Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8

Истории с "Задолбали" - 8

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Злобный Фей написал(а):

Когда грудничок не может сходить по-большому, он старается, а мама не просто рядом стоит. Она его часами качает, греет живот, проводит необходимые манипуляции. Это очень тяжело.

Вы вообще представляете, что такое, когда ребёнок болеет? Когда у него глаза-фонарики из-за высокой температуры? Когда он капризен, плачет, ноет. Подай, принеси, разогрей… Когда его рвёт направо и налево? Эти бессонные ночи и моральное напряжение?

Вы представляете, нытики бездетные, что такое пойти в садик? Думаете это всё просто: три года стукнуло, ну все деть, вали в сад? Нет! Это очередь чуть ли не с беременности. Это обивание порогов всяких комитетов и РОНО. Это сбор кучи бумажек, справок. В конце концов, трата денег. А уж, сколько нервов и сил уходит — этого не описать!
«МЫ пошли в школу» — ещё страшнее. Люди за месяц очереди создают и с факелами стоят у школ и МФЦ. До драк доходит. А уж про саму учебу и говорить не хочется.

Да, наверное, все именно так и есть :yep:, тебе видней. Тока не надо думать, что я теперь тебе за это памятник при жизни поставить должен http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_184.gif , и если меня утомили разговоры на детные темы, то я об этом говорю прямо и сразу же!
А вообще, подруга, как говорят украинцы - Бачили очі, що купували, тепер їжте, хоч повилазьте!

+6

52

Злобный Фей написал(а):

Так вот, уважаемые больные! Чтоб вы все… были здоровы! Ладно, вы себя не бережете, перенося эти ОРВИ на ногах, тут уж, как говорится, вы сами себе «злобные Буратины». Но какого рожна окружающие должны дышать вашими бациллами, вирусами, и прочей заразой? Более того, большинство из вас даже не считает нужным прикрываться при кашле и чихе! Подует такой «ветерок», а ты изгаляйся: задерживай дыхание, дыши через воротник куртки.

Оооо, это точно. Ненавижу сопливящих и чихающе-кашляющих везде и всюду. В магазине стоишь в кассу - кто-то смачно чихает, едешь в автобусе - раздаётся утробный лающий кашель... Не говоря уж про детей, каждый третий зимой - с текущими из носа соплями. Ять, у меня в каждой сумке - упаковка разовых бумажных платочков и капли от насморка.  В каждом кармане шубы или куртки лежит бумажный носовой платок. Лежит себе, ждёт своей печальной участи)) Много места не занимает, стоит копейки. Так какого --- --- ---?

+1

53

Злобный Фей написал(а):

p.s. А не вброс ли это, часом? Слишком уж... прямолинейно. Словно по методике, прилагающейся к ''учебнику овулизма''.

А кто знает? Если не вброс, а на полном серьезе, значит, очередной овулятине разворотило пукало.

0

54

Крокозябра написал(а):

Злобный Фей написал(а):

Оооо, это точно. Ненавижу сопливящих и чихающе-кашляющих везде и всюду. В магазине стоишь в кассу - кто-то смачно чихает, едешь в автобусе - раздаётся утробный лающий кашель... Не говоря уж про детей, каждый третий зимой - с текущими из носа соплями. Ять, у меня в каждой сумке - упаковка разовых бумажных платочков и капли от насморка.  В каждом кармане шубы или куртки лежит бумажный носовой платок. Лежит себе, ждёт своей печальной участи)) Много места не занимает, стоит копейки. Так какого --- --- ---?

Приплюсовываю шмыгающих носом. Сидит "такое" в метро около тебя и каждые несколько секунд втягивае в себя сопли, вместо того, чтобы как следует высморкаться. Причём, наличие дорогих шуб и дорогих гаджетов только увеличивает кол-во "соплевтягивателей". На упаковку бумажных платков, денег,видимо, уже не хватило.

Отредактировано Ptichka Tary (5 декабря, 2015г. 16:56:51)

0

55

Равняйсь! Смирно!
Сегодня, 08:36

государство
    одежда
    пенсионеры
    дети

Меня просто в край задолбали люди, призывающие равняться на плохое.

Рассказываешь, что в районе перенаселение, не хватает детских садов и поликлиник, дворы переполнены, ищешь, куда обратиться с этим вопросом. В ответ слышны не советы, как разрешить эту ситуацию, не сочувствие, а дурные возгласы из разряда: «Да в Африке дети голодают, у них вообще домов нет, зажрались!» Вот скажите мне, почему я должна смотреть, как живут люди с худшим уровнем жизни и считать это нормой? Почему я не могу жаловаться на неудобства лишь оттого, что кому-то еще хуже? Почему проблемы улучшения благосостояния всех народов мира должны лежать на моих хрупких плечах, а не находиться в крепких руках их государств?

