Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8

Истории с "Задолбали" - 8

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

sslayer написал(а):

А вот это, похоже, как раз мой вариант

В целом по жизни (в серьезных вещах) я предпочитаю тоже так. Но в быту и ежедневных мелочах мне проще переложить на кого-то те дела, которые я терпеть не могу или не умею и не хочу учиться, а потом "отдариться" услугами, которые меня не напрягают и хорошо получаются. В итоге, все щасливы  :D

0

362

Горгона написал(а):

у меня есть странная проблема: иногда у меня случаются приступы бытового кретинизма. Это когда я знаю и умею, что и как нужно делать, но при этом почему-то делаю все равно через жопу

Мой синдром даже не знаю, как назвать  :D на работе хвалят через день, в последний зарплатный чек вписали прибавку - типа премия за хорошую работу, секретарь не нарадуется на порядок в офисе. А дома не могу себя заставить что-то сделать, кроме как закинуть в стирку - погладить - приготовить ужин.

+1

363

Кошки_носят_брошки написал(а):

Мой синдром даже не знаю, как назвать   на работе хвалят через день, в последний зарплатный чек вписали прибавку - типа премия за хорошую работу, секретарь не нарадуется на порядок в офисе. А дома не могу себя заставить что-то сделать, кроме как закинуть в стирку - погладить - приготовить ужин.

Может просто устаете на работе и уже на домашние дела сил не остается ?
У меня тоже бывает по разному : иногда "горы готова свернуть ", а иногда какое то бессилие наступает , даже какие то простые дела по дому делать не могу - все из рук валится в прямом смысле :посуду убираю - так обязательно чего нибудь уроню , разобью , готовлю - тоже уроню , рассыплю еще и обожгусь .

0

364

Agusta
Такое впечатление, что всё настроение что-то сделать остается на работе, а домой я прихожу уже только с чувством выполненного долга  :D
Ну, ничего, дома бардак все равно никто не видит, в выходные рагребемся.

0

365

Кошки_носят_брошки написал(а):

Мой синдром даже не знаю, как назвать   на работе хвалят через день, в последний зарплатный чек вписали прибавку - типа премия за хорошую работу, секретарь не нарадуется на порядок в офисе. А дома не могу себя заставить что-то сделать, кроме как закинуть в стирку - погладить - приготовить ужин.

у меня так же,отработал день,пришёл домой,котов покормил,и хлоп на кровать

0

366

О бессердечных мужчинах
Сегодня, 08:36

прекрасный пол
    сильный пол

Почему же многие мужчины не любят День святого Валентина? Причин много.

Во-первых, мы не понимаем, почему мы должны отмечать какой-то праздник, который выгоден различным шоколадным фабрикам и производителям сердечек, которые поняли, сколько бабла можно срубить на миллионах девушек, и стали его популяризировать. Нас откровенно держат за баранов, а нам это неприятно.

Во-вторых, нам ещё больше неприятно, что нашим дорогим и любимым девушкам/жёнам/подругам нравятся эти сердечки. Мы же думали, что вы умные, взрослые, адекватные люди, а вы, оказывается, овечки, которым по телевизору сказали, что сердечки — это круто, вы и поверили. Лет в 15 это ещё нормально, но вот в более взрослом возрасте это выглядит глупо. Нам очень обидно в вас разочаровываться. Поверьте, когда мужчина видит, как его женщина умиляется «валентинке», он думает не о том, как он её любит, а о том, что она, похоже, всё-таки дура, раз ей нравится такая фигня.

В-третьих, человек вообще и мужчина в частности получает удовольствие от того, что дарит любимому человеку подарок. Потому что он захотел подарить и подарил. Подарок — это исключительно воля дарящего. А тут он вдруг должен! От него этого ждут! И если цветы и подарок окажутся недостаточно хорошими, по мнению женщины, его ждёт не благодарность, а скандал. Погуглите статистику развалившихся 14 февраля отношений, будете удивлены. Поэтому нас такая обязаловка сильно раздражает и вызывает пресловутые тучи ненависти.

