Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8

Истории с "Задолбали" - 8

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Кошки_носят_брошки написал(а):

Это просто фу

Это дикость какая-то.
У мч на работе что попало в холодильник - то общее, тоже трындец.
Одно дело угостить печенькой или конфеткой, но сожрать половину обеда?
Плюс ко всему, если они по должности выше, то и зп у них выше, с хрена они голый рис и прокисший суп едят?Магазины и служба доставки в рабочее время обычно доступны.

Мне иногда бывает за молоком для кофе лень идти, можно попросить коллегу, но там буквально 30 мл этого молока, я потом тоже делюсь, когда у неё его нет.

Горгона написал(а):

Никогда и никому не дам свою еду. Я беру на работу ровно столько, сколько мне нужно, чтобы наесться

И я. Если меня оставить голодной, я могу котлетку из кого-нибудь сделать.

+1

592

Bast написал(а):

Это дикость какая-то.

Вообще не могу представить, как можно открыть рот и произнести это: "Дай мне половину твоей котлеты". С куя ли?  o.O Хотя, у меня были такие коллеги, которые могли подойти и вякнуть нечто вроде: "Хорошо тебе (ненавижу эту фразочку!), а я обед не взял и так кушать хочу!". "Сочувствую" - все, что я могу на это ответить. Одна была, которая постоянно у всех "занимала". Кофе, сигареты, печеньки, деньги (на проезд, например, кошелек забывала!!! дома регулярно). Пока однажды ей не задали логичный вопрос: "А не прифигела ли ты, часом?". На следующее утро была торжественно принесена банка кофе и килограмм чего-то "к чаю". Затем все повторилось снова. Это я к вопросу о том, почему люди, занимающие более высокую должность, объедают коллег - есть просто такие бытовые халявщики.

0

593

ktulha23 написал(а):

А при встрече,она бьет парней,причем непроизвольно

Хотелось бы мне обладать достаточной силой, чтобы бить парней.  :D Саомооборона, самооборона  :yep:

0

594

Bast написал(а):

Одно дело угостить печенькой или конфеткой, но сожрать половину обеда?

У нас в компании однажды кто-то сделал массовую рассылку с гневным призывом вернуть стыренный черничный творожок  :D  :D   Мы, конечно, знатно поржали, но чувство недоумения было у каждого. Как так - взять и сожрать чужое?

Отредактировано Танцулькина (22 марта, 2016г. 19:23:55)

0

595

Танцулькина написал(а):

У нас в компании однажды кто-то сделал массовую рассылку с гневным призывом вернуть стыренный черничный творожок

:D  :cool:
http://zabaka.com.ua/upload/2015/11/objava1/oaQiFum3pqY.jpg

+1

596

Танцулькина написал(а):

У нас в компании однажды кто-то сделал массовую рассылку с гневным призывом вернуть стыренный черничный творожок       Мы, конечно, знатно поржали, но чувство недоумения было у каждого. Как так - взять и сожрать чужое?

Отредактировано Танцулькина (Сегодня 20:23:55)

Ха, у нас тоже такое было, кто-то выпил чужой йогурт. Правда, при 100+  человеках народа на 2 холодильника могли тупо перепутать, не раз наблюдала пару одинаковых пачек творожков-йогуртов-молока "Тёма" в одном холодильнике. )))

Отредактировано vik17 (22 марта, 2016г. 22:31:09)

0

597

Горгона написал(а):

а я обед не взял и так кушать хочу!

Для таких случаев существуют:
- столовые
- всеразличные кафе с бизнес-ланчами
- закусочные типа "Теремок", KFS, Чайная ложка, и т.д. и т.п.
- Макдональдс пока еще не запретили.
- Продуктовые магазины. Кефир с бубликом и\или пара бананов - наше фсё. Дёшево и сердито кстати. Заодно и прогуляться. Еще и полезно :)

А лезть в чужую тарелку - это беспардонная наглость, по мне так.

+2

598

А я злыдня, я не поленилась бы найти просроченное (тот же иогурт) и потом поделиться просроченным, чтобы попрошайку просрачило как следует.  :D

0

599

Милашка написал(а):

Хотелось бы мне обладать достаточной силой, чтобы бить парней

А у меня как раз с этим проблема. Я не умею рассчитывать силу, а она у меня есть...То есть мне кажется, что я слегка хлопнула чуловека по плечу, а в ответ трехэтажный мат. Поэтому почти никогда не дерусь ни с кем в шутку, в какой-то момент я теряю контроль и все может перасти в откровенную драку, так как силы примерно одинаковые, но не совсем. То есть чтобы избавиться от захвата мне надо причинить человеку боль или нанести травму, просто вырваться силенок не хватает.

0

600

Танцулькина написал(а):

Как так - взять и сожрать чужое?

Ну, может по ошибке?Я иногда могу забыть, доела я что-то или нет, вот тогда если я встречаю такой же продукт в холодильнике впадаю в ступор.А мой ли?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8