Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8

Истории с "Задолбали" - 8

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Sun написал(а):

женщина даже в нормальном мужчине будет видеть тирана

У него ж на лбу не написано, что он на самом деле нормальный. Доверяй, но проверяй. Хотя бы какие-нибудь правила безопасности общения с мужчинами нужны. И потом, если девочка вляпается в урода, вокруг все будут кричать: сама, дура, виновата, надо было раньше смотреть, с кем связываешься!

0

582

Милашка, доверяй, но проверяй-разумный подход, но я так поняла из поста, что автор собирается приучать дочь не к этому, а изначально не доверять всем мужчинам. Мне лично это напомнило, как иногда разочарованные в мужчине матери с несложившейся личной жизнью с детства внушают дочерям, что "все мужики козлы", и ничего хорошего из этого не выходит. Я как раз и написала именно о разумном воспитании без перегибания палки.

+2

583

Sun написал(а):

Я научу её не доверять мужскому полу.

И тогда у девушки возникнет андрофобия(паническая боязнь мужчин).

:offtop:           Есть такое аниме Working!(кстати,одно самых любимых).Там есть персонаж по имени Инами.Отец ей в детстве внушил,что мужчины это зло,волки в овечьей шкуре и т.п.И с тех пор,Инами старается избегать их.А при встрече,она бьет парней,причем непроизвольно.

P.S.Надеюсь,за оффтопы не забанят?

0

584

Злобный Фей написал(а):

Разумеется бездумно пичкать ребенка дорогими гаджетами, балуя со вполне прогнозируемыми последствиями, и не стоит. Но зачем впадать в крайности и преподносить чёрно-белый телефон из каменного века сотовой связи (имея возможность купить что-нибудь подороже и ''понавороченней'')?

А зачем? если ваш ребёнок не гений- технарь, которому для работы и учёбы нужен именно графический планшет, с овердохера функций?
Обычному ребёнку сгодится и "печенька"- звонилка. А если этот вариант не устраивает, хочет подороже и понавороченней- пусть купит на собственно заработанные деньги сам. Кстати, так многие миллиадеры начинали.

+1

585

552-это не я писала :crazyfun:
хотя могла бы :suspicious:

Отредактировано добрый джедай (22 марта, 2016г. 06:52:49)

0

586

ktulha23 написал(а):

И тогда у девушки возникнет андрофобия(паническая боязнь мужчин).

Не обязательно. В аниме всё слишком утрированно, специфика жанра. А в обычной жизни девушка будет уверена в себе, общаясь с приятелями- парнями, и не будет зависима от их внимания, настроения.

Отредактировано добрый джедай (22 марта, 2016г. 07:00:11)

0

587

Хорошо устроились
СЕГОДНЯ, 14:36
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛКОЛЛЕГИДРУЗЬЯ
Задолбали люди-нахлебники. Своих я уже давно отвадила, но, как оказалось, этого мало, так как нахлебники, присасывающиеся к моим родным и друзьям, косвенно (а иногда и прямо) портят и мою жизнь.

Есть замечательная девушка брата моего мужа. Делая весьма невнятные попытки найти работу вот уже почти полтора года, она успешно живёт за счёт своего молодого человека, который оплачивает ей не только походы в кино/кафе/музеи, но даже проезд на общественном транспорте. Какое моё дело, спросите вы? Пусть оплачивает, это его деньги. Да, конечно, его. Только вот они пополам с моим мужем оплачивают квартиру и лечение бабушки. И когда в конце месяца брат виновато звонит и говорит моему мужу, что у него закончились деньги, нам приходится платить полную сумму, на что мы (первые раза два) совсем не рассчитывали. Мы советовали ему откладывать эти деньги и не трогать их совсем, но, как только он получает зарплату, оказывается, что его «зайке» нечем платить за комнату, хочется отметить день рождения или просто нужны деньги, чтобы поесть.

Есть мой брат. Студент, подрабатывает. Раз в месяц он ходит со своими друзьями в кино. Билеты обычно покупает он, так как у него единственного есть карта, на которой постоянно имеются деньги. Покупает, конечно же, с расчётом на то, что деньги ему перед сеансом вернут. Только вот добрая половина его друзей почему-то забывает об этом маленьком пустячке. А напоминать ему неудобно. Ну, действительно, подумаешь, что такое 400 рублей для друга. Только вот таких друзей у него пяток. А потом в конце месяца он начинает брать взаймы у матери на проезд и обед.

