Всё, мое терпение закончилось окончательно. Весь последний год продолжаются мои попытки как-то бороться со скатыванием форума в УГ, но несмотря на формальный статус модера, реально сделать ничего я не могу, ибо власть узурпирована человеком с ником Шанталь. Последней каплей стал пост Сварного, кстати, собравший несколько лайков, что немудрено. Господа, скажите мне, как долго на форуме вегетарианцев будут терпеть человека, периодически выкладывающего рецепты приготовления шашлыка? День ему повезет там продержаться? А на форуме чайлдфри детные открыто обсуждают ГВ и походы с детьми в туалеты ТЦ. Причем делаются замечания, эффекта от которых хватает в лучшем случае на месяц. Весь форум уже в курсе проблем дочери Amnis, а я уже даже выучил ее имя, блин. На кой черт нам здесь это всё? Имена детей Lika я, к счастью, еще не запомнил, зато каждый ее третий пост о детях (Сварной приводил статистику, не повторяюсь). Можно было бы сказать, что я придираюсь, но ведь прочие детные участники, навскидку, Крокозябра, dead shot, variola vera, не пихают своих детей в любое обсуждение. Более того, Крокозябра даже лайкнула пост Fergs! Апофеозом стала, как ни странно, ситуация, не связанная с детьми. Вчера одна из участниц ничтоже сумняшеся заявила, что 40 лет назад народ в основном ходил праздновать и просто выпивать в рестораны. В ответ на искреннее недоумение форумчан абсурдностью тезиса было получено: нуачо, мне мама так рассказала, а меня самой тогда же не было, я не в курсе. Да, блин, все ходили бухать в 70-е в рестораны, а пока они развлекались, их дети с модных тогда черно-белых кнопочных телефонов сидели вконтакте. Потрясающая незамутненность сознания! Кто же это был? Ну конечно, наша красавица Amnis.
Вы спросите, при чем тут вообще конфликт модераторов? При том, что еще год назад мне не дали почистить форум (ну, вы понимаете, кто конкретно не дал. Интересно, что тогда еще две наши детофилки должны были получить билет в Валгаллу за ватность. Никто не забыл, что концепция нашего форума вообще-то антиватная?) от накопившегося шлака. Периодически это нужно делать, иначе скатывание в УГ неизбежно. В итоге, естественно, мы получили то, что и должны были получить. Помесь Космо с овуляшками.ру.
Так что настало время поставить вопрос ребром. Что выберет народ: продолжить двигаться в направлении вышеупомянутой помеси, или вернуться к концепции форума адекватных чайлдфри?
Выбираем будущее форума
Сообщений 191 страница 200 из 260
Опрос
Поделиться114 ноября, 2015г. 15:32:14
Поделиться19115 ноября, 2015г. 22:27:20
Возможно сварному надо было обратиться к модераторам в соответствующий раздел : мол так и так, изучил статистику и пришел к выводу, что два пользователя перегибают палку относительно тематики форума? А так получилось яблоко раздора.
Поделиться19215 ноября, 2015г. 22:43:13
Да вы что? А Амнис кто мне тогда же не дал забанить, дальновидная вы наша?
Инцидент с Лали произошел 9-10 февраля 2015. Специально открыла журнал форума на нужной странице, чтобы вы убедились в том, что никаких сообщений в разделе "Политика" я в те дни не терла, которые якобы могли принадлежать Амнис, которую я вам не дала забанить. Обычные пользователи по этой ссылке пройти не смогут. Думаю, нашу дискуссию о Лали сами в скрытом разделе найдете, сама не пересматривала, но не помню там дискуссии об Амнис. Кстати, ушла уже Амнис, а вы все никак не успокоетесь.
Поделиться19316 ноября, 2015г. 00:46:02
Возможно сварному надо было обратиться к модераторам в соответствующий раздел : мол так и так, изучил статистику и пришел к выводу, что два пользователя перегибают палку относительно тематики форума? А так получилось яблоко раздора.
А я считаю, что не надо было обращаться к модераторам с донесением и статистическими данными. Именно вынесение Сварным вопроса на всеобщее обсуждение показало, что недоволен не только Сварной, а еще ряд пользователей.
Поделиться19416 ноября, 2015г. 04:11:56
Я не буду голосовать. Это принципиально. Я считаю, что оба модератора - и Шанталь, и Неомастер - необходимы.
ЗЫ. Я хоть и отношусь, по терминологии форума, к "условным ЧФ", но некоторые посты Амнис меня, мягко говоря, раздражали - надеюсь, впредь всех этих рассказов про детские болячки и прочие ранние способы развития не будет. Если ради сохранения чистоты форумских рядов и "невпадения в ватничество и УГ" требуется открыть раздел "политика", меня там точно не будет. Во всяком случае, за почти 3 года на форуме в подобных темах я отписалась всего дважды...
Простите, Неомастер, но эта тема для меня лично табу. Я считаю, что все политические баталии на форуме в итоге ведут к перебранкам с нулевым итогом - каждый остаётся при своём мнении, а общий градус недовольства зашкаливает.
Поделиться19516 ноября, 2015г. 05:00:42
Интересный момент. Замечали многие, не нравилось тоже многим, а сказал только fergs. Почему ?
возможно, у него раньше наболело. у меня этой осенью периодически было ощущение, что я на овуляшечном форуме нахожусь, но до бурного осуждения я не дозрела. в остальном - есть чувство, что в течении этого года форум находится в мозговом кризисе, не знаю уж, с какой суммой событий это связано.
относительно темы политика - опять же, за прошедшие полтора года слышала столько непотребных скандалов по этому поводу, что тошнит и глаз дергается. поскольку позиция в отношении политики совпадает с позицией Неомастера, боюсь сорваться, выговорится и попортить статистику
Поделиться19616 ноября, 2015г. 08:24:36
И заговорили о политике
Крокозябра, я с Вами согласна, когда градус дебатов зашкаливает никому не хорошо.
Поделиться19716 ноября, 2015г. 09:15:39
И заговорили о политике
.... - запрет - дискуссия сдохла. Шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству. Прыжок на месте - провокация. По команде сержанта "отбой" начинается тёмное время суток.
есть чувство, что в течении этого года форум находится в мозговом кризисе,
"Нужно в смысле темой для обсуждения будет магазины".
Зато мы стали более лучше одеваться.
*ушла красить фикус в зелёный цвет*.
Поделиться19816 ноября, 2015г. 09:58:36
запрет - дискуссия сдохла. Шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству. Прыжок на месте - провокация. По команде сержанта "отбой" начинается тёмное время суток.
Тут дело в том, что всяческое обсуждение политических тем было запрещено администратором (он же владелец) форума.
Поделиться19916 ноября, 2015г. 10:10:32
miss clawdy
Да, конечно. Но в то же время сам администратор писал о том, что "на каждый случай правила не напишешь".
Поделиться20016 ноября, 2015г. 10:17:35
Но в то же время сам администратор писал о том, что "на каждый случай правила не напишешь".
Это было бы очень и очень хлопотно и напряжно, так что тут админ верно говорит. Я, как человек, от политики весьма далекий, ничего не стану иметь против того, чтобы политический раздел снова открыть, буду его иногда просто почитывать.