Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8

Истории с "Задолбали" - 8

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Злобный Фей написал(а):

Дерматолог,

[quote="Злобный Фей" выписывает мне противозачаточный препарат и ещё что-то гормональное — на выбор.
Диане и андрокур, что ли? А дерматолог не в курсе вообще, что гормональные препараты назначать - прерогатива ЭНДОКРИНОЛОГА? это раз. И акне-высыпания (прыщи сиречь) необязательно могут быть вызваны гормональными причинами, а причин вообще может быть немало? это два.

Дааа, вот такие доктора бывают. Хлеще бабок на лавочке - везде надо влезть, до всего есть дело и никак не могут не нахамить.

0

112

Не гладь кота! Не гладь кота...
СЕГОДНЯ, 08:24
ЖИВНОСТЬДЕТИ
Господа! Если вы видите на улице человека, который несет животное в переноске, вам совершенно необязательно:

— Оповещать об этом всех присутствующих. Никто не умрет, если вы не проорете: «Гляньте, там кошак!»

— Требовать от хозяина, чтобы он немедленно выложил вам кличку, породу животного, его родословную до десятого колена и биографию с момента зачатия.

— Стучать по клетке, просовывать внутрь пальцы. Некоторые животные кусаются.

— Тем более необязательно пытаться погладить, подержать за хвост, подергать за нос и уши. Животное может быть ранено или просто напугано. И компенсировать вам моральный ущерб после того, как вы потерзаете незнакомого вам котика, никто не будет.

— Настойчиво просить подержать животное, хотя вам уже десять раз отказали, а тем более пытаться без спроса вытащить его из клетки.

— Если вы видите, что хозяин животного явно не в духе, вы абсолютно не обязаны выяснять у него причины такого настроение. Вполне возможно, что его питомца только что едва откачал ветеринар, и отвечать на ваши вопросы: «Че грустный такой? Че, проблемы?» — он совершенно не намерен.

Особенно не стоит все это делать, если вам уже больше трех лет.

Серьезно. Порадуйтесь, что увидели котика, улыбнитесь и идите дальше по своим делам. Вы совершенно не обязаны свидетельствовать свой восторг кому бы то ни было.

PS. Все то же самое относится к ситуациям, когда вы видите женщину с маленьким ребенком.

0

113

Ностальгия по материнству
Сегодня, 08:00

пенсионеры
    дети
    родственники

Дорогая мама! Всего лишь год назад я родила тебе внука, в котором ты души не чаешь.

Мой муж работает и учится, я — в декрете со смешными декретными, и мы живем, сильно затянув ремни. Ты живешь отдельно, на свою пенсию, плюс деньги, которые тебе присылает моя сестра из-за границы. У тебя всегда есть красная рыбка, говядина, фрукты. Ты ходишь в театр, в кафе с подругами, которым (они мне тоже иногда звонят) жалуешься, что я совсем тебе не помогаю деньгами. Нам зарплаты мужа и моих декретных едва хватает до конца месяца на кильку и фарш, все лучшие и дорогие продукты я отдаю годовалому сыну. В результате, я сейчас снова выхожу на работу.

Я привожу к тебе внучка, когда я работаю. Ты обожаешь его, ждешь этих дней с трепетом и радостью.

Но какого же хрена, дорогая мама, ты учишь малыша называть мамой ТЕБЯ?! Ты ему БАБУШКА, а на свет его произвела я. Я его растила целый год, кормила, не спала ночей и прочее, и прочее. Зачем, ЗАЧЕМ ты говоришь в моем присутствии моему же сыну, чтобы он называл тебя не «баба», а «мама»?! Что это за шизофрения?

У тебя он одет в три одежки и вечно взмыленный. От тебя я привожу ребенка с дерматитом под подгузником, хотя когда он со мной, такого почему-то не бывает. Ты даешь ему аллергенные мандарины, а я потом три дня отпаиваю его лекарствами. Нет, я не спорю, у тебя он накормлен и выгулян.

Но знаешь, милая мама, я буду продолжать настаивать на том, чтобы мой сын кроме меня «мамой» больше никого не звал. И я буду делать тебе замечания за термокостюм на ребенке в теплой квартире, и за мандарины на голодный желудок перед обедом.