Есть моя подруга. Её муж — повар, который постоянно даёт ей на работу вкуснейшее первое и второе. Только обычно отведать эти райские блюда ей не удаётся. Коллега грустно смотрит в свой пустой рис и просит у неё половину котлетки. Другой сетует на то, что его суп немного испортился, и просит отлить полчашечки. Третий таскает её салат. И отказать она не может, так как работает там недавно и все просящие выше её по рангу, а один из них непосредственный начальник. Боится, что отношение к ней испортится. Так что при каждой нашей встрече мы тратим примерно полчаса на то, чтобы проговорить те варианты, когда она может отказать этим вечно голодающим. Но, к сожалению, ни один из них пока что не был воплощён в жизнь.

Люди, не будьте такими пиявками! Имейте совесть!

0

588

Бессмертный, что ли?
СЕГОДНЯ, 14:24
ТРАНСПОРТ
С приходом весны люди постепенно начали открывать велосезон. Тут-то все и задолбались…

Велосипедисты, дорогие наши, вот сколько от вас жалоб на автомобилистов и сограждан-пешеходов, но сами-то вы почему настолько жить не хотите? Ладно, правил учить в принципе не желаете, но хотя бы инстинкт самосохранения должен же быть, а?

Вчера девица на велосипеде входит в правый поворот — ну, думаю, параллельно мне так и поедет. И тут она, не глядя, резко берёт влево, мне наперерез. Вот зачем этими вихляниями вводить в заблуждение? Езжай ты прямо — я тебя всё равно пропустить должен, даже при повороте главной дороги. Передумала? Ну, подожди уже, ты завернула вправо — все поехали, воспользуешься потом пешеходным переходом… Ладно проскочила, я заранее специально замедлился, посигналил, чтоб совсем уж под бампер не залезла. И ехала бы дальше, так нет — надо ещё «палец» показывать… А если б за рулём шизик какой был? Вам видео с «разборками водителей» мало?

Вот другой велосипедист — пересекает оживлённый перекрёсток с трамвайными путями наискосок. Хотя бы показать, что решил такой манёвр совершить, — нет, зачем. Главный писк — пролететь так в дождь или по остаткам гололёда. Родной, тебя, упавшего, из того же трамвая просто никто не увидит, а остальные и затормозить не успеют. Ты потом реаниматологам собрался доказывать, что «велосипедиста все пропускать должны»?

Третий — просто наглый. Ему обязательно надо на светофоре потной ладошкой на свежепомытый капот опереться. Ещё и оттолкнётся посильней, когда ехать пора будет. Что ты жмёшься, тебе места мало (метр справа ему оставил)? Ножки не держат? Педалью ещё краску мне сдери — отволоку к ментам. Будет гражданский арест хулигана.

Четвёртый, ничтоже сумняшеся, дует на красный по переходу, не слезая с «коня». А нет, погодите — это целое семейство. Ну вообще полный привет…

Да, среди водителей тоже неадекватов хватает. Но у каждого из них в руках тонна стали. А вы, простите, практически на игрушке детской едете. Простая же задачка — кто кого при столкновении расплющит?

Не можете спокойно по дороге ездить? Правил не знаете, нервничаете, вихляете — старайтесь двигаться по тротуару, вам власти официально разрешили.

Я в детстве так не делал. А эти - смолоду ''воспитывают''...

Отредактировано Злобный Фей (22 марта, 2016г. 15:05:47)

+1

589

Коллега грустно смотрит в свой пустой рис и просит у неё половину котлетки. Другой сетует на то, что его суп немного испортился, и просит отлить полчашечки. Третий таскает её салат. И отказать она не может, так как работает там недавно и все просящие выше её по рангу, а один из них непосредственный начальник

Это просто фу. Имхо, просить еду можно в двух случаях: когда сейчас вот прям умрешь с голоду и когда резко  упал сахар. В остальных - подними задницу и приготовь/купи.

Отредактировано Кошки_носят_брошки (22 марта, 2016г. 15:08:56)

+1

590

Кошки_носят_брошки написал(а):

Это просто фу.

Плюсуюсь.
Никогда и никому не дам свою еду. Я беру на работу ровно столько, сколько мне нужно, чтобы наесться. :angry:

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8