Сравниваешь технологии, применяемые нашем городе, с увиденными в дружественном государстве во время поездки к родственникам. Снова вопль о том, что город у нас распрекрасный, потому что «в соседней области еще хуже». В итоге, ни у нас не улучшают, ни в соседней области лучше не становится. Что, лучшее — враг хорошего, да?

Увидев симпатичное платье (сумочку, туфельки) вздыхаю, что не могу себе его позволить, так как недавно окончила университет, еще не встала на ноги, работаю на стартовой позиции по специальности и частично завишу от родителей. Собеседник закатывает истерику. В обрывках фраз слышно что-то про пенсионеров, ветеранов, сирот, многодетных и прочих малоимущих, которые на эти самые платья даже смотреть боятся — им и на хлеб не хватает. Простите, а при чем тут я? Я честно плачу налоги со своей копеечной зарплаты. Может, мне еще перестать тратить деньги на себя и взять на попечение чужую семью? Почему я должна отказывать себе в маленьких удовольствиях, приобретенных честно на заработанные деньги? Почему мне должно быть стыдно за жалкие социальные выплаты, если не я их устанавливаю?

Люди, зачем вы это делаете? Почему вы против повышения уровня моей жизни? Зачем вы перекладываете ответственность за чужие жизни на тех, кто живет хоть чуточку лучше? Чтобы помочь голодающей Африке, нужно сначала самим научиться жить хорошо.

Собеседник - "шизо". Как будто это человек, который хорошо зарабатывает и может потратить на себя любимого свои же заработанные деньги виноват в том, что кто-то плохо/бедно живёт.

0

56

Верующие и веруны
Сегодня, 08:24

религия
    друзья

Меня задолбали верующие. Вернее, их подвид — веруны. Дабы читатель понял разницу, приведу два примера из моей жизни.

Вот верующий. Назовем его Саша. С ним я могу спокойно общаться на любую тему — от обсуждения длины ног у девушки, до теории эволюции Дарвина и истории Японской Империи. В один из дней Саша приглашает меня в храм. Там была служба по поводу какого-то события, важного в истории православия. И я честно говорю: «Извини, я атеист». Он отвечает: «Ну, ладно». Все. Больше темы религии мы не касаемся. Иногда лишь спорим о существовании Бога, но не с целью выяснить, кто прав, а для того, чтобы поупражняться в красноречии. Ибо мы оба заранее знаем, что спор бессмысленный. Вот это — верующий. Таких единицы.

А вот другой пример. Назовем его Дима. Он во всю глотку орет, что православный. Но при этом ведет, мягко говоря, не христианский образ жизни. Пьянки случаются через день, в храм ходит раз в полгода, по большим праздникам и то, если перед этим посмотрит в календарь религиозных праздников. Как вы поняли, про посты, воздержание и причастия речи не идёт. И вот он узнал, что я атеист. Уж как не знаю, я с ему подобными редко общаюсь, ибо разговор дальше тем «с какими девками я спал» и «русские — великий народ» не заходит. Первый его вопрос: «Ты че (вырезано цензурой) не веришь-то? Не русский что ли?»

С каких пор национальность определяют по религиозной принадлежности? Тогда все итальянцы и испанцы — католики, англичане — англиканцы, немцы — лютеране, греки — православные, а индусы — буддисты. Я тебя удивлю, Дима. В ФРГ (для тебя — в Германии) процентов шестьдесят населения — атеисты. В Англии атеистов около семидесяти процентов. Я уж молчу про Норвегию, население которой, по твоей логике, должно покланяться Одину.

— Библию читай, неверующий (вырезано цензурой).

Родное сердце, я ее давно прочел вдоль и поперек. И это одна из причин, по которой я атеист. И могу тебе кратко пересказать любой кусок.

Дальше начинаю давить оружием, которого у нашего веруна нет. Я дословно цитирую ветхий завет. Затем перечисляю ему все заповеди Господни. И задаю вполне логичный вопрос: «Коль ты верующий, почему же не выполняешь?» В ответ, кроме мата, ничего не услышал. Вот таких — тысячи.

