И как-то начал бить своего дядю. А тот ни в какую, ну и что, ребенок же.
Я бы наверное с ноги отвесила бы засранцу сопливому - чисто на автомате.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8
И как-то начал бить своего дядю. А тот ни в какую, ну и что, ребенок же.
Я бы наверное с ноги отвесила бы засранцу сопливому - чисто на автомате.
Возлюби соседа своего
СЕГОДНЯ, 08:36
ДЕТИСОСЕДИ
У меня есть соседи, которые начинают стучать в стену при любом приступе плача моего грудного ребёнка, если этот приступ длится дольше минуты. Вероятно, они считают, что я не слышу. Или что пятимесячное дитя, орущее потому, что у него режутся зубы, высокая температура или болит животик, от стука в стену сразу замолчит и даже лично извиняться за шум придёт.Понимаю, напрягает. У нас в доме слышимость средняя, не каждый соседский шорох доходит. И тут сосед мне как-то в лифте встретился и пенять начал — мол, ребёнок плачет у вас.
Так вот, в лице моего соседа хочу сказать всем таким недовольным: вы живете в многоквартирном доме. Это значит, что по соседству с вами живут дети, собаки, сумасшедшие старушки и шумные пьяницы, скандальные супруги и юные музыканты, в доме делают ремонт, двигают мебель, занимаются неистовым сексом и прыгают на скакалке, орут на собак и рыдают от обиды.
Поймите, можно стараться минимизировать исходящие помехи, но жить в тишине в многоквартирном доме — вряд ли кому-то повезёт.
Давайте будем терпеть друг друга, ладно?
Интересно, а эта жалующаяся мадам сама собирается следовать своим же словам? И ни разу не возопить:''А ну затихли все - мой деточка спать изволил!''
Или же на деле всё более привычно для овулей - терпеть должны ЕЁ источник шума. И по её же первому писку затихать похлеще мышей - так как ''у меня же ребёнок''?
И кстати, жизнь в многоквартирном доме вовсе не означает:''Что хочу - то и творю, а вы терпите мои шумы!'' Есть законные ограничения на уровень шума в различное время суток. А на пьяниц и дебоширов и подавно можно ''воздействовать''.
Отредактировано Злобный Фей (24 марта, 2016г. 10:43:09)
А вот дебилы, кидающие петарды под ноги прохожим. Если вам просто интересно «побахать», то почему бы не делать это там, где ваши взрывы не будут никому мешать и портить одежду и обувь? Ответ очевиден, однако родители придурка, получившего люлей за такие выходки, почему-то уверены, что их выродок огрёб ни за что, а о том, чтобы купить новые ботинки взамен повреждённых петардой, они и говорить не хотят.
Пока я работала в школе, периодически возникала такая мода среди учеников 4-ых-6-ых классов на петарды. Обычно после зимних каникул - а чо, не все взорвали на Новый год, надо же их использовать! Причём взрывали обычно на переменах в коридоре и в туалетах. Ну и возле школы, само собой... Мода прошла очень быстро после того, как наш преподаватель НВП изловил двоих особо злостных "петардщиков" и заставил отмывать собственноручно пятна на паркетном полу коридора - и заодно в туалетах. Вопли обиженных мальчонок "Все бабахали, а мыть только мы будем?" действия не возымели))
"Ага, давайте" - ответила бы я на месте соседа и пошла включить погромче музон. А то о том, что "надо терпеть соседей" овули вспоминают только тогда, когда терпеть надо их самих. Соседи с ребенком - мой ночной кошмар.
Соседи с ребенком - мой ночной кошмар.
Для меня самое ужасное - поезда. В квартире у нас то ли слышимость не очень большая, то ли я дома мало бываю...
Иногда только в ванне их вопли слышу, до комнаты не долетает...
Да чтоб ей это сказал дюжий детина-перфораст, живущий за стеной!
Для меня самое ужасное - поезда.
Мне в поездах всегда "везет". Хорошо, что это ненадолго.
Мне в поездах всегда "везет".
Мне не всегда, но что-то мода таскать с собой толпу детей набирает обороты. Для этого у меня плеер и снотворное.
Меня задолбали джентльмены, которые при дамах не ругаются матом и не разрешают дамам самим ругаться матом. А также меня задолбали дамы, усиленно корчащие из себя розовых принцессок, этот культ поддерживающие.
Вот мы на стройке. Рабочий допустил ошибку, и теперь, если быстро его не поправить, последствия придётся разгребать полдня. Прораб опасливо оглядывается на меня — и молчит, тяжко вздыхая. Последствия разгребаем долго.
Вот мы в опасной ситуации на дороге. Водителю удалось уйти от столкновения, у него адреналин и эмоции, нужно срочно спустить пар, но рядом сижу я. И вот он тяжко вздыхает, называет второго водителя дураком, и ещё 15 минут мы едем рывками, потому что руки у парня от злости трясутся.
Вот мы на погрузке. Погрузчик везёт некое габаритное изделие, а работяга стоит по пути следования транспорта. Его бы быстро окликнуть — и дальше заниматься своими делами. Но нет, ведь рядом девушка — и работяга получает увесистый пинок изделием.
Или вот я приезжаю на стройку проконтролировать ход работ. Что-то меня не устроило, это может быть скорость, качество или что-нибудь ещё. Работяги — люди простые, с ними вариантов разговора немного — открываю рот и рассказываю им, что, где и как. Рот открывается уже у них, и от удивления, мол, я же девушка, я же не могу материться.
Короче, блин, заe%@ли! Хватит превращать меня в конфетный фантик!
Чего я так и не поняла, так это почему нельзя человеку ормально объяснить, что он сделал не так или чтобы убрался с дороги?Автор думает, что не дойдет?Только если через слова использовать три буквы?
Чего я так и не поняла, так это почему нельзя человеку ормально объяснить, что он сделал не так или чтобы убрался с дороги?Автор думает, что не дойдет?Только если через слова использовать три буквы?
Видимо, автор не умеет изъясняться, кроме как матом, поэтому молча стоит и смотрит, как сотрудника чуть не убило погрузчиком.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8