Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8

Истории с "Задолбали" - 8

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Горгона написал(а):

Ну вообще, не каждый мечтает быть начальником (я, например, сознательно ушла "из начальников" и не жалею ничуть

Да и в принципе, если начальник - это вовсе не значит, что зарплата немеренная. Часто работающие на линейных должностях имеют доход в разы больше иных директоров, руководителей департаментов и прочего начальства.
Но задолбавшейся на тему "не тяните меня в свои "деньги-должности" я не верю ни на грош - кому это вообще надо, "тянуть" конкретно ее туда?

0

382

Злобный Фей написал(а):

Попытка аутотренинга?

Возможно, автора действительно устраивает такая жизнь, но при этом задолбали люди, агитирующие ее стремиться зарабатывать больше. Не для всех работа - это практически вся жизнь, некоторые предпочитают работать на ненапряжной работе и жить скромно, чтобы оставалось больше времени и сил на любимые увлечения, отдых и т.д. Как говорится, каждому свое.

+6

383

Всё для гостей
Сегодня, 08:24

мебель
    родственники

Недавно сделала ремонт в своей квартире, успела феерично задолбаться, ибо рядом со мной живут родственники, которые не могут не интересоваться ходом ремонта. Особо сильно они не мешали, но обнажили очень неожиданную и задалбывающую меня вещь: свою квартиру нужно обустраивать не для себя, а для гостей!

Мне всегда казалось, что самый адекватный и исчерпывающий ответ на вопрос «Почему ты так не делаешь?» это: «Мне так неудобно, не нравится, некрасиво, и я никому этим не мешаю». Но нет, с роднёй это не работает, они просто хотят, чтобы ты сделал всё по их мнению, и потому выдумываются самые бредовые аргументы.

Началось всё с нашего отказа принять в подарок на новоселье телевизор. Ну не смотрим мы его, а лишних вещей в квартире я не терплю. На это мне ответили: «Вот приедут к вам бабушки-дедушки гостить, что они делать будут?» О да, в Санкт-Петербург они приедут смотреть телевизор.

Долгое время мы не ставили дверь на кухню, я вообще не люблю, когда всюду двери, которые друг за друга цепляются. И открывать дверь кухни, когда тащишь в комнату полные руки еды, очень неудобно. Аргумент у родни был — в доме будет вонять! Это от еды-то? Что вы такое дома готовите или храните, что у вас на кухне воняет? А как же люди в студиях живут? Бедные, от вони умирают. Дверь мы, в конце концов, поставили, потому что у нас появились домашние животные, которым нужно было отрезать путь к нашей еде. Но родня посчитала это отговоркой, а установку двери — своей победой, и начала сильнее наседать.

Они не нашли в нашем доме стульев, мы купить штук 6 табуреток. Опять возмущение: «Как же так, гостей на табуретки усаживать будете?!» А почему бы и нет? На стуле всё равно не развалишься, как на диване, а качаются и падают как раз на стульях, на табуретках такое проделать непросто. И вообще, табуретки можно во время уборки собрать в стопку и задвинуть под стол, со стульями так сделать не получится. Но нет — нельзя гостей на табуретки сажать, это неуважение!

Потом нам пытались впарить чайный сервиз. Напомню, что лишнего хлама я в доме не люблю, мы с мужем пьём из кружек и гостям в них же наливаем. Но, по мнению родственников, это плохо. Лучше, когда приходят гости, пить из крохотных чашечек с крохотными ручками и замысловатыми узорчиками, в которые забивается грязь, зато как у людей.

Коридор у нас просторный, в одном углу мы оборудовали место для велосипедов, такой микрогараж. Если опустить предложение выбросить на фиг велосипеды, то следующим пунктом будет «Как вы будете мимо них протискиваться?» У нас с этим проблем не возникло, даже когда противоположную сторону коридора занял шкаф. Но у родни остался последний железобетонный аргумент — у нас бабушка толстая и неуклюжая, она точно о велосипед стукнется! Но бабушка с нами не живёт! И в те разы, когда она гостила, она ни разу в велосипед не врезалась. Правда, порывалась повесить шторочку в мелкий цветочек, чтобы велосипеды не было видно, а то такой позор — только в квартиру зашёл, а уже гараж видно.

