Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8

Истории с "Задолбали" - 8

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Секса нет, а дети есть
СЕГОДНЯ, 14:36
ОБРАЗОВАНИЕДЕТИ
Смотрела я недавно одну [i]телевизионную передачу, где рассказывали про самые ужасные вещи и явления, которые есть в Европе, и которых нет у нас. Со многим там я была согласна,[/i] но вот один пункт вызвал возмущение.

Самой ужасной вещью были признаны уроки сексуального воспитания, где детям рассказывают о том, что такое секс, мастурбация и презервативы. Даже что-то наподобие музея создали, ужас какой! Только вот вопрос. А что в этом такого кошмарного?

Неужели будет лучше, если наши дети будут узнавать об этом где-нибудь во дворах, в искаженном виде, с кучей грязи, пошлости и вульгарности? А потом мы жалуемся на то, что подростки занимаются ЭТИМ без разбору, защиты, зачинают детей, которые никому не нужны.

Мы ноем, что растет количество изнасилований, что партнер в постели не уважает наши желания, мы боимся и ненавидим собственное тело. А знаете почему?

Потому что у нас очень мало родителей и учителей, которые готовы поднять столь деликатные темы, заложить в еще пока детские головы как можно больше полезной и правильной информации. С правильным, что самое главное, посылом.

Поймите, сексуальное воспитание это не призыв совокупляться где попало и с кем попало. Наоборот, оно призывает нас уважать наши желания и желания партнера и учит, как сделать так, чтобы процесс не только был приятным, но и не повлек за собою никаких печальных последствий, учит нас любить и уважать собственное тело.

От того, что взрослые будут делать вид, что секса не существует, мир спариваться не перестанет. Потому что это естественный природный процесс.

Не хотите вводить такие уроки у нас — не вводите. Но хотя бы не наезжайте на Европу в этом вопросе.

Задолбали своей дремучестью!

Интересно, с чем же она всё-таки согласна?.. Страшные ''Педофилы-на-Гей-парадахЪ'' and Co? (смотрела-то явно киселевскоподобную мерзость)

0

202

Шанталь написал(а):

Получается, человек после ночной смены не может поспать, потому что сосед сверху имеет законное право хоть каждый день долбить с восьми утра до одиннадцати вечера, устанавливая колонны и делая сто двадцать розеток в однокомнатной хрущевке.

Трудности человека после ночной смены -  это его график работы, а не соседи, которым нужно делать ремонт. Мир ни вокруг кого не вращается. И человек, который сознательно соглашался на работу в ночное время, должен бы осознавать возможное возникновение  подобных ситуаций. Ремонтные-то бригады работают только днём. Увы и ах.
Строители, кстати, тоже.
Маразм дневных ''тихих часов'' -  это то новомодное веяние, которому не получается порадоваться.

+1

203

Не всё то от дьявола, что из интернета
СЕГОДНЯ, 14:24
ОБРАЗОВАНИЕИНТЕРНЕТ
Случилось мне отучиться в университете и даже получить там диплом. Нет, я не буду сейчас метать субстанцию во всю систему образования, бардак и развал.

Но до сих пор меня ужасно бесит одна фраза, которую мне приходилось слышать от педагогов и преподавателей разного калибра. Часто, помногу, но не всегда в свой адрес. Фраза, произносимая фразопроизносителем с блеском в глазах. Так, наверное, блестели глаза инквизиторов, сжигавших Джордано Бруно.

«Это всё из интернета!»

После этого, вероятно, под обличаемым учеником (студентом, практикантом etc) должна разверзнуться земля, облегчая его попадание в самый адский ад.

Ладно, я соглашусь с тем, что списывание, плагиат и патологическая леность ума — это вещи, достойные порицания. Но какого же чёрта?

Печатный текст вместо рукописного — из интернета.

Это тот-таймс-который-нельзя-поменять — из интернета.

Принёс ученикам презентацию — из интернета.

