Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбираем будущее форума

Сообщений 231 страница 240 из 260

Опрос

Кто Из Двоих Модераторов Должен Остаться В Администрации Форума?
Neomaster

36% - 13
Шанталь

63% - 23
Голосов: 36

1

Всё, мое терпение закончилось окончательно. Весь последний год продолжаются мои попытки как-то бороться со скатыванием форума в УГ, но несмотря на формальный статус модера, реально сделать ничего я не могу, ибо власть узурпирована человеком с ником Шанталь. Последней каплей стал пост Сварного, кстати, собравший несколько лайков, что немудрено. Господа, скажите мне, как долго на форуме вегетарианцев будут терпеть человека, периодически выкладывающего рецепты приготовления шашлыка? День ему повезет там продержаться? А на форуме чайлдфри детные открыто обсуждают ГВ и походы с детьми в туалеты ТЦ. Причем делаются замечания, эффекта от которых хватает в лучшем случае на месяц. Весь форум уже в курсе проблем дочери Amnis, а я уже даже выучил ее имя, блин. На кой черт нам здесь это всё? Имена детей Lika я, к счастью, еще не запомнил, зато каждый ее третий пост о детях (Сварной приводил статистику, не повторяюсь). Можно было бы сказать, что я придираюсь, но ведь прочие детные участники, навскидку, Крокозябра, dead shot, variola vera, не пихают своих детей в любое обсуждение. Более того, Крокозябра даже лайкнула пост Fergs! Апофеозом стала, как ни странно, ситуация, не связанная с детьми. Вчера одна из участниц ничтоже сумняшеся заявила, что 40 лет назад народ в основном ходил праздновать и просто выпивать в рестораны. В ответ на искреннее недоумение форумчан абсурдностью тезиса было получено: нуачо, мне мама так рассказала, а меня самой тогда же не было, я не в курсе. Да, блин, все ходили бухать в 70-е в рестораны, а пока они развлекались, их дети с модных тогда черно-белых кнопочных телефонов сидели вконтакте. Потрясающая незамутненность сознания! Кто же это был? Ну конечно, наша красавица Amnis.
Вы спросите, при чем тут вообще конфликт модераторов? При том, что еще год назад мне не дали почистить форум (ну, вы понимаете, кто конкретно не дал. Интересно, что тогда еще две наши детофилки должны были получить билет в Валгаллу за ватность. Никто не забыл, что концепция нашего форума вообще-то антиватная?) от накопившегося шлака. Периодически это нужно делать, иначе скатывание в УГ неизбежно. В итоге, естественно, мы получили то, что и должны были получить. Помесь Космо с овуляшками.ру.
Так что настало время поставить вопрос ребром. Что выберет народ: продолжить двигаться в направлении вышеупомянутой помеси, или вернуться к концепции форума адекватных чайлдфри?

0

231

variola vera написал(а):

Если пользователь неоднократно получает предупреждения от модераторов за одни и те же нарушения, и продолжает нарушать, то это уже не "человеческий фактор".

Полностью согласна.

variola vera написал(а):

Можно разделять нарушения на принципиально важные, связанные с основными концепциями форума, и не принципиально важные. За вторые можно банить временно.

Я уже говорила: о том, как все организовать, нужно хорошенько подумать.

0

232

Шанталь написал(а):

Я уже говорила: о том, как все организовать, нужно хорошенько подумать.

Безусловно.

0

233

sslayer написал(а):

Тамми написал(а):я сколько читаю эту тему, до сих пор не могу понять, что такое "Ватность" и "Квасной патриотизм"?

Это когда во имя величия своей страны предлагают закидать бомбами все остальные страны.

+2

234

variola vera написал(а):

sslayer написал(а):

Тамми написал(а):я сколько читаю эту тему, до сих пор не могу понять, что такое "Ватность" и "Квасной патриотизм"?

Это когда во имя величия своей страны предлагают закидать бомбами все остальные страны.

:cool:  :cool:  :cool:

0

235

Esme Weatherwax написал(а):

Болезнь "чистки рядов" косит наши ряды, хехе (я знаю, что тавтология)

8-)
"чистка рядов"... ну да..

sslayer
вероисповедание  спрашивать будут? а если в юности был в рядах пионеров  надо будет покаяться? :crazyfun:

0

236

variola vera написал(а):

вы поаккуратней ^^ , в мире пока одна страна  ведущая мировая держава (это  по словам ее президента, а также по словам вступающих в президентскую гонку  на предстоящие в следующем году выборы)

0

237

Уважаемые пользователи, я понимаю, что из себя представляет эта тема, но все-таки не надо ее делать ее хуже.

0

238

sslayer

А всё уже. Я только что прочитала, что Неомастер ушёл.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_947.gif  Теперь в том разделе всё равно свободно писать никому не дадут. Да и в других тоже. Неомастер ушёл, зато Амнис вернётся. Молодцы. *Всё правильно сделал*.

Отредактировано variola vera (16 ноября, 2015г. 16:48:19)

0

239

variola vera написал(а):

Да и в других тоже.

Не факт.

0

240

Шанталь

Теперь все темы стремительно начнут становиться всё более и более лучше. Гарантия 146 % !

0