Нам предложили постелить ковры, мотивируя тем, что скоро пойдут дети и они будут топать и мешать соседям. Но детей мы ещё не планируем, а ковры мне уже не нравятся. Проще пол пропылесосить и помыть, чем возиться с ковром, особенно, если на него что-то пролили. Будут дети скакать — постелю, но сейчас ковры мне в доме не нужны!

Интересная логика получается у всех этих людей: дома должно быть уютно не тебе, а другим. Не потому ли они хотят переделать под себя чужую квартиру, что свою тоже под каких-то непонятных людей делали? Ответьте мне, что это за мания?

+2

384

Знай своё поле, ягодка
22 августа 2010, 09:15

прекрасный пол
    красота

Милые наши девушки, искренне считающие себя стильными! Если вы слышите в ваш адрес: «Чика, гоу в кино!», если реальные пацаны сигналят вам на улице, если на вас оглядываются 50-летние мужчины с пивными животиками, если к вам постоянно пристают на улицах кавказцы, то это означает, что вы выглядите ни разу не стильно. Вы выглядите доступно и вульгарно.

Если девушка действительно выглядит стильно, то на неё смотрят с восхищением, а всякая шелупень на «реальных тачилах» даже слова не смеет молвить в её адрес — понимают ребята, что не их поля ягода. Если вы вызываете несколько иную реакцию, нежели ожидаете, может быть, стоит изменить что-то в себе? Прощения прошу за разрушенные иллюзии, но лучше горькая правда, чем непомерно завышенная самооценка.

Не для вас моя ягодка росла
Сегодня, 08:12

сильный пол

Спонсором данного крика души является давно забытая история «Знай своё поле, ягодка».

Природа наградила (прокляла) меня истинно женской красотой — пышная грудь, крутые бедра, милое личико, быстро растущие светлые волосы.

Я замужем и ношу кольцо там, где положено, — на виду у всех. Не строю глазки случайным дядям. Никогда не надену ни глубокое декольте, ни микроюбку. Но, чёрт подери, да, красивая стильная одежда подчёркивает мои формы, иначе это называется мешок.

Вот как мне быть? Буквально позавчера один настырный поклонник за 60 прознал мой номер и материл моего мужа, потому что тот взял трубку вместо меня. Женатые, холостяки, начальники и подчинённые — никого младше 45 — все лезут ко мне с непристойностями каждый день. Мерзкие взгляды, томные жесты распальцовкой, тянущиеся грабли… Мужчины, ради всего святого, объясните, что вами движет, когда вы так себя ведёте?

Неужели откровенный страх на лице молоденькой девчонки в ответ на ваши пассы не заставляет вас задуматься? Скоро ислам приму, честное слово.

:huh:

Отредактировано Злобный Фей (20 февраля, 2016г. 08:16:17)

0

385

Злобный Фей написал(а):

Знай своё поле, ягодка

О как товарищу бомбануло. На него видно девушки-"ягодки-цветочки" и не глядят даже. Может, попытался к такой ягодке подкатиться, получил жесткий посыл и теперь так и дымит горящим пуканом, вещая в духе "зелен виноград" и оскорбляя всех подряд.

тупой и еще тупее написал(а):

Чика, гоу в кино!»

А это что еще за оборот речи такой? Что за выражения, что такое "чика"? Какой-то жаргонизм? Если так, уж не принадлежит ли сам отписавшийся к той самой "шелупени"?  :question:
А "ответный" пост вызвал какую-то оторопь, как у Злобный Фей. Почитать ее, так и думаешь: вах, как страшно жить девочке, прямо сплошь ненормальные ее какие-то окружают, скоты невоздержанные, которые спят и видят, как бы овладеть ею.

0

386

miss clawdy написал(а):

Но задолбавшейся на тему "не тяните меня в свои "деньги-должности" я не верю ни на грош - кому это вообще надо, "тянуть" конкретно ее туда?

А я поверю. Есть же знакомые и уродственники, которым до всего есть дело. Это же как размножением: "Ой, Маша, а чой-то у вас плазамы во всю стену нет до сих пор? Давно бы твой Вася начальником стал и зарабатывать начал! Ну, как это он не хочет? Тупой, да? Не получается?" А если так постоянно? Реально же задолбают, даже если людям эта плазма (айфон, машина, опуск в Турции и т.п.) вообще никуда не вперлись и им действительно хватает тех денег, которые они зарабатывают без напряга.

