Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8

Истории с "Задолбали" - 8

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Мудрый Каа написал(а):

я с ним частично согласна. Он прав в следующем: от всего не убережешься, но не стоит забывать про неидеальность мира и делать для своей же  безопасности все, что лично от тебя зависит.

Тоже согласна.

0

662

Juliya Drakones написал(а):

внешность бывает обманчива. Вспоминаю учителя физкультуры из нашей школы: маленький старичок-еврей,

Посмотрите на мастера-основателя айкидо Морихея Уешибу, метр с кепкой старичок...Но обычно внешность обманчива у мужчин, щуплая дамочка сильной точно не будет.

0

663

Горгона написал(а):

Щупленький да жилистый, видно

Угу-угу, у нас как-то строитель был, ну, моей комплекции парниша, 170 и 60 кг весу примерно, он таскал кирпичи штук по 10...сколько влезало до подбородка, чтоб не рухнули...Я столько подниму с трудом.

0

664

Горгона написал(а):

если когда еще такое случится, молча все отдавай, а то может и не повезти - сунет ножом под ребра и все.

Знаете,эта фигня ведь не только к женщинам относится, к мужикам тоже самое. Нам даже тренер на айкидо говорил, что лучше всего - уметь бегать и если есть такая возможность, то делать ноги, особенно, если нападающих несколько. Ибо фильмы про Чака Нориса только фильмы...

0

665

Свернутый текст

Возлюби соседа своего
24 марта, 08:36

дети
    соседи

У меня есть соседи, которые начинают стучать в стену при любом приступе плача моего грудного ребёнка, если этот приступ длится дольше минуты. Вероятно, они считают, что я не слышу. Или что пятимесячное дитя, орущее потому, что у него режутся зубы, высокая температура или болит животик, от стука в стену сразу замолчит и даже лично извиняться за шум придёт.

Понимаю, напрягает. У нас в доме слышимость средняя, не каждый соседский шорох доходит. И тут сосед мне как-то в лифте встретился и пенять начал — мол, ребёнок плачет у вас.

Так вот, в лице моего соседа хочу сказать всем таким недовольным: вы живете в многоквартирном доме. Это значит, что по соседству с вами живут дети, собаки, сумасшедшие старушки и шумные пьяницы, скандальные супруги и юные музыканты, в доме делают ремонт, двигают мебель, занимаются неистовым сексом и прыгают на скакалке, орут на собак и рыдают от обиды.

Поймите, можно стараться минимизировать исходящие помехи, но жить в тишине в многоквартирном доме — вряд ли кому-то повезёт.

Давайте будем терпеть друг друга, ладно?

Свернутый текст

Право на отдых
26 марта, 08:48

дети
    соседи

Хочу сказать всем недовольным мамам: вы живёте в многоквартирном доме, по соседству с вами живут собаки, сумасшедшие старушки, скандальные супруги и юные музыканты, но все они, так же, как и вы, имеют право на отдых.

Для посторонних людей ваш ребёнок — не более чем источник шума. Да, вы можете проигнорировать жалобы соседей на плач ребёнка в дневное время суток. Но грудные дети систематически плачут ещё и по ночам. И ночами терпеть шум из вашей квартиры никто не обязан. Вы, как и все жильцы многоквартирных домов, обязаны соблюдать тишину в ночное время суток. Согласно закону о тишине, шуметь запрещается c 23:00 до 7:00. Наказанием за нарушение данного закона является штраф.

Хочу сказать, что я прекрасно понимаю ваших соседей. Младенец у меня за стенкой кричит и плачет несколько раз в день, из них не менее двух раз в ночное время суток. Мой организм реагирует на душераздирающий ночной крик выбросом адреналина в кровь и колотящимся сердцем, после чего я в лучшем случае смогу уснуть только через час.

Так вот, ни один сосед не согласится не спать ночами ради чужого ребёнка. Хронический недосып напрямую влияет на трудоспособность и здоровье, не говоря уже об испорченном на весь день настроении и нервозности.