Это слишком умные фразы для тебя — из интернета.

Аргумент изъят цензурой — из интернета.

Моя левая пятка вдруг зачесалась — из интернета.

Да, мать вашу за ногу, оттуда. Идите и проваливайтесь в свой адский ад сами. Интернет удобен. За выпуском мухосранского журнала «За передовую магию» мохнатого года теперь не надо ехать в Мухосранск. За нужными книгами не надо ехать в Казань, в Москву, в Петербург, в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов.

Можно зайти в (о ужас!) интернет и сделать запрос на сканирование книги, а то и прочитать её сразу. Не надо в дряхлом сборнике с отвалившейся страницей содержания перекапывать тонны ненужных статей в поисках нужной, можно сделать ctrl+f. Не надо больше аллергикам обливаться соплями и слезами от дней и ночей в библиотеке. Не будут больше расти шишки на руке от конспектирования ПСС Ленина.

Почему же вы не пользовались методичками, а скачали всё из интернета? Потому что в интернете есть эти же методички, пень ты замшелый. Потому что там есть учебники, сборники задач, лекции на разных языках, многие нужные книги (жаль, что ещё не все), там даже иногда живьём водятся авторы этих книг, которым можно написать электронное письмо. Хоть в Молдавию, хоть в Уганду.

Моя дипломная работа вся «из интернета», и я этим горжусь, чёрт побери. Все издания и страницы указаны верно, все цитаты переданы точно, всё прочитано, всё осмыслено, всё защищено. Всё, что не цитаты, написано мной, моими двумя руками, с равным распределением нагрузки на обе, без болей и судорог.

Интернет сделал мою жизнь легче. А вы, господа ретрограды и мракобесы, задолбали! Спилите батареи. Топите по-чёрному. Хоть кизяком. Хоть обмажьтесь им с ног до головы, только не надо требовать этого от всех.

0

204

А какая, собственно, разница, откуда взят источник? Главное- показано умение с ним работать.

0

205

Зловредные груднички
СЕГОДНЯ, 14:12
ДЕТИСОСЕДИ
Я просто в ужасе от недавней истории!

Девушка, милая женщина, Вы и правда, считаете, что график придумали исключительно сумасшедшие мамашки с грудничками?

Да помоги Вам все высшие силы, чтобы, когда Вы доделали ремонт и переехали в свою квартиру, то в Вашем доме был бы такой график.

Честное слово, ребенок — это очень тяжело. Плюс бесконечное сверление с семи утра до одиннадцати часов вечера. Ну, а сверление еще и по ночам, такими, как Вы, товарищами, которым надо поскорее въехать — просто сводит с ума.

А если у Вас больной престарелый родственник или не престарелый, а просто умирающий от рака, который не ребенок, которого так просто не упакуешь в коляску и не выйдешь с ним гулять? Да врагу не пожелаешь!

Поверьте, звук, когда сверлят стену, распространяется по перекрытиям, и чтобы сделать качественную звукоизоляцию от звука перфоратора, единственный способ — заменить бетонную стену на ватную. Заменить, понимаете, просто стенку дома убрать и поставить вместо нее звукопоглощающий материал.

И если Ваша квартира на шестом, а сверлят на десятом, у Вас тоже будет слышно, безусловно, чуть тише, чем на девятом, но будет.

Малыши, особенно груднички, которые спят по три-пять раз в день и всю ночь, спят под любое число перфораторов, даже если он сверлит прямо за стеной. НО! Взрослым людям тоже нужен полноценный отдых.

Когда приходишь домой после ночной смены или вечером после восьми часов в офисе и изнурительной дороги в пробке или в метро, хочется просто тишины.

А такие как Вы, которые якобы торопятся закончить ремонт, не могут сверлить с девяти утра до семи вечера с двухчасовым перерывом на обед. Это, на минуточку, восемь полноценных часов шумных ремонтных работ!

