Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8

Истории с "Задолбали" - 8

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Горгона написал(а):

Поговорку «бабий век недолог» никто не слышал? Или она устарела

Только вот есть бабы , у которых жопа стареет , а есть женщины .

Горгона написал(а):

Дорогие девочки, ищите мужей хороших, и пораньше, а рожайте до 25! Деньги будут, помощь придёт, и малыш здоровым вырастет.

Лужайку дадут !

Bast написал(а):

У неё же все прекрасно и она счастлива или...?

Или …… Пусть она не может себе путешествовать , хотя , судя из ее поста , ей бы очень этого хотелось , и еще много чего позволить не может , зато она счастливая яжемать здорового ребенка .

+1

472

Bast написал(а):

Такое вообще с медицинской точки зрения реально?

Нет . Автор врет .

Bast написал(а):

Уже больше десяти лет я полноценный мужчина с правильным паспортом, любимой девушкой, и, вы удивитесь, полной способностью к воспроизводству.

И такого тоже быть не может . Это что то из области фантастики .

0

473

Bast написал(а):

Уже больше десяти лет я полноценный мужчина с правильным паспортом, любимой девушкой, и, вы удивитесь, полной способностью к воспроизводству.

Ты смотри, как медицина вперед шагнула :huh:
Видать ооочень качественную операцию по смене пола замутил(а)! Это ж надо, вместо матки, влагалища и прочего дамского оборудования всеми мужскими причиндалами умудриться обзавестись. Хоть бы думали, прежде чем врать!
Виновата она, весна! (с)

+1

474

sslayer написал(а):

Ты смотри, как медицина вперед шагнула

Уже простату пересаживают  :D

0

475

Горгона написал(а):

Уже простату пересаживают

Ага, и кисту яичника :crazyfun:

0

476

На чужой кусок не разевай роток
Сегодня, 08:48

еда
    коллеги

У нас в офисе есть традиция — именинник в день рождения приносит какое-то угощение для коллег. Это могут быть пирожки домашнего приготовления, торты, фрукты, но чаще всего это пицца или большие пироги из соседней пекарни.

На коллектив около 50 человек в среднем заказывается 6−7 пицц, 5−7 пирогов, и т. д. Несложно подсчитать, что количество кусочков угощения в среднем составляет около двух на человека.

Выбросим из общего числа тех, кто отсутствует в офисе по тем или иным причинам, тех, кто на диете или просто не жалует подобную пищу. Остаётся по 2−3 порции угощения каждому. И всегда находятся они — люди, которые пришли пожрать. Крупные парни уминают в себя уже пятый или шестой кусок пиццы, приговаривая, что тесто больно тонкое, такой пиццей не наешься.

Ау, люди, вас угощают в честь праздника чисто символически, а не банкет устраивают. Особо ушлые даже обед с собой не берут, если в этот день кто-то «проставляется».

Задолбали такие вот любители халявы, превращающие совместное чаепитие в гонку объедания.

0

477

Всех излечат, исцелят
Сегодня, 08:36

медицина
    родственники

Сегодня во мне соединились три чувства: боль, беспомощность и ненависть. А всё из-за того, что мой отец… сходил к врачу.

Отец не очень стар, ему чуть за 60, но очень болен. Весь букет болячек поддерживается, купируется, и при правильном подходе с ним можно достойно жить. Но отец ходит к врачам (сам-то инженер). Система научила его, что врачи знают, врачи помогут, у врачей есть диплом, врачи не зря учились добрый десяток лет.

А что делают врачи?

Первый выписывает ацетилсалициловую кислоту под определённым торговым названием для ежедневного приёма и забывает предупредить, что надёжный папин друг при ОРВИ — аспирин — теперь противопоказан, чтобы не было передозировки. А ещё нельзя ибупрофен. Зачем? Подумаешь побочные эффекты.

Второй выписывая диету для диабетика, подмигивает, мол, сто грамм-то не повредят, но только водки — водка сахар не повышает. Спасибо, другая болезнь исключила алкоголь совсем.

Третий выписывает средство с недоказанной эффективностью от варикоза, то есть такое, о котором не знают в остальном мире, нет никаких исследований его действия при этой болезни, его безопасности, ничего. Отец пьёт третью упаковку лекарства — результат нулевой. Очень надеюсь, что это хотя бы пустышка вроде гомеопатии и она не повредит. Хотя что может навредить больше потерянного времени?

Четвёртый рекомендует чай с травками там, где по всем параметрам нужен инсулин, строгая диета и определённая физкультура.