Но я очень люблю тебя, мамуля, потому что ты меня родила и вырастила. Не задолбала. Просто трудности в понимании друг друга.

Первый же вопрос к этой жалобщице:"Зачем произвели на свет ребёнка в таких стеснённых обстоятельствах?"

В результате, я сейчас снова выхожу на работу

Ужас какой. :rofl:

Отредактировано Злобный Фей (24 декабря, 2015г. 07:14:25)

0

114

Свернутый текст

Петушиная слепота
18 декабря, 14:00

музыка
    сильный пол

Задолбали люди, если конкретнее — особи мужского пола, у которых, у бедняжек, что-то с глазами.

Где-то в среднем раз в неделю или две ко мне в соцсетях приходит сообщение от такого вот «слепца». Мол, давай знакомиться.

Да вот только у меня на странице в графе «семейное положение» стоит «есть друг», а так же присутствуют наши с ним совместные фото. И всё это должны были хорошо разглядеть эти «ослепшие», но они, как я понимаю, даже не смотрят! А когда их отправляешь посмотреть на главную информационную часть своей страницы, где собственно, и написано, что со мной знакомиться ни к чему, тут же перестают писать. То бишь, глаза всё же есть.

Отдельно, хотела бы отметить ещё один момент. Вот чего я не понимаю, так это того, зачем знакомиться с девушкой, если ты увидел у неё только одну главную фотку и не удосужился посмотреть, какую, например, музыку слушает девушка, любые другие её интересы? Или это неважно? Мало ли что, может этот «слепой» слушает репчик, а девушка — классику? Или ещё чего. Нет, зачем же это узнавать заранее чтобы лишать и себя, и её этого столь переполненного смыслом диалога?

В ожидании трамвая
Вчера, 14:48

прекрасный пол
    интернет
    сильный пол

Нажать кнопку «выплакаться» меня заставило феерическое расставление точек над слепыми мужчинами. Ну-с разложим все по полочкам:

Возьмем самую стандартную сине-белую соцсеть. С помощью нехитрых действий можно определить, что пользователей мужчин и женщин в ней примерно поровну. Теперь зададим параметр, женат или замужем. Мужчин там будет около 6 миллионов, а женщин около 9. Совпадение? Не думаю. А теперь зададим параметр «в активном поиске», картина будет диаметрально противоположная.

Каждая свободная девушка не хочет признавать того факта, что у нее никого нет. О боже, какой позор быть неприкаянной! Поэтому в анкете обязательным атрибутом являются фотографии с братом, папой или другом, статусы «красивая, добрая, никого не ищу, так, хвастаюсь» etc. У моей знакомой Л. статус «есть друг» висел задолго до того, как друг у нее действительно появился.

Отдельная хвала еще одной моей знакомой Н, которая носит колечко на том пальце, который свидетельствует о помолвке. На мой резонный вопрос: «Почему?» — она ответила: «Чтобы отсеять тех мужчин, которые в это поверят».

Так вот, девушки в стиле «я не такая, я жду трамвая», желаю вам, чтобы с вами никто не знакомился и не проявлял к вам знаки внимания, пока вы не приведете свою страницу в порядок и не снимете колечко с того самого пальчика.

С уважением, приверженец точек на лбу.

Болезный так ничего и не понял и решил "обиженно наехать". Да-а-а... Лозунг всё должно быть так, как удобно мне"нет - это всегда означает да" - живее всех живых.

p.s. По себе и своему окружению судить всех людей - глупо.

Отредактировано Злобный Фей (24 декабря, 2015г. 07:20:17)

+1

115

Они уже среди нас
Вчера, 14:24

прекрасный пол
    супермаркет

Задолбали люди-кошки.

Люди-кошки останавливаются в толпе и злобно шипят под нос, когда кто-то утыкается в их спину. Им нет дела до людей, ведь девочке-кошке пришло сообщение от очередного котика. Какие люди, о чем вообще вы?

Люди-кошки перегораживают собой и так узкие проходы между полками супермаркетов, заглядевшись на такую большую и красивую пачку молока. Вежливого: «Разрешите пройти», — они то ли не слышат, то ли слышать не хотят. Избирательный слух-с, как у Барсика, который «добро пожраловать» — расслышит, даже если сказать шепотом, а на рявк: «Брысь, зараза, от цветка!» — и ухом не поведут.