Они будут позволять себе или своим рабочим приходить на объект к часу дня, неспешно распаковываться, гонять чаи, дымить на лестничной клетке и в два часа дня приступать к работе, да еще и жалуясь на уродов-соседей, которые мешают работать.

Конечно, к Вашему приходу вечером с проверкой, что же сделано за день, они будут гордо махать перфоратором, отбиваясь от соседей и жалуясь, что вот де, все соседи виноваты, тихий час им подавай, да вечером не сверли, поэтому ремонт так медленно и идет.

Начните с себя, милая, организуйте свой график ремонтных работ и все у Вас получится без ссор с соседями. Поверьте, у меня за плечами переезд в новый дом в арендованную квартиру, где все вокруг делают ремонт, параллельно делающийся ремонт в своей квартире в соседнем доме и двухлетний малыш на руках.

''Шокированная'' звезда автор во многом передёргивает и сгущает краски, желая выставить оппонентов этакими Ангелами Ада. Чтобы получить то, что она желает - нужно жить в частной избушке в глухой тайге. Или в каком-нибудь сердце тундры. А не в многоквартирном доме в городе.

Отредактировано Злобный Фей (13 января, 2016г. 15:25:12)

0

206

Злобный Фей написал(а):

''Шокированная'' звезда автор во многом передёргивает и сгущает краски, желая выставить оппонентов этакими Ангелами Ада. Чтобы получить то, что она желает - нужно жить в частной избушке в глухой тайге. Или в каком-нибудь сердце тундры. А не в многоквартирном доме в городе.

а вот и нет. есть два часа тишины - извольте соблюдать и мне одинаково положить на спящих детей и чьи то ремонты. я ваши перфораторы весь день терплю и вы два часа потерпите, не развалитесь, коль уж живете в многоквартирном доме. Кстати, до принятия закона о тишине существовало положение о том, что собственники жилья имеют право самостоятельно определять "время тишины" в пределах дома

0

207

Злобный Фей написал(а):

Честное слово, ребенок — это очень тяжело

Так надо было сознавать, на что идешь, прежде чем заводить ребенка, надо было подумать о том, что да, тяжело будет.

Злобный Фей написал(а):

сверление еще и по ночам, такими, как Вы, товарищами, которым надо поскорее въехать — просто сводит с ума.

Включу тут Станиславского - не верю. Сверление по ночам - этого однозначно никто не потерпит, и тут кто угодно вправе пресечь это дело вызовом полиции, ибо это уже вне закона. И с 7 до 23 - такого также не может быть, т.к. шумные работы регламентированы с 9 до 18 (или до 19, точно не помню), ну уж никак не до 23, и тем более, не ночью.

Злобный Фей написал(а):

А если у Вас больной престарелый родственник или не престарелый, а просто умирающий от рака

Это совершенно иная категория, и непонятно, к чему пригорелая автор приплела это сюда. Человек, больной медленнотекущей онкологией, это беда, старость со всеми ее болезнями и немощью - неизбежность и тяжесть, тогда как ребенок - это собственный выбор, и стало быть, собственные же проблемы, если что.

Злобный Фей написал(а):

То-то я и смотрю - бомбануло нешуточно. Вот и пусть отправляется в тундру)) Всем не угодишь, под каждого подстраиваться не станешь.

0

208

Злобный Фей написал(а):

Трудности человека после ночной смены -  это его график работы, а не соседи, которым нужно делать ремонт. Мир ни вокруг кого не вращается. И человек, который сознательно соглашался на работу в ночное время, должен бы осознавать возможное возникновение  подобных ситуаций. Ремонтные-то бригады работают только днём. Увы и ах. Строители, кстати, тоже.Маразм дневных ''тихих часов'' -  это то новомодное веяние, которому не получается порадоваться.

