Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8

Истории с "Задолбали" - 8

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

vik17, я так поняла, что автор не против помощи родственникам. Она против той формы, в какой это преподносится. Приезжай отдыхать надо читать как приезжай нам помочь, а между делом на пляж сходишь. А автор-то рассчитывала на то, что будет наоборот, что она едет отдохнуть на море прежде всего, а возню в огороде и походы с самого со сранья на рынок получить в качестве приправы, но не основного блюда.
Наверное, в этом случае принимающей и приглашенной сторонам стоит заранее оговорить условия. Типа, живешь и кормишься у нас, а взамен помоги на огороде/в саду/посиди с детьми/гуляй собаку 2 раза в день по часу. Устраивает обе стороны - по рукам, нет - ну на нет суда нет, как знаешь. Это было бы честнее и избавило бы от многих обидок.

0

512

Ненавижу праздники! Вот сейчас было аж четыре выходных дня, и я задолбалась!

Надо всех навестить, а то мне всё равно дома одной делать нечего. Надо к маме съездить, это же её праздник, ей одной скучно. К папе, а то совсем обнаглела, не навещаю. К брату, а то совсем племянников забыла. Ну и, конечно, свози, привези, отвези… Приезжаю на 2 дня. «Ну ладно, только на третий завези меня к тёте Любе» — день потерян. Я же одна, времени полно, заняться всё равно нечем.

Послать всех родственников очень далеко и проводить выходные так, как нравится.

+2

513

vik17 написал(а):

упреки в неблагодарности

Ох уж эта ****ная благодарность!  :canthearyou:

+1

514

Электрик, вы женщина?
Сегодня, 14:00

прекрасный пол
    кадры

Сейчас буду плакаться сюда! Я ищу работу. Долбанул нашу страну очередной кризис, и моя конторка (небольшое частное предприятие по производству изделий из полимеров) приказала долго жить…

Я женщина, мне 41 год. По первой профессии я электрик, по второй — водитель. Нет, мне уже перестали отказывать из-за того, что «вдруг в декрет». Просто мне нереально устроиться на работу по специальности.

Да, им «надо мужика». Из толпы соискателей на вакансию выбирают не меня. Пусть алкаш, пусть неуч, пусть хоть кто угодно, но мужик. Так обидно! Даже на собеседования зовут с лозунгом: «Хотим посмотреть на вас, женщина-электрик/водитель, раньше не видали». А когда видят — удивляются, что я не двухметровая громила, не играю накачанными мышцами, не веду себя, как пьяное быдло.

Да, у меня есть и диплом, и права, и опыт. Да, я физически сильный человек. Да, могу гнуть и завязывать в узел арматуру. Нет, я не хочу выступать в цирке. Да, я готова к командировкам и ненормированному графику. И что? Не берёте на работу? Опять «докажи, что ты можешь!» Опять занижаете зарплату от указанной в объявлении только потому, что я женщина? Ах да, «мужику семью кормить, а тебе и этого хватит»? Конечно, у меня же дети картонные, а в магазине мне всё даром дают…

Вы задрали, работодатели! Какая вам разница, какого я пола, если я умею делать эту работу и ничего не противоречит законодательству нашей страны? Шовинисты замучили, не дают работать!

Интересно, скоро ли прилетит в ответ возмущённая указивка "знать своё место"? :D

0

515

Муж, который не успевает надоесть
Сегодня, 14:12

родственники

Одинокая девушка, которую задолбали близкие и далёкие, вы не одиноки в своей печали! Нас вот тоже задалбывают регулярно, правда, мы — молодая семья.

Что интересно, раньше такого не было: за каждым из нас по отдельности признавалось право на свободное время как в выходные, так и в будни. Нам нужно было встречаться с друзьями, посещать интересные места и мероприятия, в общем — развиваться культурно и знакомиться с новыми людьми. Теперь — не поверите, каждую пятницу, а то и среди недели, раздаются телефонные звонки: приезжайте в гости к маме/папе/бабуле/тётушке/соседской кошке, прополите грядки на даче, вымойте окна, привезите продуктов, попейте чайку… Видите ли, мы выполнили главную задачу: нашли себе спутника жизни, так что нам совершенно незачем больше ходить гулять и развлекаться. А то, что я хочу выходной посвятить мужу, — вообще чушь несусветная. «Ты его и так каждый день видишь, ещё надоесть друг другу успеете». Серьёзно?

А теперь давайте посчитаем, так ли много времени остаётся у нас друг для друга в будние дни. В шесть мы поднимаемся, чтобы к восьми успеть доехать на работу, желаем друг другу доброго утра и собираемся — отлично пообщались, ага. До семи вечера мы не видимся и даже не созваниваемся — специфика работы не позволяет. Вернувшись домой, лезем в душ, ужинаем — это ещё минимум сорок минут, а то и час. Потом мне нужно приготовить на следующий день завтрак, обед и ужин — почти каждый день, поскольку впрок можно наварить лишь борща. И нет, мы не можем пообщаться, пока я на кухне — она у нас крошечная, двоим там разминуться весьма сложно, так что муж в это время сидит за компом.

Закончив с готовкой, теперь уже я хочу немножко посидеть в интернете: как минимум почитать новости, просмотреть личную, не рабочую почту, да и просто книгу почитать, разгрузив мозги. В одиннадцать, максимум в двенадцать мы ложимся спать — завтра нам снова вставать в шесть, так что на общение остаётся около часа. И нам не хватает пяти-восьми часов непосредственного общения в неделю, так что мы хотим продолжить его и на выходных. Да и выходные те, если разобраться: стирка, уборка, закупка продуктов, выспаться, в конце концов, по-человечески…

Так что нет, дорогие мои родственники-знакомые. У нас не стало больше свободного времени, и мы по-прежнему будем ограничиваться звонками и скайпом, а приедем только по действительно серьёзному поводу. Не обижайтесь.

