Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8

Истории с "Задолбали" - 8

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

И за того парня?
СЕГОДНЯ, 08:24
НАЧАЛЬСТВОКОЛЛЕГИИНТЕРНЕТ
Меня конкретно задолбала позиция моей начальницы.

Первое: «Будешь делать то, что я говорю, если хочешь со мной работать». Я хочу работать на работе, а не с вами. Если начальник будет другим, я плакать не стану. И ваши хотелки, не входящие в мои обязанности тоже делать не стану.

Второе: «Я тебе зарплату плачу, будешь работать столько, сколько скажу». Ну, зарплату мне платит компания, а не вы лично. А сверхурочные — не оплачивает. Так что оставаться на лишние два-три часа, потому что вы не успели и вам нужна моя помощь, я не буду. Вы даже спасибо не умеете говорить. Кстати, зарплата у меня среди коллег самая маленькая, так как я работаю недавно, при тех же обязанностях, что и у других.

Третье: «Завтра выходной, вся компания отдыхает, но мы выйдем на работу, потому что после праздника у нас проверка». Не выйдем. Это наш законный выходной и у меня на него планы. Лично я, к проверке и так готова. То, что не готовы Лёва, Петя и Маша и им нужно помочь, меня не волнует, ведь я уже все сделала. Так что — свободна. Мне не помогал никто, просто я в рабочее время работала, а Петя спал в кладовке завхоза, Лёва и Маша пили чаи и сидели в соцсетях.

Четвертое: «Н.М. неправильно сделал отчет, у него там не сходится, помоги ему». Я не буду помогать Н. М., потому что это не помощь, а сделай за кого-то. Не сходится, потому что цифры он взял неизвестно откуда, они явно неправильные, а значит, я должна искать правильные и считать все заново. А Н. М. в это время будет играть с программистами в war craft по сетке или сажать овощи на ферме в соцсетях. Обойдетесь оба.

Я, возможно, выгляжу жуткой негодяйкой в этой истории, но только проблема в том, что когда я только устроилась на работу, я все это делала. И мне сразу же сели на шею все — от начальницы до курьера и уборщицы. У меня уже сил нет. Задолбали!

0

122

Мы сидим, а денежки идут. Жаль, что мимо
СЕГОДНЯ, 08:00
СЕРВИСТРАНСПОРТИНТЕРНЕТ
Вот и я нажал заветную кнопку «Выплакаться»…

Что произошло? Ничего неординарного. У меня сломался автомобиль. Не новый, не представительского класса, не редкой марки, нет, не Tesla Model S. Нет, не за восемь миллионов рублей. Обычный семейный автомобиль. Но вот незадача, к сожалению, для его ремонта необходимы… Эврика! Запчасти! Я живу не на Крайнем Севере, не в тайге. От моего города, до столицы нашей Родины — Москвы, всего сто восемьдесят километров. В моем городе пряников, автоматов и самоваров живёт почти миллион человек, включая гостей города. Не так уж и мало, правда? В советское время при такой численности уже начинали метрополитен строить. На дорогах моего города, надо отметить, в основном, вполне приличные авто, не тридцатилетнего возраста, не ржавые вёдра, не гусеничные вездеходы. Дороги, скажем прямо, не фонтан, но и не трасса «Пенза — Копейск» (не хочу обидеть ни Пензюков, ни Копейчан).

Итак, увлекательный квест по приобретению запчастей начался. Для начала, всего ничего — обзваниваем сто двадцать магазинов. Нет, такой запчасти нет в наличии. Хм. Это просто авто весьма распространенной марки, не шаттл космический. Хорошо. Скрепя сердце, звоним официалам. Да, да, тем самым, которые в прошлом году запросили тридцать семь тысяч рублей за ремонт дворников, остановившихся посередине лобового стекла. Это при том, что у меня явно не Bentley. Слава богу, самостоятельно починил. Готовимся выложить энную сумму денег и слышим поразительный ответ: «У нас нет такой запчасти и когда будут — не имеем ни малейшего представления». Эй-эй, вы что? Вы же официальное представительство производителя, как же так? А, нет, вы простые франшисты… Понимаю. И связи с производителем не имеете? Жаль.

