Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8

Истории с "Задолбали" - 8

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Bast написал(а):

все эти горе-мамаши, которые с пеной у рта доказывают, что счастливы,хотя ситуация таковой не выглядит, они действительно счастливы?Несмотря на отсутсвие денег, мужа, квартиры, работы...когда там совсем ппц, а не временные трудности.

ИМХО, нет. Счастливые люди не истекают ядом от злости и зависти.

+1

302

dead shot написал(а):

Респект! Очень приятно слышать это от мужчины. Потому что стереотип "нам не рожать: сунул-вынул - и бежать" до сих пор превалирует, а в сочетании с "заниматься сексом в презервативе - то же самое, что нюхать розу в противогазе" вообще феерично. Потом удивляются, что их пузом в загс толкают.

Просто есть у меня такой пунктик: не люблю когда люди свою ответственность на других перекладывают. В любых ситуациях.

+2

303

Выживут не только любовники
СЕГОДНЯ, 08:36
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛСИЛЬНЫЙ ПОЛ
Вот тут очень много людей жаловались, как это кто-то может заводить детей с не очень любимым мужем или вообще без любимого человека или создавать семьи с тем, к кому ничего не испытываешь.

Может, в меня полетят тапки, но я считаю, что любовь — это вообще чувство, которое, во-первых, не могут испытывать все, во-вторых, не дано испытать всем. Я знаю людей, которые о любви вообще ничего не слышали, считают это чувство выдумкой, а семью создали, потому что так положено, и им, как говорится, «норм». Бывают вот люди — эмоциональные инвалиды, которые просто не могут испытывать весь спектр эмоций. Другим может просто не повезти, и за всю жизнь они не встретят того, кого смогли бы полюбить. Так часто бывает.

Так что, если бы мы все взяли бы и стали искать любимых, без любви не женились, а заводили детей только в браке, то мы бы все вымерли.

А кто меня задолбал? Да, наверное, те, кто не умеют широко мыслить и считают, что их правила жизни применимы ко всем остальным.

+1

304

Не мой его, он трогал
СЕГОДНЯ, 08:48
САНТЕХНИКА
Достали, допекли, задолбали люди, боящиеся неведомо чего. Даже тут раз уже, наверное, пятьдесят поминали людей, которые не моют руки после туалета.

Родные, да если перед вами выстроить в ряд сотню человек, вы в жизни не угадаете, кто из них руки после этого злосчастного туалета помыл, а кто нет. И ладно бы люди с токсичными веществами работали или с вирусами-бактериями. Так нет!

Человек просто, пардон, подержался немного за свой (чаще всего как раз помытый) всем известный орган, а не засовывал руку в задницу. Чем его руки грязнее рук человека, только что съевшего немытый фрукт или задумчиво отковырнувшего застарелую жвачку со стола?

Вспоминается диалог из старого фильма:

— Нас учили после туалета мыть руки.

— А нас учили на руки не писать.

Ханжи, успокойтесь уже. Чаще всего через рукопожатие передаётся только хорошее настроение. И хватит уже бояться неведомо чего. А то действительно чем-нибудь заболеете. Психосоматическим.

:x

0

305

Жрите кактус и не выделывайтесь
Вчера, 14:48

коллеги
    родственники
    друзья

Меня задолбали задолбавшиеся. Точнее, определённый их вид: те, что жрут кактус и плачут. Я имею в виду тех, кто жалуется на непроходимую тупость своих коллег, родителей, да и просто знакомых.

Лучший способ решить проблему — ликвидировать её источник. Коллеги лезут с расспросами, когда ты выйдешь замуж и нарожаешь кучу тугосерек? Пошли их на хрен. Общайся только по работе, во всём остальном игнорируй. Знакомые осуждают твою любовь к летающим вертолётикам, считая её несолидной для 30-летней тётки? К чёрту этих знакомых, пусть со своей жизнью разбираются, а не лезут в чужую. Родители требуют внуков? Или, возможно, не принимают того, что их сын любит покувыркаться в постели с чужими сыновьями? Обрывай контакты и живи своей жизнью. Ныть о том, как тебя не понимают родители, — прерогатива подростков, которые никуда не могут деться от тех, кого терпеть не могут. Взрослый же человек от родителей ни в чём не зависит. Собственно, принимать сложные решения и нести за них ответственность — это и значит быть взрослым.