Неужели вы, живя в многоквартирном доме с хорошей слышимостью, не задумывались, что вашего ребёнка будет слышно, что он будет мешать соседям? Что вы сделали, чтобы исправить ситуацию? Унесите кроватку ребёнка в другую комнату, переставьте её к стене, которая не граничит с соседской квартирой, повесьте ковёр, сделайте звукоизоляцию, наконец.

И, поймите, соседи злятся не вашего ребёнка, который кричит в силу возраста, соседи злятся на вас, потому что именно вы не уважаете их право на отдых.

Каждый сам за себя
Сегодня, 08:24

дети
    соседи

Ох, как бесят личности, которые искренне считают, что им все вокруг должны, да ещё и законами о тишине подтираются. Дорогие мои, если соседский ребёнок плачет, как вы сами выразились, в силу возраста, вызывайте полицию, оформляйте штраф. Ваши дети, видимо, уже выросли, или вы их вообще заводить не собираетесь?

Именно такие личности делают ремонт, гремят на весь дом, и ничего — им же надо. Зато когда у самих всё сделано — все должны соблюдать тишину. И не только в ночные часы, а ещё и в дневные, т. к. они устали, всю ночь работали или гуляли. В противном случае они будут долбить по батареям с такой яростью, что звук перфоратора уже и не слышно будет.

Вы вот у молодой мамочки спрашиваете, что она сделала, чтобы оградить соседей от плача ребёнка, звукоизоляцию советуете. А что вы сделали, чтобы не слышать соседей? Ковёр повесили? Вам мешает — вы и делайте. У нас в стране давно каждый сам за себя.

А то по вашим рассуждениям получается, что одни должны изолировать вас от детского плача, другие от собаки, третьи от пианино, соседи сверху от шумного секса, а снизу, наверное, от скандалов? А вы один такой в белом пальто, да ещё и на звукоизоляции сэкономили. Класс! Отличная логика.

Не можете спать — купите беруши. И запомните, вам никто ничего не должен!

Интересно, а этот автор сам своим же советам будет следовать? И не возмущаться? Например, если соседи с четырёх сторон сразу решать сверлить/долбить и, руководствуясь его же заветами:"Тебе не нравится дикий шум сутки напролёт? Нам плевать. Тебе не нравится - твои трудности. Сам и принимай меры."

Вы вот у молодой мамочки спрашиваете, что она сделала, чтобы оградить соседей от плача ребёнка, звукоизоляцию советуете. А что вы сделали, чтобы не слышать соседей? Ковёр повесили? Вам мешает — вы и делайте. У нас в стране давно каждый сам за себя.

Вообще-то причиняющие какие-либо неудобства окружающим и должны озаботится тем, чтобы минимизировать ущерб/дискомфорт от своих действий - как непосредственные "устроители" проблем для окружающих. А не перекладывать с больной головы на здоровую:"Вам мешает? Так каждый сам за себя! Терпите!" (Ага, "люди в самолёте, например, сами виноваты что там оказались в одном замкнутом пространстве с орущим ребёнком. И это их дело - обеспечивать себе комфорт и покой во время полёта, а вовсе не дело родителей стараться унять своего ребёнка, успокоив его. Пускай орёт! Ведь каждый сам за себя!" - так, видимо, рассуждает сегодняшний автор применительно к жизненным ситуациям.)

Вам мешает — вы и делайте.

Хамское заявление. Из разряда:"Вам дым от моей сигареты мешает в толпе на остановке? Сами и ищите не подветренное место!"

Дорогие мои, если соседский ребёнок плачет, как вы сами выразились, в силу возраста, вызывайте полицию, оформляйте штраф. Ваши дети, видимо, уже выросли, или вы их вообще заводить не собираетесь?

А это что? Нелепая вариация тупизма - "своих роди - тогда поймёшь!"?
Мысль о том, что адекватность и понимание элементарных вещей в плане "соседского шума" (а громкий звук - есть громкий звук. кто бы ли что бы его не издавало) никак не зависит от того есть ли у человека дети или нет - явно не посещала голову этого автора.
Или тут всё по овулиному "традиционно":"Дети - это сакрально и скрепоугодно! А вот перфораторщиков - в топку!" ?