Граждане, давайте будем придерживаться своих взглядов, но в тоже время уважать их. Если вы услышали, что кто-то атеист, не надо обращать его в свою веру. Если вы узнали, что человек — мусульманин, не стоит спорить с ним на тему «чья религия более мирная». Сколько крови из-за этого было уже пролито и сколько проливается сейчас. Будьте, как Саша. Давайте сделаем так, чтобы во всем мире можно было сказать, как Берлиоз: «Да, мы не верим в Бога. И об этом можно говорить совершенно спокойно»

А до этих пор — задолбали.

+4

57

Я его слепила из того, что было
Сегодня, 08:12

начальство
    кадры

Всем привет! Начну, пожалуй, с того, что у меня узкоспециализированное образование с небольшим опытом работы (чуть больше года). Не так давно мне пришлось уехать в другую страну.

Поскольку найти работу по специальности довольно сложно, пришлось идти на работу в магазин (деньги были нужны здесь и сейчас). Разместил резюме на сайте. Через несколько месяцев мне позвонили из кадрового агентства и предложили встретиться. Я, естественно, согласился, так как специальность мне нравится и работа была интересной. Прихожу в агентство. Мне рассказали, что одна из компаний открывает офис в городе и им нужны специалисты. Но поскольку специальность не слишком распространённая, то я один из немногих, кого они смогли найти. Рассказали о работе, о компании, договорились встретиться с руководством. Встретился с руководством, поговорили. Я сразу же сказал, что у меня на прежней работе профиль был немного другой, но чтобы переквалифицироваться хватит месяца-двух. И поскольку я не строю иллюзий, сразу сказал что готов работать почти за половину от той суммы, которую они собираются платить специалисту (примерно столько, сколько получает продавец/менеджер среднего уровня).

Директор ответил, что может предложить только более низкую должность, на что я согласился. Мне сказали, что перезвонят. Понятное дело, что мне никто не перезвонил. Было немного досадно, но не страшно. Но вот уже больше полугода регулярно обновляется то самое объявление о поиске специалиста. Нет, меня не задолбало. Мне просто интересно, неужели в течение полугода искать специалиста проще, чем взять, и за пару месяцев «подогнать» человека под себя? При этом особо ничем не рискуя. В крайнем случае, всегда можно сказать: «Вы нами не подошли». Ведь вы получите работника, а человек будет благодарен полученным знаниям и опыту.

Похоже, кому-то действительно проще.

0

58

Из-за леса деревьев не видно
Сегодня, 08:00

транспорт
    бюрократия

Часто пользуюсь общественным транспортом. Иногда возникает ситуация, когда надо добраться впервые до незнакомого места. В этом случае обычно знаешь название остановки, а ее расположение относительно других — не очень. К счастью, за последние несколько лет почти во всех столичных автобусах, троллейбусах и трамваях появились электронные табло, показывающие название следующей остановки. Это в теории. Но что же мы имеем на практике?

Двадцать процентов времени табло показывает дату и время;

Двадцать процентов времени оно показывает температуру снаружи и внутри;

Сорок процентов времени — бегущая строка с объявлением о приглашении на работу. Звонить на такой-то телефон, писать на такую-то почту;

Десять процентов времени — номер маршрута с начальной и конечной остановками;

И только оставшиеся десять процентов табло показывает название следующей остановки, ради чего, собственно говоря, оно и было повешено.

Уважаемые сотрудники «Мосгортранса», я уверен, многие из пассажиров благодарны вам за это ноу-хау, в том числе и я. Но очень вас прошу, думайте головой! Сейчас у всех есть мобильные телефоны, которые, о чудо, показывают дату и время. Так что никто без вашей помощи во времени не потеряется. Температура внутри транспортного средства никого не волнует, а температуру на улице те, кому надо, уже посмотрели перед выходом. Также, не хочу вас огорчать, но ооочень редкий пассажир мечтает работать водителем, а кто мечтает — опять же, есть интернет, не в каменном веке живем. И наконец, случаи потери памяти аккурат во время поездки не так часты, чтобы постоянно напоминать пассажирам о номере маршрута. Все-таки не стоит забывать, для чего предназначена та или иная вещь.

А в большинстве телефонов также есть и навигаторы, где можно увидеть не только следующую остановку на карте, но и положение своей скромной персоны относительно остановки в режиме реального времени... :rolleyes:

0

59

Наплевавшим на тех, кого приручили
3 декабря, 08:12

живность
    сильный пол

Дорогой, позволь мне высказаться здесь, может хоть так до тебя дойдет.

