Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8

Истории с "Задолбали" - 8

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Злобный Фей написал(а):

ездить в недельные командировки

Вот тут скажу так - если в твои рабочие обязанности входят и длительные командировки, то тут действительно - "нахрена рожала"? Если вследствие этого ты похерила свои должностные обязанности. Надо было думать, на что идешь. Если в обязанности входят командировки, ты будешь туда ездить, а нет - "на выход" - это вон туда.

+2

342

miss clawdy написал(а):

Так казалось бы - жена твоя далеко не красавица, и не видит этого либо слепой, либо олигофрен, так какого лешего ты обсуждаешь внешность других, навешивая направо и налево оскорбления и выискивая изъяны?

Мне думается это от того, что понимает - ему самому красивых женщин век не видать.

0

343

Горгона, чейта не видать? Видать - эт завсегда пожалуйста. Но большее не грозит.

0

344

Злобный Фей написал(а):

Джентльмен леди не пропустит

Вот именно поэтому я люто, бешено поддерживаю идею равенства полов!!

0

345

sslayer написал(а):

люто, бешено поддерживаю идею равенства полов!!

Вот не знаю, как вы, но очень большое количество мужчин тоже поддерживает люто и бешено, но равенство при этом понимает сильно по-своему. Это типа "я за женщину не плачу, ничем не помогаю, уступать ни в чем не стану - у нас равенство во всем, короче. А че, ты пожрать не приготовишь? Ну, это же женские обязанности!" Я лично адептов такого "равенства" встречала в ассортименте. Ну, а вообще...лично мне радикальное равенство вообще никуда не вперлось. Это чтобы я сама таскала тяжести? А когда сдохну "прошу считать меня феминисткой"? Нафиг-нафиг.  :D И на работе в том числе. В жизни ничего тяжелее степлера не поднимали и не собираюсь, да мне и не дадут. И в командировки когда ездим, то мои сумки мужчины таскают. Ну,а мне не влом им ппохавать соорудить. То рубашки притаскивают с просьбой погладить, то таблетку дай, то еще что-то, но в ответ тоже обо мне заботятся всячески. Не, не быть мне феминисткой.  :D

0

346

Горгона написал(а):

Мне думается это от того, что понимает - ему самому красивых женщин век не видать.

Так в чем тут самое ягодное деревце - от жены на сторону бегает сей товарищ с красотками, но попробуй хоть кто скажи, что "жена твоя - далеко не картинка" - разразится истерикой "моя жена - самая красивая, она вообще идеал, и кто еще по ней прохаживаться станет - по морде моментально выгребет (и да, это касалось и его красавиц-подружек - им, стало быть, тоже по роже). Далее - полет в стратосферу на реактивной тяге рванувшего пукана.

0

347

miss clawdy написал(а):

от жены на сторону бегает сей товарищ с красотками, но попробуй хоть кто скажи, что "жена твоя - далеко не картинка" - разразится истерикой "моя жена - самая красивая, она вообще идеал, и кто еще по ней прохаживаться станет - по морде моментально выгребет

Ну, так разве же можно признаться, даже себе самому, что живет со страшилой? Некрасивая жена, значит, лох и неудачник. Оттого и полыхает.  :D Очередное доказательство того, что счастливый и  довольный жизнью человек не будет лить грязь на кого-то, ему просто пофигу. Бомбит именно у тех, кто ощущает себя неудачником. Как овуляхи.  :D

+1

348

Горгона написал(а):

А че, ты пожрать не приготовишь? Ну, это же женские обязанности!" Я лично адептов такого "равенства" встречала в ассортименте.

Я в этом смысле самодостаточен. Все т.н. "женские обязанности"  - приготовить пожрать, убраться, постирать и пр. выполняю сам и ни от кого не завишу. Так что я адепт труЪ равенства, а не как вы описываете :D

0

349

Горгона написал(а):

но равенство при этом понимает сильно по-своему.

Добро Пожаловать на эту планету. Здесь большинство людей, ВНЕЗАПНО, практикует двойные стандарты, не зависимо от пола.

0

350

Горгона написал(а):

Бомбит именно у тех, кто ощущает себя неудачником. Как овуляхи.

Вот, в точку - именно ощущает себя неудачником. Да, пусть жена (или подруга) хоть сто раз и не красавица, это дело двадцатое в конце концов - но прекрасно осознаешь, что да, некрасивая, страшненькая даже, но у нее свои преимущества есть да какие. И вот уж при этом - и мысли не мелькнет чью-либо чужую внешность клеймить. Внешность тут становится совершенно незначительным фактором.

sslayer написал(а):

Так что я адепт труЪ равенства, а не как вы описываете

Это Горгона просто пример привела, что такое бывает (так же, как и наоборот). А дальше она толковала о том (насчет "переноса тяжестей и кулинарного мастерства"), что каждый свои "сильные стороны" применяет. Если поднятие тяжестей противопоказано (или телосложение не позволяет), что может также и к мужчинам некоторым относиться, если есть кто-то, кто в этом поможет - хорошо. А я помогу в другом, в том, что сама хорошо делаю. Я вот наоборот - тяжести ворочать - раз плюнуть (конечно, ограничения-то по массе есть - центнер не осилю)), а до готовки меня допускать нельзя никак.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8