Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8

Истории с "Задолбали" - 8

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Мама сказала надо
СЕГОДНЯ, 14:12
ОБРАЗОВАНИЕРОДСТВЕННИКИ
Работаю в музыкальной школе концертмейстером и преподавателем. До зубовного скрежета задолбали… Нет, не дети. Их родители.

Мальчик, второй класс, 8 лет. Мама сидит на уроке. Показываю, как работать над сложным пассажем, акцентирую внимание на том, что надо отработать отдельно сложные места. Следующий урок — воз и ныне там. Занимался? Занимался. Занимался, как показывала? Нет, гонял от начала до конца. Почему мама не проконтролировала? «Ну, он сам должен заниматься, вообще-то!» Окей, тогда зачем сидеть на уроке? Ждите в вестибюле.

Кадр номер два. Мальчик, второй класс, 8 лет. В первом классе честно заявил, что в музыкальной школе учиться не хочет, ему больше нравится ходить на плавание. Не вопрос, потребности и желания у всех разные, ходил бы спокойно в бассейн, но мама решила, что он будет учиться. Сама, к слову, уехала работать в соседний город. Первый год товарищ ещё худо-бедно ходил, на второй стал откровенно прогуливать месяцами. Попытки объяснить маме, что не стоит мучить ребёнка, если ему это не нужно, успехом не увенчались. «Он будет учиться, я ему так сказала!» При этом кроме пресловутого «я сказала» с её стороны действий никаких.

Кадр номер три. Три девицы в возрасте 15, 13 и 10 лет. Не платят за обучение почти всё полугодие, хотя оплата, как у многодетных, у них 500 рублей в месяц за всех. Комментарии родителей: «Ой, мы забыли», «Ой, мы потеряли квитанции» и апофеоз «Ой, у нас денег на это нет». Раз нет денег — зачем шли в школу?

Кадр номер четыре. Девочка 9 лет, педагог готовит к её конкурсу. Назначает дополнительное занятие в выходной (бесплатное, к слову). За два часа звонок: «Ой, вы знаете, мы не придём, мы тут в торговый центр собираемся съездить, туфельки купить». Понимаю, приоритеты у всех разные, но конкурс и ТЦ — это уж слишком.

Кадр номер пять. Великовозрастный детина 16 лет. Не собирается ни бросать школу, ни заканчивать её хотя бы на тройки. Прогуливает уроки. В очередной прогул звоню маме узнать, где сыночка. Через пять минут мама перезванивает и устраивает скандал — сыночка только что по телефону сказал, что сидит у меня на специальности, как я посмела её обмануть. В ответ на мои заверения, что сыночку я недели три вообще в глаза не видела, маман не растерялась и с ходу выдала новую истерику — почему он не у меня на уроке и почему он ко мне вообще не ходит. Честно говоря, к концу разговора я даже запуталась, кто мама, а кто педагог.

Дорогие родители! Поймите, 90% школьных проблем ваших детей — это проблемы вашего отношения к собственным детям и их занятиям. Спасибо адекватным мамам и папам, которых хоть и не так много, но они есть. Остальные — задолбали!

Словно иллюстрация к описанной в другой теме ситуации с ''многодетным репетиторством''.

0

272

ВК  Подслушано

Планируем ребенка.
Я люблю свою жену, но я ЗАЕ*АЛСЯ ТРАХАТЬСЯ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ только потому, что "надо трахаться - у меня же овуляция".

Я красивая и молодая девушка, в достатке, есть постоянный и любимый мужчина, но я не могу иметь детей. Летом приобрела накладной живот (используется в кино, когда актрису нужно сделать беременной), в тайне от мужчины, друзей и родных, я надеваю этот живот и еду гулять. Мне безумно нравится ловить на себе восхищенные взгляды, слышать комплименты и видеть глаза людей, которые замечают мой живот

-1

273

Злобный Фей написал(а):

Не платят за обучение почти всё полугодие, хотя оплата, как у многодетных, у них 500 рублей в месяц за всех. Комментарии родителей: «Ой, мы забыли», «Ой, мы потеряли квитанции» и апофеоз «Ой, у нас денег на это нет». Раз нет денег — зачем шли в школу?