Вишенка на торте — участковый терапевт. Чихнули? Скушайте антибиотик, гомеопатию и противовирусное. Сразу и не раздумывая. И родители верят. Ампициллин у мамы даже в сумочке лежит — для профилактики.

Я много читаю специализированной литературы, сайтов, статей, учебников, знаю, где проконсультироваться, если сомневаюсь. Мне хватает знаний, чтобы пресечь подобные назначения, когда дело касается меня, мужа, наших детей. Мне не хватает диплома, чтобы спасти папу, чтобы убедить его хотя бы в необходимости сменить врача, убедить, что есть нормальные методы лечения его болезней. Я же просто «поначитавшийся» учитель, а они — врачи с дипломами.

А ещё иногда я вызываю скорую. Ругаясь отборными врачебными словами, они везут отца в больницу, где диетой, режимом, нормальными лекарствами другие врачи вытаскивают его с того света.

Если бы вы знали, как сложно переубедить старшее поколение, как страшно потерять, когда знаешь, что могла спасти, и как я ненавижу тупиц в белых халатах!

Злость автора понятна. Но неужели для неё является неожиданным открытием то, что среди врачей встречаются, помягче, разные люди?..

+2

478

На быдло-небыдло рассчитайсь
Сегодня, 08:24

развлечения

Задолбало быдло, вешающее на всех ярлыки и думающее исключительно оными.

Мускулистый здоровяк, которому приходится в метро входить боком? Тупой качок. И плевать, что он вторую кандидатскую защищает.

Увлекается человек компьютерными играми? Задрот без личной жизни. И невдомёк комментаторам, что у товарища есть девушка, с которой он познакомился в игре.

Идёшь с футбольного матча с шарфом любимой команды? Отмороженный фанат-ультрас, хотя он за всю жизнь и мухи не обидел.

Девушка с ребёнком? Определённо сюсюкающая овуляшка.

Пара, не спешащая заводить детей? Двинутые на голову чайлдфри.

Девушка с машиной? Насосала.

Парень без машины? Неудачник.

Любишь свою работу и отдаёшься ей с головой? Сраный карьерист.

Не стремишься к повышениям, плывёшь по течению и живёшь по средствам? Бесперспективный.

И так до бесконечности. А ещё быдло очень любит называть других быдлом. Смотришь простые сериалы по зомбоящику и слушаешь музыку из топа чартов радиостанций? Поздравляю, ты — быдло. Ты можешь помогать всем встречным, поддерживать друзей и родных в любых их начинаниях, души не чаять в семье, но ты всё же быдло. Потому что так сказал некто, пусть и обладающий интеллектом и эрудированностью, но чрезмерно самодовольный.

Да, культура и знания — это интересно, но почему всегда подразумевается именно классика? А как же современные веяния? Не читаете свежую документалистику на языке оригинала, не отличаете транскор от нейрофанка и не знаете, как интегрировать технологию HairWorks в движок? Ну и быдло же вы, отойдите от меня, пожалуйста, ваша канава там.

Хороший человек, являющийся верным другом и любящим мужем, априори не может быть быдлом. Если уж так не терпится повесить ярлык, то для описания большинства с ограниченным кругозором и мещанскими взглядами, в том числе потребляющего попсовый медиаконтент, есть нормальное слово «обыватель».

А настоящее быдло отличает одна черта — агрессивность. Оно очень любит угрожать насилием и применять его. Так что полегче с «накостыляет», дядя из спецназа, а то можно получить струю из перцового баллончика в лицо и повестку в суд.

0

479

Стресс, который всегда с тобой
Сегодня, 08:12

образование
    дети

Сразу предупрежу — моя задолбашка крайне нетолерантна. Возможно, те, кого миновала чаша сия, не оценят ситуации в полной мере, но всё же попытаюсь…

Читаю в газете областного масштаба статью, повествующую о том, как матери детей-инвалидов объединяются с целью добычи прав и льгот. Что ж, вместе удобнее. Но тут я буквально подскакиваю от фразы: «Мы вполне успешно боремся за то, чтобы наши дети посещали обычные, а не специализированные детсады и школы. Они так же, как и все, имеют право на образование!»

Итить-колотить! Объясняю свою реакцию. Мой сын (обычный, не «особенный») ходит во второй класс обычной общеобразовательной школы. В их классе два ребёнка с диагнозом «аутизм», коих комиссия «Валеоцентра» признала способными посещать обычную школу. В параллельных классах — тоже по одному. Как там обстоят дела, я в точности не знаю, у нас же…

В первом классе вышеупомянутые дети вели себя довольно тихо — пара истерик в день, непрерывные слёзы и судороги в ответ на попытку спросить урок. Во втором классе несчастные ребята то ли привыкли, то ли дошли до ручки — и понеслось… Ежедневно и только у нас! Один уроки напролёт громко распевает песни или рыдает в голос в зависимости от настроения, колотит ногами и учебниками по парте. Второй — ещё круче — периодически бьётся головой о парту и при этом воет. После того как у сидевшей с ним рядом девочки от такого представления случилась истерика, он сидит один.

