Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8

Истории с "Задолбали" - 8

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Bast написал(а):

Да нефига, это как себя поставишь и необязательно быть при этом кмс по боксу или штангисткой.
К чему я это все. Подоное отношение к себе можно присечь без драки.

Правда? Всё так просто? Особенно когда ''флиртующий пациент'' искренне уверен в том, что ''ухватить за задницу'' это нормально? А незнакомые/малознакомые ''кавалеры'' должны телепатически ''узреть'', что женщина себя  как-то там поставила?

0

642

Bast написал(а):

Так, может, изначально не стоило замуж выходить за такого.
ССЗБ я щитаю.

Не стоило, конечно. Но люди могут и меняться. К тому же со многими это происходит после заключения брака. А до того - стараются держать марку, ''расслабляясь'' после.

Отредактировано Злобный Фей (25 марта, 2016г. 15:06:16)

0

643

Кто кого заборет?
СЕГОДНЯ, 14:12
ТРАНСПОРТФОТО И ВИДЕОЖИВНОСТЬДЕТИРЕЛИГИЯ
А меня задолбал эгоизм. Не эгоизм конкретных людей, с этим просто справляться — достаточно не общаться с таким махровыми эгоистами, а эгоизм групп.

За примерами далеко ходить не нужно. Пешеходы возмущаются автомобилистами, которые паркуются, по их мнению, неправильно, и вообще, от них один вред, пусть лучше передвигаются на общественном транспорте. И они не думают, что если даже в нашем областном центре процентов тридцать пересядут по утрам на общественный транспорт, то транспорт просто не справится.

Автомобилисты возмущаются, что власти не строят парковки, и паркуются на газонах и тротуарах. И очень редко кто откажется от покупки автомобиля, потому что подумает об отсутствии у нас дорог и парковок.

Собачники пускают погулять своих питомцев по газону, потому что не хочется ходить далеко. По весне мы наблюдаем собачьи «украшения» этого газона.

С принятием закона «О защите чувств верующих» «верующие» стали перетягивать одеяло на себя. И вот мы уже слышим, что родители приходят в школу и требуют кормить всех учеников постным меню.

Чайлдфри требуют перенести детские площадки как минимум на 50 метров от домов. А лучше «полить площадки зарином». Это даже эгоизмом назвать сложно. Это просто маразм.

И таких примеров можно привести сотни! Фотограф хочет снимать кого и когда он хочет, параноики требуют запретить зеркальные фотокамеры и дроны. Что это за тенденция? Надеюсь, временная.

И про нас пару слов молвил ''разбирающийся в предмете знаток''. :crazyfun:

Отредактировано Злобный Фей (25 марта, 2016г. 15:12:48)

0

644

Злобный Фей написал(а):

Всё так просто?

У меня да, так просто.Может, мне везло,хз.

Злобный Фей написал(а):

''флиртующий пациент''

Предпочитаю таких заранее обходить за пару км.

Злобный Фей написал(а):

А незнакомые/малознакомые ''кавалеры'' должны телепатически ''узреть''

Я себе с трудом представляю ситуацию, когда малознакомый "кавалер" будет распускать руки, несмотря на возражения дамы.Это уже, извините, статья за домогательство.И что Вы имеет в виду под "кавалером"? Просто непонятный чел на улице или кто?

Я сейчас не к тому, что женщины всегда сами во всем виноваты, но большинство ситуаций (домашнее насилие и прочая хрень) стали такими потому, что женщина позволила так с собой обращаться(начинается все обычно с малого).Но,конечно, бывают разные случаи.И да, я не против того, что при необходимости можно дать в морду для лучшего усвоения ситуации, но это не всегда поможет, или чтобы помогло надо быть мастером спорта.

0

645

Злобный Фей написал(а):

Особенно когда ''флиртующий пациент'' искренне уверен в том, что ''ухватить за задницу'' это нормально

В таком случае - хорошая пощечина в ответ на "хват за зад" замечательно отрезвит пОциЭнта. И впредь неповадно будет.

0

646

Злобный Фей написал(а):

Но люди могут и меняться. К тому же со многими это происходит после заключения брака.

Тут я вот совсем хз. Судя по историям, которые я слышала, все начиналось постепенно, а не сразу избил до переломов. Не уверена я, что такие замашки можно скрыть на 100%,но можно и не разглядеть.Тогда тут глядеть нужно внимательнее, а не драться. Обычно женщины на что-то там надеятся, что он изменится, вот рожу и сразу полюбит и прочая хрень. Но даже если и дошло до избиения, что делать?Драться с ним? Не всегда поможет.Я за то, чтобы решать это по максимуму заранее и не доводить до п*ца на что-то надеясь.

0

647

Злобный Фей написал(а):

И про нас пару слов молвил ''разбирающийся в предмете знаток''

И да, отчего-то ни слова про оголтелых представителей "противоборствующего лагеря".

Злобный Фей написал(а):

Чайлдфри требуют перенести детские площадки как минимум на 50 метров от домов

Вообще это вроде по стандартам именно так и положено, если не ошибаюсь.

Злобный Фей написал(а):

А лучше «полить площадки зарином». Это даже эгоизмом назвать сложно. Это просто маразм.

А это от выступления эпатажа ради некоей Божены Рынской товарищу все бомбит да бомбит. И потом - "залить" зарином, это как? Если зарин - газ? Да и если представить себе на момент (учитывая высокую летучесть этого ядовитого газа) распыление зарина на ту или иную дет.площадку - он распространится на многие километры за ее пределы. Так что - некая эпатажная особа ляпнула глупость, а стадо баранов повелось))

0

648

miss clawdy написал(а):

В таком случае - хорошая пощечина в ответ на "хват за зад"

Мне кажется,это обычное умение постоять за себя, с умением драться имеет мало общего. Примерно это я имела в виду под "как себя поставишь".Многим таким кавалерам надо только показать, что есть зубки.

0

649

Bast написал(а):

,это обычное умение постоять за себя

Именно так. Бывают и такие номера, когда какой-то х.й с горы быдлосамец с улицы ни с того ни с сего "хват за зад" - тогда молниеносная увесистая пощечина в ответ, чтобы неповадно было.

Bast написал(а):

с умением драться

а это уже - если в ответ на "сдачу" "кавалер" начинает натуральную драку. И такое встречается.

0

650

miss clawdy написал(а):

тоже так полагаю - видимо, кому-то прижгло: наверное, себя любимого узнал в описании абстрактных придурков мужского пола,

Мне кажется, тут у обоих авторов прижгло. У первого, что все мужики - озабоченные уроды и надо дать им кулаком по морде.
Но доля истины есть в обоих посылах.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8