Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8

Истории с "Задолбали" - 8

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Обещаю, будет больно
ВЧЕРА, 14:24
МЕДИЦИНА
Доброго дня! Читала я, читала «Задолба!ли» и только похихикивала, иногда узнавая в историях персонажей с работы или из автобуса. Но вчерашняя ситуация заставила нажать кнопку «Выплакаться».

Теперь я знаю, почему 95 процентов моих знакомых боятся лечить зубы. Беспокоил меня, простите, запах изо рта. Нашла хорошего частного стоматолога, проконсультировалась, сделали снимки всей челюсти. Пришла на приём лечить запланированный зуб.

И вот, ставит мне доктор анестезию. Ждём 10 минут — не действует. Подкалывает ещё — ещё ждём, чувствительность сохраняется. Доктор начинает работать, мотивируя это тем, что «вот уже десны побелели и уголок рта повело, значит, действует». Хорошо, в конце концов, она врач, ей виднее.

Начинает работать, видимо, открывает зуб, убирает сколько-то и задевает нерв бором. Я ору, матерюсь, утираю слезы и с открытой варежкой пытаюсь объяснить, что больно ж, машу вать тридцать три раза! Доктор возражает, что не больно, а страшно, и нечего мешать работать, и вообще, как я рожать-то собралась?!

В финале этой сцены доктор заложила лекарство в зуб и сказала, на следующем приёме будем чистить каналы. А я, в свою очередь спросила, слышала ли она, что в начале приёма я говорила о невосприимчивости к лидокаину и высокой сопротивляемости организма анестезии?

Морали не будет. Такие стоматологи даже не задолбали — тут слово гораздо хуже. А на другой вид анестезии с другим препаратом мы договорились, да.

Доктор возражает, что не больно, а страшно, и нечего мешать работать, и вообще, как я рожать-то собралась?!

Эта мадам доктор видимо не слышала про различные виды анестезии на ''все случаи жизни''.

Отредактировано Злобный Фей (27 февраля, 2016г. 04:21:51)

0

432

Злобный Фей написал(а):

Доктор возражает, что не больно, а страшно, и нечего мешать работать, и вообще, как я рожать-то собралась?!

Вон из медицины вообще и из стоматологии в частности. Пациент за свои же кровные (т.к. стоматолог из частной клиники) должен еще и нападки терпеть? Антирекламу этой недоврачу по полной.

+3

433

сильно больные зубы легче удалять

0

434

Побег из курятника
СЕГОДНЯ, 08:24
Мне страшно, они повсюду, от них нет спасения. Куры. Меня окружают куры! Нет, не те, что гордо выпячивают лысые пупырчатые бёдрышки из магазинных упаковок. Люди-куры. Их много. Они — стая. Они — сила.

Скажешь что-то своё — заклюют. Есть лишь их мнение, всё остальное — происки врагов. Попробуешь спорить логикой — будут кричать. Люди-куры не понимают логики, для них это что-то невозможное, они живут эмоциями. Попробуешь давить эмоциями — нарвёшься на истерику. Человек-курица будет орать на врага до тех пор, пока тот не сбежит просто затем, чтобы сберечь остатки нервов. Попробуешь игнорировать — они сочтут это победой. Они всё считают победой, любой вариант, как бы ты ни удалился из их курятника.

Люди-куры не делятся на мужчин и женщин. Петухи не сильно отличаются от куриц, оставаясь всю жизнь цыплятами, бегущими чуть что под тёплое пуховое крылышко, под защиту истерично разевающегося клюва. Из-за этого люди-куры обожают мужчин. Тех, что живут в их фантазиях. Реальные мужчины никогда не будут отвечать их ожиданиям, ведь они, о боже, не соответствуют идеалу курицы!

Люди-куры не видят ничего из того, что считают неправильным. Читаешь книжки? Ненормальный, кто сейчас книжки читает. Смотришь кино больше раза? Зачем, оно уже старое. Ходишь куда-то кроме как на работу и домой? Наркоман и пьяница, сдохнешь уже завтра.

