Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8

Истории с "Задолбали" - 8

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

sslayer, я хочу прокачать себе этот скилл, а то ко мне всякая шушера так и липнет, правда, тут их ждет разочарование, ибо возникает когнитивный диссонанс, у них увиденное и услышанное не стыкуются :D

0

162

Мудрый Каа написал(а):

Не влезай, убьет   видимо, на лице написано.

Толстый мальчик в автобусе поедает конфеты горстями, к нему подходит бабушка
-мальчик, а ты знаешь,что столько есть конфет вредно,кариес, сахарный диабет...
-бабуль, у меня прадедушка до 110 лет дожил, и сейчас живёт
-и что,конфеты так же горстями ел?
-да не, нос свой в чужие дела не совал!

+4

163

Hell_Cat, не проймешь их этим, тут надо что-то посерьезнее. Ну или наоборот, постебнее.
Например, поманить пальцем, и когда наклонится, громким шепотом сказать:
-Не лезь, прокляну!
И все, теперь за каждой неприятностью поучатель с педзудом будет видеть зловещую тень из троллейбуса :D Сломается у нее замок, забьется унитаз, упадет или подскочит давление на погоду, поворуют помидоры на даче, она сама поскользнется на собачьем дерьме, упадет, измажется и растянет голеностоп, - она будет вздрагивать и вспоминать тот нескладный момент.

Отредактировано Мудрый Каа (9 января, 2016г. 00:37:52)

0

164

Мудрый Каа написал(а):

sslayer, я хочу прокачать себе этот скилл,

Не надо, так даже прикольнее. Типа - "гляжу, - блестит! схватил, -сопля", (тока без обид, ок)

0

165

sslayer написал(а):

тока без обид, ок)

Да какие обиды, еще чего :)

0

166

Дети отомстят
СЕГОДНЯ, 08:00
ДЕТИСОСЕДИ
Задолбалась с одного раза.

Дом пятиэтажный, сдан год назад, в подъезде заселены четыре квартиры, в остальных идёт ремонт или ещё не идёт. На первом этаже объявление — плод коллективного разума и многочисленных согласований: указаны «мёртвые» дни и часы, когда нельзя штробить. Соблюдает график весь подъезд, кроме (о, карма, карма) наших непосредственных соседей. А у нас двухлетнее дитё. Дневной сон регулярно превращается в двухчасовое дневное ушишикивание, но что поделаешь. Просмотр кинца в воскресенье — с альтернативной озвучкой и так далее. Иногда, если грохот совсем уж лютый, удавалось заглянуть и попросить дружелюбного гастарбайтера пару часов «покурить». Спасибо ему за это. Иногда присутствовал сам хозяин, которому «дел осталось на час, не станет же он ради часа ждать все два». Понимаем, увы, ничего не поделаешь.

Но вот настали они — долгожданные новогодние каникулы. Дом словно вымер, звенящая тишина на весь подъезд! Как же мы кайфовали… четыре дня. А потом соседушко снова засверлил. В детский дневной сон, конечно же, но это уже кружавчики на тортик. Душа моя не выдержала, и я пошла общаться, в надежде встретиться не с хозяином. Надежды не оправдались, сверлил Сам. Далее состоялся диалог:

— Здравствуйте, …

— Так, ребят, вызывайте милицию, мне надо работать, я работаю и буду работать, идите, делайте, что вам надо, вызывайте, я тогда специально месяц буду штробить каждый день с двух до четырёх, я работаю в будни, когда мне ещё сверлить, я в выходные не сверлил, а сегодня рабочий день, всё, идите, вызывайте, а мне надо работать!

Всё на одном дыхании.

А парой часов ранее со мной так любезно познакомилась и расшаркалась на лестничной клетке очаровательная дама, его супруга. Я в растерянности, ведь с этим человеком мне предстоит жить в одном подъезде, возможно даже много лет! У нас две замечательных общих стены!

Я понимаю (уже полгода), что иногда действительно приходится действовать вразрез с правилами. Но ведь можно зайти, поздороваться, обсудить график запланированных нарушений. Или нынче так не принято? С двух до четырёх он будет нарочно штробить, видите ли. А я тогда!.. А я тогда! А я тогда через четыре года нарочно отправлю дочь в музыкалку на бас-тромбон!

В общем, печаль и недоумение, извините.

Кажется кого-то опечалило, что перед будущей тромбонисткой не расшаркнулись, не признав пупа вселенной.
Нет,  мне определённо нравится авторская уверенность в том, что кто-то обязан соблюдать какие-то ''самодеятельные'' правила по тишине в установленные самодурами часы. Причём уверенность настолько высока, что речь ведётся о неких ''нарушениях'' - как о неведомых стопроцентно реальных страшных прегрешениях.
Причём этот ''самодеятельный'' график был навязан соседям в ''горячий'' период - дом только сдан и ремонт делать необходимо.

Отредактировано Злобный Фей (9 января, 2016г. 10:20:35)

+2

167

Злобный Фей написал(а):

,  мне определённо нравится авторская уверенность в том, что кто-то обязан соблюдать какие-то ''самодеятельные'' правила по тишине в установленные самодурами часы. Причём уверенность настолько высока, что речь ведётся о неких ''нарушениях'' - как о неведомых стопроцентно реальных страшных прегрешениях.

Именно самодеятельность галимая, самодурами установленная. По закону о тишине шумные работы могут проводиться в любое время с 9 до 18 часов, в любом день, кроме воскресенья и праздников. И какие-то дневные часы сна - отсебятина в чистом виде. Так что - просителей в сад, сразу. Или предложить оплатить из своего кармана простои бригады (кстати, при таком предложении они весьма спешно ретируются, что характерно).

0

168

miss clawdy написал(а):

И какие-то дневные часы сна - отсебятина в чистом виде

нет. не знаю как в других городах, у нас законодательно запрещены шумные работы с 13 и до 15 часов

0

169

Злобный Фей, miss clawdy, законодательно тихий час определен в некоторых субъектах РФ. Я не в теме, какие именно регионы входят в список, кроме Москвы и МО. Это можно выяснить на сайте законотворцев ваших регионов. Если есть закон, значит, соблюдаем. Нет закона - посылаем в жопу или другое физиологическое отверстие на выбор.
У нас пока не приняли, но надо уточнить. Что касается меня, то я скорее за, чем против тихих часов. Да, допустим, я ограничена этими двумя часами, но это дает мне право посылать всех на, в и к, как только эти 2 часа кончились. У вас было время спать, законодательно, между прочем, выделенное, не укладываетесь - не моя проблема.

Отредактировано Мудрый Каа (9 января, 2016г. 18:05:14)

0

170

Мудрый Каа написал(а):

кроме Москвы и МО.

О, Москва и МО уже туда тоже вошли?
Даааа, ежели так, детоцентризм добился своего...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8