В-четвёртых, вы обратили внимание, что во всех дискуссиях об этом празднике речь идёт исключительно о том, что мужчины делают или не делают подарки женщинам? О подарках, которые делают женщины мужчинам, не говорят. Интересно, почему такое неравноправие? Да потому, что мы, в отличие от вас, скандалов не устраиваем. Нам всё равно, подарили вы нам что-то или нет. Сердечко это дурацкое или что-то посерьёзнее. Мы вас любим не за подарки и не ждём их от вас. И нас бесит, что из-за вашей недалёкости и примитивности, наши отношения зависят от того, подарим мы вам сердечки или нет.

Всем добра и цветов без повода!

Ну просто Д'Артаньян среди тупых Констанций! (Леди Винтер такого сожрут.)

Интересно, а этот "конспиролог" во всё остальное время покупает конфеты, различные романтические безделушки, цветы хотя бы?.. Или - "шиш тебе да маленько, моя дорогая!"?(поскольку это всё страшный заговор производителей того-сего)

И кстати, с такой "логикой" - ЛЮБОЙ праздник может быть низвергнут ниже плинтуса.

0

367

Задолбанцы из параллельной вселенной
Сегодня, 08:12

прекрасный пол
    сильный пол

Заходишь в рунет и с ужасом понимаешь, что нас окружают ужасные, злые, коварные, эгоистичные, самоутвержающиеся за чужой счёт, наглые, угрюмые люди. Можно сказать, со всех сторон наступают. Тем более в центре мирового зла — в Нерезиновой. Уж там-то живут эталонные зажравшиеся злодеи.

Я вообще человек малоприметный, стараюсь и другим неудобства не создавать, и на собственных не зацикливаться, чтобы не портить себе настроение. Но не так давно у меня случилось маленькое личное счастье, которое на сегодняшний день стало вполне очевидно для окружающих.

Вот сегодня решила прогуляться по ТЦ. Захожу в аптеку. Небольшая очередь — 4 человека. Стою, рассматриваю витрину.

— Девушка, идите без очереди.

— Спасибо, не стоит.

— Идите.

Ну, ломаться тоже некрасиво. Иду.

Захожу в дамскую комнату — приблизительно тот же диалог, хотя очередь далеко не километровая.

Прихожу с тележкой на парковку, мужчина из рядом стоящей машины перекладывает мне пакеты в багажник. Я села за руль и даже всплакнула от умиления.

Когда я плохо себя чувствую, я просто не выхожу из дома. А когда хорошо — мне не нужны «льготы», да и я никуда не спешу. Но как же тепло на душе от таких людей! Не проходит и дня, чтобы я не услышала: «Проходите, присаживайтесь, поставьте сумку, вот возьмите, вам помочь?» Прекрасные мои незнакомцы и незнакомки, огромное человеческое вам спасибо!

Господа задолбанцы, а вы точно не из параллельной вселенной? Где вы берете всю ту мерзость, о которой пишите?

Меня терзают смутные сомнения - мадам, часом, не будущая ли мать?

И, да, подход "мне пока везло на отсутствие мерзости вокруг себя, значит мерзости вообще не существует!"(вариация на тему "со мной ничего плохого не происходит - значит и ни с кем такого не происходит") - "гениален"...

+1

368

Страна советов
Сегодня, 08:00

дети
    родственники

А меня вот ужасно задолбали «воспитатели». Именно так, в кавычках. Это та категория людей, которым почему-то кажется, что они лучше меня знают, как воспитать моего сына.

Оговорюсь: я не сторонница вседозволенности. Если мой ребёнок пинает кого-то в транспорте, он получает заслуженных люлей — потому что мешать людям нехорошо. Мы не гуляли с коляской по велосипедным дорожкам, не дёргали за хвосты чужих и своих котов, а фраза «онжеребёнок» вызывает у меня стойкие ассоциации, простите, с кобылами. Но вы всё равно считаете, что обязаны высказать мне своё «фи».