Люди-кошки непредсказуемо меняют траекторию. По какому принципу — кошачьему богу известно, но шагнуть и споткнуться о кошачью пятку, которой, кстати, секунду назад впереди не было — запросто. А, да, кошечке захотелось наискосок налево. А люди — что люди? Это их проблемы.

В моллах люди-кошки берут тележки и отправляются на шоппинг. Кстати, знаете ли вы, что кошки во время шоппинга превращаются в газ и стремятся занять максимум пространства? Если в маленьком магазинчике (вы ведь помните про молл?), есть два прохода, то в одном застынет в задумчивости кошка, в другом будет стоять кошкина тележка. На просьбу подвинуться кошки реагируют как на личное оскорбление, а то и вовсе не слышат. Избирательный слух, вы ведь помните?

Людям-кошкам неведомо правостороннее движение. Интуитивные борцуны с системой, они спускаются по лестнице по правой стороне и поднимаются слева, толкая идущих навстречу людей и взирая на них с негодованием. Ессно, как же кошку посмели толкнуть, как же кошке не уступили… Человек-кошка свято верит, что весь мир только вокруг него вертится, а до мерзких и глупых людишек кошке дела нет.

Задолбали. Срочно эволюционирую из человека в собаку.

Мне вот интересно: почему из всех животных автор выбрал кошек?!

0

116

Экономия на здравом смысле
Вчера, 14:00

Дорогой мой сожитель, теперь уже бывший!

Что бы ты ни говорил, не я одна виновата в том, что наши отношения развалились.

Да, по твоим меркам я страшная транжира и не экономлю ни воду, ни электричество.

Да, я буду мыть картошку, как до чистки, так и после. От разводов земли не видно, где я счистила кожуру, а где нет. А маленькие кусочки грязи, не смытые с очищенной картошки, точно станут лишними в супе.

Да, я так и буду полоскать тряпку для мытья полов под проточной водой, а не в тазике. Сполосни тряпку в тазе раз — и вода уже грязная, полна свалявшихся комьев пыли и волос. Сполосни два-три раза — и вот ты уже тянешь волосы из ведра назад на пол, потому что избежать этого уже нельзя.

Да, по той же причине мыть посуду в тазике я не собираюсь. Как бы ты меня ни уверял, что я просто что-то не так делаю, на последних тарелках жир остаётся, а кран всё равно придётся открывать, чтобы смыть моющее средство.

Да, я приучилась выключать воду, пока чищу зубы. Но выключать воду, пока мылю руки? Серьёзно? Тебе не приходит в голову, что я потрачу только больше воды, смывая потом мыло с кранов? И нет, я не откажусь от удовольствия раз в неделю вместо быстрого душа принять горячую ванну с пеной. Считай, это моё хобби. Я же не считаю деньги, которые ты потратил на свои куколки супергероев.

Да, я буду включать свет во всём доме, если вечер провожу одна. И спать буду с ночником. Я боюсь темноты! Мне плохо, страшно, некомфортно, меня дрожь бьёт. Тебе всё равно, что твоей девушке плохо? Или это для тебя настолько неважно по сравнению с работой энергосберегающей лампы?

Бывший молодой человек, твои претензии были бы мало-мальски обоснованы, если бы я сидела у тебя на шее и высасывала деньги. Как и до встречи с тобой, я спокойно обеспечиваю себя и свои «капризы» из своего кармана. А ты, если не хочешь смириться и принять меня такой, какая я есть, если тебе нужна покорная кукла, под которую не нужно прогибаться, с чьими желаниями не нужно считаться — задолбал.

Прощай. Твоя бывшая.

Да с кем она жила?!

Отредактировано Злобный Фей (24 декабря, 2015г. 07:29:56)

+1

117

О соринках, брёвнах и других делах
Сегодня, 08:12

коллеги
    родственники
    друзья

Задолбали люди с синдромом «я — другое дело», коих в последнее время вокруг обнаруживается всё больше. Все они имеют принципиальную позицию, но когда дело касается их, любимых, принципиальность заметно снижается.

