Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8

Истории с "Задолбали" - 8

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

miss clawdy написал(а):

Злобный Фей написал(а):

Доктор возражает, что не больно, а страшно, и нечего мешать работать, и вообще, как я рожать-то собралась?!Вон из медицины вообще и из стоматологии в частности. Пациент за свои же кровные (т.к. стоматолог из частной клиники) должен еще и нападки терпеть? Антирекламу этой недоврачу по полной.
Подпись автораЛучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.

Я в такой же ситуации в свое время услышала гениальное: "Я вашей боли не чувствую!"
Больше я к этому недоврачу не ходила.

+2

492

Свернутый текст

На чужой кусок не разевай роток
Вчера, 08:48

еда
    коллеги

У нас в офисе есть традиция — именинник в день рождения приносит какое-то угощение для коллег. Это могут быть пирожки домашнего приготовления, торты, фрукты, но чаще всего это пицца или большие пироги из соседней пекарни.

На коллектив около 50 человек в среднем заказывается 6−7 пицц, 5−7 пирогов, и т. д. Несложно подсчитать, что количество кусочков угощения в среднем составляет около двух на человека.

Выбросим из общего числа тех, кто отсутствует в офисе по тем или иным причинам, тех, кто на диете или просто не жалует подобную пищу. Остаётся по 2−3 порции угощения каждому. И всегда находятся они — люди, которые пришли пожрать. Крупные парни уминают в себя уже пятый или шестой кусок пиццы, приговаривая, что тесто больно тонкое, такой пиццей не наешься.

Ау, люди, вас угощают в честь праздника чисто символически, а не банкет устраивают. Особо ушлые даже обед с собой не берут, если в этот день кто-то «проставляется».

Задолбали такие вот любители халявы, превращающие совместное чаепитие в гонку объедания.

День рождения отменяется
Сегодня, 08:12

развлечения
    коллеги

А меня задолбали вот такие традиции, как описаны в истории «На чужой кусок не разевай роток».

Из-за них каждый мой день рождения превращается в пытку. Все коллеги с утра ждут, когда я начну поить их чаем и кормить тортами с конфетами. В результате на эти «поздравлялки» уходит порядка пяти тысяч рублей. А день рождения у меня в конце месяца, к этому моменту денег, как правило, негусто.

В итоге я начала хитрить: отпрашиваться с работы или брать отгул, но не всё так просто — на следующий день приходилось выдерживать натиск сладкоежек, которых лишили заслуженного, на их взгляд, кусочка торта.

Господа, день рождения у меня, а не у вас. И, честно говоря, я лучше на эти деньги, которые почему-то обязана отдать вам (а ведь это так и есть, именно отдать), сама с удовольствием схожу с семьёй в кафе.

0

493

Свернутый текст

Не снимать!
Вчера, 14:24

фото и видео

Человек с профессиональным фотоаппаратом… Раньше это был фотокорреспондент, фотохудожник, журналист, профессиональный путешественник, заводской фотограф, на худой конец — какой-нибудь фотограф при ЗАГСе. Были, конечно, в советское время и фотолюбители, но у них встречался максимум какой-нибудь «Зенит» с парой самых простых объективов, а с теми, у кого водилась серьёзная фототехника, быстро разбирался ОБХСС — в магазины эта техника не поступала и, следовательно, её нахождение в частных руках имело явно криминальную природу.

Потом наступила свобода торговли, стало можно ездить за рубеж, и в страну пошёл бесконтрольный поток — от простейших «мыльниц» до топовых «Никонов», «Леек» и «Хассельбладов» ценой по несколько тысяч долларов, только выкладывай деньги. А к началу цифровой эры все новинки фоторынка уже вполне официально продавались в магазинах. И уже не вызывает удивления профессиональный «пятак-три» с объективом с красным колечком (тоже профессиональной серии) на шее у молодой девушки, которая «стреляет» этой «пушкой» своего молодого человека на фоне какой-нибудь достопримечательности на авторежиме, а потом просит прохожего нажать на кнопочку, чтобы запечатлеть их двоих (и не боится ведь, что уведут дорогую вещь). Разумеется, девушке фотоаппарат был подарен богатым папой на совершеннолетие. Напомню — ещё лет двадцать пять назад техника такого уровня (плёночная, разумеется) была доступна в нашей стране только очень ограниченному кругу лиц. И дело было вовсе не в деньгах, а кое в чём другом.