Хорошо, находим в интернете списки аналогов, внутри себя соглашаемся на установку не оригинала, а совместимой железки. Список аналогов по каждой позиции — минимум десять вариантов. Снова обзваниваем все сто двадцать магазинов. Что? НЕТ? Как? Почему? А что же есть? А, пружины на Audi 80? Помилуйте, я не встречал этих авто у нас на дорогах уже лет пять. Нет, вероятно где-то есть один-два экземпляра, но на две машины — сто пружин? Зачем? Что еще есть? Опорные подшипники на Volkswagen B4? Помилуйте! У моего знакомого такая машина. Когда я его спросил, когда он их менял в последний раз, последовал лаконичный ответ: «Никогда, на этом авто они не ломаются». Я ему верю. Давненько его знаю.

Звоним опять, снова, снова… День, второй. Ау, бизнес, проснись, привези пружины. И тут в одном салоне — ура! Езжайте в наш магазин номер такой-то. Там есть то, что вам надо! Еду! Лечу! Гарантирую оплату! Ждите! Срываюсь с работы, мчусь, успел, подбегаю: «Здрасьте», — до закрытия полчаса — «Мы созванивались. Мне оставляли деталь номер такой-то и тако…». Нет, у нас такого нет, и никогда не было! ЧТО? КАК? Я же по телефону слышал, мне сказали… НЕТ У НАС ТАКОГО, РАБОЧИЙ ДЕНЬ КОНЧАЕТСЯ, ПШЕЛ ВОН. Вашу за пятку! Что ж это такое! Это что за отношение? Бизнес, ты сошёл с ума? Я что, прошу крыло от самолёта, чугунный мост и перо из задницы молодого трицератопса? Или я прошу бесплатно? Или настаиваю, чтобы мне этот товар доставили ночью на кладбище две голые ведьмы? Или вы просто ЗАЖРАЛИСЬ? Очевидно так. Да, заказал в интернете, да, буду ждать. Да, мои деньги получат расторопные бизнесмены из Столицы (а вы удивляетесь, откуда в Москве деньги). Да, впредь буду заказывать только у них.

А пока — задолбали! Люто и бешено!

Давно было пора так и поступить!
Я, например, уже не привязываюсь к ''оффлайн'' магазинам и сервису.(при наличии такой возможности, конечно)

0

123

Всё очень просто
Сегодня, 08:48

начальство
    кадры

Здравствуйте, читатели. Я — владелец крохотной фирмы с двумя постоянными сотрудниками, включая меня. Задача работника очень простая: в 9:00 прийти в офис, в 10:00 начать прием клиентов, в 18:00 уйти домой. Разумеется, есть перерыв на обед и зарплата — выше средней по городу в нашей сфере.

Меня в офисе практически не бывает, работник предоставлен сам себе. Вчера уже шестой работник был уволен по причине хронических опозданий. Давайте разберемся. Почему рабочий день начинается в девять, тогда как, по сути, сама работа — на час позже? Во-первых, я не хочу, чтобы клиент, придя в офис, увидел только что вбежавшего с улицы, лихорадочно запихивающего в шкаф куртку и шапку задыхающегося потного субъекта с красным лицом (или потекшим макияжем). Он должен видеть спокойно сидящего за компьютером (пусть он там даже сидит в соцсетях) и мирно попивающего кофе приветливого, аккуратного сотрудника фирмы. Во-вторых, к нам иногда приезжают издалека, не рассчитав время, и бывает, что клиент приходит на полчаса раньше. Опять же, не хочу, чтобы человек торчал под дверью в холод, дождь или жару.