Интересно, а кто в музыкальной школе контролирует платежи? Учитель или какая-то бухгалтерия? Когда я училась в музыкалке, мы просто сдавали учительнице деньги. Соответственно, у учительницы были все записи, кто сколько оплатил, кто сколько должен. За месяц не заплатили, на другой уже "давай, до свидания". А тут почти полгода ждут и терпят "мы забыли/нет денег/мыжемногодетные".

Отредактировано Juliya Drakones (2 февраля, 2016г. 17:03:46)

0

274

Juliya Drakones
Сейчас скорее всего через бухгалтерию все оформляют.

0

275

Девушка, которая пишет про обслуживающий персонал, в каком городе она живет? Где продавцы получают по ее словам "неплохо". Если ты не продавец нефти и газа, древесины и природных ресурсов, то в нашем городе потолок 15 тыр))) Я соглашусь только с тем, что не хрен жаловаться. Но обслуживающий персонал это еще и официанты, и технички, и лифтеры, и кондукторы. Все получают копейки. Не верю, что, работая гардеробщицей, она получала "неплохо" ))) Вы все знаете, что я работаю в сетевом магазине, к слову сказать московском, но ни разу не видела, что бы кто-то из моих коллег завидовал людям, которые могут большие траты))) Мы только рады, вчера, например, женщина купила вышивок на 14 тыр, но, 1 это плюс к нашей премии, 2 я рада, что она или "подарит подарки" ))) или сама навышивается на три года вперед)))) Купила и отлично, мы рады, когда приезжает Сургут, Ханты, Казахи и тратят огромные суммы на покупки, ну нет у людей там такого ассортимента)))

А задолбали не коллеги по обслуживающему цеху, нет. Задолбали «жалостливые», которые считают, что обслуживающий персонал — это крест на человеке

а вот тут я бы поспорила. После магазина никто не хочет брать человека на "приличные" места, знаю, что в вуз вернуться смогу только на должность лаборанта, а не педагога, увы, в нашем городе миллионнике -так, только, если знакомые помогут.)) Если ты работал в 20 лет продавцом, то все возможно, а вот в 35-40, уже задают вопрос почему. Это как диагноз. И у нас в отличие от Мск, где люди мобильно меняют работу и это норма, если ты менял работы -это ж..а.. Сразу отворот поворот. Провиниция, итить их налево, хоть и миллионник))))

0

276

Дельта написал(а):

ЗАЕ*АЛСЯ ТРАХАТЬСЯ

Это звучит http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_618.gif

0

277

На словах ты Лев Толстой, а на деле ты отстой
Сегодня, 08:24

прекрасный пол
    продавцы
    сильный пол

Ситуация первая. Идём с ребёнком по улице из сети быстропита. Ребёнок несёт всем известную коробочку с едой и игрушкой. Тут откуда ни возьмись, видимо, привлечённый запахом еды, нахальный бродячий пёс начинает нападать на ребёнка и пытается выхватить зубами коробочку. Я беру ребёнка на руки и криками прогоняю оборзевшее животное. Девушка, шедшая рядом с нами и наблюдавшая все от начала и до конца, начинает возмущаться: «Какая злая! Тебе жалко для собаки? Чему ребёнка учишь?!» Я в ответ: «Раз такая добрая, иди забери этого пса или купи ему еды и покорми — вон он ошивается неподалёку». К слову, псина возвращается и начинает радостно кидаться уже на эту девушку. Великая словесная благодетельница, пропищав блохастому разбойнику: «Ой, ну что ты! Фу-фу! Не кидайся!» — быстренько ретируется от него в закат.

Ситуация вторая. Делаю покупку в магазинчике. Сумма составляет 190 рублей. У меня две сотни бумажками и восемьдесят рублей мелочью. Естественно, кладу две сотни. Кассирша недовольно сообщает, что у неё нет сдачи, а безнал не работает. Но это же ничего страшного, если она не додаст мне 10 рублей сдачи? Я отвечаю, что хочу получить свою сдачу. Кассирша выдаёт: «Де-е-евушка, ну это ж такая мелочь… Что вы как маленькая». Тётенька в очереди подхватывает: «Де-е-евушка, не будьте и впрямь такой мелочной, задерживаете очередь ведь». Ок. Я забираю обратно свою сотню бумажкой, вместо неё достаю и вываливаю 80 рублей мелочью и говорю: «Здесь не хватает ровно 10 рублей. Так что, немелочные мои, скинетесь за меня по 5 рублей, и как раз нужная сумма получится». Невероятно, но у кассирши тут же нашлась сдача.