А-а, вы боитесь, что коллеги не пойдут с вами на сделку и не подменят вас, если потребуется? Или что знакомые начнут распускать слухи? Что родители лишат наследства? Тогда терпите и заткнитесь. Вы сами решаете, что для вас важнее, а в этой жизни крайне редко что-то даётся задаром. Скажу лично за себя: моё душевное спокойствие дороже каких-то туманных перспектив, дороже чужого мнения, на которое мне откровенно плевать. Если мне не нравится общение с каким-то человеком, я либо обрываю его целиком, либо свожу к предельному минимуму. Что, неужели это так сложно?

И вот ещё что: по-моему, невозможно дожить хотя бы лет до 15 и не понять, что абсолютное большинство людей — кретины. Не ждите от них ничего хорошего, не надейтесь на них никогда. В силу дерьмового характера, у них есть психическая необходимость портить нормальным людям жизнь. Их мозг похож на усохшую мочалку, забытую под ванной. Поэтому не ждите, что они примут чью-то точку зрения, кроме своей собственной, не ждите, что они будут терпимо относиться к тому, что сами считают неправильным, не надейтесь, что они когда-нибудь перестанут совать нос в чужие дела по собственной инициативе.

С такими, как они, можно говорить лишь на том языке, который они понимают — язык силы. Хамство, оскорбления, угрозы, всё то, что они любят, хорошо работает и против них самих. С быдлом по-другому никак, у нас в России (и ближайшем зарубежье) вежливость уже давно воспринимается как слабость. Будьте отзывчивыми, вежливыми и доброжелательными только с теми, кто этого заслуживает, а не с теми, с кем вы делите рабочее место, общие гены или круг общения.

Может быть, я и была бы согласна с автором, если бы не эта "д'Артаньянистость", с которой он излагает свои мысли. Всех послать, со всеми разорвать связь... Ну-ну. Послать коллег? Вот прямо открытым текстом, на три известных буквы? Может, еще шефа до кучи послать туда же? Алле, тебе с этими людьми еще работать!
С родителями разорвать связь? Да без проблем, если эти родители могут только выносить мозг и грозиться лишить наследства, если вотпрямщаз их внуками не обеспечат. А если ты их любишь, если они тебя любят? Если это единственный камень преткновения в общении с родителями?

вежливость уже давно воспринимается как слабость

Где? Где-то в Южном Бутово? Вежливо - не значит "виновато потупить глаза и что-то промямлить". Без мата, без хамства, но твердо и уверенно - что, не вежливо?

+2

306

juliya drakones, я позволю себе во многом согласиться с автором.
1.послать коллег получилось очень запросто,  не на три буквы прямым текстом, но я  думаю, мой аргументированный и завуалированный "три буквы" поняли все, когда встал вопрос о добровольно-принудительной сдаче денег на прохождение по месту работы неких курсов из некоего методического краевого центра. Суть вопроса: чем больше участников, тем меньше платить каждому. Но я в силу своей специальности не заинтересована в прохождении именно этих курсов. Они мне не нужны для профессионального развития и почему я должна терять своё время за свои же деньги мне непонятно. И да, мне плевать, что дальше мне с этими людьми  работать.
2.разорвать отношения с мамой по причине моего нежелания иметь детей, а соответственно, одарить её внуками у меня не получилось, т.к моя мама очень толерантно относится к моему выбору. но мне удалось это провернуть с родителями мужа, зацикленными на этой теме.  Если родственники не поддерживают Ваш образ жизни, терроризируя лишением наследства или разрывом личных связей- это уже повод с Вашей стороны разорвать эти связи, ставшие не межличностными, основанными на отношениях, а корыстными, основаными на "баш на баш". Да, тяжело, но если стоит выбор между моим душевным спокойствием и чужим мнением (а их, мнений этих, столько же, сколько и окружающих нас людей) - я выберу первое.
3. И да, я согласна с автором, что нытьё в жизни и на просторах интернета- бесполезная трата времени. Человеку самому по силам решить, что делать- сопливить в жилет ближнего, или переустроить свою жизнь, которую ему же и проживать. Как было метко замечено- человек сам куец своему счастью.
4 и про вежливость. Автор пишет, что вежливыми надо быть с теми, кто это ценит. Соглашусь частично, т.к. мне непонятно, что имеется конкретно здесь в виду под невежливостью. Трамвайного хама или школьника, решившего испытать Ваше терпение можно поставить на место и не прибегая к ответному хамству в стиле "сам дурак".

