Горгона написал(а):Бомбит именно у тех, кто ощущает себя неудачником. Как овуляхи.
Вот, в точку - именно ощущает себя неудачником. Да, пусть жена (или подруга) хоть сто раз и не красавица, это дело двадцатое в конце концов - но прекрасно осознаешь, что да, некрасивая, страшненькая даже, но у нее свои преимущества есть да какие. И вот уж при этом - и мысли не мелькнет чью-либо чужую внешность клеймить. Внешность тут становится совершенно незначительным фактором.
sslayer написал(а):Так что я адепт труЪ равенства, а не как вы описываете
Это Горгона просто пример привела, что такое бывает (так же, как и наоборот). А дальше она толковала о том (насчет "переноса тяжестей и кулинарного мастерства"), что каждый свои "сильные стороны" применяет. Если поднятие тяжестей противопоказано (или телосложение не позволяет), что может также и к мужчинам некоторым относиться, если есть кто-то, кто в этом поможет - хорошо. А я помогу в другом, в том, что сама хорошо делаю. Я вот наоборот - тяжести ворочать - раз плюнуть (конечно, ограничения-то по массе есть - центнер не осилю)), а до готовки меня допускать нельзя никак.