Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8

Истории с "Задолбали" - 8

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Танцулькина написал(а):

Тоже не понимаю этого.

Раньше я его ненавидела. Спасибо родителям, они купили участок в перди на Азовском море и каждое лето мы ездили туда на всееееее лето.Делать там было нечего.Вот совсем. По-началу жили на матрасиках на полу, вода только из колодца во дворе, в один ураган унесло крышу и прочие радости жизни. Зато детачка на море, ять.А то, что детачка это море воспринимает как ссылку всем до лампады.
Мне понадобилось много времени, чтобы полюбить эту огромную лужу, помогло то, что я люблю очень воду и плавать.Теперь не против потупить на пляже пару дней,но чтоб как многие неделями лежать на пляже...я взвою

0

682

Каждый должен любить

дети
    родственники
    сильный пол

Любите ли вы кого-нибудь? Если да, то, возможно, вы — один задолбавших меня «любвефетишистов». В нашем обществе ты обязательно должен любить целый список одушевлённых и неодушевлённых объектов, причём строго определённым образом. И стоит таким «любвефетишистам» увидеть, как кто-то осмелился какой-то пункт из списка не любить или делать это неправильно, они реагируют как бык на красную тряпку.

Начнём с одиозной «любви к родине». Я родилась в одной советской республике, росла в другой, гражданство после распада Союза получила третьей, живу в четвёртой. В итоге граждане всех этих республик регулярно убеждают меня, что надо непременно начать истово любить именно их родину. Пищать от патриотизма к стране, о которой знаю понаслышке? Спасибо, рассмешили.

Продолжим не менее одиозной любовью к родителям. Только я научилась говорить — сразу появилась толпа блаженных с вопросом: «А ты кого больше любишь, маму или папу?» Достали, в итоге я решила, что не люблю обоих: ну нет же никакого желания обниматься-целоваться-стишки сочинять. И сейчас нет, но я им регулярно звоню, прислушиваюсь к советам, а когда приезжают — учитываю привычки и кулинарные пристрастия. Наверное, это всё же уважение?

А вот любовь неплатоническая. Когда юноша на третьем свидании начинает уверять, что я — любовь всей его жизни, и клещами вытягивать ответные излияния, это психическое отклонение. Несмотря на отвращение к показухе всех родов, я таки вышла замуж, но желания принимать совместную ванну с розовыми лепестками так и не появилось, постить в интернете совместные фоточки или проверять контакты в телефоне — тоже. Как же так, а где же любовь? Я до сих пор не уверена в своих чувствах, хотя абсолютно счастлива. Может, мы таки дружим?

Ещё больная тема: детишечки. У меня есть ребёнок, но его фото нет в интернете, и единицы из «друзей» в сети вообще знают о его существовании. Моя любовь заключается в попытке вырастить психически адекватного, здорового и подготовленного к жизни человека. Да, без объятий не обходится, но ребёнок — вовсе не единственный смысл жизни, ради которого надо бросать работу и собственные интересы. Может, это не любовь, а ответственность?

Задолбали любители мерить всех своим аршином и выяснять, кто кого любит и как сильно. По моему мнению, эмоции, которую рекламируют как «любовь», вообще не существует, что не мешает ни мне, ни окружающим быть счастливыми.

Однако тема для размышления. Нах замуж выходить, если не любишь? Зачем детей рожать, если нет желания? Или желание иметь детей - это тупо инстинкт, и она сама в этом признаётся? По поводу любви к родителям - я своих ооооочень люблю. Да, порой срёмся, и, скажем, я не горю желанием, чтобы в старости они стали беспомощными. Да, жалко их, но ДА, и себя.

Отредактировано Ляляля (30 марта, 2016г. 15:50:39)

+2

683

Ляляля написал(а):

ах замуж выходить, если не любишь?

А я вот понимаю автора. Видимо, я тоже безэмоциональный сухарь :D
Не понимаю всех этих бабочек в животе и прочей дряни, для меня главное, чтоб с человеком было комфортно и интересно, так что именно общепринятое понятие любви мне, видимо, недоступно. Или бывают субъекты, у которых великая любовь каждые 2 недели случается...новая. Не знаю, от чего это зависит.
Ещё многие путают понятие "любовь" и "влюбленность".
Я могу сказать, что люблю своих родителей, друзей, но без розовых соплей обнимашек, я вообще не люблю физических контактов с людьми (за редким исключением).Может, мне к психиатру пора? :crazy:

+1

684

Bast написал(а):

именно общепринятое понятие любви мне, видимо, недоступно.

