Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбираем будущее форума

Сообщений 161 страница 170 из 260

Опрос

Кто Из Двоих Модераторов Должен Остаться В Администрации Форума?
Neomaster

36% - 13
Шанталь

63% - 23
Голосов: 36

1

Всё, мое терпение закончилось окончательно. Весь последний год продолжаются мои попытки как-то бороться со скатыванием форума в УГ, но несмотря на формальный статус модера, реально сделать ничего я не могу, ибо власть узурпирована человеком с ником Шанталь. Последней каплей стал пост Сварного, кстати, собравший несколько лайков, что немудрено. Господа, скажите мне, как долго на форуме вегетарианцев будут терпеть человека, периодически выкладывающего рецепты приготовления шашлыка? День ему повезет там продержаться? А на форуме чайлдфри детные открыто обсуждают ГВ и походы с детьми в туалеты ТЦ. Причем делаются замечания, эффекта от которых хватает в лучшем случае на месяц. Весь форум уже в курсе проблем дочери Amnis, а я уже даже выучил ее имя, блин. На кой черт нам здесь это всё? Имена детей Lika я, к счастью, еще не запомнил, зато каждый ее третий пост о детях (Сварной приводил статистику, не повторяюсь). Можно было бы сказать, что я придираюсь, но ведь прочие детные участники, навскидку, Крокозябра, dead shot, variola vera, не пихают своих детей в любое обсуждение. Более того, Крокозябра даже лайкнула пост Fergs! Апофеозом стала, как ни странно, ситуация, не связанная с детьми. Вчера одна из участниц ничтоже сумняшеся заявила, что 40 лет назад народ в основном ходил праздновать и просто выпивать в рестораны. В ответ на искреннее недоумение форумчан абсурдностью тезиса было получено: нуачо, мне мама так рассказала, а меня самой тогда же не было, я не в курсе. Да, блин, все ходили бухать в 70-е в рестораны, а пока они развлекались, их дети с модных тогда черно-белых кнопочных телефонов сидели вконтакте. Потрясающая незамутненность сознания! Кто же это был? Ну конечно, наша красавица Amnis.
Вы спросите, при чем тут вообще конфликт модераторов? При том, что еще год назад мне не дали почистить форум (ну, вы понимаете, кто конкретно не дал. Интересно, что тогда еще две наши детофилки должны были получить билет в Валгаллу за ватность. Никто не забыл, что концепция нашего форума вообще-то антиватная?) от накопившегося шлака. Периодически это нужно делать, иначе скатывание в УГ неизбежно. В итоге, естественно, мы получили то, что и должны были получить. Помесь Космо с овуляшками.ру.
Так что настало время поставить вопрос ребром. Что выберет народ: продолжить двигаться в направлении вышеупомянутой помеси, или вернуться к концепции форума адекватных чайлдфри?

0

161

Neomaster

Я же говорила :) Отсюда так просто фиг уйдешь.

0

162

variola vera написал(а):

Злобный Фей

Дункан Маклауд, нет ? Знакомая фраза, но не помню, откуда.

Он самый, ''Горец''.

0

163

variola vera написал(а):

Я же говорила. Отсюда так просто фиг уйдешь.

Я на любое количество процентов, начиная от ста и выше, был уверен, что произойдет именно так.

0

164

Я за Шанталь! Можете меня отсылать в бан, если уж на то пошло!
neomaster, вы сами нарушаете правила форума, ваши политические воззрения почему-то вы везде пропихиваете, хотя обсуждение политики запрещено!

+3

165

sslayer написал(а):

Так на чем мы , в конце концов останавливаемся?

Мне кажется, что нужно:
1. Внести изменения/дополнения в Правила, в том числе и касающиеся ограничения рассказов о собственных детях (это все-таки форум чайлдфри, нет?)
2. Увеличить количество модераторов до пяти - чтобы если что-то обсуждается коллегиально и мнения разделились...
3. Ввести систему предупреждений (три предупреждения за три месяца = бан на неделю/месяц).
4. Больше пользоваться временными банами, дающими людям возможность обдумать - хочет ли он оставться на форуме и подчиняться его правилам - или нет.
5. Открыть раздел "Модераториал", в котором модераторы писали бы, кто и за что получил бан/предупреждение.

+3

166

Neomaster написал(а):

Какая сдержанность? О чем вы?

