Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8

Истории с "Задолбали" - 8

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Ой, что сейчас начнётся
Сегодня, 08:48

дети
    интернет

Знаете, задолбали сочувствующие.

Родила сына. «Ну что, прощай, здоровый сон». Месяц, два, четыре — спим всей семьёй. «Ну, повезло. Ничего, сейчас зубы пойдут — точно спать не будете». Ну да, зубы дались тяжело, но от бессилия никто на ходу не падал…

Ребёнок пополз. «Ну всё, спокойная жизнь закончилась». Не знаю, не заметила особых изменений. А, точно! «Вот пойдёт — тогда капец вам!» Странно, наоборот только легче: ребёнок не орёт в своей кроватке, а приходит ко мне. Ну ладно.

Беременна вторым. «Ой, ну всё. Щас начнётся! Старший мелкому спать днём будет мешать, орать будут оба». Родила. Либо сын сидит читает книжки/рисует/собирает пазлы, либо дочь спит и не обращает внимания на его визги и громкий смех.

На свою голову выложила видео, на котором старший помогает мне с младшей. Тут немного отойду от темы. Да, я из тех, у кого закрытый профиль в инстаграме завален фото и видео детей, а на стене во «Вконтакте» среди репостов популярных пабликов изредка появляются дети, доступные для просмотра только моим друзьям. Делается это в основном для родственников, которых видим не так часто, чтобы лично показать все фото-видео, а рассылать лично гораздо более муторно, чем кинуть на стену. И на очередное такое видео следует реакция: «Вот младшей будет год, тогда начнётся дурдом!»

Вот что это? Почему нельзя порадоваться или пройти мимо? Почему обязательно надо сочувствовать там, где сочувствие вообще неуместно? Непонятно.

0

712

Злобный Фей написал(а):

Ваше мнение очень важно для нас

Неужели она до этого ни разу не была на мамских форумах? Там же сидят сплошь педагоги, педиатры, профессиональные детские психологи, многие - все в одном, все супер-пупер-профи. И нечего всяким безграмотным лезть с глупыми вопросами в их высокие дискуссии про покакульки-пропердольки  :crazyfun:

0

713

Злобный Фей написал(а):

пошла посоветоваться на один знакомый мамский форум

Ну нашла, куда советоваться пойти - в курятник.

0

714

Шанталь написал(а):

даже не говорю о том, какой дискомфорт доставляют младенцы другим людям в самолетах, поездах и отелях

Об этом яжематери в принципе не думают.

Мудрый Каа написал(а):

то этот мужчина - китайский летчик Бляо Дун

В копилку  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  Вы сделали мой вечер  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Отредактировано Танцулькина (31 марта, 2016г. 20:15:33)

0

715

Свернутый текст

Если не ты, то кот
ВЧЕРА, 08:00
ЖИВНОСТЬСИЛЬНЫЙ ПОЛ
Как же забавляет меня мем про 40 кошек. Этакая страшилочка для женщин, мол, будешь такой свободной и независимой — будет у тебя 40 кошек вместо мужика. А станешь феминисткой — так все 45. Изрекают это мужчины, причём с таким видом, будто вот прям прокляли. Каждый раз так и тянет спросить: «Ну и что?» Нет, правда, мужики, ну и что?

Вы всерьёз считаете, что так называемые отношения лучше, чем котик (а тем более два)? Котики, во всяком случае, не пропивают все деньги, не бьют, не дебоширят (а если да — их всегда можно кастрировать), а если и промахиваются мимо лотка, так и вы тоже. Котики никогда не скажут: «Молчи, женщина, твоё место на кухне», не будут ныть и канючить, выпрашивая секс, когда женщина к сексу не расположена, и не скажут в ответ на попытку поделиться своими переживаниями: «Забей и сгоняй лучше мне за пивком».

Серьёзно, господа. То, что большинство из вас называет отношениями и преподносят как рай земной, для всех женщин — кабала и издевательство. Вы только и можете, что рассказывать, что женщина должна просто по факту своего существования. Что мы получаем взамен? Деньги? Так мы и без вас как-то с голода не умираем, а олигархов, способных кинуть к нашим ногам «мерседесы» с манто и колье, среди вас как-то маловато. Любовь? У вас она выражается в «я тебя люблю, поэтому приготовь мне ужин, погладь мои рубашки, постирай мои джинсы и не забудь про минет». Секс? Господи, ну уж это вообще не проблема, а также не повод заводить целого хряка ради одной сардельки.