— Как ты можешь слушать рок при ребёнке? Он же запомнит эту гадость! Что из него вырастет?

Уважаемая, у меня играет не «Сектор Газа», и даже не AC/DC, это Scorpions, и голос их солиста мне куда приятнее вашего любимого Крида. И да, мой сын будет слушать Nickelback и прочих подобных исполнителей. Да, я выберу песни полегче. Несомненно, я не возьму его на концерт лет до четырнадцати. Но и выключать стыдливо музыку и тем паче переходить на Меладзе я не стану. Не потому, что он плох, а потому, что мне это не нравится.

— Как это он некрещёный? Вы что, не русские?

Да бога ради! Может, мне ещё родовой камень завести и к ведам его сносить? А чего, славяне же язычники изначально. Когда ребёнок вырастет, он сам решит, надо оно ему или нет. Захочет приобщиться к церкви — да пожалуйста! Я сама же его и отведу. Нет? И чудесно, хуже он от этого не станет. Но решить он должен для себя сам.

— Он стукнул девочку, а ты его не отругала!

Да, он стукнул девочку. Девочку, которая пять минут била его совочком по голове, а вы умилённо смотрели. И он не обидел слабого — он дал сдачи, поступив абсолютно правильно. И отдавать девочке свои конфеты он не обязан. Потому что им дали поровну, девочка слопала свои за две минуты, а он половину оставил на потом — захочет, поделится. Нет — и не надо. Условия были равными.

— У тебя бедный ребёнок уже вон из комнаты боится выйти, пока игрушки не уберёт.

Как вы точно подметили. Только он не боится, а просто соблюдает правила. И не надо про «онжемальчик», что же ему теперь, вырасти свиньёй? Как и в прошлом пункте, пол не играет главной роли.

Если мне понадобится ваш совет, я спрошу. А пока позвольте мне воспитать своего сына так, как мне кажется правильным. Потому что ваши результаты, честно говоря, не впечатляют.

+3

369

Злобный Фей написал(а):

Во-первых, мы не понимаем, почему мы должны отмечать какой-то праздник, который выгоден различным шоколадным фабрикам и производителям сердечек, которые поняли, сколько бабла можно срубить на миллионах девушек, и стали его популяризировать.

Примерно то же самое, только без сердечек, можно сказать и про другие праздники, что верно заметил Злобный Фей. Перед 8 Марта и Новым годом люди покупают много конфет, возможно, даже больше, чем перед Днём святого Валентина.
А что касается умилению валентинкам - по мне, так девушка одинаково имеет право как умиляться им, так и ненавидеть. Не поверю, что

Злобный Фей написал(а):

Поверьте, когда мужчина видит, как его женщина умиляется «валентинке», он думает не о том, как он её любит, а о том, что она, похоже, всё-таки дура, раз ей нравится такая фигня.

Автор, по-моему, говорит за всех от себя.

Злобный Фей написал(а):

И если цветы и подарок окажутся недостаточно хорошими, по мнению женщины, его ждёт не благодарность, а скандал.

Если лично автор выбирает таких недалёких девушек, то кто же виноват?

0

370

Свернутый текст

Красавицы и чудовища
16 февраля, 08:24

красота
    сильный пол

Моя задолбашка адресована мужчинам. Скажите, кто вас учит лицемерию и двойным стандартам? Или это врождённое?

Поясняю — я работаю в мужском коллективе, и частенько мои коллеги позволяют себе обсуждать красоток из глянцевых изданий или просто тех, кого показывают по телевизору. И причём обсуждают именно в негативном ключе — эта слишком худая, у той сиськи слишком висящие, у этой жопа слишком толстая. Сидишь и думаешь, на каких они, должно быть, красотках женаты, раз для них эти глянцевые девушки — страшные…

А потом зайдёшь на досуге в соцсеть, посмотришь профили, а там — миксер мне в глаза! Один женат на жирной. Не на женщине с формами, не на пухленькой, а просто на откровенно жирной такой бабе. У другого жена косоглазая. Не слегка косит, а с самым настоящим, вопиющим косоглазием, когда вообще непонятно, куда она смотрит. У жены третьего зубы враскоряку. И это в наш век брекет-систем! У четвёртого жена выглядит просто как его мама. Нет, польстила, как бабушка. Совместное фото — бабуля и внук на прогулке. Или это тренд такой, а-ля Пугачёва и Галкин?