Что же работники? Разумеется, им наплевать на клиентов и на репутацию фирмы. Но черт побери, если тебе платят за рабочий день с девяти часов, то какой редьки ты, смекнув что клиенты обычно приходят не раньше десяти, начинаешь сначала опаздывать на пятнадцать минут, потом на полчаса, а затем и на целый час? И вот уже мне звонит обеспокоенный клиент в 10:15, спрашивая, почему наш офис закрыт? Неужели совсем перевелись порядочные пунктуальные люди? Задолбали, сил нет!

0

124

Среди женщин альфонсов не бывает
Сегодня, 08:36

А меня дико задолбали обвинения в том, что ВСЕ девушки меркантильны. Дескать, ох, ах, кто же на меня — несчастного обратит внимание, ведь я же не миллионер.

А теперь, бедные вы мои, соберитесь и выдохните: большинству девушек не нужны ваши деньги.

Да-да, они вполне способны обеспечить себя самостоятельно. А пока вы приходите в себя, давайте-ка разберемся получше в ситуации.

Это вы злитесь из-за того, что девушка не хочет ехать заниматься с вами любовью, ведь вы оплатили ей аж целый коктейль!

Это вы кричите, что если квартира куплена на ваши деньги, значит вы здесь хозяева, а девушки должны либо молчать и не отсвечивать, либо убираться с вашей территории.

Это вы способны годами напоминать, что ремонт в квартире девушки сделан именно на ваши деньги.

Это вы дарите подарки с такими лицами, будто вас перед этим избивали палками, насильно заставляя покупать этот самый подарок.

Это вы (реальный случай!) способны в случае развода с мясом вырывать линолеум, ведь вы его оплатили, а стало быть, он ваш.

Это у вас неработающие жены вынуждены, унижаясь, выпрашивать деньги даже на продукты или необходимые гигиенические приспособления.

Это вы можете при разрыве отношений скрупулезно подсчитать каждую потраченную копейку, а потом потребовать с девушки оплату счёта.

Это вы требуете вернуть все ваши подарки в случае разрыва.

Это вы занижаете в справке свой уровень дохода, чтобы платить поменьше алиментов.

Это вы бегаете и скрываетесь, чтобы не платить алиментов вообще.

Это среди вас существуют альфонсы.

И это вы, в конце концов, переводите понятие отношений в торгово-рыночный эквивалент. Ставите девушке условия, работать ей или не работать. Кроме работы, она должна ещё содержать в порядке дом, обстирывать и обглаживать вас. Готовить пресловутые борщи, обеспечивать секс по первому требованию и при всем при этом еще и сногсшибательно выглядеть. И после всего этого приходите в негодование от того, что девушка начинает рассматривать ваши отношения с точно такой же точки зрения и требует от вас «оплаты» ее услуг.

И кто тут еще меркантилен? Задолбали.

Интересно, скоро ли появится ответный вопль "возмущённого несправедливостью обвинений всегда правого мужика"?

0

125

Скоро всё случится, сбудется, что снится
Сегодня, 08:24

развлечения
    коллеги

До нового года осталось всего ничего. Астрологи объявили неделю корпоративов, и количество похотливых латентных (и не очень) алкоголиков выросло втрое. У нас в конторе встал вопрос: проводить ли корпоратив или потратить эту сумму на премии. И вот что задолбало.

Я лучше получу приятное денежное вознаграждение и потрачу его так, как хотелось бы мне. Но тут возникают они — любители перформанса и разврата.

Леночка, милая Леночка, твои короткие юбки в нашем офисе каждый уже узнаёт по шелесту складок. За три года соблазнения нашего начальника (причём, не особо удачно, но ты до сих пор с этим не смирилась) твоя схема понятна как «два пальца об…». Слегка захмелев, ты начинаешь вешать на него свои конечности самки богомола и охать, мол, девушку домой надо отправить. Все три года тебя отправляли на такси, одну. Пора бы сменить тактику.

