Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8

Истории с "Задолбали" - 8

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

miss clawdy написал(а):

Бывают и такие номера, когда какой-то х.й с горы быдлосамец с улицы ни с того ни с сего "хват за зад"

Для меня это дикость.Как-то не случалось такого, мб просто повезло, черт знает.

miss clawdy написал(а):

на "сдачу" "кавалер" начинает натуральную драку. И такое встречается

Видимо, мне действительно повезло.
Но вот тут я действительно не уверена, что умение драться поможет. Если "кавалер" крупнее и не совсем хлюпик, а драться полезет скорее такой, то тут скорее всего только убежать. То есть с одной стороны шансов отразить реальную атаку маловато, а если шанс есть, то закончится он может реальным сроком.
Но в целом я определенно за то, что хоть какой-то навык в борьбе необходим.

0

652

miss clawdy написал(а):

хорошая пощечина в ответ на "хват за зад" замечательно отрезвит пОциЭнта.

Да смотря что за поциэнт. Может ведь и в ответ прилететь. Объективно, в большинстве случаев (не говорю, что всегда, но в большинстве) среднестатистическая женщина физически слабее среднестатистического мужчины, хуже подготовлена, т.е. не знает как и куда бить, неподходяще одета, например, узкая юбка и каблуки. Сильно сомневаюсь, что курсы самообороны или секция каратэ в школьные годы серьезно изменят расстановку сил. А серьезно заниматься боевыми искусствами интересно не каждой девушке, как не каждой интересно вышивание. Так что, собираясь дать хорошую пощечину, надо хорошо подумать. ИМХО.
Собственный опыт. Лет 10 назад меня ограбили в подъезде дома, где я жила. Центр города, лето, 7 часов, т.е. еще совсем не темно. Я захожу в подъезд, за мной этот чувак, догоняет, останавливает и предлагает сдать все имущество миром. Честно, я абсолютно не испугалась, разозлилась только. Хлопчик был щупленький, мне едва до плеча доставал, стою я, значит, и прикидываю: я на две ступеньки выше, у меня позиция более удачная, щас двину ему, он вниз полетит. Все, больше ничего не помню  :D Очухалась не знаю, через сколько: кошелька нет, украшений и мобильника (дорогого по тем временам) тоже. ЗЧМТ, несколько швов в углу рта с одной стороны, сломанный зуб с другой. Две недели ходила блевала по углам (сотрясение - оно такое) и светила синей опухшей физиономией. Сделала ли я правильные выводы? Увы, знаю, что снова в аналогичной ситуации не отдала бы нажитое непосильным трудом. Но это говорит только о том, что у меня мозгов, похоже, не густо.

0

653

Горгона написал(а):

Но это говорит только о том, что у меня мозгов, похоже, не густо.

Да почему это?... Вы ведь не знали наперед, что с таким столкнетесь. А этот выб..док, похоже, чем-то вас отключил - вещество какое-то вам в лицо или что-то в этом роде. А за свое за кровное бороться нормально. И никаких "у меня мозгов, похоже, не густо" - не каждый день на нас нападают уличные грабители.

0

654

Злобный Фей написал(а):

Чайлдфри требуют перенести детские площадки как минимум на 50 метров от домов. А лучше «полить площадки зарином». Это даже эгоизмом назвать сложно. Это просто маразм.

А еще лучше не просто на 50 метров, а все в отдельное место и окружить глухим забором  :D  И путь там друг другу кукушку сносят.

Отредактировано Танцулькина (25 марта, 2016г. 18:46:11)

+2

655

Горгона написал(а):

Очухалась не знаю, через сколько: кошелька нет, украшений и мобильника (дорогого по тем временам) тоже. ЗЧМТ, несколько швов в углу рта с одной стороны, сломанный зуб с другой. Две недели ходила блевала по углам (сотрясение - оно такое) и светила синей опухшей физиономией. .

Дык я не понял, хлопчик все-таки уебал прислал, что ли? Вы же сами пишете, что щупленький. Откуда же столько последствий, да еще таких?

0

656

Злобный Фей написал(а):

Моей дочери даже 10 часов занятий спортом в неделю едва-едва достаточно, чтобы быть на равных с мальчиками-сверстниками, при том, что ей нравится спорт, а они просто, пардон, жирные задроты.

Что-то мне кажется, что либо дочь автора занимается эти 10 часов через "нехочу" и спустя рукава, либо пристрастный родитель называет "жирными задротами" накачанных, занимающихся также усердно мальчиков.