Я не буду спрашивать, почему вы женитесь на страшных, а потом гуляете по молодым и красивым. Я согласна, это удобно, иметь дома чудовище, которое никуда не денется, и в страхе, что куда-нибудь денетесь вы, будет вести хозяйство, воспитывать детей и т. д. Просто как у вас совести хватает критиковать объективно красивых девушек, когда, простите, спите вы объективно с чудовищами?

Я знаю, здесь принято отвечать. Так ответьте, мне очень интересно!

Реальная любовь
Сегодня, 08:48

прекрасный пол
    красота
    сильный пол

Вы спрашивали — мы отвечаем. Обсуждать глянцевые журналы мужики не перестанут до тех пор, пока у них есть свободное время и соответствующие половой идентификации гормоны. Но…

Понимаете, милая леди, красотки в глянцевых журналах — просто некий обезличенный образ. Ни один мужик в здравом уме (за вычетом совсем спермотоксикозных подростков) не воспринимает их как его собственный, личный сексуальный объект. Поэтому в подобных обсуждениях присутствует некая доля зависти лисы к винограду из басни Крылова, отсюда и критика. Плюс, разумеется, вполне реальные индивидуальные вкусы — кто-то без ума от объёмов в духе доисторических статуэток, а кого-то «заводят» гораздо более умеренные параметры, притом в разных частях тела по-разному. Отсюда, опять-таки, критика.

Ну а наши женщины, которые рядом с нами по жизни… Они могут быть полными, могут худыми, могут… да всякими! Сами знаете. Но с ними мы пережили и лучшее, и худшее, что у нас было в жизни, они — матери наших детей, которые вместе с нами воспитывают этих сорванцов и оторв, они — основа наших семей, и зачастую именно они удерживают нас в этом мире. В общем, они вполне реальны. Наши любимые.

И поэтому если жёсткая критика журнальной красотки вызывает просто дружный смех, то за относительно невинную критику в адрес супруги или подруги обычный среднестатистический мужик может просто, не переходя к вербальному общению, дать в морду. И лично я нахожу это правильным. Критикуй, но соблюдай края — там, где семья. Вот так.

Впрочем, довелось пару раз случайно услышать обсуждения нас, мужиков, женщинами. Такого у нас даже от подростковой безбашенности не говорили. И, знаете, пользуясь случаем, прошу: будьте как-то скромнее, что ли. А то так недолго и до полного задолбания дойти.

Мне кажется, это называется "юлить и изворачиваться". Лишь бы не признавать то, что сами "критиканы" - лицемеры, что рядом с ними - опостылевшие жёны, что поливая грязью "журнальных красоток", такие мужчины в первую очередь пытаются тем самым успокоить себя - "мол, и не надобно и даром нам такого! у нас дома душевные воспитательницы наших детей!"
И дело тут не в означенных неких других вкусах - поскольку глазеют на и жаждут (хотя бы на примере встречавшихся мне на протяжении жизни женатиков) именно мадам формата "журнальная красотка". Особенно на пляже - у-у-у!
А вопль "обезличенные куклы!"(видимо, душевные "некуклы" - это только лишь "дамы с червивой изюминкой" из первой истории (с фотографий реальных жён)... ну-ну)  - мне кажется это попытка выдать желаемое за действительное. Как-будто такие женщины в реальности не существуют, раздражая автора & Co своей недостижимостью для них.

Да, и ещё. Умилила угроза дать в морду "за оскорбление любимой жены". Любимой? Или терпимой?
То есть пока муженёк заочно по фотографии оскорбляет других женщин, которые, понятно, ответить ему не могут - то всё нормально?..

Отредактировано Злобный Фей (18 февраля, 2016г. 08:38:22)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8