Отредактировано добрый джедай (10 февраля, 2016г. 11:48:22)

+2

307

Горгона написал(а):

Скорее всего, вы там далеко не первопроходец, и даже не пятый по счёту, со всеми вытекающими.

С какими "вытекающими"?

Горгона написал(а):

Но те, кто решил себе оставить ребёнка, уж поверьте, делают это не ради вас и не ради ЗАГСа

Не поверю . Есть такие , которые и делают это как раз ради ЗАГСа , или для того , что бы сесть кому то "на шею ".

Горгона написал(а):

У какой-то счастливой обладательницы прицепа нехило так бомбануло.

Горгона написал(а):

Уметь ТАКОЕ порядочная женщина не может по определению, совершенно точно.

Конечно . У порядочных женщин секс только для размножения . А кто то посмел еще и удовольствие от секса получать со всеми вытекающими . Вот и бомбануло !

0

308

добрый джедай, да, в плане бесполезного нытья я с автором согласна, однако, он предлагает слишком радикальные решения проблем. Тех же коллег можно не сразу посылать, а слегка потроллить. Детиэтощастье? А что же вы, Марьиванна, без конца на свое "щастье" жалуетесь? Замужем хорошо? Что-то ты, дорогая коллега, не торопишься вечером домой к любимому мужу.

0

309

Juliya Drakones написал(а):

Жрите кактус и не выделывайтесь
Вчера, 14:48

коллеги
    родственники
    друзья

Меня задолбали задолбавшиеся.

А мне непонятно, зачем автор идет на сайт, который создан как раз специально для нытья, читать то самое нытье, которое его так задалбывает. Сам же и жрет кактус.

0

310

Свернутый текст

Об ожирении и отупении
9 февраля, 08:12

спорт
    красота

Здравствуйте! Начну своё обращение с фразы, встреченной на одном форуме: «Настоящие мужики пьют не водку, а протеин после тренировки».

А правда, почему в нашей стране так не распространён спорт? Не какие-то определённые его виды, а направленная физическая нагрузка в принципе. Тренажёрка, единоборства, танцы?

Каждый раз, идя по улице или добираясь куда-то на общественном транспорте, мы замечаем большое количество людей в алкогольном опьянении или с лишним весом. Любого возраста или пола. К моему глубочайшему сожалению, уже не редкость первоклашки с сигаретами, орущие что-то матом своим друзьям, часто они же стоят с банкой пива. Таких маленьких девочек, слава Богу, пока не встречала, зато встречала много девушек, по которым из-за их лишнего веса невозможно определить возраст. Вот стоят две подружки, одна довольно обычная, на вид лет 10−11, другая полная, на 18 точно тянет. По разговору (стояла за ними в очереди) становится понятно, что они одноклассницы. Бывает, конечно, что из-за проблем со здоровьем пища неправильно усваивается и откладывается в жир, но тут на помощь приходят хотя бы кардиотренировки!

Летом мы с сыном ездили на море. На пляже меня посетило ощущение, что людей с нормальным весом там нет вообще. Вот очень полная дама в очень маленьком купальнике снимает на планшет чайку. Вот огромное мужское пузо храпит под зонтиком, рядом несколько банок то ли с пивом, то ли из-под пива. Вот пухлые дети что-то строят из песочка. Дети — вообще отдельная тема. Малыши все пузатенькие, это понятно, но когда у девочки 6 лет уже грудь будто первого размера, а вместо талии — складки, а вот у этого мальчика такие щеки, что, кажется, глаза полностью не открываются, — вы меня извините.

У меня мама — полная. Маленького роста, представляет собой шарик. И постоянно: «Все худые — злые, вы мёрзнете, потому что у вас жира нет».

В общем, думаю, мысль понятна. Не понятно, почему так много людей предпочитает телевизор, диван и бутылку пива активному отдыху? Почему в нашей стране модно бухать на лавочке, затягиваясь сигаретой, а заниматься карате, дзюдо, боксом или просто тягать железо — нет? Почему, если ты занимаешься спортом, то ты тупой качок или агрессивный урод? Почему, когда в разговоре со знакомым ты вскользь упоминаешь, что занимаешься боксом, тебя спрашивают: «Зачем? Ты теперь будешь всех бить? Пожалуйста, не бей меня! Ха-ха!»?

Достало такое отношение к людям, которые хотят поддерживать себя в форме и не считают крутым тянуть пивасик. Я занимаюсь кикбоксингом, потому что это моё. Мне это нравится. Позволяет поддерживать себя в хорошей форме, не требует больших денежных и временных затрат. Занимаюсь три раза в неделю по полтора часа, 3000 рублей в месяц. Всё. Совсем не сложно. Нравились бы танцы, были бы танцы.