Так понятно, что никто вокруг других вращаться не должен. Естественно, человек осознает возможность возникновения таких трудностей, но как он может их избежать? Звукоизоляция от долбежки не спасет, возможности уволиться и найти другую работу может не быть, снимать на время ремонта у соседей себе другую квартиру - вообще не вариант. Ночью должны работать врачи, пожарные, работники других экстренных служб, работники производств, перевести всех на людей на дневной график работы невозможно, и этим людям, работа которых необходима, тоже нужно когда-то спать. Понятно, что и соседям нужно делать ремонт, но мне кажется явным перебором легальная возможность долбить без перерыва с восьми утра до семи вечера на протяжении хоть десяти лет. Эти "тихие часы" - ни то, ни се, и лучше бы шумные работы разрешили начинать часов с одиннадцати утра, а заканчивать часов в пять, либо запретили их в выходные дни, либо разрешили их проводить по существующему графику, но через день, но у нас, увы, думают только о детях, а на большинство других категорий граждан всем традиционно плевать.
Да и эти "тихие часы" не особо соблюдают, как и другие ныне действующие ограничения на проведение шумных работ, бороться с нарушителями довольно проблематично и штрафом в размере тысячи рублей (если я не ошибаюсь) никого не напугаешь. Вот у меня недавно какой-то сосед начал сверлить в десять вечера, мне не мешает, а кому-то надо вставать на работу в пять утра. Можно вызвать полицию, но, во-первых, не всегда можно точно сказать, в какой квартире сверлят, во вторых, этот сверлильщик может быстро спрятать свой перфоратор и сказать полиции, что он вообще книжку читает и спать собирается, а не сверлит.

0

209

если больной онкологией в терминальной стадии- ему уже фиолетово на всё. Если пришёл после ночной смены, и реально устал- то тож фиолетово на шум- завалился и спишь. Насчёт присечь вызовом полиции- сомнительное мероприятие. Когда сотрудники органов подойдут к двери, сосед может и перестать сверлить и шуметь, а ломать просто так ему дверь они не имеют право. сотрудники уедут-он опять за своё. Повторно вызовите- сотрудникам может ух как не понравится

0

210

Терпящие бедствия
СЕГОДНЯ, 14:36
САНТЕХНИКАПРОДАВЦЫСЕРВИС
Вообще, про сервис можно говорить много. Но речь, пожалуй, не о нем. А о той замечательной категории людей, которые никогда не жалуются.

Вам нахамили в магазине? Ну подумаешь… Нет, не подумаешь, надо поставить хамло на место, иначе вскоре оно начнет еще больше наглеть, перестанет выполнять свои обязанности, но будет получать всё те же деньги.

Вы услышали в подвале журчание воды? Ну это не мое дело. Нет, ваше! Вы должны позвонить в аварийку и объяснить. Потому что потом возможно из-за этого тихого журчания вам придется сидеть без воды или отопления пару недель вместе со всем домом, тогда как причина утечки может устраниться за пару часов без вредных последствий.

У вас засорились фильтры и вы платите в счете за «текущий ремонт»? Ну чего я буду мастера вызывать? Берете и вызываете — это его работа прийти к вам и помочь. Вы платите за это свои деньги. Или вот еще — дать ему потом денег. Нет уж, хотите, чтобы я заплатила? Уберите соответствующую строку в официальном счете коммунальных услуг, пожалуйста, я сразу заплачу.

Сколько уже можно не жаловаться и терпеть? Я раньше недоумевала, как же так, у моей бабушки постоянно то вода, то отопление, то еще с чем неприятности. Переехала к ней. И что? Никто из соседей за два часа не заявил о том, что в подвале течет. А звук был весьма громким. Стоило мне сообщить, как тут же примчался мастер и отремонтировал. И никаких проблем с водой. Сломался лифт? Что делают наши граждане? Пытаются чинить сами, молча ходят по лестнице. Позвонить? Не.

Я не призываю жаловаться на все и всех, но пожалуйста, давайте все же будем сообщать коммунальным и ремонтным службам о проблемах. А то невозможно так и дальше терпеть.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8