И человек-курица счастлив в этом своём мирке, взрываясь, как набитая перьями подушка, при любой попытке «врага» сказать хоть слово.

Почему же их так много, этих людей-кур, спросите вы? Да потому что другие люди сидят тихо. Стоит им столкнуться с людьми-курами пару раз — и они либо замыкаются, испуганные куриной истерикой, либо злобятся, не понимая, где нормальные люди, либо таки находят других нормальных людей и собираются с ними вместе, вызывая очередной взрыв на птицефабрике.

Но поневоле закрадывается иногда в голову вопрос: откуда их столько?

Интересный вопрос.

+1

435

Злобный Фей написал(а):

откуда их столько?

Да уж, их в разы больше, чем допустимо... Кто-нибудь, дайте двустволку - проредить ряды людей-кур.

+1

436

Только дети и ничего, кроме детей
Сегодня, 14:24

развлечения
    дети
    красота

Задолбало какое-то слепое обожествление детей.

Хочешь татуировку или пирсинг? «А что ты ребёнку скажешь, когда он спросит: „А что это за фиговина у тебя на теле?“ Ты что, ведь ребёнок тоже захочет, ты и ему сделаешь?» Да, сделаю, коли изъявит желание и дорастёт до определённого возраста.

Сходила на рок-концерт? «У тебя же ребёнок, такая музыка влияет на его психику!» И ничего, что ребёнка на концерт я за собой не тащу, а оставляю бабушке, смотреть любимые им мультики и пить чай с вареньем.

Яркий макияж? «Ты в сад за ребёнком ходишь с чёрными стрелками и красной помадой? Немедленно „нюд“! На тебя же дети смотрят!» Конечно. И льняной мешок из-под картошки вместо одежды.

Маникюр? «Ты же не сможешь ребёнка на руки брать, одежду надевать и снимать, по голове погладить с такими когтищами!» Смогу. Ни один глаз в процессе не пострадал.

Я молодая мама, которая слушает рок-музыку и слегка неформально выглядит. Неформально — не значит вульгарно и сарайно-подзаборно. Мой ребёнок окружён любовью и заботой со стороны родителей. Рисуя маму в саду, дочь всегда комментирует: «Моя мама красивая, весёлая и красочная».

Девушки и женщины, не теряйте себя и свою уникальность с рождением наследника. Пожалуйста.

+1

437

Свернутый текст

Не сметь мешать страдать!
27 апреля 2015, 13:48

покупатели

Бодрый день! Задолбали с самого утра, решила выплакаться.

У нашей семьи небольшой продуктовый магазин. Кризис, за прилавком стою сама, так как продавцов не хватает. Люди, откуда в вас столько злости?

Утро. В магазин заходит женщина с ребенком.

— Здравствуйте! — говорю я ей.

— Мы не к вам! — рявкает тётенька, удаляясь в отдел канцелярии.

Женщина стоит у прилавка. Я в другом конце отдела раскладываю товар. Проходит несколько минут, я думаю, что женщина уже выбрала то, что ей по душе. Подхожу и обращаюсь к ней:

— Я слушаю вас.

— Я вам ничего не говорила, чтобы вы меня слушали! — разворачивается и уходит.

Мужчина кидает на прилавок сто рублей:

— Сигареты дай.

— Какие? — спрашиваю.

— Ты что, не помнишь, какие я курю?

Женщина покупает продукты — селёдка, крупа, хлеб, молоко… Ставлю все на прилавок, подаю пакет, начиная отсчитывать сдачу. И тут:

— Девушка-а-а, вы права потребителя читаааали?

— В чём дело? — уже чувствую неладное.

— Вообще-то вы плохо свой функционал исполняете. Вы мне обязаны продукты сложить в пакет. Как вы вообще работаете?..

