Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8

Истории с "Задолбали" - 8

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Juliya Drakones написал(а):

Так что автор просто тешит свое ЧСВ за счет вчерашних школьниц.

"Пишите без ошибок" мну порвало на тысячу хомячков. Оно еще будет учить кого-то не ковырять в носу?  :canthearyou:

0

672

А на сайте ошибку исправили уже. Молодцы, че.  :dontcare:

0

673

Первое, второе и компот
СЕГОДНЯ, 08:48
ЕДАРОДСТВЕННИКИ
Меня задолбали родители-тоталитаристы.

Это именно они не интересуются мнением своих детей. Хочешь на завтрак яичницу с колбасой? А вот фиг, будешь жрать овсянку, потому что я так решил! Я уже воду поставил — мне что, для тебя одного яйца жарить?

А в чём, собственно, проблема пожарить пару яиц? Это быстрее каши, а ребёнок почувствует себя человеком. В конце концов, школьник может и сам приготовить яичницу.

И тут мы подходим к главному постулату этих горе-родителей: «Да какая разница, чего он хочет, кто его спрашивает вообще?»

И растут бедные дети, не имея права выбрать ни цвет рубашки, ни вкус творожка. Особенно лютуют родители нескольких детей: «Да что я, буду готовить каждому своё?» Повторюсь: а почему бы нет? Сколько конфорок у вас на плите? Неужели сложно на одной разогреть сковороду для омлета, на второй варить кашу, третьему ребёнку вручить творог с ягодами, а четвёртому бутерброд? Вы же всё равно стоите над этой кашей без дела.

Отдельно задолбали те, для кого дети — вообще не люди. Простой пример: на ужин заказывается пицца. Радостные дети кидаются к коробке, но нет! Сперва они должны поесть гречки с котлетой, а уж потом пиццу! Знаете почему? «Они хотят пиццы не потому, что голодны, а потому, что это пицца, им это вкусно!» Ну, ёлки, конечно, они хотят вкусного, какого ж чёрта ограничивать детей во вкусном?! Закажите на одну пиццу больше, в чём проблема? Почему надо унижать детей?

А потом эти родители удивляются, почему их дети к двадцати годам не умеют выбирать, почему не понимают своих желаний. В конце концов, почему не хотят с ними общаться. Включите мозг уже наконец, задолбали.

0

674

Только не на море
ВЧЕРА, 08:48
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Меня задолбало море. Вернее, зацикленность наших людей на пляжном отдыхе, мол, летом обязательно нужно ехать на море.

Все тащат туда детей «для оздоровления», окончательно гробя их здоровье дичайшим стрессом от переезда, переохлаждением, грязной водой и солнечной радиацией. Сами прутся туда, куда по-хорошему при нынешней международной обстановке и отношении к россиянам в Европе соваться не стоит, притаскивают всевозможные экзотические болезни.

Хочу просто напомнить вам, любителям понежиться на пляже, что пляжный отдых — это изобретение недавнее, а далеко не всё новое — хорошо. До середины XX века лежбище полуголых людей обоих полов с детьми вперемешку было немыслимо. И даже если забыть про мораль, уже доказано, что безопасной дозы радиации, в том числе и солнечной, не существует.

Так что хватит тянуть меня на море. Не поеду.

Что это было? Кто-то не может свою зависть сдержать?

0

675

Привези мне чудище заморское
ВЧЕРА, 08:36
ТУРИЗМРОДСТВЕННИКИ
Меня задолбал такой совковый пережиток, как «привезти что-нибудь».

В советское время, когда выбор зарубежных товаров в стране был очень сильно ограничен, вполне уместно было попросить едущего в дальние страны родственника привезти заморскую диковинку. Сейчас же на дворе XXI век, полки магазинов ломятся от разнообразия одежды-техники-парфюмерии-продуктов, да и, в конце концов, есть интернет-магазины, позволяющие заказать из-за границы почти всё, что угодно. Казалось бы, необходимость в массовом «отпускном импорте» пропала — но пережитки всё-таки остались.

И как только я возвращаюсь из заграничного отпуска, начинается:

— Хоть бы матери что-нибудь привезла.