Когда ты позвонил мне на работу с жалостливой историей о том, как нехорошие люди выкинули щеночка на улицу, какой он несчастный, но красивый, я сказала — забирай. Я согласилась, несмотря на то, что в квартире уже живут два кота и на то, что мы в принципе никогда не держали собак,.

Договорились, что подкормим, вылечим и будем искать хозяев, потому что это не маленькая собачка, а метис пойнтера и курцхаара, как объяснили кинологи. Такой пес вырастает до 25 килограмм, и ему необходимо движение. Хорошо, тебе потом стало жалко отдавать, привык и так далее.

Ладно, сказала я, но тогда гуляй с ним минимум по часу, иначе он разнесет весь дом. Ты согласился, и где-то месяц все было нормально.

Что происходит теперь? Гуляю с ним я — ты очень устаешь на работе. Купаю, кормлю и лечу опять я, ты не умеешь, не знаешь или опять устал. Когда предложили забрать его в частный дом, ты не согласился, мол, люблю, не могу. Но почему же эта любовь только на словах?

Последней каплей стал сегодняшний вечер, когда придя с работы, я обнаружила рваную простыню, уничтоженный usb-хаб с проводом и две лужи в коридоре. На резонный вопрос, какого гладиолуса тут было, ты задал встречный: «А причем тут я?»

Так вот, драгоценный мой, ты здесь ни при чём, это я задолбалась, и поэтому сваливаю в туман со своими котами.

0

60

Запретилы
Сегодня, 14:24

медицина
    государство
    интернет-клубы
    образование
    музыка
    дети
    бюрократия
    религия
    интернет

Задолбало стремление людей вместо борьбы с проблемой просто запрещать все, что к ней относится.

Ваш ребенок по двадцать часов проводит за компьютером, забросил учебу, стал раздражительным и нервным? Это не вы виноваты, что по факту наплевали на его воспитание, не уделяете ему время и допускаете, чтобы он столько времени проводил за компьютером. Нет-нет. Это все игры и интернет! Их нужно запретить! Причем, на государственном уровне. Хотя, те игры, в которые он играет, имеют рейтинг 18+, и для детей явно не предназначены. Но вам-то какое дело? Вы даже их названия не знаете. ЗАПРЕТИТЬ!

Вы начальник на работе и видите, что ваш подчиненный сидит в интернете или переписывается в мессенджере? Запретить и интернет, и мессенджеры на работе! Ну и что того, что план он выполнил и работы для него сейчас нет? Пускай ждет! А в интернете нечего сидеть!

Вы увидели по телевизору эротическую сцену? Запретить и фильм, и телеканал! Это же всё дети могут увидеть! Ну и что того, что показывают после полуночи? В любом случае это разврат и вредит духовным скрепам! ЗАПРЕТИТЬ!

Вы православный активист и в ваш город приезжает рок-группа? Это оскорбляет чувства верующих! ЗАПРЕТИТЬ! Ну и что того, что и лично вас, и других верующих на концерт идти никто не заставляет, что проводиться он будет не на улице, а в закрытом клубе! Все равно запретить!

Научные статьи в интернете о наркотиках, где объективно описано все их разрушительное влияние на организм? Запретить, конечно! Там же есть формула и способ производства! Дети же могут увидеть! Проводить адекватную государственную политику, объяснять детям вред наркотиков и уделять больше внимания воспитанию ребенка в каждой конкретной семье? Да ну нахрен! Лучше статью запретить! И вообще… Лучше любое упоминание о наркотиках запретить! Ведь если о них не говорить, то и проблем не будет!

Вы против абортов? Да запретить их конечно! Ну и что того, что девушка ребенка не хотела, парень её бросил, денег у неё нет и жить негде? Ну и что того, что ребенок родится несчастным, нормального образования не получит и будет жить в нищете? Пускай рожает! В следующий раз думать будет! Ах, у неё еще и по состоянию здоровья противопоказания? Ишь, чего выдумала! Ничего, родит! Возможные осложнения, как для матери, так и для ребенка, вплоть до летального исхода? Господь разберется!

Разводы? Туда же! Ну и что того, что муж-алкоголик бьет детей и жену? Ну и что того, что у всех тяжелейшая депрессия, проблемы со здоровьем? Зато семья, зато деньги приносит! И на самом деле жена во всем виновата, довела его, бедняжку! Никаких разводов!

Просто бесит, что вместо того, чтобы разобраться в проблеме, понять её причины и выработать адекватную терапию для решения, все просто пытаются проблему замять, её последствия — запретить! Ведь если никто не будет о проблеме говорить, ее как бы и не будет!

Задолбало!

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8