Видимо, автор не умеет изъясняться, кроме как матом, поэтому молча стоит и смотрит, как сотрудника чуть не убило погрузчиком.
У того автора, похоже, словарный запас и интеллект Эллочки-людоедки.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8
Видимо, автор не умеет изъясняться, кроме как матом, поэтому молча стоит и смотрит, как сотрудника чуть не убило погрузчиком.
У того автора, похоже, словарный запас и интеллект Эллочки-людоедки.
перфораст
Всё для семьи
СЕГОДНЯ, 14:48
НАЧАЛЬСТВОРОДСТВЕННИКИ
Задолбали, как бы это сказать, «семьецентристы».Вот я — молодой специалист. Кого можно задержать сверхурочно? Вызвать в выходной? Не пустить вовремя в отпуск? Конечно, меня! «А что тебе дома делать? У тебя ж семьи нет!» У одинокого человека не может быть важных дел и планов, выходит? Хобби? Найди себе лучше жениха уже!
Несколько лет спустя прибавка к зарплате неожиданно достаётся менее квалифицированному коллеге. «А что? Тебе же семью не нужно кормить!» Хобби? Страдаешь фигнёй, выйди лучше замуж наконец!
Вышла замуж, у мужа тоже есть хобби. Причём схожее, мы даже учимся друг у друга. Время от времени наши с ним увлечения заставляют нас проводить пару дней отдельно друг от друга. Казалось бы, все счастливы? Нет! «Родите детей и прекращайте заниматься чушью! Столько сил и денег из семьи уходит!»
И так постоянно. Общайся с неприятными тебе родственниками «в интересах семьи», выбери работу по советам родни «в интересах семьи», выезжай из родительской квартиры «в интересах семьи», переезжай к родителям «в интересах семьи»…
Когда ж до вас, товарищи «семьецентристы», дойдёт: семья — не самоцель, не самоценность! Семья — это люди в ней. И люди эти должны быть счастливы. Да, придётся идти на компромиссы. Да, с чем-то придётся мириться. Но отнимать у человека любимое дело в абстрактных интересах семьи — значит, отнимать у него частичку радости. Вы так делаете и вам так хорошо? Я только рада!
Но оставьте в покое молодого человека, который смеет уделить полтора дня в неделю видеоиграм, и отцепитесь от нас, пары из ролевика и косплеера. Наши семьи счастливы потому, что в них есть место для счастья каждого.
Поделись заразою своей
Вчера, 08:48медицина
детиДорогие мамы, папы, бабушки и прочие посетители детских поликлиник!
Запомните, детям с ОРВИ и другими заразными заболеваниями нужно вызывать врача на дом. Не надо тащить больного ребёнка в поликлинику, щедро одаривая окружающих возможностью заболеть.
И особенно не стоит этого делать в день здорового ребёнка, когда на профилактический осмотр приходят совсем малютки.
Я задолбалась объяснять вам это лично и задолбалась лечить всю семью после каждого посещения врача!
Опасный приём
Сегодня, 14:24медицина
детиДорогая мамаша, задолбавшаяся лечить ребёнка после посещения поликлиники!
Уверяю вас, мы бы и сами не ходили больные к врачу, и детей бы туда не таскали, если бы врачи выезжали на дом к пациентам с температурой 37 или просто с кашлем и соплями. Попробуйте как-нибудь вызвать врача с такими симптомами. Не знаю, как в вашей поликлинике, а в нашей ответят: «Приходите на приём».
Это ещё что! Когда озвучиваешь температуру в 38−39, первый вопрос: «Вы сможете прийти на приём?» И приходится оправдываться, что ну никак, больной на ногах не стоит и идти не может. И это особенно чудесно, когда оправдывать приходится трёхлетнего ребёнка.
Один раз мне сказали привести ребёнка в поликлинику, мы пришли, сели в очередь, куда нас отправили из регистратуры, а в результате врач нас отругал: «Зачем вы пришли в очередь, надо было идти в бокс». В следующий раз мы пришли сразу в бокс, и врач нас снова отругал: «Зачем вы пришли в бокс, делать мне нечего как по боксам ходить, надо было идти в очередь».