Ситуация третья. Детская площадка. Мой мелкий играет со своей машинкой. Подходит незнакомый крупный ребёнок и отбирает у моего машинку. Мой тут же возмущается: «Мальчик, нужно сначала спрашивать!» Тут же подлетает маманя невоспитанного отпрыска (с айфоном в руках) и начинает высказывать моему мелкому: «Ну вот и чего ты такой жадный! Мой Саша только поиграет! Ну взял и взял! Нужно всегда и всем делиться и даже дарить! Ты невежливый!» Тут уже я спрашиваю эту маманю: «А вы, значит, щедрая и вежливая?» Мамашка, раздуваясь от гордости, отвечает утвердительно. Ок, я говорю: «В таком случае, подарите моему мелкому свой айфон. Сами ж сказали, нужно делиться и дарить. Вот и подарите, раз такая щедрая!» Маманя, свернув губы в куриную попку, забирает у своего чада машинку, возвращает её моему карапузу и ретируется, бухтя себе под нос.

Ситуация четвёртая. Знакомая К. забеременела от парня, который всё время говорил ей, что очень хочет от неё ребёнка. Парень, тем не менее, в тот же день собрал свои шмотки и свалил от неё, заявив, что жениться не будет и ребёнка он перехотел. К. решила не рожать нежеланного ребёнка от предавшего её парня и сделать аборт. И вот, уже после операции, горе-парень является к К. с криками: «Жестокая! Ненавистница! Детоубица!» К. интересуется у него, а если бы она всё-таки родила, он передумал бы? Помогал бы ей с ребёнком? Женился бы, в конце концов? Парень ответил, что нет, но К. всё равно обязана была родить от него и сама вырастить его ребёнка. Действительно, К. очень жестокая, а её бывший теперь уже парень — сама доброта и ответственность!

Что тут сказать! Все словесные благодетели щедрые, добрые, вежливые, справедливые! Давайте-ка вы объединяйтесь и подавайте пример всем нам — злым, мелочным жестоким и жадным. Будьте хорошими не на словах! Подтверждайте свою позицию делами, светлые вы наши и знающие больше всех! А не хотите подтверждать — не суйтесь в чужие дела, не возмущайтесь и не учите никого жизни. Задолбали!

Вообще, пипец логика. "Моего ребенка ты обязана родить, а я не обязан о нем заботиться, он мне для галочки нужен"

+2

278

Молодец, герой, сломал
Сегодня, 14:36

покупатели
    супермаркет

Очередная задолбашка от людей по ту сторону прилавка. Я не буду говорить о том, что к работникам сферы продаж относятся, как холопам, нет. Об этом уже неоднократно говорили, в том числе и здесь, эта ситуация не изменится, видимо, никогда.

У меня вопрос: вы никогда не задумывались, почему выставочные образцы оборудования продаются по цене ниже себестоимости и чаще всего в весьма плачевном состоянии? Повредили при транспортировке или «таскали со склада на склад»? Ничего подобного. Эти вещи испортили вы, неуважаемые покупатели.

Вы, которые, болтая по телефону, тычут со всей дури во все подряд кнопки. Вы, которые ключом от машины царапают поверхность, чтобы проверить «оно крашеное или это плёнка». Вы, у которых «ну, ребёнку скучно, пусть посмотрит, ой, уронил, но я платить не буду, я законы знаю». Вы, которые пытаются откручивать, развинчивать, снимать задние крышки (всё тем же ключом от машины), чтобы посмотреть «как оно там, внутри».

Чтоб вы знали: для того, чтобы дать ответы на все интересующие вас вопросы, и существуют продавцы и консультанты, сквозь которых вы смотрите, когда входите в магазин и от который вы потом отмахиваетесь, как от назойливых мух, когда вам говорят: «Если есть вопросы, пожалуйста, обращайтесь ко мне». И не надо сейчас рассказывать о непрофессиональных продавцах, которые «ничего не знают, лучше я сам всё посмотрю». Потому что вашего свинства это не оправдывает.