Да и сейчас можно ли представить, что в тех же США, Европе и даже в ОАЭ папа купит в подарок дочке на совершеннолетие профессиональную фотокамеру? Представить можно, но такие случаи можно пересчитать по пальцам. Не покупают там ради развлечения серьёзную технику, предназначенную для бизнеса, для зарабатывания денег, хоть она и лежит свободно на полках магазинов.

Причина проста — налоги. Покупая грузовик, токарный станок, 3D-принтер или линию по производству колбасы, вы в дальнейшем будете платить за неё налог. Фотоаппарат — не исключение. К тому же, покупая профессиональную технику, вы заявляете таким образом, что намерены как минимум окупить её, и я очень сомневаюсь, что вам удастся доказать налоговой инспекции, что вы используете аппарат ценой в четыре тысячи долларов в личных целях без финансовой выгоды. Потому что никто так не делает. А кое-где и спецслужбы заинтересуются, ради каких таких целей «фотолюбитель» использует столь сложную и дорогую аппаратуру.

Так вот, меня такое положение дел очень устраивало бы. Потому что бесконтрольная и безнаказанная деятельность «фотографов» задолбала лично меня и мою семью. Мы не звёзды телеэкрана, не известные люди, а просто обыкновенные граждане, но если посчитать, сколько раз в месяц я, моя жена и мои дочери попадают в кадр каким-то ублюдкам, выкладывающим потом снимки в интернет, а то и продающим их ворам и педофилам… Некоторых даже не удаётся заметить — современные телеобъективы позволяют снять качественный крупный план за сотни метров. Но и без них хватает. Несколько раз в неделю приходится догонять очередного фотографа и требовать удалить кадр. До чего же я не люблю мордобой, но иногда без этого не обойтись.

Весеннее обострение
Сегодня, 08:36

транспорт
    фото и видео
    литература

Моя задолбашка проста. Меня задолбали придурки, которые во всём видят криминал.

Вот я сижу на лавочке у подъезда, смотрю в небо, жду маму, которая скоро должна прийти. Хотя нет, никого я не жду, а продаю «спайсы». Ну, по крайней мере, об этом визжит проходящая мимо тётка, у которой сын, как выяснилось, подсел на наркотики, а такие, как я, бухающие на лавочках, его и подсадили. Стоит ли упоминать, что у меня при себе ничего спиртосодержащего не имелось? Зато благодаря тому, что рядом находится «опорка», пришлось демонстрировать документы парочке ментов, услышавших визг придурочной бабы и решивших «отреагировать».

Вот я еду в другой город, читаю книгу. Кто я — простой пассажир электрички? Ни фига, я агент мафии (сам понятия не имею, что такое «агент мафии», про агентов спецслужб слыхал, про агентов мафии — нет). Почему? Потому что читаю детективы Агаты Кристи, о чём написано на обложке книги. Мужик (трезвый, не старый), сидящий неподалёку, заявляет, что «детективы читают агенты мафии, чтоб знать, как не попадаться». Ой, мама, криминал.

Вот я своим дорогим фотоаппаратом (не 4 тысячи долларов, но всё же выше среднего уровня) фотографирую девушку. Но это, разумеется, лишь прикрытие: на самом деле я торгую фотками законопослушных граждан через Tor. Ну, так считает объявившийся на этом сайте дядя с совсем уж чрезмерной дозой паранойи в голове. Издалека ставлю диагноз: поклонник новостных блоков наших телеканалов.

