Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8

Истории с "Задолбали" - 8

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

МараИ написал(а):

не поняла,почему нельзя выбрать - купить  распашонки 3-5 шт. которые нравятся?

я вот тоже не поняла, вообще не вижу проблемы - пойди, да купи парочку, что нравится.

Bast написал(а):

у меня нет необходимости покопаться среди многочисленных распашоночек, поумиляться крошечным размерам

ну прям действительно бяда-бяда, огорчение. И виноваты оказывается родственники. Ну так может, тогда не надо было принимать дары?

По мне так дамочка "зажралась". Проблему из пальца высосала.

+2

532

Bast написал(а):

Не отнимайте мою радость.

Пздц, трагедь! Просто обрыдаться можно - у мамочки отняли радость купить ляльке распашонку! Ушла блевать.

+2

533

Пора повзрослеть
СЕГОДНЯ, 14:36
РОДСТВЕННИКИ
А меня задолбали такие вот великовозрастные «детки», как в истории «Ни слова о проблемах», которые никак не могут начать жить своей головой и решать свои семейные проблемы без участия родителей.

Девушка пишет, что проблемы с алкоголем и азартными играми у её мужа тянутся давно, что ж, видимо, ей нравится жить с таким человеком, раз она не разводится. Она его выбрала, она с ним живёт. А причём здесь его мама? Почему она должна тратить свои нервы, выслушивая проблемы вашей семьи? Оставьте в покое пожилую женщину, дайте ей пожить спокойно, не вгоняйте в гроб своим нытьём. Поймите, что она вам ничем не обязана. «Ребёнок» давно уже вырос, и его проблемы — это только его проблемы, ну и ваши, конечно, если вы вышли за него замуж. И очень даже важно, что ему уже сорок. Повзрослейте наконец!

Задолбали люди, выносящие сор из своей избы и пытающиеся переложить свои проблемы на других людей, причём искренне уверенные в том, что они поступают правильно. Задолбали мои братья и их жены, которые вываливают на мою маму все свои проблемы. Задолбали гробить её здоровье!

Даже не принимая во внимание, как меня бесит до припадков эта дебильная фразочка "пора повзрослеть", употребляемая к месту и нет (чаще второе), но от истории у мну пригрело! "А при чем здесь его мама?" вопрошает автор. "Жена выбрала, пусть она и живет". Зашибись, как здорово. А маменька вообще не при делах! Действительно, при чем же здесь мама, что сын вырос не пойми кем? Можно подумать, что она должна была его воспитывать достойным человеком! "Она жизнь дала" и все, похоже, яжемать считает, что сделала все, что должна была, на жену спихнула, а теперь плод ее "воспитания" ее "в гроб загоняет". Вот ведь стервец какой, а!

+1

534

Bast написал(а):

"Не отнимайте мою радость.

Она что идиотка? Если не хочешь использовать то, что подарили - не используй. Хочешь купить-купи. Поумиляться распашоночкам для ляли не дали, ужас-то какой, вселенская проблема.

Отредактировано Sun (16 марта, 2016г. 08:06:19)

+2

535

Ценители тофу и фалафеля
СЕГОДНЯ, 14:00
ЕДА
Вечеринка в разгаре, гости садятся за стол и начинают изучать еду — кто-то на диете и ограничится салатом, кому-то нельзя рыбу, но все спокойно берут то, что хотят. Но вот появляется он — гордый веган, который сначала громко и с укоризной в голосе вопрошает, в каком же блюде нет мяса, рыбы, молока и яиц, а затем, демонстративно ковыряя еду с презрительной миной (видимо, это входит в пакет опций вегана), высказывает свою позицию и скромно сообщает, что он всё-таки смог примириться с наличием мясоедов за столом (да-да, именно этим словом веган называет всех, кто осмелился положить в тарелку оливье или шницель).

Так вот, неуважаемые веганы, вы можете не есть мяса, не есть молочную продукцию, да хоть вообще ничего, кроме кактусов, не есть — это ваш выбор. Но не надо прикрывать ваше желание привлечь внимание жалостью и любовью к животным.

Потому что, во-первых, если вы, по вашей же логике, их спасаете посредством отказа от определённой еды, тогда почему вы ходите в обуви из резины, ездите на обычных автомобилях, а не электрокарах или велосипедах и т. д.? При производстве большинства ваших вещей экология неплохо так загрязняется, и животные так же страдают. Согласен, отказываться от одежды и прикрываться лопухом или ходить только пешком — странно, так почему же тогда вы считаете нормальным отказываться от того, что человек сначала учился добывать на охоте, а потом стал выращивать на ферме? Это уже деградация какая-то.

Во-вторых, ваша пассивная «помощь» к помощи настоящей не имеет отношения. Те люди, которые помогают животным не словами и не расклейкой листовок с призывом не есть мясо, как раз таки очень даже его едят. Потому что оно даёт силы, а они нужны, если вы работаете в приюте, в лесничестве, в ветеринарной клинике — словом, в тех местах, где знают толк в помощи. Нет, конечно, если ваше участие заключается в поедании фалафеля в модном кафе и вывешивании в инстаграмчик фото с очередным шедевром из шпината и сои — тут да, силы особенно и не нужны.

