Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8

Истории с "Задолбали" - 8

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Семьёй не принято делиться
СЕГОДНЯ, 08:36
СИЛЬНЫЙ ПОЛ
Я заподозрила своего мужчину в измене. Ну как «своего мужчину» — сожителя, практически мужа, заявление в ЗАГС подано.

А он мне такой и говорит: «Ты собственница. Мужик плодит половые клетки со скоростью пулемёта, и все их нужно куда-то девать. Так что мужа надо иногда отпустить „гульнуть“, всё равно он вернётся».

В общем, я собрала шмотки и уехала. А мне многие говорят: «Ну, он мужчина, у него природа такая».

Скажите мне, дорогие природоведы. Согласитесь ли вы, чтобы иногда в ваш дом без приглашения и стука заходила какая-то незнакомая личность и без спросу что-то ела? У живых существ природа такая, они не могут не кушать. Или, может, вы будете раз в полгода забегать к соседям и чистить зубы их зубной щёткой? Вы же не можете не чистить зубы! Или давайте ваш новорождённый младенец периодически будет висеть на груди у какой-то совершенно посторонней тётки, зачем-то схватившей ваше дитя, — а что, ребёнок же в итоге будет накормлен.

Раздавайте ваши машины покататься незнакомцам, предоставляйте одежду поносить, карамельку пососать (не переживайте, остаток вам вернут, дососёте сами), унитаз покакать и мужа потрахаться.

Понимаете, если мужчине надо гульнуть, то это не природа такая или я собственница, а у нас в семье что-то не так. Но это уже совсем другая история.

0

702

Горгона написал(а):

ИМХО, риск куда меньше, чем с людьми

Смотря риск чего, риск скопытиться явно больше :D

Горгона написал(а):

У меня с нынешним мужчиной год было просто общение

У меня около 4-ех, потом не вынесла душа поэта (его), правда инициатива была полностью его, сказать, что я была в шоке, не сказать ничего, мысли из серии "Я?Встречаться?!Да вы шутите!".Я оочень долго привыкаю к людям, поэтому начало отношений, которое все так любят, для меня сущий ад, плюс я ооочень придирчив к людям в плане отношений.

Горгона написал(а):

как на американских горках

Катались (правда дело было в Германии), не страшно.Мот страшнее))))

Мудрый Каа написал(а):

принимайте в компанию, коллега

Ура, я не один такой! :flag:

0

703

Злобный Фей написал(а):

Смотря риск чего, риск скопытиться явно больше :D

Скопытиться (если быстро) лично для мну - не самое страшное  :D

0

704

Горгона написал(а):

Скопытиться (если быстро) лично для мну - не самое страшное

Поддерживаю)

0

705

автор написал(а):

Понимаете, если мужчине надо гульнуть,

то этот мужчина - китайский летчик Бляо Дун. Мне с такими не по пути.

+3

706

Мудрый Каа написал(а):

Мне с такими не по пути.

И мне. Но есть те, кто смирятеся с таким и норм. Тут просто для себя решаешь, ок или не ок.Хорошо, что такая позиция выяснилась до замужества.
А утверждать, что все мужики такие - глупо, так говорят те, чьи гуляют, а им это не нравится, утешают себя.

+1

707

Bast написал(а):

утверждать, что все мужики такие - глупо, так говорят те, чьи гуляют, а им это не нравится, утешают себя.

Ясное дело. Кто же признается, что это ее пролюб, что в спутники жизни выбрала не того?  :D

0

708

Bast написал(а):

А утверждать, что все мужики такие - глупо, так говорят те, чьи гуляют, а им это не нравится, утешают себя.

А вот интересно все же: все или не все? Может, некоторые просто очень хорошо шифруются?  :dontknow:

0

709

Горгона написал(а):

А вот интересно все же: все или не все?

Нуу,это то же самое, что утверждать, что все бабы - дуры.
Конечно, можно сказать, что это вопрос времени, типа не изменил, так как не успел :D

0

710

Ваше мнение очень важно для нас
Сегодня, 14:00

интернет

Началось всё довольно невинно — просто случилось так, что моя дочка, которая учится в третьем классе, не смогла на уроке выполнить задание, связанное со всякими поговорками и пословицами (нужно было их сгруппировать по смыслу и дать объяснение). Когда мы с ней дома стали разбираться, почему же не вышло, выяснилось, что она довольно легко и уверенно опознает пословицы и поговорки, которые знает по ранее прочитанным сказкам и басням, а вот с чем-то незнакомым, особенно если там встречаются трудные или устаревшие слова, может и не справиться. «На чужой каравай рот не разевай» у неё, например, оказалось пословицей «про еду».

Ничего страшного, абстрактное мышление и умение понимать переносный смысл — навык сложный, у детей формируется далеко не сразу. Я технарь по образованию, поэтому, осознав задачу, пошла посоветоваться на один знакомый мамский форум, где, судя по личным дневникам и профилям участников, примерно половина участниц — педагоги и воспитатели. Это, собственно, преамбула.

На запрос «имеется такая-то трудность, подскажите, как с этим можно поработать, есть ли какие-нибудь задания, игры, упражнения, которые помогут ребёнку освоить то и сё» ко мне пришло порядка тридцати комментаторов, из которых только один — один, Карл! — посоветовал детский словарь фразеологизмов, игру на карточках типа лото и что-то ещё. То есть, по сути, ответил на заданный вопрос, внятно и по существу. Остальные же… в общем, полученные комментарии были примерно такого рода:

«Только ребёнок с ЗПР не в состоянии понять пословицу!»

«Полсовицы и поговорки это духовное богатство русского народа! Стыдно если в третем классе ребенок его не знает!» (стиль и орфография сохранены).

«Вы, мамаша, лучше бы свой дочке читали побольше, глядишь, и проблем бы не было».

«Кошмар, дети сейчас вообще не читают, уткнутся в айфон и всё».

«На учительницу надо наехать, это её дело объяснять то, что непонятно. Почему вы не пошли в школу и не заступились за своего ребёнка?»

И так далее.

Господа! Запомните одну простую вещь. Мнение, высказанное без запроса, — это, вы удивитесь, агрессия. Оценочное мнение (о моих умственных способностях, способностях моего ребёнка, особенностях воспитания и т. д.) — тоже агрессия. Негативное оценочное мнение — тем более, чёрт побери. И ладно бы эти «советчики» просто сливали негатив, так они ещё и удивляются, что к их мнению я не прислушиваюсь с благодарностью и не спешу тут же в школу наезжать на учительницу, не кидаюсь срочно читать дочери книжки (видимо, все подряд) и так далее. Как это я смею их не слушаться?!

Задолбали, сил нет. Те, кто не видят разницы между советом и сливом яда. Те, кто не умеют помолчать и оставить своё офигенно ценное мнение при себе. Те, кто не умеют читать буковками на экране, в конце концов.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8