Доморощенный социал-дарвинист, который после ограбления в темном переулке почему-то не стал приходить к выводу, что просто он менее альфа-самец, нежели грабители, а отправился писать заявление в полицию. Хотя буквально накануне вечером распинался, что все споры между людьми должны решаться по праву сильного, а правоохранительные органы — совершенно бессмысленное явление, лишь затрудняющее естественный отбор.

Бывшая вторая жена моего брата, ужасно возмущенная тем, что он бегает от алиментов и не общается с сыном. Суды, попытки воздействовать на совесть через родственников, подкарауливание возле работы… Братец у меня тот еще фрукт — это неоспоримо, но пикантности этой ситуации придает тот факт, что она лично помогала ему получить справку о минимальной зарплате, чтобы меньше платить на ребенка от первого брака и сама прилагала все усилия, чтобы прекратить их общение. Однако, как выяснилось, свой ребенок — совсем не то же самое, что не свой.

Знакомый, сторонник полиамории, сводящий любой разговор со знакомыми к объяснению, что они отсталые мещане, а настоящая любовь ограничений не признает… Подал на развод, потому что ребенок очевидно похож не на него, а на одного из любовников его жены и вопит о предательстве. Может — не знал, откуда берутся дети, может — любовь у него ненастоящая, сложно сказать.

Отдельная каста — «юмористы». Каждый второй записной острослов свято уверен, что если к оскорблению собеседника прибавить «ха-ха», получится отличная шутка. Многие из этих «шутников» становятся зверски серьезными, когда дело касается их персоны, и обижаются не то что на шутки, а даже на какой-то не такой взгляд. Бывший однокурсник Боря, много и разнообразно шутивший по поводу следа от ожога у меня на лице, уже почти год со мной не разговаривает после замечания по поводу его белых носок под черными лаковыми туфлями.

В общем, как же вы задолбали с вашими двойными стандартами!

Да большинство людей - именно такое вот гов... нехорошие люди.

+1

118

Экономика должна быть экономной
Сегодня, 08:36

покупатели
    одежда
    еда

Пришел в страну кризис, а за ним и необходимость экономить. Оказывается, люди совсем не умеют этого делать.

Туалетную бумагу теперь покупаем по цене рулона на пять рублей ниже, чем раньше. Только эта бумага однослойная, и сворачивать, простите за подробности, приходится в четыре раза. Рулон заканчивается за один день, хотя предыдущий более дорогой двухслойный аналог в семье держался не менее двух дней.

Печеньки и вафли подорожали? Не беда, найдем другие, подешевле. И вот на полке в магазине остаются любимые полукилограммовые пачки за восемьдесят рублей, а берутся за шестьдесят рублей массой двести пятьдесят грамм. Уходить нужно обязательно с довольной улыбкой, что двадцатку сэкономили.

Вместо дорогого и вкусного сгущённого молока будем покупать продукт с названием «сгущенка» в два раза дешевле. Ну и пусть жидкая и несладкая. Банка уходит за сутки, потому что в кофе приходится добавлять по четыре ложки этого чудо-продукта. При употреблении еще желательно делать умный вид и приговаривать, что раньше сгущенка была вкуснее, а сейчас совсем испортилась.

Где-то слышали, что оптом дешевле. А тут еще и акция: четыре пакета молока по цене трех. Надо брать — выгода аж в пятьдесят рублей. И пофиг, что молоко дома никто не пьет, не ест и двух пакетов хватило бы на неделю. Посчитать, что итоговая стоимость двух «нужных» пакетов ниже стоимости трех по акции — этого нам не надо, мы же экономим, а по акции одну вообще бесплатно дают.

Палка колбасы за пятьсот рублей? Ироды, сжечь вас, расточительных. А то, что колбаса сырокопченая, палка большая и есть мы ее будем по чуть-чуть (жирная ведь) почти две недели — это отговорки для тех, кто экономить не хочет. Надо брать дешевую докторскую весом в триста грамм. За неделю купим таких штуки три, что по цене выйдет в полтора раза дороже сырокопченой. Для пущего эффекта можно попричитать, как хочется вкусной копченой колбаски, но нам нельзя так деньги транжирить — мы экономим.

