Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8

Истории с "Задолбали" - 8

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Горгона написал(а):

Сперва учёба в вузе, потом ребёнок в пузе?

Овуляшко детектед. Бомбануло, однозначно.

+1

462

Bast написал(а):

По-моему как раз обязывает делать это всегда.

По-моему, поворотники сдедует включать не только для ТС, но дня всех УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ, пешеходы к ним тоже относятся.

0

463

Злобный Фей написал(а):

Всё не для детей

Вообще, с автором этой истории можно было бы согласиться (кроме ее прогулок по проезжей части, разумеется), так как и меня бесит, когда чихают и кашляют, не прикрывая рот, когда курят в лицо,  бесят автохамы. Но! "Кормящей мамочке нельзя болеть", то есть всем остальным можно? Не была бы ты "мамочкой" тебя бы это все не раздражало? Дура, ей богу.

+3

464

Горгона написал(а):

Пишет вам, с сожалением осознавая, что всего вышеперечисленного не понимала моя собственная мать, девушка с родовой травмой

По этой логике, если рожаешь после 25, обеспечена родовая травма? Моя мама родила меня в 32, её знакомая родила дочь в 36, знаю женщину, которую мать родила в 40, никаких родовых травм.

0

465

Sun написал(а):

По этой логике, если рожаешь после 25, обеспечена родовая травма? Моя мама родила меня в 32, её знакомая родила дочь в 36, знаю женщину, которую мать родила в 40, никаких родовых травм.

У овулях это логика такая, ага  :D  Я не спец, конечно, но, насколько я знаю, родовые травмы - это обычно врачебная ошибка, что от возраста женщины, понятно, никак не зависит.

0

466

Горгона написал(а):

родовые травмы - это обычно врачебная ошибка, что от возраста женщины, понятно, никак не зависит.

Подтверждаю, так и есть. Тот же ДЦП, например, следствие врачебной ошибки и причиненной ею родовой травмы.

Sun написал(а):

По этой логике, если рожаешь после 25, обеспечена родовая травма?

Х.йня собачья (как и все, впрочем, что от овулях исходит).

Sun написал(а):

Моя мама родила меня в 32

Аналогично. Причем я первая у нее. Далее, в ее 40, родился мой брат.

0

467

Такое вообще с медицинской точки зрения реально? o.O

Позвольте представиться: Женя. Родился я девушкой, а по стечению обстоятельств был вынужден сменить пол: на очередной тренировке мне отбили больше половины всех женских органов. Я был фехтовальщицей. Со временем выяснилось, что родить девочка Женя не сможет, а остальное тело будет развиваться по мужскому принципу. «Окей», — сказала мама и договорилась с частной клиникой, где могли провернуть процедуру смены пола.

Уже больше десяти лет я полноценный мужчина с правильным паспортом, любимой девушкой, и, вы удивитесь, полной способностью к воспроизводству.

— Ой, какая у тебя девочка красивая на фотках! Сестра?

Со временем начал отвечать, что она самая.

— А вам 18 есть?
— Угу.
— Паспорт?.. Ой, а что вы меня обманываете? Это, наверное, вашей сестрёнки паспорт.

Спасли от умопомрачения разве что друзья, которым плевать, пусть хоть инопланетянином я буду, и родители.

Поиск работы вообще превратился в страшную сказку:

— Где ваши документы?
— Сейчас делаю. Вот все справки об их временном изъятии.
— А вы пол меняли?!
— Да
— Вы нам не подходите. Нам на грузы специалист нужен.

Со временем привык. Но когда я приезжаю в ту клинику, чтобы провериться у врача на функциональность, и вижу таких же, как я, девушек и юношей, мне их жалко. Все, кто узнают о нашей с ними «особенности», просто плюют вслед.

0

468

Bast написал(а):

Такое вообще с медицинской точки зрения реально?

Абсолютный бред. Гормональные дисфункции - следствие механической травматизации?... едрит-мадрит, засыпьте мне глаза песком. И КАК ей\ему могли отбить внутренние органы вообще - обрезком трубы стальной, что ли, в низ живота наотмашь били? Вброс какой-то.

0

469

Про способность к воспроизводству особенно понравилось...я уж было подумала, что что-то новенькое в возможностях медицины пропустила...

0

470

сказочник написал(а):

Позвольте представиться: Женя. Родился я девушкой, а по стечению обстоятельств был вынужден сменить пол: на очередной тренировке мне отбили больше половины всех женских органов. Я был фехтовальщицей. Со временем выяснилось, что родить девочка Женя не сможет, а остальное тело будет развиваться по мужскому принципу.

Ну, все поняли, да?
https://i.ytimg.com/vi/c6zvkS_Q59I/hqdefault.jpg

И котик неодобрительно прищурился, мол, звездить изволите, милейший!

Отредактировано Мудрый Каа (2 марта, 2016г. 18:28:18)

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8