Bast написал(а):

Так, может, изначально не стоило замуж выходить за такого.
ССЗБ я щитаю.

Таких, увы, не всегда сразу распознаешь. И потом женщины в розовых очках толкуют все через точку G. Не все любят мозгами.

0

657

sslayer, внешность бывает обманчива. Вспоминаю учителя физкультуры из нашей школы: маленький старичок-еврей, с виду щупленький, вечно табаком от него разит. Тем не менее, герой войны, горел в самолете, и далеко не такой безобидный, как может показаться на первый взгляд.

+1

658

sslayer написал(а):

Дык я не понял, хлопчик все-таки уе*ал прислал, что ли? Вы же сами пишете, что щупленький. Откуда же столько последствий, да еще таких?

Ага, прислал. Я даже не заметила, как он мне вмазал. А последствия вполне понятные: кулаком в лицо и губу порвал. Откуда с другой стороны лица повреждения я не знаю, может, дважды ударил, а может, когда падала зуб сломала. Ну, и головой приложилась. Хотя, зуб был задний, поэтому скорее всего два раза бил. Но я всего этого не помню, последнее воспоминание: я прикидываю, как столкнуть его с лестницы. Баллончика у него не было, это точно, думаю, это было бы потом ощутимо. Щупленький да жилистый, видно, оказался. Я тогда сама была весьма чахлая, много ли надо?

miss clawdy написал(а):

А за свое за кровное бороться нормально. И никаких "у меня мозгов, похоже, не густо" - не каждый день на нас нападают уличные грабители.

Следак мне говорил потом: если когда еще такое случится, молча все отдавай, а то может и не повезти - сунет ножом под ребра и все. Меня это привело только к той мысли, что нужно приобрести оружие. Потом, правда, остыла морочиться не захотела и ограничилась шокером. Таскала с собой несколько месяцев, потом надоело - тяжелый. Щас дома лежит всегда.
Вообще, когда бьют - это больно, как оказалось  :'(

0

659

Осторожность не помешает
СЕГОДНЯ, 08:24
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛСИЛЬНЫЙ ПОЛ
Меня задолбала сакрализация жертв.

Да, это безусловное горе, когда женщина подвергается сексуальному насилию. Но почему все так вскидываются на «самавиновата»? Конечно, в идеальном мире женщина имеет право провести ночь голышом в городском парке, и никто не позволит себе косого взгляда в её сторону. Но мы-то живём не в идеальном. Зачем одна женщина в мини-юбке и с вечерним макияжем пошла срезать путь через тёмный парк? Зачем другая женщина зашла в тёмный подъезд с незнакомцем? Зачем третья согласилась сесть в машину без номеров к двум нетрезвым пассажирам? Это всё из новостей, а не мои фантазии.

Разумеется, насильник может настигнуть и женщину, принимающие все меры предосторожности. Им может оказаться старый знакомый или сосед, ей может не посчастливиться попасться на глаза ненормальному маньяку, который сумеет, выследит, сколь бы осторожна она ни была. Но это не отменяет элементарных мер предосторожности.

А девушки машут руками: мол, Машеньку из соседнего подъезда изнасиловали, а она отличница, скромница, ходит в воскресную школу и на курсы лепки, так что никакие предосторожности не спасут. Можно смело гулять в прозрачной блузке через парк и обратно.

Да, не спасут. Но уберегут от опасности там, где она не неизбежна. Машеньку очень жаль, она ни в чём не виновата. А вот женщина, гуляющая в тёмном парке безо всякой на то необходимости, «самавиновата». Женщина, срезающая путь через гаражи в бриллиантовых серьгах, лишившаяся в итоге такой прогулки и серёг, и мочек ушей, «самавиновата». Мужчина, полезший разнимать драку с ножами и получивший этими самыми ножами, тоже «самвиноват», да.

Это не отменяет ответственности преступников. Но помните старый анекдот с надписью на надгробии? «Здесь лежит Вася, он переходил дорогу по пешеходному переходу, он был прав, а водитель — нет».

Автор забыл подписать свой опус - ваш м*дак.

Кто-то посмел не то что в парке погулять, а просто выйти из дома? - ''У-у-у, сама виновата!''

+1

660

Злобный Фей, автор может и чудило на М, а я с ним частично согласна. Он прав в следующем: от всего не убережешься, но не стоит забывать про неидеальность мира и делать для своей же  безопасности все, что лично от тебя зависит. Это еще называют здравым смыслом.
В качестве примера набившая оскомину классическая ситуация с пешеходом, который прав, но мертв.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8