Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8

Истории с "Задолбали" - 8

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Катись отсюда, жеребёнок
СЕГОДНЯ, 08:36
ТРАНСПОРТДЕТИ
Наступила весна, сошёл снег с тротуаров и тропинок, и появились они — малыши на самокатах и их беспечные родители.

Объясните мне, дуре непонимающей, какого хрена ваши чада едут на самокате к метро, магазину или детсаду? Вам парков мало? Объясните, почему, спеша с утра на работу в плотной толпе таких же спешащих, я вынуждена отпрыгивать с пути весёлого мальчика на самокате, толкая какого-нибудь дяденьку или тётеньку? Почему, идя по тротуару, я вынуждена отступать в грязные кусты, ведь ваш отпрыск выписывает такие замысловатые вензеля, что предугадать траекторию его движения невозможно? А отмыть сумку, в которой лежал десяток яиц, вы пробовали? Деточка только учится кататься, видите ли, я должна понять и простить…

Ладно, чёрт с ними, с пешеходами — но на велодорожку-то выезжать попросту опасно, вы не думали? Когда вот такой жеребёнок на самокате выпрыгивает из ниоткуда, можно просто не успеть затормозить и сбить его на фиг своими 75 кг человечины плюс 12 — велосипеда. Будет больно, поверьте. Да и по пешеходному переходу стоило бы запретить кататься — автомобилисты у нас резвые, стартуют на жёлтый. Водителя, конечно, осудят потом, но будет ли вам от этого легче?

Ух и бомбанёт же у многих после этой истории! :rofl:

+4

562

Злобный Фей написал(а):

Ух и бомбанёт же у многих после этой истории!

Я уже слышу свист летящих в автора кирпичей  :D
По правде говоря, я тоже хочу самокат  :blush: и halfbike хочу - не могу прям  :love:

0

563

Кошки_носят_брошки написал(а):

я тоже хочу самокат   и halfbike хочу - не могу прям

:crazyfun:

0

564

Злобный Фей написал(а):

Катись отсюда, жеребёнок

:cool: пока не получил ненароком волшебный оборонительный пендель

Злобный Фей написал(а):

Ух и бомбанёт же у многих после этой истории!

Да уж практика не раз показала, что после такого у массы стада горит и дымит. И верно, сейчас этожедети на самокатах рассекают везде и всюду, только и успевай уворачиваться. Было дело и в меня врезался этожеребенок женского пола - прямо по ногам... ясно, что я громко взвыла от боли и от души выругалась. Так после этого - что вы думаете? Этожеотец, сопровождающий малолетнюю обезьяну на самокате, обозвал меня коровой и заявил, что я должна смотреть, куда я иду. Ну, я поняла, чтО за особи передо мной, а после удара все еще больно было - ответила ему, что он м.дак без мозгов, показала средний палец (да, детский сад выходка, но уж очень я была злая) и велела отправляться в пешее эротическое (на всякий пожарный косясь на валяющуюся на земле увесистую арматурину, чтобы, если вдруг что, воспользоваться ею как подручным средством - ну, как та "боевая бабуля" из "Эпизодов с мамулечками"). Однако расплодившаяся мычащая английская утка сделала было шаг в моем направлении, но после резко развернулась и в ужасе ретировалась, прихватив свой приплод.
Так что мало того, что самому бдить и бдить приходится, чтобы в тебя кто не впечатался из этожеребят на самокатах, еще и надо быть готовым к пикировкам с их этожеродителями - и да, если пикироваться придется с этожеотцами, на всякий случай надо призадуматься о подручных средствах самозащиты.

0

565

Злобный Фей написал(а):

Слишком хорошо, чтобы быть правдой

по мне так название темы говорит само за себя.
Не верю я автору, что прямо пенсионеры все кругом шипят от злости, наблюдая то её пузо, то её бЭлую коляску. И на шпильках-то она, и ухоженная. И работает, не отрываясь от рожания. И в конце вдруг внезапно - "При наличии мужчины ситуация резко меняется".
Какая-то дурная "собируха" из всего подряд.

Отредактировано vik17 (20 марта, 2016г. 12:47:28)

+2

566

miss clawdy написал(а):

обозвал меня коровой

быдло обыкновенное?

miss clawdy написал(а):

показала средний палец (да, детский сад выходка,

Ну почему же детский сад, с людьми имеет смысл разговаривать на ИХ языке, а то не поймут.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

567

vik17 написал(а):

быдло обыкновенное?

Так точно. Ибо у кого еще может быть подобная реакция...

vik17 написал(а):

с людьми имеет смысл разговаривать на ИХ языке, а то не поймут.

Тоже верно.

0

568

Злобный Фей написал(а):

какого хрена ваши чада едут на самокате к метро,

К метро? Они и в метро на самокатах ездят и по супермаркетами  и по торговым центрам . Сама видела : приезжают на машине в тц, достают деточке из багажника самокат и деточка "полетела "сшибая все на своем пути .

miss clawdy написал(а):

Было дело и в меня врезался этожеребенок женского пола - прямо по ногам... ясно, что я громко взвыла от боли и от души выругалась

В меня в "этом сезоне "тоже уже деточка въехала . Мама тоже попыталась возмущаться , что я не могла ее пропустить . А как я пропущу? Я ее даже не видела , у меня , простите, на жопе глаз нет и на спине тоже .

0

569

Agusta написал(а):

В меня в "этом сезоне "тоже уже деточка въехала

Сочувствую. Это ужас. Так ведь они еще и покалечить могут, а не просто сильный ушиб устроить.

Agusta написал(а):

Мама тоже попыталась возмущаться , что я не могла ее пропустить

Еще одна расплодившаяся тупая скотина, ибо

Agusta написал(а):

как я пропущу? Я ее даже не видела , у меня , простите, на жопе глаз нет и на спине тоже .

но тупой скотине сие никак невдомек.

Отредактировано miss clawdy (20 марта, 2016г. 13:15:19)

0

570

Agusta написал(а):

В меня в "этом сезоне "тоже уже деточка въехала . Мама тоже попыталась возмущаться , что я не могла ее пропустить . А как я пропущу? Я ее даже не видела , у меня , простите, на жопе глаз нет и на спине тоже .

А красную дорожку не надо перед её деточкой расстелить?..

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8