Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8

Истории с "Задолбали" - 8

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Под колпаком
СЕГОДНЯ, 08:12
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛДЕТИ
За мной постоянно следят. Нет, я не параноик и не сторонница теорий заговоров. За мной постоянно следят дети. По крайней мере, именно в этом пытаются убедить меня окружающие.

Иногда возникает ощущение, что я живу в фильме ужасов — только выйду за порог, а вокруг уже дети. И они смотрят, смотрят, смотрят… Бр-р-р. А если без шуток, то сколько можно уже? Люди, где вы вообще находите такое количество детей?

«Как ты можешь пиво пить? Тут же дети смотрят!» — возмущается новая знакомая. На часах двенадцать ночи, в кафе три человека, помимо нас. Ни одного младше двадцати.

«Не кури! На тебя смотрит мой ребенок!» — требует незнакомая женщина. Ребенок в это время увлеченно наблюдает за чужой собакой метрах этак в двадцати от меня.

С курением, впрочем, вообще отдельная история, хоть сборник выпускай. Дети с улицы увидят меня на закрытом балконе шестого этажа. Они найдут меня в курилке в клубе, вход в который строго для лиц старше восемнадцати. Они будут следить за мной в шесть утра и в час ночи, пока я курю у подъезда. И, конечно же, будут с открытыми ртами смотреть мне вслед, когда я просто иду по улице, а потом побегут делать то же, что и я.

Последней каплей стала девушка, сообщившая мне, что я своим видом пропагандирую детям лесбиянство, а ведь «онижесмотрят». На мне не было ни единого символа ЛГБТ-сообщества, а еще я держала за руку своего большого бородатого мужика. Пояснить свой вывод девушка отказалась. А жаль. Наверняка это была безумно интересная логическая цепочка.

Ах да, и следят все эти дети почему-то именно за мной. Почему не следят вот за тем дяденькой или вот за той тетенькой, делающими то же, что и я, мне так никто и не объяснил. Наверное, я избранная.

Не собираюсь я прятаться от детей. Не собираюсь жить в бесконечном фильме ужасов. Задолбали.

+1

152

Крепкая нервная система у девушки. Я в своё время срывалась на таких клуш, когда мне читали морали- не кури, не пей, одень другую юбку- "тутжедети". Обычно говорила, что в заведении курить разрешено- и на дверях написано "бар", а не кафе "сладкоежка", или про юбку отвечала- что , когда буду весить 80-90 кг., тогда выслушаю все претензии и не одену такую юбку, а пока мне она идёт.
Тётки брызгали ядом, но отлипали и больше не лезли ко мне.

+2

153

Пример детоцентризма. Детям в большинстве случаев до звезды, какая на Вас одежда, курите ли вы или просто прётесь по улице на позитиве. Не до звезды их родителям, которые не могут позволить себе этого, но не может же околоцентнеровая женщина прямо сказать: "девушка, я невыгодно смотрюсь на вашем фоне, прикройте ноги" или измотанный и озлобленный борьбой за выживание и прокормление своей семьи мужчина выдать: "а чё это ты такой весь довольный? детей бы тебе, да побольше, вот тогда поулыбаешся".

+3

154

Этому явлению есть название - педзуд. Не-не, не то, что вы подумали, а "педагогический зуд" :D
Чуваку (чувихе) не хватает для выноса мозга своих спиногрызов и они начинают кидаться на чужих. В совсем безнадежных случаях даже и не на спиногрызов вовсе, а на вполне взрослых людей.
По видимому, интуитивно такие особи просекают, к кому со своими ценными замечаниями лучше не соваться, ибо могут быть печальные последствия, поэтому я в роли воспитуемого такими посторонними придурками бывал тока в раннем отрочестве и то, раза три, от силы.

0

155

sslayer написал(а):

педзуд.

с третьего раза прочитала правильно  :D

sslayer написал(а):

По видимому, интуитивно такие особи просекают, к кому со своими ценными замечаниями лучше не соваться, ибо могут быть печальные последствия, поэтому я в роли воспитуемого такими посторонними придурками бывал тока в раннем отрочестве и то, раза три, от силы.

Не влезай, убьет  :D видимо, на лице написано.

Отредактировано Мудрый Каа (8 января, 2016г. 11:02:51)

0

156

Слуга двух господ
СЕГОДНЯ, 08:00
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛСИЛЬНЫЙ ПОЛБЫТ
Хочу рассказать читателям страшную сказку-задолбашку про то, как довести любимую женщину.

Жили-были, не тужили два добрых молодца. Были они друзьями. Один снимал у другого в квартире комнату. Снимающий ездил за продуктами, сдающий готовил. Посуду мыли по очереди. В комнатах убирали каждый в своей. Но тут, внезапно, как это у молодых людей водится, у того, который комнату снимал, появилась она — ЖЕНЩИНА! И недолго думая, привел он эту женщину к себе в скромную комнату. Поначалу женщину все устраивало — она не чувствовала себя хозяйкой в доме, но помочь старалась во всем. Потом женщину попросили готовить.

Готовила женщина вкусно, а потому это сделали ее обязанностью. Посуду по-прежнему мыли по очереди. Потом добрым молодцам надоело мыть посуду, и они это делать просто перестали. И мытьё посуды стало обязанностью женщины.

Наскучило одному ездить за продуктами и по полтора часа ходить по магазину с длиннющим списком, написанным ровным женским почерком — стали с собой за продуктами женщину брать. Когда совсем ходить по магазинам надоело, стали просто изредка посылать женщину за продуктами одну.

Когда женщина чего-то не успевала, стали ее упрекать. Мол, как же так? Ты же всего лишь в университете учишься! А мы оба аж на работе работаем! Как тебе не стыдно? Тут-то в перерыве между готовкой и стиркой, таща домой пакеты с едой, женщина задумалась, а вместе с тем и задолбалась… А потом взяла, да и сбежала к себе обратно в дом, к маменьке.

Так вот, это я к чему, добрые молодцы? Если вы думаете, что вы такие прекрасные, что ради вас женщина готова стать рабыней, то не обольщайтесь, действительно прекрасных среди вас раз-два и обчелся, а вот женщин, которые сбегут от вас, если вы задолбаете — каждая первая.

0

157

Все правильно сделала.

+2

158

Не редкость в наши дни когда к женщине относятся как к обслуживающему персоналу.

0

159

Мудрый Каа написал(а):

с третьего раза прочитала правильно 

Не влезай, убьет   видимо, на лице написано.

Отредактировано Мудрый Каа (Вчера 12:02:51)

Ой,спасибо!Рассмешили до слёз,не могу остановиться!Мне так понравилось выражение!Перед глазами стоит лицо одной моей знакомой - это точно "не влезай"!Выражение сурово-сосредоточенной ненависти на лице отпугивает даже желающих занять за ней очередь в магазине...

0

160

Aleksa написал(а):

Выражение сурово-сосредоточенной ненависти на лице отпугивает даже желающих занять за ней очередь в магазине...

Зато цыганье, продавцы никому не нужных книг, попрошайки и прочая уличная шваль, наверняка, держится на почтительном расстоянии.

Отредактировано sslayer (9 января, 2016г. 00:13:22)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8