Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8

Истории с "Задолбали" - 8

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Злобный Фей написал(а):

Если вам намекают про «сильную, независимую женщину с 40 котиками», это значит, что вы не стремитесь создать семью и родить детей,

Квадратное катаем, круглое носим.    Вот только одно стремление есть  и должно быть:  в созданной семье родить детей.  Нет не найти человека с которым хорошо и приятно,  заботится друг о друге, а именно родить. Словно живем на планете, где обитают спермотавры и роженицы.

+3

722

люблю тепло написал(а):

Словно живем на планете, где обитают спермотавры и роженицы.

У меня для Вас плохие новости: все так и есть.  :)

+1

723

Горгона написал(а):

Три жены. Каждой из которых заделал по ребенку и свалил в туман

Так он ходит и женщин от привидений спасает. Благородное дело, типа, делает.  :D

+4

724

я то думала, что это кот магниты на пол скидывает и диван дерет, а это, мать их итить, привидения)))) А еще мне понравилась фраза, ты ему сначала пиво поставь, а потом на жизнь жалуйся, или что то там около того)) Под пивом и я кого хошь выслушаю  :D Даже пОциентов из Кащенко))) Или это как у Бабы-Яги, сначала с дорожки в баньке попарь, накорми, напои, а потом пытай? ))))

+3

725

То есть сначала поставите ему пиво, а уж потом начнёте делиться своими переживаниями.

вот это))))

0

726

DNS написал(а):

сначала с дорожки в баньке попарь, накорми, напои, а потом пытай? )))

Ну, на мой взгляд, дать сначала человеку возможность пожрать и отдохнуть после работы, а потом уже серьезные разговоры разговаривать - здравая мысль. Я обычно стараюсь так и делать.  8-)

+2

727

DNS написал(а):

ты ему сначала пиво поставь

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif 

DNS написал(а):

потом на жизнь жалуйся

Вот для жалоб нет никаких причин, так что пригорелый экземпляр маком ср.ть будет.

0

728

Sheile написал(а):

а-а, стерилизоваться я ненормальная, а рожать и воспитывать нормальная?

Вообще, последняя мысль ничего так. Некоторым овулям бы так рассуждать...  :D

0

729

Злобный Фей написал(а):

это ещё и духовная близость. Которую, кстати, вы можете получить даже от мужчины, пославшего вас за пивом

меня слово "пославшего" как-то покоробило. Я тоже за то, чтобы дать поесть-отдохнуть после работы, потом разговаривать. Но вот что это за "посылки" за пивком? Прислуга что ли?
Типа, сбегай за пивком, тогда я тебя послушаю и может быть получишь "духовную близость"? Как-то мерзко.

Отредактировано vik17 (2 апреля, 2016г. 00:10:21)

+1

730

Потому что я женат в третий раз, и от каждой жены у меня по сыну. Представьте себе, насколько мне было бы легче после второго развода рассуждать в стиле «все бабы — такие-сякие», вместо того чтобы искать третью жену.

Потрясающее жизненное достижение! :D Еще у одного духовно богатого опылителя бомбануло от сознания того, что он не является для кого-то сверхценностью.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8