а до готовки меня допускать нельзя никак.
Достигается упражнениями. Practice makes perfect
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8
а до готовки меня допускать нельзя никак.
miss clawdy, а я похоже универсальный солдат единственное, до чего меня нельзя допускать - это глажка. Прожечь на спине рубахи треугольную дыру утюгом, попутно спалив доску до ДСП? Легко!
Про2,71бав при этом кучу продуктов.
Прожечь на спине рубахи треугольную дыру утюгом, попутно спалив доску до ДСП? Легко!
И я.
Женский клуб по интересам "Жопоручка". Велком
Если поднятие тяжестей противопоказано (или телосложение не позволяет), что может также и к мужчинам некоторым относиться, если есть кто-то, кто в этом поможет - хорошо. А я помогу в другом, в том, что сама хорошо делаю.
Да, мне такое равенство "ты - мне, я - тебе" гораздо ближе, чем "я никому ничего не должна, мне соответственно тоже, поэтому все одинаково преодолеваем".
И я, конечно, самодостаточная и все такое, но я точно знаю, кто поможет мне с грядущим переездом (отвезти и таскать вещи) - мальчики с работы, сами предложили.
(с)
Но-но, не тока женский, без дискриминации по половому признаку плиз. Я вот не далее, как вчера умудрился белоснежную футболку с черными носками в машину запихнуть. Чем думал, х/з
Теперь майка хотя и чистая, но не столь белая
Да, мне такое равенство "ты - мне, я - тебе" гораздо ближе
О чем и речь. Я вон одному из бывших кавалеров запрещала тяжести таскать (хронический остеохондроз профессиональный - стоит же искривившись, вот и результат), так что сумки из магаза, когда встречались еще, волокла я, он налегке. Но вот готовил всегда он.
умудрился белоснежную футболку с черными носками в машину запихнуть. Чем думал, х/з
Может, просто машинально, все в кучу собрал да и зах.ярил? Чисто случайно.
"я никому ничего не должна, мне соответственно тоже,
А вот это, похоже, как раз мой вариант
Добро Пожаловать на эту планету. Здесь большинство людей, ВНЕЗАПНО, практикует двойные стандарты, не зависимо от пола.
Пасиб, я в курсе
А "жопоголовок" принимаете? Я-то, в принципе, все умею делать, готовлю вкусно, глажу прилично и т.п., но (помимо лени) у меня есть странная проблема: иногда у меня случаются приступы бытового кретинизма. Это когда я знаю и умею, что и как нужно делать, но при этом почему-то делаю все равно через жопу
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8