Люди, вы больные? Если у вас есть постоянное желание совершать преступления, которое вы подавляете, так нечего экстраполировать свою шизу на других.

+1

494

Злобный Фей написал(а):

Несколько раз в неделю приходится догонять очередного фотографа и требовать удалить кадр.

У товарища мания преследования? Кому он сдался?

0

495

у него не только мания преследования, но и мания величия, что его дочерей и жену везде снимают))) Тогда уж сразу под суд, на любом банальном курорте сложно сделать фото на пляже без чужих поп))) А вообще мне кажется он банально завидует, что кто-то может позволить себе дорогую фото и видеотехнику, налоги еще приплел, ага)))
ПС вот мне лично пофиг, если моя случайная фотка будет продана..... педофилам, как он пишет))))))))) Мне даже в мои 40 польстит))))))))))))) А так я и знать не знаю, что делают даже мои друзья с моими фотками из социалок)))) Исключение составит ситуация, где мое фото в рекламе(с моей фотомордой))) Моя фотка-мои заработки)))))))))))))

+2

496

Может, он начинающая "звезда" и ему везде мерещатся жаждущие запечатлеть его образ папарацци?

0

497

Злобный Фей написал(а):

Вот я еду в другой город, читаю книгу. Кто я — простой пассажир электрички? Ни фига, я агент мафии (сам понятия не имею, что такое «агент мафии», про агентов спецслужб слыхал, про агентов мафии — нет). Почему? Потому что читаю детективы Агаты Кристи, о чём написано на обложке книги

:crazy: А я, наверное, тогда вообще британский шпион, я Кристи вообще сейчас в оригинале читаю.

+2

498

Bast написал(а):

Может, он начинающая "звезда" и ему везде мерещатся жаждущие запечатлеть его образ папарацци?

А по-моему, он законченный долботрос, не путать с альбатросом. И к тому же завистливый.

0

499

DNS написал(а):

Тогда уж сразу под суд, на любом банальном курорте сложно сделать фото на пляже без чужих поп)))

И ладно бы всегда были такие, на которые приятно смотреть. Так нет же... :rofl:

+1

500

Чёрно-белое кино
СЕГОДНЯ, 08:00
ИСКУССТВО
Я не расист, я уважительно отношусь к людям всех национальностей, но сегодня у меня появился повод выплакаться.

Одна из моих любимых книг — это «Тёмная башня» Стивена Кинга, она и стала причиной моей задолбашки, а точнее — не она, а объявленный официально каст её экранизации.

Для тех, кто не читал, небольшое лирическое отступление, представьте себе Чака Норриса в роли Конфуция или, например, Евгения Миронова в роли Майка Тайсона. Чувствуете, да? А как бы вам понравился Воланд Кэри-Хироюки Тагавы или Онегин Моргана Фримана?

Разве плохие актёры? Нет, отличные, но когда видишь такие сочетания, в мозгу появляется лишь одно слово «идиотизм».

Так вот, доколе желание быть толерантными будет этот идиотизм провоцировать? Я нисколько не сомневаюсь в актёрских способностях Идриса Эльбы, но чтобы героя, под копирку списанного с образа безымянного стрелка, созданного Клинтом Иствудом в 60-х, играл чернокожий актёр? Я не понимаю.

Хотите угождать всем? Снимайте фильмы с чёрными актёрами о чёрных, с азиатами об азиатах, с русскими о русских, все нации и расы можно спокойно задействовать, не делая посмешище из произведения, которое уже обзавелось огромным количеством фанатов за годы своего существования.

Одумайтесь, спецы по подбору каста! Вы неимоверно задолбали!

А я, как и многие другие фанаты, наверное, уже совсем и не жду бывшую такой долгожданной экранизацию «Чёрной башни».

Чернокожий Адольф Гитлер? А что? Даёшь! ...чернокожих Бонапарта с генералом Кастером! :rofl:

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8