А по поводу жестокости на фермах — такова жизнь, не думаю, что на охоте, добывая буйвола, первобытные люди делали ему наркоз перед тем, как убить. Так же и сейчас, но в других масштабах, вот и всё. В конце концов, можно покупать мясо или яйца в деревнях, где курицы живут в просторном загоне, а корова в отдельном стойле. Вы вообще были в деревне? Тогда бы знали, сколько сил и времени тратится на корову, с какой заботой и уважением к ней относятся. Так что логично, что она за это даёт молоко.

И, наконец, про якобы вред мяса. Приводятся какие-то факты от никому, кроме веганов, не известных учёных, истории от том, как человек перестал есть свинину и исцелился от всех недугов. Такие истории берутся из пабликов соцсетей. Только в жизни всё иначе. У всех моих знакомых, переставших есть мясо и молоко, самочувствие ухудшилось.

Возможно, вы ели преимущественно в сомнительных столовых, киосках с шаурмой у метро или фастфуде. Такая еда и то, что в ней выдаётся за мясо, не очень полезна, это да. Может, вы просто не умеете выбирать свежее мясо и хорошо его готовить, поэтому прикрываетесь веганской диетой?

В общем, дорогие ценители тофу и фалафеля, смотрите в свою тарелку и не портите настроение тем, кто любит вкусно поесть или приготовить. А если у вас при виде бифштекса или творога сразу в воображении всплывают жуткие сцены мучений зверей, с этим нужно идти к психологу. Задолбали!

0

536

Ребёнок плюс один
СЕГОДНЯ, 08:24
РАЗВЛЕЧЕНИЯДЕТИ
Меня задолбали устроители досуга для малышей. Не все, а те, кто требует отдельный билет за полную стоимость для каждого.

Взрослый рядом с малышом не смотрит на ваших животных, он выступает в качестве экскурсовода, рассказывая, кто это и что делает, а заодно следит за безопасностью ребёнка и ваших козочек и бабочек. На организаторов малыша одного не оставишь, да он в таком возрасте и не пойдёт.

На спектакле отдельное место ребёнку опять не нужно — он просто ничего не увидит за другими взрослыми и будет сидеть на коленях. И снова надо следить за его поведением, не оставлять одного. А какой интерес у взрослого к спектаклю для детей от двух до пяти лет?

В вашем музее мне тоже не до экспозиции — я опять экскурсовод, хожу за своим чадом и слежу, чтобы не залез высоко, не ушибся, бегая между экспонатами (благо формат выставки позволяет бегать), и не мешал всем остальным.

Задолбали сюрпризы с двойным ценником!

Оплачивать нужно хотя бы потому, что собой место будет занимать на  мероприятии.
Но для многих людей (кроме того, что в принципе необходимость оплаты посещения какого-либо места, предусматривающего покупку билета, почему-то у них вызывает... удивление) халява так или иначе очень желательна:''Не ребёнку - так мне!''

+1

537

Помои для всех, даром
СЕГОДНЯ, 08:48
ИНТЕРНЕТ
Знаете, что задолбало меня? Наше озлобленное, брызжущее ядом интернет-общество. Яркий пример — форум.

В основном я сижу на психологических форумах. И порой не могу удержаться, чтоб не поделиться своей историей. Особенно, когда не хочется выносить сор из избы в кругу знакомых и родных, — анонимность играет хорошую роль. Но в последнее время я постоянно сталкиваюсь с тем, что наши «всезнайки» словно коршуны цепляются к темам людей, которые просто спрашивают совета.

Например, девушка спросила на форуме, что ей делать со своим молодым человеком. И у неё, и у него есть дети, раньше он на руках носил, а сейчас стал её морально подавлять, ограничил её жизненное пространство. И началось…
«Да тебе лишь бы пиво попить…», «Да ты сначала его ребёнком займись, потом права качай тут…», «Да ты такая-сякая…» Что это было?

Или вот я задала конкретный вопрос по юриспруденции, попросила дать ссылку на статьи, по которым я могу отстоять свои права. Ну и, конечно, описала ситуацию, где, как мне показалось, мои права были нарушены. И что? На меня вылился ушат помоев. Меня обосрали, как только можно. И у каждого такого «советчика» высокий рейтинг на форуме — все сплошные Мыслители, Гуру, Мастера.

Откуда в людях столько желчи, а? Не задолбали — бесите!

0

538

Злобный Фей написал(а):

РАЗВЛЕЧЕНИЯДЕТИ

Ай-ай-ай, кого-то обламывают с халявой. Да какая разница, в качестве кого он/она выступает, экскурсовода или зрителя, если вход по билетам?

Отредактировано Sun (18 марта, 2016г. 08:24:16)

0

539

Злобный Фей написал(а):

Да ты сначала его ребёнком займись

Вот это мне понравилось больше всего.

0

540

Злобный Фей написал(а):

бегая между экспонатами (благо формат выставки позволяет бегать), и не мешал всем остальным.

Мне одной кажется, что это взаимоисключающие пункты?

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8