Вот когда в поликлиниках разберутся, что надо делать больным и куда и при каких условиях идти, тогда, возможно, все выдохнут с облегчением. А пока, если врач на дом ехать отказывается, я приведу ребёнка в поликлинику. Извините, конечно, но нам тоже надо лечиться, не только вам. Оставлять ребёнка без лечения просто потому, что «поликлиника для здоровых детей по мнению кого-то из интернета» я не собираюсь, мой ребёнок, как ни крути, мне ближе и дороже вашего.
Мне кажется, что эта автор-плевательница на окружающих легко потащит своего ребёнка в любое скопление людей, заражая их. Если это окажется ей "остронеобходимо".
Это ещё что! Когда озвучиваешь температуру в 38−39, первый вопрос: «Вы сможете прийти на приём?»
Не помню, как в детстве, а в 14 лет ко мне приходил врач из детской поликлиники на дом. Температура была под 38, в регистратуре даже не интересовались, могу ли я прийти на прием, - прислали врача и всё.
Задолбали, как бы это сказать, «семьецентристы».
Вот я — молодой специалист. Кого можно задержать сверхурочно? Вызвать в выходной? Не пустить вовремя в отпуск? Конечно, меня! «А что тебе дома делать? У тебя ж семьи нет!»
Да вымораживает просто, и сама сталкивалась. "Пятачок, у тебя дома есть ружье?" (с)
Несколько лет спустя прибавка к зарплате неожиданно достаётся менее квалифицированному коллеге. «А что? Тебе же семью не нужно кормить!»
В таком случае я не погнушалась бы гноблением и подставами - это уже откровенно-наглая дискриминация, совершенно безосновательная.
Не помню, как в детстве, а в 14 лет ко мне приходил врач из детской поликлиники на дом. Температура была под 38, в регистратуре даже не интересовались, могу ли я прийти на прием, - прислали врача и всё.
Я так думаю, от поликлиники зависит. В нашей всегда спрашивали, мол, может, сама придешь. Поэтому мама, когда вызывала врача, обычно привирала насчет температуры в бОльшую сторону, чтобы не объяснять по 40 минут, что "девице 13 лет" очень фигово и прогулки в поликлинику явно лишние. Так что в этой стори, пострадавшие обе стороны, ИМХО. Участковый врачей, например, у нас городе очень не хватает. Это можно было бы компенсировать более продуманной организацией приема, например, тех же грудничков принимать максимально изолированно от остальных, но никому оно не надо.
Такая сильная любовь
21 МАРТА, 14:36
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛСИЛЬНЫЙ ПОЛ
А меня задолбало страшное явление, которое многие склонны недооценивать. Это романтизация насилия.Всё начинается ещё в школе, в начальных классах. Мальчик дёрнул за косичку? Ты ему нравишься! Ударил портфелем по голове? Неравнодушен к тебе, однозначно! Пинки, шлепки, пощёчины, вырванные волосы, синяки — по мнению взрослых, все эти действия — проявления большой любви.
Позже девочка знакомится с агрессией другого плана. Преследование, чтение переписок, поджидание у дома после школы, попытки насильно проникнуть домой, давление на девушку ради секса — верные атрибуты подростковой «любви». У девушки, вынужденной переживать весь этот ужас, нет шансов найти поддержки. Подруги, учителя, родители, полиция считают весь этот кошмар романтикой и проявлением любви, никто не принимает её жалобы всерьёз. Позже сама девушка научится смотреть сквозь пальцы на откровенное насилие и не замечать, когда к ней относятся плохо.
Девушка взрослеет, и эти случаи становятся более частыми и более отвратительными. Одну мою знакомую сбивал велосипедист, чтобы познакомиться. К другой парень влез в окно на девятом этаже, чтобы оставить на подоконнике цветы. Ещё одну её мужчина пристёгивал наручниками к кровати без её на то согласия. Кроме того, практически каждая девушка сталкивалась со шлепками по попе от едва знакомых людей, свистом вслед, крайне настойчивым «пикапом». Супружеские изнасилования сейчас считаются чуть ли не нормой. Не, ну, а чё, он же мужик, а с женой всегда можно, даже если она не хочет.