И кстати. Я сейчас не выступаю против отношений или брака в принципе, нет. Я просто пытаюсь объяснить, что вы пытаетесь подсунуть нам дерьмо в конфетной обёртке, называя это отношениями, а потом удивляетесь, что кто-то не хочет это дерьмо жрать, а заводит себе котика. Безусловно, есть процент мужчин, которые понимают, что в отношениях всё строится на равности. Равной заинтересованности, равной ответственности, равным обязанностям, равном вкладе. И мы выбираем их. И счастливо живём с ними. Но их немного. Большинство же предлагает выбор между заведением сорока кошек и поеданием дерьма (которое вы называете любовью). Как вы думаете, что мы при этом выберем?

Ребят, очнитесь, вы уже и по сравнению с котиками неконкурентоспособны.

Мадам явно попала в яблочко. По крайней мере с этим экземпляром, который не то что стул под собой сжёг, а продырявил планету насквозь:

Не хотите — так и скажите
СЕГОДНЯ, 08:12
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛ
А меня задолбала лютая демагогия, выдаваемая некоторыми дамами за «мнение всех женщин обо всех мужчинах». Под какими бы соусами эта демагогия ни подавалась. Вам попался плохой мужчина — примите мои соболезнования. Вам попадались одни только плохие? Ну что ж, вот моя жилетка, можете в неё поплакаться. Только мне почему-то начинает казаться, что вы сами таких выбираете, но не суть. Плачьтесь, мне не жалко, только пожалуйста, не надо публично вещать, что все мужчины негодяи, как это сделано истории «Если не ты, то кот».

Да, уважаемая «сильная и независимая женщина», котики не пропивают все деньги, не пьют и не дебоширят. Большинство мужчин, кстати, этого тоже не делают. Не знаю, где вы берете этих дебоширов-алкоголиков.

Да, котики не скажут: «Молчи, женщина, твоё место на кухне». Они вообще ничего не скажут, так что даже 50 котиков не спасут вас от одиночества: поговорить-то всё равно не с кем.

Да, котики не будут «выпрашивать секс, когда женщина к сексу не расположена». Даже когда расположена, никакого секса не будет. Ах да, это же для вас не проблема. А вот для большинства нормальных женщин — ещё какая проблема. Секс — это ведь не только «сарделька», это ещё и духовная близость. Которую, кстати, вы можете получить даже от мужчины, пославшего вас за пивом, если будете учитывать не только свои желания, но и его. То есть сначала поставите ему пиво, а уж потом начнёте делиться своими переживаниями.

То, что большинство из нас «называет отношениями», это и есть отношения, а вовсе не «кабала и издевательство». Да, мы в курсе, что вы и без нас «с голода не умираете», но покажите мне хотя бы одну женщину, не претендующую на мужской кошелёк! Вот и мы претендуем на вашу заботу, будь то ужин, джинсы или минет. А если лично вам не попадались мужчины, способные дарить манто и колье, это ещё не повод считать, что их «маловато». Если же вам дарят не столько, сколько вам бы хотелось, так, между нами, вы тоже не Клаудиа Шиффер и не шеф-повар ресторана, и качество ваших услуг тоже не идеально.

Самое забавное в этой истории — то, что девушка рассуждает именно так, как рассуждают непорядочные мужчины, «кобели». Это для них серьёзные отношения — только обуза. Это они делают глупые обобщения о всех женщинах. И это они не хотят «ради секса залезать в хомут». У мужчин тоже есть свои варианты 40 котиков: водка, рыбалка, преферанс с приятелями. Вот только семью всё это, как и котики, не заменит.

Если вам намекают про «сильную, независимую женщину с 40 котиками», это значит, что вы не стремитесь создать семью и родить детей, а не то, что вы не цените очередного дрянного мужчинку. Никто не отнимает у вас права выбора, но не сделать никакого выбора — это всё равно, что не искать работу, а потом жаловаться, что хороших мест не осталось, а все работодатели свиньи. Кто ищет, тот всегда найдёт!

Почему я это пишу? Потому что я женат в третий раз, и от каждой жены у меня по сыну. Представьте себе, насколько мне было бы легче после второго развода рассуждать в стиле «все бабы — такие-сякие», вместо того чтобы искать третью жену. Уж поверьте, девушка, поводов для этого у меня было не меньше, чем у вас для нелицеприятных обобщений о мужчинах. Но, в отличие от вас, я не верил в такие обобщения и очень хотел нормальную семью.