У ребят, которым не повезло оказаться соседями «особенных» детей (не только по парте, но и просто рядом), резко до двоек падает успеваемость. С их слов, они просто ничего не слышат. Да что ребята в классе! По рассказам сына, иногда к ним приходит учительница из кабинета, расположенного под ними, и требует что-либо предпринять, т. к. она не может из-за шума вести урок. Как-то наш класс участвовал в олимпиаде совместно с третьим классом, ребят разделили и развели по разным кабинетам. Ученики третьего класса, которым «повезло» оказаться вместе с «особенными», не смогли выполнить ни одного задания. А наша учительница гордо заявила: «А мои привыкли».

Да ни фига не привыкли! Мой, бывает, приходит из школы и чуть не плачет: «У меня от них все уроки голова болит, я учительницу не понимаю!» Предлагаю перейти в другую школу (хотя где гарантия, что там лучше), отказывается из-за друзей. Мы с родителями поднимали этот вопрос и у директора, и в РОНО, везде ответ один: «У них справка, что они могут у нас учиться». Единственный вариант — если их родители самостоятельно выберут форму домашнего обучения, но, судя по всему, у них и мыслей таких нет. Честно, не понимаю: на наших ребят им, понятно, плевать, но своих бы пожалели! Каждый день для бедолаг такой стресс — не от хорошей же жизни они воют и бьются головой! Да и отношение к ним одноклассников, как вы понимаете, тоже не сахар. Бить не бьют, но общаться с ними брезгуют.

Потому я и подскочила при чтении газетной статьи. Их дети имеют право на обучение, блин! А наши?

А родителям, кхм, "особенных" детей на окружающих часто плевать. Там мания величия "несущих героический крест" наяривает не слабо. Не во всех случаях - есть и адекватные люди. Но мало (создаётся уж такое ощущение).

+4

480

Коррупция? Нет, не слышал!
Сегодня, 08:00

бюрократия

Рада знакомству, я чиновник самого низкого звена. Даже не так — я чиновник самого низкого звена, работающий с обращениями граждан.

Вопреки расхожему мнению, работаю я много, получаю мало и постоянно огребаю то от начальства, которого не устраивает проявляемое за выплачиваемые деньги рвение, то от граждан, которые хотели решить копившиеся годами проблемы в одночасье, а не тут-то было.

Про условия труда на госслужбе можно писать отельную повесть, но коли сама выбирала такую работу — воздержусь. А вот граждане порядком задолбали.

Уважаемый Т., у тебя за плечами три суда всех инстанций не в твою пользу, ты правда считаешь, что я решу твою проблему одним звонком, потому что «яжепредставительвласти»?

Милая В., у вас есть на работе обед? Есть. Так какого лешего ты открываешь дверь ногой в 13:03 и требуешь жующую меня немедленно кинуться спасать разрушенный тобой же мир только потому, что ты не знала, что у нас есть обед? Да даже если мои часы спешат и сейчас 12:58, ты правда считаешь, что за 2 минуты я разрулю то, что ты складировала годами?

Дорогая Н., 19-летняя мать троих детей, я не расслышала, что ты просишь. Что? Чтобы тебя немедленно переселили от пьющей мамы из деревни в квартиру в городе, потому что старшему нужна спецшкола, а в Зюзюкино её нет? То, что тебя до 18 лет от пьющей матери не пересилили, — это действительно недоработка властей. Может, расти ты в интернате или приёмной семье, и остальных бы проблем не было. Но теперь я могу тебя только поздравить: многодетность — не только пряники, но и тройная ответственность. И да, я посмотрю, что могу для тебя сделать, но не сегодня, а в положенные мне на работу по твоему обращению 30 дней. И нет, не потому, что я хочу месяц жопу просиживать, а потому, что до тебя тоже приходили люди с не самыми простыми проблемами.

Товарищи, вы все признаёте, что уважения требует труд продавца, администратора, водителя и др. А чиновники не люди, что ли? Может, власть и портит. Может, деньги и развращают. Но в моём распоряжении из материальных ценностей только стул, стол, компьютер и калькулятор для подсчёта ваших жалоб. Так что: «Коррупция? Нет, не слышал!»

Это трындец. Полный...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8