Зачем вы их привели?
Просто не с кем оставить дитачку - старо как мир.
А на других людей насрать.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8
Зачем вы их привели?
Просто не с кем оставить дитачку - старо как мир.
А на других людей насрать.
Не будешь же трехлетнему Солнышку кричать: «Не подходи сожрет!»
А почему нет?
Злобный Фей написал(а):
Зачем вы их привели?Просто не с кем оставить дитачку - старо как мир.
Можно оставить дома вместе с собой. А учащийся выпускного класса вполне может обойтись и без сопровождения в день открытых дверей.
Можно оставить дома вместе с собой.
Но хочется же и в люди выйти! Это ж можно и взвыть от однообразия, в четырёх стенах. Как вы не понимаете - бездушные вы твари!
Отредактировано Дзирт (10 января, 2016г. 12:52:51)
А учащийся выпускного класса вполне может обойтись и без сопровождения в день открытых дверей.
Нет, мамочка должна проконтролировать, что старшая деточка уделила должное внимание правильным темам и сделала правильный выбор, который нравится маме.
Как вы не понимаете
Как раз очень хорошо понимаю. Но не понимаю, какого уха должны страдать те, кто является ЦА данного мероприятия.
мамочка должна проконтролировать,
Ох уж эта беспощадная родительская любовь..
бездушные вы твари!
Да, я такая. Особенно по отношению к тупозвездным особям обоих полов. Чего-чего, а тупость людскую понять-простить и проявить к ней сочувствие я не могу.
не понимаю, какого уха должны страдать те, кто является ЦА данного мероприятия.
Мамочкам на них безразлично чуть больше, чем полностью.
Да и кому может помешать рибёначчек? Никому! А если кому мешают, то они ненормальные и пусть лечатся!111
они ненормальные
То есть я могу рассчитывать на пенсию по инвалидности?
То есть я могу рассчитывать на пенсию по инвалидности?
Только нескончаемые указания обратиться за принудительным лечением и не более.
Дом пятиэтажный, сдан год назад, в подъезде заселены четыре квартиры, в остальных идёт ремонт или ещё не идёт. На первом этаже объявление — плод коллективного разума и многочисленных согласований: указаны «мёртвые» дни и часы, когда нельзя штробить.
Вроде на новостройки эти "часы тишины" не распространяются . "Шуметь" можно в днем то ли год , то ли 2 после сдачи дома .
Вот и нам сейчас предстоят "шумные ремонтные работы ". Одно хорошо , что дом новый и там все такие , как мы- шуметь будут .
У нас как раз ремонт - полномасштабный, с заменой окон, балкона, полов и прочего, включая вынос старой мебели... через неделю начинаем, как окна заказанные придут.
Ох и оторвусь же я! И соседи сверху с двумя пацанами пусть утрутся (я им наш затопленный говном туалет никогда не забуду), и соседка справа с сыном-дебилом, который может орать и биться в стены-двери сутками... пусть, б**, на своих шкурах испытают, что это такое - когда часами напролёт слушаешь эту адскую какофонию, детские вопли, топот и громыхание всем, что не прибито к полу и стенам. Я мстительна))
И пусть только хоть одно родительское рыло полслова вякнет. Втопчу в асфальт и не поморщусь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8