0

387

miss clawdy написал(а):

Почитать ее, так и думаешь: вах, как страшно жить девочке, прямо сплошь ненормальные ее какие-то окружают, скоты невоздержанные, которые спят и видят, как бы овладеть ею.

Девчонка явно слегка преувеличивает. Но вот она пишет, что всем ее поклонникам за 45 и я вспомнила себя лет в 18-20, вот хотите верьте-хотите нет, но я вызывала просто нездоровый интерес у мужчин возрастом вокруг 50-55. Ровесники и парни до 35, т.е. моя "возрастная группа" гораздо реже и знакомились и вообще внимание проявляли. При всем этом я тоже не выглядела ни вызывающе и вульгарно, ни нимфетку из себя не изображала. Форм, которыми автор хвалится у мну не было (и сейчас особо нет  :D ), одевалась не особенно стильно по причине отсутствия денег и слабо развитого на тот момент вкуса, но все окружающие мужики возрастом к 50 - мои! Сейчас все норм, встречаюсь с ровесниками примерно, мужчинам пенсионного возраста больше не интересна.  Вот что это было?  o.O

0

388

Горгона написал(а):

Вот что это было?

Вот так совпадение... что это было - даже и предположить не могу. И ведь надо сказать, что я в столь молодом возрасте как раз интересовалась теми, кто много старше, мне 20, им - за 45 и дальше больше. С годами разница в возрасте "урезалась", но тем не менее, сейчас, в свои почти 40, выбираю только тех, кто как минимум на 10 лет старше, чем я. И ведь засада-то - почти и не находятся подходящие, зато молодые так и атакуют, руками и ногами отмахиваться приходится. В молодом возрасте - от ровесников отбивалась.
Не знаю, чем все это можно объяснить, на ум приходит только пресловутый закон Мерфи, действующий индивидуально.

0

389

Злобный Фей написал(а):

Долгое время мы не ставили дверь на кухню, я вообще не люблю, когда всюду двери, которые друг за друга цепляются. И открывать дверь кухни, когда тащишь в комнату полные руки еды, очень неудобно. Аргумент у родни был — в доме будет вонять! Это от еды-то?

Как человек, не терпящий запахов еды в доме, конкретно на этом моменте поддержу команду родни. Да, будет вонять. Да, от еды. Но поскольку воняет в чужом доме - пусть воняет, мне это не нюхать.

А в общем и целом согласна с автором. И насчет телевизора, и насчет табуреток, и насчет ковров. Особенно насчет ковров, точнее, ковровой дорожки. Мне одна не уродственница, но тоже звездодельная, доказывала, что она, дорожка, в нашей прихожей жизненно необходима, доказывала до тех пор, пока я не спросила, какой у нее рост.
-165, а что?
-165..значит, надо брать ширину 180.
-А при чем тут мой рост, я что-то не поняла.
-А при том, что дорожки в моем доме будут через твой труп, в дорожку его и завернуть!
Обиделась :D до сих пор дуется.

+2

390

Свернутый текст

И дым курильщика нам гадок, неприятен
17 февраля, 14:36

транспорт
    развлечения

Добавлю-ка я и свой плач в продолжение истории о нестиранной одежде.

Но в данном случае я обращаюсь к конкретной категории сограждан, по которой уже немало проехались, — к курильщикам. Люди, скажите пожалуйста, зачем вы так делаете? Вот покурили вы, то есть технически — вдохнули дым, выдохнули его, повторили до окончания сигареты, и часть мелких частиц дыма осела на одежду. Потом вы («Вот молодцы какие!» — наверняка думаете про себя) входите в транспорт и жуёте мятную жвачку.

Возможно (я-то не знаю, не доводилось), если вы собираетесь после этого немедля целоваться, это действительно что-то исправляет. Но зачастую получается обратный эффект: весь этот ментол смешивается с табачным запахом изо рта, и на выходе получается нечто совсем неприятное. А через некоторое количество минут (зависит от концентрации) запах изо рта самоустраняется, поэтому всё это мелочь по сравнению с другим запахом.