Мужчина с женщиной:

— А чё вы улыбаетесь? Настроение хорошее?

Хотела ответить: «Да просто вы все такие смешные, вот и улыбаюсь», но не стала.

Люди, мне вас жаль, правда.

Возлюби продавца своего
Сегодня, 14:12

покупатели

Здравствуйте. Я та самая девушка из истории «Не сметь мешать страдать!»

Я простояла почти год за прилавком. Со слезами, срывами и растущей ненавистью внутри себя. После этого были девять месяцев спокойной жизни без торговли. Но, увы и ах, в январе этого года в другом магазине продавщицы начали, пардон, пить аки кони. И мне пришлось снова исполнять обязанности продавца.

Магазин, в котором я сейчас торгую, находится, по мнению посетителей, в глухой деревне. Деревня эта, на минуточку, располагается в десяти минутах езды до центра города с населением 1,5 миллиона человек! Но, к сожалению, тут настоящая деревня. Не в том смысле, что уточки, коровки и домашняя картошечка, а небольшое количество жителей, отсутствие коммуникаций в домах и повальное пьянство.

Самое главное развлечение — это просить дать в долг. Умолять, угрожать и почти рыдать. С семи утра около магазина начинаются танцы с бубнами, подвывания и причитания.

И я давала. Честное слово. Верила, что до пенсии, до получки. А вот хрен там! Есть тут одна тётя с обычным русским именем Насиха. «Я, — говорит, — пятого февраля пенсию получу и принесу». Её долг магазину составляет несколько тысяч рублей. Наступил февраль — пятое число, за ним десятое, а за ним и двадцать восьмое. Денег мне, разумеется, никто не принёс. Однако тётя Насиха объявилась сама сегодня утром. Жаловалась, что у неё деньги ушли на какого-то адвоката, клялась, что всё отдаст. И просила полторашку пива. В долг. До пятого числа.

А я не дала. Более того, сообщила ей, что она для меня человек чужой, что её проблемы мне до лампочки. Наверное, я злая и жестокая.

Ежедневно мне грубят и хамят, пытаются обмануть. В меня кидают деньги, разговаривают матом и откровенно ненавидят. За что? Почему?

Каждого покупателя я встречаю приветствием, каждому улыбаюсь. Я не продаю просроченные продукты и сомнительные сигареты. Я не зарабатываю миллионы, мои доходы настолько смешны, что подружка отдала мне старый пуховик и сумку.

Вот что сказал мой друг, когда я спросила его о том, почему всё так:

Они чувствуют, что ты не просто хабалка-продавщица. Это чувство, воспитанное десятилетиями ненависти к более умному, воспитанному. У них, как мне кажется, отрасли некие вибриссы, которые возбуждают в них классовую ненависть к человеку, который посреди долбаной безнадёги может улыбнуться и сказать «здравствуйте», а не просто «чё те?».

Короче, наблюдаю каждый день дно. И это задолбало.

0

438

Суперсекретные материалы
Сегодня, 14:00

образование

Задолбали люди, уверенные, что половое воспитание не нужно. И, чтобы сразу прояснить, я не призываю вводить в школах уроки, где первоклашкам покажут, как надевать резиновое изделие на огурец. Я имею в виду необходимый минимум познаний, относящихся больше к анатомии человека, чем к сексу.

Почему с моей сестрой (живём не вместе) её мама вообще не говорила о половом созревании, менструации? Ей почти 14 лет, дети сейчас созревают довольно рано, она могла однажды проснуться в луже крови и не знать, что делать, что произошло и не умирает ли она. Даже со мной об этом не говорили, но я читала книжечки и знала о существовании таких вещей.