Дело далеко не в недополученной информации о товаре. Вы просто по жизни — свиньи. Из нашего магазина вы перемещаетесь в магазины одежды, где рвёте и пачкаете вещи при примерке, а после — бросаете прямо на пол. Холопы подберут. Зашьют и постирают. А если вещь испорчена безнадёжно — продадут за бесценок. В супермаркетах вы ведёте себя ничуть не лучше. Переворошить всю полку, порвать упаковки и брезгливо засунуть обратно? Это естественно для вас. Скормить своему ребёнку банан, шкурку бросить под стеллаж и забыть заплатить? Не обеднеет магазин. Порвать пакет молока наращённым когтем? Ну, не извиняться же, про оплату даже говорить смешно.

Вы нереально просто задолбали, те, кто сначала пакостит, а потом, при покупке, ещё и поджимает губку и цедит: «Ну, мне, естественно, не с витрины».

Не по поводу выделенного (там как раз всё предельно ясно), а вообще: автора не слабо переклинило. Мир ведь не чёрно-белый. Не бывает только плохих покупателей-злыдней обижающих страдальцев продавцов.
Ситуаций "продавец гад - покупатель пострадавший" - тоже предостаточно.

0

279

Завтрак будет завтра
Сегодня, 14:12

еда
    родственники

Тут мужчину из недавней истории задолбал завтрак. А меня вот задолбали люди, завтрак не признающие. Нет, если они сами в своей доме без гостей не завтракают, то это их личное дело. А задалбывает это, когда приезжаешь к ним в гости с ночёвкой.

У меня со школьных лет есть привычка завтракать. Причём сразу после пробуждения, потому что (простите уж за подробности) меня приучили, что зубы надо чистить после завтрака, а не пить с начищенными зубами чёрный чай или кофе. Ну, это детали. Так или иначе, мой организм за много лет приучен получать пищу сразу после пробуждения. Я просыпаюсь с привычным чувством голода. Дома я первым делом в полусне ползу на кухню за своей чашкой кофе и бананом. Все в курсе, никаких проблем. А проблемы начинаются, когда я приезжаю в гости к родственникам.

В доме моей свекрови все едят по установленному ей расписанию. Она также любит растягивать процесс приготовления пищи на полдня и никого к этому процессу не допускает. Никто даже не допускается на кухню, да и перекусы запрещены, потому что «мы же сейчас будем есть». «Сейчас будем есть» — это легко может значить, что она начинает замешивать тесто для булочек, которое ещё должно подняться, и через часа два они будут готовы. На часах полвторого, можно завтракать. При этом из-за придуманного ей режима строгой экономии в доме никогда не бывает ни фруктов, ни печенья, ни каких-то сухих хлебцев, которыми можно было бы перекусить. В итоге часов пять после пробуждения в гостях у свекрови я хожу с урчащим животом и мучительным чувством голода. Надо ли говорить, что я не жду следующей поездки с нетерпением.

В доме моей тётки завтракают только дети. На вопрос, можно ли я себе такой же овсянки сделаю, получаю перепуганные глаза и ответ, что это детская овсянка (детям 8 и 11 лет), а взрослым на завтрак у неё ничего и нет. Понятно, что в гостях в чужой холодильник не полезешь, поэтому я заявляю, что мне нужно в магазин, и иду на улицу завтракать пирожками от местной бабушки. Кстати, в середине дня тёткина семья начинает хвастаться, как они с утра и почти до ужина вообще ничего не ели. Молодцы, но гостей можно голодом не морить?

В общем, товарищи, ненавидящие завтрак, не хотите есть по утрам — не ешьте. Идите на пробежку, пейте чёрный кофе или что вам там нравится. Но, пожалуйста, учитывайте пожелания ваших друзей и знакомых, которые привыкли завтракать. А то я задолбалась по утрам голодать

Чего-чего, простите?!

Свернутый текст

http://www.reactionface.info/sites/default/files/imagecache/Node_Page/images/1314029819767.png

+1

280

Злобный Фей написал(а):

Завтрак будет завтра

Когда читала эту задолбашку, возникало ощущение, что автор - просто еще один нытик, не желающий почесаться лишний раз для решения проблем.

я заявляю, что мне нужно в магазин, и иду на улицу завтракать пирожками от местной бабушки

Что мешает сделать то же самое в доме свекрови, если

часов пять после пробуждения в гостях у свекрови я хожу с урчащим животом и мучительным чувством голода

Если знает, что и в том, и в другом доме ее будут морить голодом, зачем вообще туда ездит? Если "обижать не хочу", что мешает заранее купить себе продукты?

Отредактировано Juliya Drakones (4 февраля, 2016г. 17:39:40)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8