Что, мама? Магнитик? Ты сама говоришь, что не любишь барахло. Духи? Они сейчас на фоне рухнувшего рубля стоят дешевле в наших магазинах, чем в дьюти-фри.

— Себе вон куртку купила, а сестре ничего, хоть бы рубашку.

Сестра замужем, сама неплохо зарабатывает, и вряд ли ей нужна рубашка, которая ещё непонятно как сядет, когда в Москве можно купить себе приличную вещь с примеркой.

— Тётя с дядей тебе из каждой поездки подарок привозят. А ты неблагодарная.

Спасибо, я уже не знаю, куда девать целую свалку этих «подарков» из духов с отвратительным для меня запахом, ненужных сувенирных полотенец (я живу одна, куда мне больше двух использовать?) и нелепых статуэток.

— А почему ты ничего не привезла?

Ёшкин кот! Да потому что! Во-первых, в большинстве авиакомпаний для эконом-класса есть жёсткое ограничение веса чемодана — 20 кг, в лучшем случае 23. Каждый лишний килограмм приходится оплачивать, и это выходит чуть ли не дороже, чем стоимость самого провозимого барахла. Во-вторых, это мой отпуск, я хочу насладиться им, полежать на солнце, побаловать себя покупками, посмотреть неизведанные места, а не бегать в мыле и искать всем сувениры, постоянно нервничая, что чемодан будет с перевесом или что я кого-то забуду и получу вселенскую обиду!

Я ещё понимаю, когда друзья просят меня привезти что-то действительно эксклюзивное — специи или соусы, которые в Москве не продаются, а заказывать их дорого и глупо, гаджет, который у нас ещё не выпустили, уникальный тематический мерчендайз. И ведь именно просят, а также не обижаются, когда я не смогла, потому что сами путешествуют и всё понимают. По мере сил я исполняю их просьбы.

А родственники со своим «привезла бы что-нибудь»… Идите вы куда-нибудь! Задолбали.

В чем-то автора понимаю. Попрошайкам даже не хочется что-либо привозить, именно потому, что они даже не просят, а буквально требуют: "Привези! Привези!", а потом еще и нос морщат - мало, не то. Но своим друзьям и родственникам я постоянно привожу что-нибудь. Можно же привезти не магнитики, а сладости, например, которые у нас не продаются. Для любителей выпивки - бутылочку с местным алкоголем. И подаркам от друзей всегда радуюсь, пусть это будет даже магнитик. Именно потому, что понимаю, что люди едут в отпуск в первую очередь, чтобы самим отдохнуть, а не для того, чтобы что-то привезти друзьям, да побольше.

0

676

Juliya Drakones
А что делать тем, у кого это самое море со всех сторон?  :D
Я, кстати, в море купаюсь довольно редко - пару раз в год, несмотря на то, что ехать далеко не нужно. Гулять по набережной - это да, побродить могу босыми ногами, но целиком лезть лениво как-то.

0

677

Меня задолбал такой совковый пережиток, как «привезти что-нибудь».

Я всем везу либо оливковое масло в маленьких бутылочках, либо сами оливки всевозможных сортов. Одариваемые всегда счастливы  :D

0

678

Духи? Они сейчас на фоне рухнувшего рубля стоят дешевле в наших магазинах, чем в дьюти-фри.

http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif  вместо тысячи слов

буквально требуют: "Привези! Привези!",

требовальщиков в топку. Но если просят культурно и более того, дают денег на то, чего у нас не купишь или купишь по офигительной цене с доставкой из-за бугра, то почему бы и нет?

0

679

Мудрый Каа написал(а):

требовальщиков в топку. Но если просят культурно и более того, дают денег на то, чего у нас не купишь или купишь по офигительной цене с доставкой из-за бугра, то почему бы и нет?

С этим согласна. Некоторых и сама спрашиваю, что им привезти.

0

680

Меня задолбало море. Вернее, зацикленность наших людей на пляжном отдыхе, мол, летом обязательно нужно ехать на море.

Тоже не понимаю этого.

Духи? Они сейчас на фоне рухнувшего рубля стоят дешевле в наших магазинах, чем в дьюти-фри.

Адрес в студию - где можно задешево качественным парфюмом отовариться?  :rolleyes:

Отредактировано Танцулькина (29 марта, 2016г. 19:50:12)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8