Один мой друг был уверен, что менструация заключается в том, что у девушек из груди течёт молоко. Другой — что у всех девушек «эти дни» наступают по луне, одновременно. Кстати, многие парни почему-то путают девушек с оборотнями в этом вопросе, не надо так. И мало кто из представителей обоих полов осведомлён, что ПМС — это не «злющая девушка во время критических дней», ПМС вообще наступает заранее и наблюдается далеко не у всех представительниц женского пола.

Нам нужно знать своё тело, чтобы нормально и счастливо жить в нём. Пожалуйста, давайте разговаривать со своими дочерьми, сыновьями и объяснять, вместо того чтобы краснеть и отмахиваться. Это важно.

А те, кто игнорируют это, очень задолбали.

+2

439

Проходите мимо
Сегодня, 08:36

родственники
    друзья

Задолбашка, копившаяся годами. Все мы помним школьную задачку, как из пункта А добраться в пункт Б. У нас между этими пунктами происходит довольно активное перемещение, расстояние — около 600 км, это бывшее постсоветское пространство, так что поездки родственников и друзей, деловые поездки и просто поездки на шопинг процветают, а в праздничные дни поток превращается в массовый марафон.

Есть несколько вариантов попасть из А в Б. Автомобиль — быстро и дорого. Поезд даёт дальний крюк по соседним городам, увеличиваются километры, и цена билета вырастает. Электрички с одной пересадкой — дёшево, и всего-то нужно перекантоваться на вокзале 6 часов, по сравнению с экономией на билетах — это мелочь.

Вот тут и начинается моя задолбашка — я живу в том самом промежуточном пункте между А и Б, ко всему прочему, в 10 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала, и это просто катастрофа. Выясняется, что перспектива кантоваться на вокзале с 10:00 вечера до 4:00 утра на деле не так вдохновляет путешественников, поэтому начинаются судорожные поиски пристанища. И вот на моём пороге по просьбам мамы, родственников, друзей и знакомых друзей возникают личности, заявляющие: «Здрасте, тебя о нас предупредили по телефону, мы тебя не стесним, только чуть-чуть отдохнём».

Но стоит им переступить порог, и начинается:

— А где чемоданчик поставить?

— А каким полотенцем можно воспользоваться?

— Ой, не успели покушать, можно яишенки?

— Ой, твой котик линяет, дай переодеться во что-нибудь!

— Не, завтрак не готовь! Мы не завтракаем, только бутеры и кофе!

— Не, мы спать не будем, мы киношку посмотрим.

— А чё у тебя комп и планшет запаролен?

— Полуфабрикаты? Не, мы такое не едим, не полезно.

Послушайте, случайные гости, вы задолбали неимоверно! Я вас не ждала и не жду, у меня ненормированный рабочий день, у меня однокомнатная квартира, совмещённый санузел, горячая вода из водонагревателя, пушистый кот, я не завтракаю от слова «совсем», в холодильнике еда для лёгкого перекуса в одно лицо, я храплю, разбрасываю вещи, храню упаковки «тампаксов» на открытой полке в ванной, люблю прохладу кондиционера, не смотрю новости и сериалы — и это всё моя жизнь! Мне так комфортно! Но вместо того чтобы извиниться за предоставленный вами дискомфорт, вы потом жалуетесь на меня моим близким, из любви к которым я пускала вас. Именно так, в прошедшем времени — пускала.

А тебе, тётушка Л., отдельные лучи счастья! Ты покопалась в мусорном ведре санузла, нашла тест на беременность и даже не удосужилась сосчитать количество полосок, прежде чем звонить и поздравлять мою маму.

Всё, экономные по самое не могу, достали вы меня. Откланиваюсь и закрываю перед вами свои двери. Хочу наконец-то дом, а не проходной двор, хочу приходить на работу, нормально выспавшись, а не жертвовать сном, готовя вам кофе в четыре утра.

Отныне между пунктами А и Б остановки нет.

Ещё долго терпела.

+1

440

Злобный Фей написал(а):

Ещё долго терпела.

Я в таких историях одного не понимаю - зачем вообще это терпеть?

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8