Ещё одна любительница плоти: зрелая, с алкоголиком на шее, женщина уже явно не первой свежести — Мариванна. Мариванна любит мужчин помоложе и уже в течении пяти лет зажимает своим необъятным бюстом молоденьких менеджеров. Она же после корпоратива распространяет по офису пикантные слухи о своих победах, понятное дело, о несуществующих.

Есть ещё компания «Петровичей». «Петровичи» у нас обладают алкогольным ароматом вне зависимости от времени суток. Именно они любят пропустить на халяву и именно из-за них алкогольная продукция заканчивается на втором часу проведения корпоратива.

За исключением этого круга не особо адекватных людей, все остальные — приличные люди, примерные семьянины, которые, кстати, нередко приходят на корпоратив с жёнами и мужьями, за что, конечно же, наша развратно-алкогольная компания обзывает их «подкаблучниками» и просто «дурами».

Так вот, уважаемые любители похоти и алкоголя на халяву, вы задолбали и вы раздражаете. Творите ваше непотребство подальше от приличных людей. А корпоратив всё же перенесли на весну в качестве большого семейного пикника. Да и хороших работников в этом году ожидают премии. Выкусите!

+1

126

Секта немых.
Вчера, 14:00

транспорт

Задолбало. Сидишь в транспорте, рядом с тобой есть свободное место. Человек, желающий на него сесть, подходит и, не говоря ни слова, начинает с видом бульдозера продавливаться на это место. По моим ногам, сумкой в лицо и с обиженным видом. Человек, что тебе помешало открыть рот и сказать: «Позвольте пройти» или «Разрешите сесть»? Я без проблем подвинусь или встану и пропущу. Но мысли-то я не читаю!

То же самое при выходе. Стою недалеко от дверей — скоро выходить. Сзади кто-то стоит. Ну стоит и стоит, мало ли что. Двери открываются и начинаются толчки в спину и шипение: «Дайте выйти!»

Ети же пассатижи! Что помешало незадолго до остановки открыть рот и спросить: «Вы выходите?»

Никак не могу понять — это религия какая-то или просто лень словами свои мысли выразить?

0

127

Пардон, хотела плюс поставить, но промахнулась.

0

128

Корпоратив, или тридцать три несчастья
СЕГОДНЯ, 08:48
РАЗВЛЕЧЕНИЯКОЛЛЕГИ
Сегодня у нас был корпоратив, как у многих. И вернулась я оттуда в слезах, в который уже раз зарекаясь ездить на любые подобные гулянки.

Чем задолбали? Я тридцатилетняя, незамужняя, непьющая, женщина, без детей и с ограничением подвижности. Вот именно каждое из этих слов меня и задолбало.

Тридцатилетняя — это уже «перестарка», и никому не нужна. Коллеги сочувствуют, клиенты снисходительно улыбаются. Назвали так, как только мне едва стукнуло девятнадцать. Сегодня не преминули упомянуть, что стара я уже стала для поздних вечеров.

Незамужняя — это про святую обязанность влезть в мою личную жизнь грязными своими ножищами. Кажется, с детского сада топчутся. Сегодня пожалели за одиночество и пропащую старость.

Непьющая — это уговоры выпить, стандартные вопросы, подозрения, подмена стаканов, обвинения в чем угодно и обязательный скандал в финале, когда пьяные коллеги устраивают драку с соседним столиком. Зажали в угол и пытались напоить.

Женщина — это значит платья, каблуки, макияж. Ради праздника я нацепила новые джинсы, майку с вырезом и начистила ботинки. Весь день мне ездили по ушам, что могла бы, по случаю, платье надеть. Платьем меня попрекают все тридцать лет.

Без детей — это бесконечные «когда», «а почему», заглядывание в календари и справки. Жалость — жизнь-то моя бесполезна, не то что у коллеги, у которой сын всего за полгода уже второй айфон просит.

Ограничение подвижности — это когда я не танцую не потому, что не хочу, а потому, что не могу. Старая травма. Ходить могу почти не хромая, а вот что-то другое — без вариантов. И не надо тащить меня на танцпол силком, делать мне подножки, чтобы закружить в танце или кричать, что я их не уважаю, раз не дрыгаюсь рядом.

