Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8

Истории с "Задолбали" - 8

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

miss clawdy написал(а):

а до готовки меня допускать нельзя никак.

Достигается упражнениями. Practice makes perfect :D

0

352

miss clawdy, а я похоже универсальный солдат  :D единственное, до чего меня нельзя допускать  - это глажка. Прожечь на спине рубахи треугольную дыру утюгом, попутно спалив доску до ДСП? Легко!  :D

0

353

sslayer написал(а):

Достигается упражнениями. Practice makes perfect

Про2,71бав при этом кучу продуктов.

Мудрый Каа написал(а):

Прожечь на спине рубахи треугольную дыру утюгом, попутно спалив доску до ДСП? Легко!

И я.

0

354

Женский клуб по интересам "Жопоручка". Велком  :D

+2

355

miss clawdy написал(а):

Если поднятие тяжестей противопоказано (или телосложение не позволяет), что может также и к мужчинам некоторым относиться, если есть кто-то, кто в этом поможет - хорошо. А я помогу в другом, в том, что сама хорошо делаю.

Да, мне такое равенство "ты - мне, я - тебе" гораздо ближе, чем "я никому ничего не должна, мне соответственно тоже, поэтому все одинаково преодолеваем".
И я, конечно, самодостаточная и все такое, но я точно знаю, кто поможет мне с грядущим переездом (отвезти и таскать вещи) - мальчики с работы, сами предложили.  8-)

0

356

Мудрый Каа написал(а):

Женский клуб по интересам "Жопоручка". Велком 
(с)

Но-но, не тока женский, без дискриминации по половому признаку плиз. Я вот не далее, как вчера умудрился белоснежную футболку с черными носками в машину запихнуть. Чем думал, х/з :dontknow:
Теперь майка хотя и чистая, но не столь белая :(

+1

357

Горгона написал(а):

Да, мне такое равенство "ты - мне, я - тебе" гораздо ближе

О чем и речь. Я вон одному из бывших кавалеров запрещала тяжести таскать (хронический остеохондроз профессиональный - стоит же искривившись, вот и результат), так что сумки из магаза, когда встречались еще, волокла я, он налегке. Но вот готовил всегда он.

sslayer написал(а):

умудрился белоснежную футболку с черными носками в машину запихнуть. Чем думал, х/з

Может, просто машинально, все в кучу собрал да и зах.ярил? Чисто случайно.

0

358

Горгона написал(а):

"я никому ничего не должна, мне соответственно тоже,

А вот это, похоже, как раз мой вариант :yep:

0

359

Дзирт написал(а):

Добро Пожаловать на эту планету. Здесь большинство людей, ВНЕЗАПНО, практикует двойные стандарты, не зависимо от пола.

Пасиб, я в курсе  :D

0

360

Мудрый Каа написал(а):

Женский клуб по интересам "Жопоручка". Велком

А "жопоголовок" принимаете?  :D  Я-то, в принципе, все умею делать, готовлю вкусно, глажу прилично и т.п., но (помимо лени) у меня есть странная проблема: иногда у меня случаются приступы бытового кретинизма. Это когда я знаю и умею, что и как нужно делать, но при этом почему-то делаю все равно через жопу  o.O

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8