Овощи и фрукты мы поедем покупать на рынок, но в ближайшую лавку не пойдем — тут все дороже на десять рублей за килограмм. Зато потратить шестьдесят рублей на маршрутки туда-обратно или эту же сумму на пару литров бензина — это не считается. Если б еще качество продуктов было выше, можно было бы понять. Но мы по общению с хозяевами местной лавки знаем, что разгрузка и там, и там идет из одной и той же газели — на рынке у местного хлопца брат торгует. «Сеть торговых точек» — как шутят эти улыбчивые продавцы.

Купить сто пятьдесят грамм готового салата в местном магазине за восемьдесят рублей? Что за расточительство! За эти деньги можно купить столько продуктов, что получится полкило салата, не меньше. Я согласна, но хочу я к обеду именно этот салат с грибами, яйцами, сыром и кукурузой. А для одной порции мне два яйца в магазине никто не продаст, равно, как и два гриба маринованных из банки вытащить не дадут. Кукуруза — целая банка вместо одной ложки, а вот сыр-красавчик не подкачал, его действительно на развес можно купить хоть двадцать грамм. Однако, чтобы в итоге собрать продукты для салата, придется потратить не менее пятисот рублей, потом приготовить его, а остальные продукты придумать, как использовать. Иначе они просто протухнут, как это часто бывает. И где экономия, если вместо готового продукта за восемьдесят рублей, мы имеем за пятьсот рублей тот же продукт и кучу выкинутых ненужных ингредиентов?

Обувь из натурального меха за десять тысяч? Слишком дорого, возьмем из искусственного за пять. А потом всю зиму болеем из-за потных ног в сочетании с легким сквозняком по полу, тратим тысячи рублей ежемесячно на лекарства, витамины, шерстяные носки. А на следующий год все опять заново, ведь ботинки развалились от соли и влажности, мех вытерся, а подошва треснула.

С телефонами та же схема: фирменные очень дорогие, возьмем китайский за пять тысяч. Ну и пусть он умрет через полгода, снова возьмем китайский. А увидев у меня живой смартфон, купленный четыре года назад за десять тысяч, будем воротить нос со словами «так не бывает». Эй, смартфон у меня в руках, ты не существуешь!

За утюг тоже переплачивать не будем — за тыщу сойдет. Ну да, долго греется, подпаливает легкие ткани, зато сэкономили. А то, что на электричество стали больше денег тратить, а также на новую одежду взамен испорченной — это просто совпадение, да.

Друзья мои и родственники, вы меня уже задолбали своим подходом к экономии. Вы удивляетесь, как я могу позволить себе деликатесы и качественную одежду, имея зарплату не выше вашей. И задалбываете меня советами, где что можно подешевле купить. Поймите уже: дешевле не всегда экономичнее. Учитесь оценивать соотношение «цена-качество» и тогда сможете называть себя экономными. А пока что — задолбали!

Глупости. За пять тысяч можно найти и приличный "брендовый" (только модель будет не со всеми наворотами, естественно).

+2

119

Злобный Фей написал(а):

Первый же вопрос к этой жалобщице:"Зачем произвели на свет ребёнка в таких стеснённых обстоятельствах?"

Опередили - мой первый вопрос был таким же. Вывод - ССЗБ, так что нечего на зеркало пенять ныть и жаловаться. Прибабахи мамаши - отдельная тема.

Злобный Фей написал(а):

Задолбали люди, если конкретнее — особи мужского пола, у которых, у бедняжек, что-то с глазами.

Попутавшие соцсети с сайтами знакомств.

Злобный Фей написал(а):

Мне вот интересно: почему из всех животных автор выбрал кошек?!

Да и вообще, по-моему, какой-то бред написан. Звучит именно как несусветная бредятина, и напрашивается вопрос "А при чем тут вообще кошки?"

0

120

miss clawdy написал(а):

А при чем тут вообще кошки?

Я хорошо узнаю поведение своего животного в этом тексте. Он будет топтаться по ногам, станет и будет стоять поперёк прохода или резко сядет вылизываться под ногами. Пробежать галопом перед тобой - запросто(именно сегодня видел кота, который сломя голову перебегал дорогу перед двумя автомобилями, хотя машин больше не было.Хорошо хоть, на переходе :confused:) А ещё вот эта кошачья надменная важность!

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 8