За один корпоратив любимые коллеги прошлись по всем моим мозолям. Апофеозом стало затаскивание меня обратно в кафе прямо из подъехавшего такси. Они вытащили мою сумку и вытянули меня из машины. Кое-как отбилась. Шла домой пешком в час ночи и ревела от боли и обиды. Завтра на стол ляжет заявление, а коллектив, который я считала семьёй, останется в прошлом.

Задолбали за один вечер.

А до этого что же, за всё время не возникало никаких предпосылок к тому, что ''семья'' на самом деле - ублюдочные подонки?..

Отредактировано Злобный Фей (29 декабря, 2015г. 09:19:24)

+1

129

Свернутый текст

Я трус и я боюсь
31 МАЯ, 08:00
ДЕТИСИЛЬНЫЙ ПОЛ
Разрешите представиться: Трус.

Я так боюсь стать отцом, что сделал вазэктомию. Я обожаю детей. Но моя страна убедила меня, что дети не нужны в нашем обществе. Мы, взрослые, кричим о демографии и ненавидим детей.

Все знают, как надо растить, воспитывать, учить и прочее, но забывают, что идеальное не всегда совпадает с реальным. Дети плачут не только от родительской глупости, бузят не только от дурного воспитания и отличаются от тамагочи принципиально. Но всем плевать: чужие дети должны быть тихими, независимо от возраста, чинно ходить за мамой и быть незаметными, занимать как можно меньше места в пространстве даже с коляской (лучше без неё!) и не бесить. А лучше пусть сидят в детском саду или с бабушкой.

Я не хочу детей. Они всем мешают. Я молчу о массовом отсутствии пандусов и парковок для колясок, о том, что нормально делать покупки с маленьким ребёнком можно только в «мертвый час» в гипермаркете и т. п. Хотите объясню?

Моя соседка живёт в нашем доме около месяца, получает травму руки. Вызывает скорую. Ребёнка оставить не с кем, я так понимаю, соседи все чужие люди, малышу года два или около того. Скорая её никуда не увозит, потому что с ребёнком в больницу нельзя. Та бинтует руку и идёт с ребенком в травматологию. Там сидит в очереди два часа, никто её не пропускает, ни один врач не предлагает ей пройти без очереди, в итоге усталость берет верх, девушка возвращается домой, за ночь перелом (!) превращается в перелом со смещением, деталей дальше не знаю, но знаю, что в итоге ей ампутировали руку. Потому что ей некуда было деть ребёнка. Я слушал этот рассказ и холодел от ужаса.

В магазине, где нет тележек с детскими сидениями, а с коляской не пройти, малыш лет двух не слушает маму, пытается убежать между стеллажей, падает сам, сваливает какие-то лотки с яйцами. Мама, явно беременная, бросает тележку, бросает всё, подхватывает ребенка, со слезами взвывает: «Малыш, ну я же предупреждала!», что-то ещё ему говорит, и под зудение «мамаша, следите за своим мелким» без покупок и с отчаянием на лице пытается уйти из магазина, попутно выясняя у администратора, должна ли она оплатить разбитые яйца. Те самые, которые стоят на открытых полках в полуметре от пола. В магазине, который изначально не рассчитан на покупателей с детьми.

В поликлиниках не пропускают мам с ноющими малышами, потому что «раз тебе надо к врачу, оставь ребёнка бабушке, или отведи в сад», и вообще дети должны тихо себя вести, а не пытаться после часа сидения в очереди побегать и поныть. Я пропускаю этих мам, но старушки в очереди беспощадны. Врачи вообще их не видят, этих девушек, терпеливо сидящих в очередях с малышами, которых не с кем оставить, и не пытающихся пройти без очереди.