Постоянный досуг на диване не только ведёт к ожирению, но и неплохо отупляет, поймите. И бегите в спортзалы.

Хорошего человека должно быть много
Вчера, 14:24

спорт
    красота

Добрый день, моя дорогая стройная обвинительница. Пишет вам тот самый «тупой жирдяй», по поводу которого — и всем ему подобных — вы намедни так резко высказались.

Для начала замечу: вы дверь перепутали. А также улицу, город и век. Десятилетие — так уж точно. Сейчас не модно быть толстым, сейчас модно толстых ругать и шпынять. Попрекать занимаемым в транспорте местом, большими размерами одежды, перевесом в аэропорту, кажущейся неторопливостью в узких проходах, когда вы, тонкие, куда-то опаздываете, неуместной суетой за спиной, когда вы никуда не спешите.

Почему-то стройный молодой человек с запахом алкоголя может вызывать понимание: отпраздновал человек, может, повод был, а не блещущий стройностью и юностью — только презрение: налился-де как обычно пивом, вот оттого и пузо. И это при том, что первый, давайте уж будем честными, потенциально опаснее: он гораздо в большей степени чувствует себя способным учинить что-нибудь противоречащее закону или морали и остаться потенциально безнаказанным — убежит, отобьётся, отбоярится.

Почему-то именно толстых травят в младших классах — и травили всегда, немногих научили жестоко бить, многих сломали. Именно у толстых за спинами шушукаются самоутверждающиеся стройняшки, без разбору приписывая всем — от больных до беременных — единственную причину их бед и единственную же панацею от излишнего веса: «жрать надо меньше». Именно на толстых — при молчаливом одобрении окружающих — срываются нервные тётки и желчные бабушки в транспорте.

Кстати, моя милая стройная собеседница, подскажите, если не сложно, какую книгу вы в последний раз прочитали не ради пустого развлечения? И когда это было? Нет, я не обвиняю вас в глупости и поверхностности. Я прекрасно понимаю: вам некогда. Вам пора делать утреннюю гимнастику, тягать железо, заниматься боксом, бегать трусцой, и чем там ещё вы занимаетесь. А я, простите, посижу на диване с чашкой кофе и хорошей книгой. И узнаю ещё немного о том, как устроен мир, что творится в головах у людей и почему вообще люди задалбываются не от личных качеств других людей, а от их групповых атрибутов, таких, например, как вес.

Отлично бомбануло! Знатно! Пукан этого автора рванул как десять чернобылей.
Только автор, осмелюсь заметить, при попытках обвинить другого в глупости - недалеко ушёл от описываемой им же самим картины "умственной полноценности"...
Примитивизм последнего абзаца - ну что это? Сколько можно? Убожество "мышления" многих людей:"Занимаешь спортом? О, ужас - тягаешь железо?! Да ты туп(а)! Да когда ты вообще последний раз книжку читал(а)?"
Я лично уделяю время штанге и гантелям три раза в неделю. И ("сюрприз") умею читать. :tired:
А что касается выделенного вначале текста... На мой взгляд, это обоснованно. Особенно в самолёте. Когда в стандартное кресло рядом с тобой присаживается толстяк, "перетекая" чуть ли не в половину твоего. :mad: (и хорошо если ты сидишь в это время у иллюминатора или у прохода)
Или во время покидания салона после посадки, когда выход через "рукав" и не нужно всё равно ждать отправления автобуса. Покидания по тому самому "узкому проходу".

без разбору приписывая всем — от больных до беременных — единственную причину их бед и единственную же панацею от излишнего веса: «жрать надо меньше»

Почти всегда это "недалеко от истины". Так как настоящих больных, страдающих реальными заболеваниями, приводящими к набору веса, а не "отмазочных" - хм... "немного".
Зато мантра чуть только зайдёт речь о предмете спора - "а вдруг болеет!" (ага, каждый первый полный человек :sceptic: ) весьма популярна...
И также популярна - "либо ты умный, либо следишь за своей внешностью!"(наглядная иллюстрация выше) Люди, которые действительно страдают от различных заболеваний (и они как раз незаслуженно подвергаются обвинениям в свой адрес), по моему опыту, подобной "желчью" не исходят.

Отредактировано Злобный Фей (10 февраля, 2016г. 23:58:41)

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8