Самым страшным последствием романтизации насилия является то, что девушки начинают считать это нормой. Подумаешь, меня кто-то преследует, он же мне ещё ничего не сделал. Подумаешь, принудил к сексу, когда я себя отвратительно чувствовала, это же его мужская природа, ему надо. Подумаешь, пощёчину дал, не избил же. Подумаешь, избил, главное, жива осталась. Но самое ужасное, что девушка не может уйти от своего домашнего тирана. К тому же вторжение в личную жизнь девушки считается заботой, нежностью, любовью, романтикой, чем угодно, только не террором.
Когда у меня будет дочь, я научу её драться. Я научу её давать сдачи любому мальчику, который посмеет её тронуть пальцем без её на то согласия. Я научу её резко и грубо отшивать неудачливых пикаперов. Я научу её не доверять мужскому полу. В конце концов, я научу её говорить «нет». И мне плевать на ваши страшилки, что она останется одна. Лучше 40 кошек, чем 40 переломов.
Дракой делу не поможешь
СЕГОДНЯ, 14:24
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛ
«Романтизация насилия — зло», — говорит дама и сообщает, что она научит свою дочь пользоваться насилием для самозащиты, вероятно представляя, как её дочь раздаёт лещей этим мужским шовинистическим свиньям. Давайте я расскажу о последствиях, пока вы не сломали ей жизнь своими фантазиями.Во-первых, при прочих равных женщины на 20−30% физически слабее мужчин. И чтобы не быть самой слабой — придётся много заниматься. Моей дочери даже 10 часов занятий спортом в неделю едва-едва достаточно, чтобы быть на равных с мальчиками-сверстниками, при том, что ей нравится спорт, а они просто, пардон, жирные задроты.
Во-вторых, попытка драться лишает неприкосновенности. Если ваша дочь всерьёз ударит сверстника, то есть ненулевая вероятность, что следующие несколько месяцев вы будете её навещать в больнице. А при особо неудачном раскладе — в местах не столь отдалённых. Представляете, оказывается людей нельзя избивать при свидетелях, а шлепок по попе не считается основанием для нападения и причинения телесных повреждений. Это особенно касается попытки использовать для «самозащиты» оружие. Уйти от мужского тирана в женскую тюрьму — не лучший жизненный сценарий.
В-третьих, заведомое недоверие к любому полу называется «сексизм». Да-да, тот самый сексизм, который, будучи применён другой стороной, считается оправданием для домашнего насилия.
Поймите меня правильно, нежелание терпеть унижения и побои — естественно, а домашнее насилие — отвратительно. Но такие проблемы не решаются кулаками или одиночеством. Не губите свою дочь.
''Смирись и даже не думай о том, чтобы рыпнуться в случае чего.'' - видимо, такой посыл...
Отредактировано Злобный Фей (25 марта, 2016г. 14:43:07)
Мальчик дёрнул за косичку? Ты ему нравишься! Ударил портфелем по голове? Неравнодушен к тебе, однозначно!
Все девочки что, сахарные? Мы друг друга в школе учебниками по голове дубасили, тряпками кидались, портфели пинали и ниче, пофиг было, мальчик, или девочка. Ну, не в старших классах, там такое не практиковалось.
практически каждая девушка сталкивалась со шлепками по попе от едва знакомых людей
Да нефига, это как себя поставишь и необязательно быть при этом кмс по боксу или штангисткой.
К чему я это все. Подоное отношение к себе можно присечь без драки.
уйти от своего домашнего тирана
Так, может, изначально не стоило замуж выходить за такого.
ССЗБ я щитаю.
''Смирись и даже не думай о том, чтобы рыпнуться в случае чего.'' - видимо, такой посыл...
Я тоже так полагаю - видимо, кому-то прижгло: наверное, себя любимого узнал в описании абстрактных придурков мужского пола, вот и "разобрал его понос". Однако ответ отдает угрозами.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8