Дети мешают всем — сотрудникам банков и больниц, в магазинах и автобусах, в поездах и самолетах. Мамаша, оставьте вашего отпрыска с папой/бабушкой/няней/соседкой, он в два года должен сидеть тихо, ходить молча, писать раз в день и ничего не хотеть. Мамаша, не лезьте с коляски в трамвай, существуйте по ночам, когда все спят, а если ваш малыш ноет, то вы говно, а не мамаша, не воспитали. Куда вы прётесь с ребёнком в самолет, катитесь поездом, выкупайте себе целое купе, какайте там в горшок вместе с ребёнком, потому что туалет поезда на малыша не рассчитан, а лучше сидите дома и выползайте только по ночам, только пусть ребенок молчит. Мамаша, вы с одним не справляетесь, а судя по пузу, второго ждёте, куда вам второго, у вас вон и первый уже убежал и объедает наш аптечный кактус, пока вы тут витаминки покупаете. Мамаша, вы мешаете, и ребёнок ваш мешает, заткните его, уведите его, вы не умеете воспитывать, куда вы прётесь с детьми и колясками… И так до бесконечности.

Это сломало меня. В двадцать восемь я сделал вазэктомию. Я боюсь того, что моя сперма станет причиной травли ещё одной женщины. Я лучше буду пропускать этих мам без очереди, водить малознакомых соседок в травмпункт, помогать девушкам с детьми в магазинах набрать товар, за свой счёт ставить у парадных пандусы для колясок, да хоть чёрта в ступе, но рожать своих — увольте.

Дети не нужны нашему обществу. И это страшно.

Кукушки-надомницы
СЕГОДНЯ, 08:36
МЕДИЦИНАДЕТИРОДСТВЕННИКИ
Так уж сложилось, и это не мода, что на некоторые истории есть что ответить. Когда один говорит «А», другому есть что сказать и он повествует свою историю «Б». Нажимаю кнопку «Выплакаться», потому что мне есть, что ответить автору задолбашки «Я трус и я боюсь».

Я совсем не против детей, если родители не безалаберные, дети не без присмотра и не спихиваются на чужих дядь и тёть. Например, в парках аттракционов не выходят за рамки оплаченного времени, в магазинах не отпускаются на самовыгул, не выкалывают кисам глаза и не выкручивают им хвосты, а взрослеющие отпрыски усваивают воспитание, растут умницами и молодчинками. При условии, что у родителей есть, что передать детям. Это присказка, а теперь к сказке. В жизни может произойти что угодно. Я с большой вероятностью пойму овдовевшую женщину, потому что она попросту не могла знать, что в семье случится страшное горе. Если она была домохозяйкой, придётся приложить немало сил, чтобы встать на ноги самой и помочь встать на ножки ребёнку.

Если семья рушится по причине развода, разлада и прочих не очень хороших событий, придётся потратить не меньше сил и нервов, чтобы всё-таки выстоять. Мать-одиночка, решившая воспитывать ребёнка одна, должна правильно оценивать риски и тяжесть положения. В итоге, всем приходится зачастую рассчитывать только на себя. И, наверное, не очень редко матери-одиночки пытаются обвинить общество в своих бедах. Но позвольте, у окружающих свои проблемы, иногда не меньше ваших и они не могут тянуть на себе ещё кого-то, помимо себя и своих близких.

