Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8

Истории с "Задолбали" - 8

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Злобный Фей написал(а):

Зачем вы их привели?

Просто не с кем оставить дитачку - старо как мир.
А на других людей насрать.

0

182

Злобный Фей написал(а):

Не будешь же трехлетнему Солнышку кричать: «Не подходи сожрет!»

А почему нет?

Дзирт написал(а):

Злобный Фей написал(а):
Зачем вы их привели?

Просто не с кем оставить дитачку - старо как мир.

Можно оставить дома вместе с собой. А учащийся выпускного класса вполне может обойтись и без сопровождения в день открытых дверей.

0

183

Мудрый Каа написал(а):

Можно оставить дома вместе с собой.

Но хочется же и в люди выйти! Это ж можно и взвыть от однообразия, в четырёх стенах. Как вы не понимаете - бездушные вы твари! :mad:

Отредактировано Дзирт (10 января, 2016г. 12:52:51)

0

184

Мудрый Каа написал(а):

А учащийся выпускного класса вполне может обойтись и без сопровождения в день открытых дверей.

Нет, мамочка должна проконтролировать, что старшая деточка уделила должное внимание правильным темам и сделала правильный выбор, который нравится маме.

0

185

Дзирт написал(а):

Как вы не понимаете

Как раз очень хорошо понимаю. Но не понимаю, какого уха должны страдать те, кто является ЦА данного мероприятия.

Дзирт написал(а):

мамочка должна проконтролировать,

Ох уж эта беспощадная родительская любовь..

Дзирт написал(а):

бездушные вы твари!

Да, я такая. Особенно по отношению к тупозвездным особям обоих полов.  :) Чего-чего, а тупость людскую понять-простить и проявить к ней сочувствие я не могу.

+1

186

Мудрый Каа написал(а):

не понимаю, какого уха должны страдать те, кто является ЦА данного мероприятия.

Мамочкам на них безразлично чуть больше, чем полностью.
Да и кому может помешать рибёначчек? Никому! А если кому мешают, то они ненормальные и пусть лечатся!111

0

187

Дзирт написал(а):

они ненормальные

То есть я могу рассчитывать на пенсию по инвалидности?  :D

0

188

Мудрый Каа написал(а):

То есть я могу рассчитывать на пенсию по инвалидности?

Только нескончаемые указания обратиться за принудительным лечением и не более.

0

189

Злобный Фей написал(а):

Дом пятиэтажный, сдан год назад, в подъезде заселены четыре квартиры, в остальных идёт ремонт или ещё не идёт. На первом этаже объявление — плод коллективного разума и многочисленных согласований: указаны «мёртвые» дни и часы, когда нельзя штробить.

Вроде на новостройки эти "часы тишины" не распространяются . "Шуметь" можно в днем то ли год , то ли 2 после сдачи дома .
Вот и нам сейчас предстоят "шумные ремонтные работы ". Одно хорошо , что дом новый и там все такие , как мы- шуметь будут .

0

190

У нас как раз ремонт - полномасштабный, с заменой окон, балкона, полов и прочего, включая вынос старой мебели... через неделю начинаем, как окна заказанные придут.
Ох и оторвусь же я! И соседи сверху с двумя пацанами пусть утрутся (я им наш затопленный говном туалет никогда не забуду), и соседка справа с сыном-дебилом, который может орать и биться в стены-двери сутками... пусть, б**, на своих шкурах испытают, что это такое - когда часами напролёт слушаешь эту адскую какофонию, детские вопли, топот и громыхание всем, что не прибито к полу и стенам. Я мстительна))
И пусть только хоть одно родительское рыло полслова вякнет. Втопчу в асфальт и не поморщусь.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8