искренне считают, что им все вокруг должны, да ещё и законами о тишине подтираются
.......
Именно такие личности делают ремонт, гремят на весь дом, и ничего — им же надо. Зато когда у самих всё сделано — все должны соблюдать тишину

Я лично ничего подобного в предыдущей истории не заметил.
А законами о тишине не подтираются, а справедливо указывают на их существование. Я почему-то уверен в том, что сегодняшний автор не считает, что "попавшая под его праведную опеку" "молодая мамочка", пардон, подтирается законами о тишине, когда обращается к ним уже ОНА, а не люди, которые сегодняшнего автора

Ох, как бесят

+2

666

Резюме есть? А если найду?
СЕГОДНЯ, 14:48
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛКАДРЫ
Словами не описать, как я ненавижу проводить первичный наём на работу. Маленькие девочки, что пишут мне однотипные фразы: «Можно поподробнее о работе?» или «Я насчёт работы», — вы меня задолбали.

В объявлении чётко прописан график, зарплата, функциональность и приписано: «Если условия устраивают — скидывайте в личные сообщения резюме. Внимательно прочитайте объявление, чтобы избежать дублирования информации«.

Но нет. Каждый считает своим неотъемлемым долгом спросить, какой график, что за компания, что там делать. Ну и, естественно, на мой запрос резюме я в 80% случаев слышу: «А что это? А если нет?»

Уважаемые соискатели! Вы ищите работу, так сделайте хотя бы минимум возможного, чтобы устроиться — создайте резюме, отнеситесь к работодателю уважительно (хотя бы пишите без ошибок, вы не в шестом классе), почитайте простенькие советы по поведению на собеседованиях. Работа всё-таки нужна вам, не думайте, что работодатель зарыдает от счастья, когда вы соизволите ему написать своё «здраствуйте что у вас по вакансии админестратора»

А не нойте, что полгода работу ищите, потому что все вокруг плохие и не берут вас.

Грамотейка, мля!  :mad:  Бесят такие экземпляры.

0

667

Злобный Фей написал(а):

Не можете спать — купите беруши. И запомните, вам никто ничего не должен!

Отлично! Тогда ночку послушав вопли орущего ребенка, на следующий день в обеденное время я включу Раммштайн погромче. Мне никто не должен, и я тогда тоже. Что за постановка вопроса такая - вам мешает, вы и ищите пути решения проблемы?

+4

668

Горгона написал(а):

Вы ищите работу

Горгона написал(а):

(хотя бы пишите без ошибок, вы не в шестом классе)

Чета ржу  :D

0

669

Танцулькина написал(а):

Чета ржу

Не только вы))

0

670

Горгона написал(а):

Резюме есть? А если найду?
СЕГОДНЯ, 14:48
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛКАДРЫ

Не, ладно, когда бесят безграмотные люди, не знающие, что такое резюме, но авторша вообще в курсе, что число знаков в объявлении ограничено, и работодатель не может предоставить полный объем всей нужной информации? Поэтому я все равно позвоню и буду задавать вопросы. Во-первых, зарплата. Большая часть фирм, указывая довольно большую сумму в объявлении, не уточняет, что на такую сумму кандидат может рассчитывать после испытательного срока, или что сумма эта складывается из мизерного оклада (или полного его отсутствия) и процентов от сделок. Во-вторых, расположение. Тоже находятся работодатели, считающие достаточным указать в объявлении только город, а в результате оказывается, что это другой конец, куда добираться часа три с пересадками. Некоторые умудряются указать в объявлении юридический адрес. Далее, название и вид деятельности. Указано название фирмы типа ООО "Звезда". Окей, лезем в яндекс. Фирм с таким названием может быть пятьдесят! И откуда я должна знать, какая из пятидесяти "Звезд" открыла вакансию? Вид деятельности указан? Например, "Компьютерное оборудование". О, да, очень информативно! Вы его продаете, производите, ремонтируете? Функционал четко прописан? "Работа с клиентами, ведение базы данных" - по мнению автора, этого достаточно? Звоню, уточняю, что они имели в виду под этими словами. Это могут быть как горячие, так и холодные продажи. Так что автор просто тешит свое ЧСВ за счет вчерашних школьниц.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8