Вот Л. Вышла замуж, когда ей было около тридцати, а мужу чуть-чуть за двадцать. Родился ребёнок, и молодой папа пустился во все тяжкие, потому что он ещё и сам ребёнок, только-только из семейного гнезда вылетел, а тут такая ответственность. Разлад, развод, разошлись по углам и каждый зажил своей жизнью. Пока горе-отцу не пришло в голову, что он хочет ещё одного ребёнка. До этого о бывшей жене он не вспоминал вообще, от алиментов скрывался, а при случае угрожал, что лишит её родительских прав, просто потому что. Девушка, у которой нет ни квартиры, ни работы, ни средств к существованию, взяла и согласилась завести с бывшим мужем второго отпрыска. И понеслась душа в рай! Окружающие виноваты, что не помогают ей тянуть её воз. Не несут пелёнки, игрушки, распашонки, бытовую технику, деньги. Дети вечно голодные, потому что кормить их нечем и не на что. Однажды горе-мама просит меня посидеть со старшеньким, пока она утрясает свои дела, и я соглашаюсь. Утром ребёнок у моих дверей. Грязный, немытый, голодный. Договорились, что посижу с ним до обеда. Прошёл завтрак, время близится к обеду. Вот и он уже прошёл, а мамы нет. У неё выключен телефон. Я хватаюсь за голову, лезут мысли, что этого ребёнка на меня просто спихнули, а мама сбежала — всё может быть. После ужина решаю, что утром поведу ребёнка или в полицию с заявлением о пропаже матери, или в другую организацию, где занимаются такими детьми. Благо дело, что мамаша появилась к десяти вечера, но в ответ на мои упрёки обвинила меня же. Больше я не соглашалась сидеть с её детьми. У меня тоже планы и я не хочу гадать, придёшь ли ты за своими отпрысками сегодня вовремя или нет.

Вот Е. Она мать-одиночка, растит сынишку. Прознав, что я занимаюсь фрилансом, то есть работаю из дома, повадилась Е. уговаривать меня сидеть с её ребёнком. Подработать няней? А вот и нет — бесплатно. Потому что ей на работу надо, на содержание ребёнка зарабатывать, а я всё равно дома сижу, да и муж не бедный человек, поэтому я должна была согласиться задаром сидеть с чужим ребёнком пять дней в неделю, кормить его за свой счёт и радоваться этим обстоятельствам. Стоит ли говорить, что на отказ, Е. смертельно обиделась, потому что мы, видите ли, зажрались?

А вот М., которая ходит по вечерам с ребёнком по гостям, аккурат во время предполагаемого ужина. Без приглашения или предупредив за несколько минут. Кто-то её пускает, кто-то выпроваживает, кто-то даже двери не открывает, иные, более совестливые, ужинают раньше её прихода или вовсе не ужинают, чтобы отвадить такого гостя.

Что больше всего возмутило в истории «Я трус и я боюсь»? Что мама, видите ли, устала ждать на приёме, а её никто не пропустил. Ведь другие сюда просто посидеть приходят, потому что времени слишком много, бездетные и злые, очередь занимают из вредности. А она устала и ушла, поэтому все виноваты в её проблемах.

Ау! Если вы узнали о беременности и решили оставить ребёнка, будьте готовы к тому, что вы его оставляете для себя, а не для всех окружающих. Оценивайте риски и снимайте розовые очки. Не ждите помощи, потому что если у кого-то нет детей, это не означает, что и проблем нет и все ринутся тут же к вам. Откладывайте на чёрный день, пусть кроху и мизер, но и это поможет в трудную минуту. На ту же няню на пару часов, на лекарство, на платный приём, на недорогой подарок ребёнку, на что угодно в пределах возможностей. Только хватит ныть, что все вокруг чёрствые. Мы не чёрствые, у нас своих проблем вагон и маленькая тележка. Тянуть ещё и вас мы не обязаны, а поможем в том случае, если у вас есть совесть, а у нас время, силы и средства.

0

130

Злобный Фей написал(а):

Я трус и я боюсь

Да уж.. Сделал вазектомию, потому что обществу видишь ли мешают дети. Лыцарь, фигле.

лыцарь написал(а):

В двадцать восемь я сделал вазэктомию. Я боюсь того, что моя сперма станет причиной травли ещё одной женщины.

Не о себе и не о своем комфорте думал, о женщине печалился.

лыцарь написал(а):

Я не хочу детей. Они всем мешают.

лыцарь написал(а):

моя страна убедила меня, что дети не нужны в нашем обществе

О да. Валит все на страну и общество, потому что признаться "я не хочу детей, потому что они будут мешать лично мне" слабО. В благородство играть попроще будет.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8