Всё, мое терпение закончилось окончательно. Весь последний год продолжаются мои попытки как-то бороться со скатыванием форума в УГ, но несмотря на формальный статус модера, реально сделать ничего я не могу, ибо власть узурпирована человеком с ником Шанталь. Последней каплей стал пост Сварного, кстати, собравший несколько лайков, что немудрено. Господа, скажите мне, как долго на форуме вегетарианцев будут терпеть человека, периодически выкладывающего рецепты приготовления шашлыка? День ему повезет там продержаться? А на форуме чайлдфри детные открыто обсуждают ГВ и походы с детьми в туалеты ТЦ. Причем делаются замечания, эффекта от которых хватает в лучшем случае на месяц. Весь форум уже в курсе проблем дочери Amnis, а я уже даже выучил ее имя, блин. На кой черт нам здесь это всё? Имена детей Lika я, к счастью, еще не запомнил, зато каждый ее третий пост о детях (Сварной приводил статистику, не повторяюсь). Можно было бы сказать, что я придираюсь, но ведь прочие детные участники, навскидку, Крокозябра, dead shot, variola vera, не пихают своих детей в любое обсуждение. Более того, Крокозябра даже лайкнула пост Fergs! Апофеозом стала, как ни странно, ситуация, не связанная с детьми. Вчера одна из участниц ничтоже сумняшеся заявила, что 40 лет назад народ в основном ходил праздновать и просто выпивать в рестораны. В ответ на искреннее недоумение форумчан абсурдностью тезиса было получено: нуачо, мне мама так рассказала, а меня самой тогда же не было, я не в курсе. Да, блин, все ходили бухать в 70-е в рестораны, а пока они развлекались, их дети с модных тогда черно-белых кнопочных телефонов сидели вконтакте. Потрясающая незамутненность сознания! Кто же это был? Ну конечно, наша красавица Amnis.
Вы спросите, при чем тут вообще конфликт модераторов? При том, что еще год назад мне не дали почистить форум (ну, вы понимаете, кто конкретно не дал. Интересно, что тогда еще две наши детофилки должны были получить билет в Валгаллу за ватность. Никто не забыл, что концепция нашего форума вообще-то антиватная?) от накопившегося шлака. Периодически это нужно делать, иначе скатывание в УГ неизбежно. В итоге, естественно, мы получили то, что и должны были получить. Помесь Космо с овуляшками.ру.
Так что настало время поставить вопрос ребром. Что выберет народ: продолжить двигаться в направлении вышеупомянутой помеси, или вернуться к концепции форума адекватных чайлдфри?
Выбираем будущее форума
Сообщений 171 страница 180 из 260
Опрос
Поделиться114 ноября, 2015г. 15:32:14
Поделиться17115 ноября, 2015г. 20:48:33
Вернулась miss clawdy
А ее кто-то банил?
Gothgirl возвращалась
Ага, главное - надолго: на несколько постов.
Не другими модераторами, а вами
Тут даже комментировать не надо. Просто прЭлестно само по себе.
Поделиться17215 ноября, 2015г. 20:50:18
Если это будет в правилах - то будет меньше разночтений
во-первых, кроме названия форума, в правилах есть слова
Форум предназначен для общения людей, сознательно отказавшихся от деторождения и выбравших образ жизни, не предполагающий наличия детей. Все прочие рассматриваются здесь как гости с ограниченными правами.
ну и 2й абзац. , что как бы намекает и должно быть понятно, но прямого запрета нет.
на все случаи жизни правила не напишешь.
для особо одаренных можно добавить отдельным пунктом в правила.
а у нас получается как с тем котом, которого бабка впихнула в микроволновку сушиться, котик сдох, а она судилась с производителем, потому что в инструкции нет пункта, что нельзья совать туда котов.
во-вторых, критика по поводу 2х накосячивших юзеров принята, и меры приняты.
Поделиться17315 ноября, 2015г. 20:51:15
А ее кто-то банил?
Вы. Ссылка
Ага, главное - надолго: на несколько постов.
Это факт возвращения не отменяет.
Поделиться17415 ноября, 2015г. 20:52:30
меры приняты
И в чем они заключаются? Даже я не в курсе, что уж говорить о прочих участниках.
Поделиться17515 ноября, 2015г. 20:55:24
А ее кто-то банил?
Временно. Тогда я была справедливо наказана за зооовулизм. И верно, я иной раз бываю тот еще зооовуль)) вот за это по заднице и дали ремешком))
Отредактировано miss clawdy (15 ноября, 2015г. 20:57:26)
Поделиться17615 ноября, 2015г. 20:57:17
Тут даже комментировать не надо. Просто прЭлестно само по себе.
Вы правы. Прелестно, когда вы говорите о себе во множественном числе, как и о своей блокировке, как и о факте ее снятия.
Поделиться17715 ноября, 2015г. 21:00:54
Ссылка
Действительно, я уже и забыть успел. Кстати, хорошее время было: когда народ твердо знал, что за несение херни в массы получит по шапке, обсуждение памперсов на форуме было априори невозможным. И бессрочных банов тогда хватало, но форум никуда не разбежался и даже вопрос такой не стоял. Намек понятен?
Поделиться17815 ноября, 2015г. 21:04:40
Действительно, я уже и забыть успел. Кстати, хорошее время было: когда народ твердо знал, что за несение херни в массы получит по шапке, обсуждение памперсов на форуме было априори невозможным.
Да всякие проблемы были на разных этапах жизни форума. А кому тогда было запрет на углубление в детные темы нарушать? Тогда из активных детных участников только ЛОстри была, по-моему, да и она была "матерью умершего ребенка".
Поделиться17915 ноября, 2015г. 21:09:56
Прелестно, когда вы говорите о себе во множественном числе, как и о своей блокировке, как и о факте ее снятия.
Да вы что? А Амнис кто мне тогда же не дал забанить, дальновидная вы наша? После этого я просто опустил руки и наблюдал со стороны, фактически не выполняя своих обязанностей. Вы, и только вы со своей твердолобой уверенностью, что в случае любых банов с форума все убегут, виновны во всей нынешней вакханалии. Два года назад не убежали, при Кысе не убежали а сейчас возьмут и свалят! Но признать свою ответственность, как хотя бы я в случае с Анжелиной, у вас никогда в жизни не хватит ни смелости, ни совести. Поэтому повторяю уже при всех: вон из модераторов!
Поделиться18015 ноября, 2015г. 21:10:59
Намек понятен?
Нет. Тогда у нас было другое определение понятия "нести херню в массы". Тогда и за фотографию с котиком, перевязанным георгиевской ленточкой, никто скандал устраивать не стал и эту фотку удалять не стал, а просто поржали бы все вместе, да и все.