И этот запах исходит от вашей одежды. Он уже настолько въелся в неё, что неискореним… Ну правда, стирайте верхнюю одежду почаще! А жвачки — они же ничего не меняют для окружающих. Нюхать ваш рот никакой нормальный человек не станет. А вот обнюхивания одежды, особенно в час-пик, не избежать никак.

Ваши слёзы лишь забавляют нас
Сегодня, 14:48

транспорт

Курить или нет, конечно же, дело каждого человека и выбор сугубо личный, однако я согласен с теми, кто говорит, что от одежды, волос и прочего неприятно пахнет и что в общественном транспорте находиться с такими людьми неприятно. Но с позиции заядлого курильщика, которому редко, однако всё-таки приходится пользоваться общественным транспортом, могу сказать, что там и без нас, курильщиков, достаточно различного народу.

Вы сами-то за собой часто приглядываете, неуважаемые дамы и господа? Люди разные бывают, от кого-то пахнет только что съеденным бургером (шаурмой, донером, самсой), от других — дешёвым парфюмом (да хоть и дорогим), который благоухает на весь автобус или на всю ветку метро, от третьих и вовсе потом или материалами разной плотности (бензин, мазут, солярка), и у всех, товарищи, есть свои преференции в запахах, не говоря уже о том, что в самом общественном транспорте может вонять и лишь редкое количество народу пахнет более или менее сносно или вообще никак. Дело тут вот в чём, я, как курильщик, объясню: лучше я буду чувствовать запах курева и смешанного с ним аромата мятной жвачки, чем ваши запахи, так что всё очень прозаично.

Вы взгляните на себя со стороны, неужто вы думаете, неуважаемые, что вы безгрешны и от вас никогда не пахнет чем-либо? Вы никогда не пили алкоголь, не курили табак, не пачкались случайно бензином (маслом, соляркой), а также вы настолько малоподвижны и стерильны, что потовые железы у вас, если и выделяют что-то, то это обязательно «Шанель № 5»?

Давайте взглянем на ситуацию с другой стороны. Я согласен с тем, что запахи табака и ментола (мяты или другого вкуса) неприятны, но вы, неуважаемые, не задумывались, что у людей может быть нервная работа, от которой и перед которой хочется курить? Вы не задумывались, что, возможно (я не делаю точных заявлений в данном случае), жизнь у людей может быть не самой сладкой или приятной? Тогда задумайтесь вот над чем, великовозрастной человек с тонкой душевной конструкцией: возможно, просто возможно, вы можете сами быть куском собачьего дерьма, не в плане запахов, а так — в личной жизни или на работе — и находиться с вами просто неприятно, это вполне возможно, не нужно этого отрицать. Если вы думаете, что вы совершенство и от вас все в восторге, то вы как минимум ошибаетесь и не умеете считать.

На ваши слёзы по поводу того, что от нас воняет, нам наплевать. Более того, если бы эти слёзы можно было собирать, я бы пил их по утрам вместо кофе и бодрился бы лучше, чем от кофеина. А то, кто с кем и когда будет целоваться, — не вашего ума дело, за себя, как говорится, отвечайте.

Что за тупая агрессия? Такое ощущение, что этот автор стартовал на Луну прямо со стула уже от того, что кто-то посмел допустить мысль о том, что автор причиняет беспокойство окружающим и может быть неправ в этом. Но душенька "всегда правого и безгрешного" такого ведь не могла вынести, верно?
Он ещё и пытается издеваться, в открытую заявляя о собственном наплевательстве на то, что дурно воняет, находясь среди людей. Сам же тем временем считает возможным пожаловаться на других "вонючек"...
На протяжении всего текста так и сквозит примитивное "сам дурак". Ни фантазии, ни таланта хотя бы заковыристо, с изюминкой огрызнуться. Только грубый наезд в стиле - "я дымлю вам в лица, но мне плевать - я буду продолжать это делать! потому что у курильщиков жисть тяжё-ё-ё-ёлая!" (Отговорка "шикарна". Наверное жизнь с трудностями бывает только у курильщиков...)
Странно, правда, что многие недолюбливают курящую братию? (Многих незаслуженно - так как люди адекватные. Но такие агрессивные хамы, как этот автор, бросают тень и на прочих.)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8