Я имела в виду то, что вы всегда были весьма сдержаны, логичны и рассудительны. Мне всегда, не скрою, импонировала ваша краткость и ясность изложения, объективность и умение аргументировать. Но вот когда я увидела, как вы обозвали Шанталь, тут я, откровенно говоря, схватилась за голову и про себя воскликнула "Вы ли это пишете? Остановитесь же!" - и верно, впечатление было, как будто не вы писали, а какой-то другой человек, поскольку вы всегда придерживались позиции "Никаких ярлыков и оскорблений - только аргументация". Потому я и согласилась с Сслайером, что так нельзя.

Neomaster написал(а):

если бы народ заявил, мол, твои аргументы говно, Шанталь - наш президент модератор. Но большинству тупо по барабану, лишь бы срача не было, хотя ежику понятно, что конфликт просто так уже не прекратится.

Тут я скажу так - не то чтобы по барабану, просто я, памятуя о правилах форума, придерживалась того, что действия модераторов - будь то Шанталь, или вы, или Эсме Ветровоск, или Агуста - обсуждениям в общем доступе не подлежат. Я - просто пользователь, форумчанин, потому в действия модераторов не вмешивалась никак, ибо я не вправе этого делать. Вот, как-то так. Хотя, скажу, вы правы однозначно в том, что тематику форума искажать - извращение. Вот тут и Мудрый Каа
попадает в самую точку.

0

167

Мудрый Каа написал(а):

Я за то, чтобы мамко-постов стало меньше, я против превращения форума в дневник молодой мамы. Я, сотона меня дери, хочу на форуме ЧФ общаться.

Согласна на 1000000% ты права, Свет. В этом плане пошел перебор так перебор. Слишком много про детей толковать стали.

Ляляля написал(а):

А у Лики пока маленькие. Поэтому пока ОНИ на первом месте.

Оленька, так-то оно так, но Света-Каа правильно замечает - здесь Чф-форум, и потому это выглядит по крайней мере совсем нелогично. Это, как метко тут заметили, становится похожим на форум вегетарианцев, где то и дело кто-то выкладывает рецепты мясных блюд. Но вегетарианцы всегда на это дело очень серчают и после первого же предупреждения при повторном таком выкладывании с пользователем расстаются.

0

168

Анна57 написал(а):

Мне кажется, что нужно:
1. Внести изменения/дополнения в Правила, в том числе и касающиеся ограничения рассказов о собственных детях (это все-таки форум чайлдфри, нет?)
2. Увеличить количество модераторов до пяти - чтобы если что-то обсуждается коллегиально и мнения разделились...
3. Ввести систему предупреждений (три предупреждения за три месяца = бан на неделю/месяц).
4. Больше пользоваться временными банами, дающими людям возможность обдумать - хочет ли он оставться на форуме и подчиняться его правилам - или нет.
5. Открыть раздел "Модераториал", в котором модераторы писали бы, кто и за что получил бан/предупреждение.

1. Почему бы нет? Логично.
2. Лучше уменьшить до трех, чем мы сейчас и занимаемся. Форум-то небольшой.
3. Система есть, но не работает. Любой бан, выданный другим модератором, модератор Шанталь считает возможным единолично отменять по собственному желанию.
4. Скажу по опыту: на моей памяти ни один пользователь, которого разбанивали и даже сообщали лично об этом, на форум не вернулся.
5. Сообщения о банах вывешиваются здесь: Объявления

0

169

Neomaster написал(а):

Любой бан, выданный другим модератором, модератор Шанталь считает возможным единолично отменять по собственному желанию.

Не любой, а единственный
Не другими модераторами, а вами
О причинах читайте на предыдущих страницах дискуссии, где я писала о пользователе Лали, которую забанили за нарушение несуществующего пункта правил. Читать, начиная с поста 28.

Neomaster написал(а):

4. Скажу по опыту: на моей памяти ни один пользователь, которого разбанивали и даже сообщали лично об этом, на форум не вернулся.

Память вас подводит. Вернулась miss clawdy и Gothgirl возвращалась, но давно ее не было.

0

170

miss clawdy
Все как один за соблюдение тематики форума и правил форума. Вы правильно заметилиб что тэоскорбление как аргументы не может приводить не один из нас.
И действительно, модераторов 4- плюрализм мнений. Не знаю как огонек и чуйка, но справедливость должна быть.

0