Как может быть страсть без бабочек и т.д.? Всё равно, как с одноклассником переспать. Ну, с тем, который "ваще не катит".)) Зато умныыый! И друг. И с ним комфортно...

Bast написал(а):

"любовь" и "влюбленность".

ИМХО, длительная любовь возможна только к родителям - "правильным" родителям. Которые реально помогут, когда тебе хреново. И с которыми можно ВСЁ обсудить. По-моему, их поэтому и двое: папе одно доверишь, маме другое..)))
А супружество... Я боюсь. 3-5 лет. А дальше как?..

0

685

Ляляля, мне почему-то кажется, что автора окружение настолько задолбало своими "люби-люби-люби", что она для себя решила "любви нет, есть другие чувства, ими я все и буду мерить". Раз уж она счастлива с мужем, наверное, все-таки, любит, что бы там ни говорила. Я не представляю себе, как можно быть счастливой с человеком, жить с ним, спать, не любя его.

Ляляля написал(а):

ребёнок — вовсе не единственный смысл жизни, ради которого надо бросать работу и собственные интересы

Повезло женщине, что на "задолбали" комментировать нельзя, ее бы там за такие слова заклевали всякие курицы.

0

686

Ляляля написал(а):

Как может быть страсть без бабочек и т.д.?

В моем случае никак.Я не понимаю, что это.Я вообще не фанат подобных вещей, это слишком ненадежно что ли, сейчас люблю - не могу, а завтра "сорри, иди на, я тебя больше не люблю".В ж*пу таких бабочек.

Ляляля написал(а):

ВСЁ обсудить

я могу только с собой.

Ляляля написал(а):

А супружество... Я боюсь. 3-5 лет. А дальше как?..

Боитесь, что чувства пройдут?

Не знаю, может, я действительно какая-то ущербная в плане чувств.Хотя, как вариант,это результат работы над собой одно время.Мне кажется, я собаку люблю больше, чем всех остальных людей вместе взятых...

+2

687

Juliya Drakones написал(а):

Я не представляю себе, как можно быть счастливой с человеком, жить с ним, спать, не любя его.

Аналогично. Собственно, что для автора "счастье"? Какого рода комфорт? Достаток? А секс?.. А если не любишь, то это как?.. Нет, встречались мне люди на жизненном пути, которые уверяли, что для женщины секс - это не удовольствие, а просто обязанность. Я, если честно, этого не понимаю.

Juliya Drakones написал(а):

Повезло женщине, что на "задолбали" комментировать нельзя, ее бы там за такие слова заклевали всякие курицы.

Ещё как можно! Сейчас модно там ответы авторам писать... Так что следим.))

0

688

Bast написал(а):

В моем случае никак.

Эх, у меня так и бывает. Сначала бабочки просто зашкаливают, а потом практически резко - уходи, больше не люблю... При этом остаёмся друзьями. Честно. Со всеми бывшими как родственники. Недавно у одного случилась беда - мы С ПАПОЙ! впряглись.)Не вру.

Bast написал(а):

Боитесь, что чувства пройдут?

Да.

0

689

Bast написал(а):

В моем случае никак.Я не понимаю, что это.Я вообще не фанат подобных вещей

А я люблю это ощущение "вау!", когда сердце екает и ноги подкашиваются. Мне этого не хватает, если нет.

+1

690

Горгона написал(а):

ощущение "вау!", когда сердце екает и ноги подкашиваются

У меня для этого есть мот. :D А ноги от страха подкашиваются,хехе.
Мне без этого как-то проще.Хотя, может потому, что никогда подобного не чувствовала. (Может, мне лечицо пора?)).
А недостаток екающего сердца я восполняю экстримом, лезешь по отвесной скале, и конечности дрожат и средце екает)))
Не вызывают люди у меня таких эмоций, вот хоть тресни.Ну, только если давненько разные кумиры, но тут плюс - не разочаруешься, так как не узнаешь человека.Оченно удобно.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8