Поэтому сейчас у меня есть семья, а вас ожидают 40 котиков. А если вам не нравится поговорка про котиков, вот вам другой вариант: «Если к 40 годам дом женщины не наполняется детскими голосами, он наполняется привидениями».

Не хотите заводить семью — так и скажите. Будете до смерти ждать принца на белом коне — ваше право. Только не надо, пожалуйста, делать вид, что в этом виноваты не вы сами, а кто-то другой: не те мужчины, не того цвета кони и так далее. А то задолбали.

Отредактировано Злобный Фей (1 апреля, 2016г. 11:23:36)

0

716

Ревнует — значит любит
СЕГОДНЯ, 08:00
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛСИЛЬНЫЙ ПОЛ
А меня задолбали противники ревности. Да-да, я «ревнивый придурок», который не пускает свою любимую гулять с подругами ночью. Я тот человек, который переживает, если девушка по телефону или в сети общается с малознакомыми парнями. И всё это из-за того, что я люблю свою девушку.

Меня дико задолбали наши знакомые, в особенности одна пара, считающие ревность проявлением идиотизма или каким-то отклонением. Мол, они прекрасно живут в мире и покое, доверяя друг другу. Слышали поговорку: «Доверяй, но проверяй»?

Да, это к тебе относится, человек, считающий, что ревность — это следствие заниженной самооценки. Ты отпускаешь свою девушку гулять с неизвестными тебе людьми, спокойно воспринимаешь, когда она бухает с «друзьями детства», с половиной из которых встречалась до тебя. Тебя это не волнует?

И к тебе это относится, «современная девушка». Ты рада, что парень тебя не контролирует. Ты тоже не обращаешь внимания на его лучшую подругу, с которой он каждый вечер видится в метро. Ты говоришь, что они просто с работы домой едут, а я знаю, что и он, и она подгоняли графики так, чтобы ехать вместе. Не напрягает, что парень видится с ней чаще, чем с тобой?

Блин, может, вы просто друг друга не любите, поэтому вам плевать? А вот я люблю свою девушку и буду её контролировать, буду следить за её общением. Потому что ревность — это проявление любви.

Прошу противников ревности не писать мне тридцать пять ответов, я и так уже все ваши аргументы слышал — мне на них плевать. А вы меня задолбали!

Ух какой! Не доверять, передёргивать, сметь указывать с кем можно общаться а с кем нет ''с высочайшего дозволения'' - ну какая же ''прелесть''!

Отредактировано Злобный Фей (1 апреля, 2016г. 11:29:26)

0

717

Злобный Фей написал(а):

я женат в третий раз, и от каждой жены у меня по сыну.

Вау, есть чем гордиться.

Злобный Фей написал(а):

Если к 40 годам дом женщины не наполняется детскими голосами, он наполняется привидениями

О, как "оригинально". Все прям прониклись "мудростью" этого мега-отца.

Злобный Фей написал(а):

Никто не отнимает у вас права выбора, но не сделать никакого выбора

А 40 котиков - это не выбор?

Феерический дебил. Одно непонятно - если у него все так распрекрасно, что ж его так бомбануло то?

+1

718

Злобный Фей написал(а):

Мадам явно попала в яблочко. По крайней мере с этим экземпляром, который не то что стул под собой сжёг, а продырявил планету насквозь

Это уж точно. Улетел экземпляр на реактивной тяге рванувшей задницы.

Злобный Фей написал(а):

«Если к 40 годам дом женщины не наполняется детскими голосами, он наполняется привидениями».

Предсказуемо - очередной тупой сексист-размноженец.

0

719

тупой размноженец написал(а):

То, что большинство из нас «называет отношениями»,

Три жены. Каждой из которых заделал по ребенку и свалил в туман, очевидно, все жены фиговые попались. "Специалист" по отношениям, ничего не скажешь!

+1

720

Злобный Фей написал(а):

я женат в третий раз, и от каждой жены у меня по сыну. Представьте себе, насколько мне было бы легче после второго развода рассуждать в стиле «все бабы — такие-сякие», вместо того чтобы искать третью жену

Лучше бы он действительно так и рассуждал. Потому что тогда было бы всего две пострадавших тетеньки, а теперь - три (и, учитывая тенденцию, не факт, что на этом закончится).

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8