0

516

Ваши вкусы не очень специфичны
Сегодня, 14:24

музыка

На этом сайте традиционно много историй от так называемых «нестандартных» людей. Они красят волосы в ярко-зелёный, заводят дома морских ежей, ездят на работу на уницикле — чего только не бывает. Но одна вещь каждый раз заставляет мою руку прикладываться к лицу: к нестандартным вкусам почему-то очень часто относят рок-музыку.

Рок — такая же часть популярной музыки как, к примеру, хип-хоп или столь ненавистная рокерами «попса». Однако из-за огромного разнообразия поджанров и солидного возраста данной музыки она является, пожалуй, наиболее популярной и всеохватывающей. Рок слушают все: взрослые и дети, женщины и мужчины, маргиналы и солидные бизнесмены. Какой-нибудь «Smoke on the water» сейчас не узнают разве что в глухой деревне, где никогда не было электричества.

Рок не требует какого-то особого склада ума, социального статуса или культурно-информационного багажа, чтобы его слушать. Хотя в данном жанре, несомненно, есть очень интересные, но менее популярные артисты, до которых не каждый докопается просто в силу недостатка информации. Однако, на свою беду, «нестандартные» люди очень любят указывать конкретно, что они слушают. И что мы видим? Rammstein, Slipknot, KISS, Metallica, Nirvana…

Уважаемые, позвольте открыть вам глаза: в 90-е годы Курт Кобейн точно так же звучал из каждого утюга, как сейчас какой-нибудь Джастин Бибер. Все эти группы ничем не отличаются от поп-звёзд, это точно такой же шоу-бизнес, а девочка в гриндерах и футболке Sex Pistols — точно такая же жертва моды и цель маркетологов, как и девушка в Gucci с айфоном.

Хотите действительно удивить? Погуглите имена исполнителей фри-джаза и говорите всем, что слушаете их. Эффект обеспечен.

С уважением, задолбавшийся рокер.

0

517

Ни слова о проблемах
СЕГОДНЯ, 08:00
РОДСТВЕННИКИ
Есть у меня любимый муж с некоторыми проблемами с алкоголем и азартными играми (все мы люди). Есть у него мамочка со своими тараканчиками. Жили мы, в принципе, дружно и потихоньку справлялись с проблемами… Это предыстория.

А вот, что задолбало. Проблемы с алкоголем у нас тянутся давно, такой вялой манной кашей. Иногда наступают просветления, иногда хочется убить друг друга. Но совсем недавно, когда терпение закончилось от слова «совсем», попросила я благоверного своего принести мне распечатки из банка (работа официальная, так что все расходы идут по карточке). После нехитрых подсчётов выяснилось, что за последние 6 месяцев на алкоголь и игровые автоматы было потрачено больше 3000 евро и все кредитные карты выбраны в ноль… Ну, думаю, кому же мне поплакаться (свою маму не очень хочется в это втягивать), и резонно решаю, что человек, которого это точно должно интересовать, — это моя свекровь.

Вроде бы всё логично, и задолбаться нечем, но не у всех, оказывается, логика одинаковая… Всё это закончилось тем, что я оказалась вселенским злом, сыночка — бедным и замученным, а маман заявила, что знать о таком не желает и что ей гораздо комфортнее думать, что у сына всё отлично. Попросив меня более не сообщать ей подобной информации (именно так и сказала!), она положила трубку, даже не попрощавшись.

Ребята! Это просто **********! Других слов не подобрать! Что за умственно отсталая мать может так относиться к собственному ребёнку? И не важно, что ребёнку скоро сорок.

С этим человеком мне ещё жить немало лет… Не просто задолбали — пристрелить хочется!

''Мамочка с тараканчиками'' - как ласково...

Отредактировано Злобный Фей (12 марта, 2016г. 07:19:09)

0

518

Злобный Фей написал(а):

С этим человеком мне ещё жить немало лет…

Возникает только один вопрос - нахрена? Ждать, пока он не вздумает проиграть имущество, квартиру, а заодно и жену?

+2

519

Злобный Фей написал(а):

This is нормально

Нет. Это НЕ нормально. Это - вопиющее безобразие.

Злобный Фей написал(а):

подруга решила заодно устроить и мою и теперь постоянно предлагает мне встречи с теми или иными сомнительными приятелями своего парня, а когда я недовольно морщусь в ответ, читает мне лекции о том, как же найти свою судьбу и любовь. Так вот, умные разговоры не прошли даром, и я хочу поделиться некоторыми правилами, на которые моя подруга особо обращала своё внимание.

Сс..ными тряпками да к песьим х.ям такую "подругу". И не забыть плюнуть ей в рожу.

+2

520

Злобный Фей написал(а):

Вы задрали, работодатели! Какая вам разница, какого я пола, если я умею делать эту работу и ничего не противоречит законодательству нашей страны? Шовинисты замучили, не дают работать!

Вот, под этим, и вообще, под всем постом данной автора - подпишусь полностью. Сталкивалась с таким бредом неоднократно (правда, речь шла о позиции нач.службы логистики\директор по логистике - сразу вопрос: "Вы для себя?" - нет, 2,71бательский свет, для дяди Пети! - "А нам нужен мужчина на эту позицию" - и кладут трубку.). Бред несусветный, идиотизм.

Злобный Фей написал(а):

Интересно, скоро ли прилетит в ответ возмущённая указивка "знать своё место"?

Да уж кому-нибудь непременно прижжет афедрон.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8