... велодорожке)). А просто... "поможите чем можете".

Отредактировано Злобный Фей (7 апреля, 2016г. 15:35:32)

+4

738

Злобный Фей написал(а):

А родители с маленькими детьми - не любят ли нередко себе комфорт за счёт окружающих требовать? Ась?

Именно так - еще и как требуют.

Злобный Фей написал(а):

"люди с маленькими детьми" - ("внезапно") сами сделали свой выбор, решившись на такую жизнь, и (ещё более "внезапно") сами взвалили на себя сопутствующие родительству трудности

Им сие невдомек - считают, что им по умолчанию уже все обязаны.

Злобный Фей написал(а):

А просто... "поможите чем можете".

Киянкой по башке распоясавшемуся этожеребенку? Это пожалуйста, мы могём))

0

739

Так вот, людям с маленькими детьми чаще всего тяжелее, чем людям без детей.

Тем не менее, это их личные половые трудности. Так же, как и мой тяжелый рюкзак с ноутбуком, усталость после рабочего дня, ноющий на погоду затылок и прочее. А вот старость, болезнь и увечья - то, что случается с людьми помимо их желания.

Так шо звыняйте, я скорее помогу старушке или человеку в гипсе.

+3

740

Злобный Фей написал(а):

создание конкретному автору комфортных условий за счёт этих самых окружающих. Особенно ярко это выражается в историях о том, какие вокруг невоспитанные дети и их родители.

Автор считает, что вести себя в обществе прилично - это ущемление каких-то прав этожедетей и их родителей в пользу окружающих? Какая прелесть  :D

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8