Всё, мое терпение закончилось окончательно. Весь последний год продолжаются мои попытки как-то бороться со скатыванием форума в УГ, но несмотря на формальный статус модера, реально сделать ничего я не могу, ибо власть узурпирована человеком с ником Шанталь. Последней каплей стал пост Сварного, кстати, собравший несколько лайков, что немудрено. Господа, скажите мне, как долго на форуме вегетарианцев будут терпеть человека, периодически выкладывающего рецепты приготовления шашлыка? День ему повезет там продержаться? А на форуме чайлдфри детные открыто обсуждают ГВ и походы с детьми в туалеты ТЦ. Причем делаются замечания, эффекта от которых хватает в лучшем случае на месяц. Весь форум уже в курсе проблем дочери Amnis, а я уже даже выучил ее имя, блин. На кой черт нам здесь это всё? Имена детей Lika я, к счастью, еще не запомнил, зато каждый ее третий пост о детях (Сварной приводил статистику, не повторяюсь). Можно было бы сказать, что я придираюсь, но ведь прочие детные участники, навскидку, Крокозябра, dead shot, variola vera, не пихают своих детей в любое обсуждение. Более того, Крокозябра даже лайкнула пост Fergs! Апофеозом стала, как ни странно, ситуация, не связанная с детьми. Вчера одна из участниц ничтоже сумняшеся заявила, что 40 лет назад народ в основном ходил праздновать и просто выпивать в рестораны. В ответ на искреннее недоумение форумчан абсурдностью тезиса было получено: нуачо, мне мама так рассказала, а меня самой тогда же не было, я не в курсе. Да, блин, все ходили бухать в 70-е в рестораны, а пока они развлекались, их дети с модных тогда черно-белых кнопочных телефонов сидели вконтакте. Потрясающая незамутненность сознания! Кто же это был? Ну конечно, наша красавица Amnis.
Вы спросите, при чем тут вообще конфликт модераторов? При том, что еще год назад мне не дали почистить форум (ну, вы понимаете, кто конкретно не дал. Интересно, что тогда еще две наши детофилки должны были получить билет в Валгаллу за ватность. Никто не забыл, что концепция нашего форума вообще-то антиватная?) от накопившегося шлака. Периодически это нужно делать, иначе скатывание в УГ неизбежно. В итоге, естественно, мы получили то, что и должны были получить. Помесь Космо с овуляшками.ру.
Так что настало время поставить вопрос ребром. Что выберет народ: продолжить двигаться в направлении вышеупомянутой помеси, или вернуться к концепции форума адекватных чайлдфри?
Выбираем будущее форума
Сообщений 121 страница 130 из 260
Опрос
Поделиться114 ноября, 2015г. 15:32:14
Поделиться12115 ноября, 2015г. 13:15:46
Ляляля, ты не понимаешь, что они на первом месте конкретно у Лики?
Я не за то, чтобы выпнуть этих двух пользователей с форума. Я за то, чтобы мамко-постов стало меньше, я против превращения форума в дневник молодой мамы. Я, сотона меня дери, хочу на форуме ЧФ общаться. На форуме здравомыслящих адекватных сознательно бездетных людей. Я допускаю, что среди таких могут находиться не труЪ-, но сочувствующие.
Я неспроста писала про основную тему форума.
Я кончил, господа.
Поделиться12215 ноября, 2015г. 13:20:42
Надо не забыть перед тем, как уходить отсюда, сделать скрин этой страницы. И разослать по другим форумам чф. Чтобы они поняли, что насмехались над нами не зря.
Поделиться12315 ноября, 2015г. 13:31:00
Народ, ну вот выяснилось, что мы тут все плохие, тупые, недалекие, что наш форум - уг. Интересно, зачем за наш форум так долго держались, как черти за грешную душу, 2? таких умных, порядочных, культурных, воспитанных, интеллигентных, не лицемерных человека?
Поделиться12415 ноября, 2015г. 13:35:07
Neomaster
Не по барабану. Как юзер, я считаю подход Шанталь к модерированию чересчур формальным. Постоянные одергивания меня ( как юзера ) местами раздражают. Поэтому, мне кажется, модератор - человек лучше, чем модератор - робот. Для форума лучше, имхо. Даже если в итоге забанят Лику, Амнис, меня или кого - то другого, форум потеряет меньше, чем если каждую дискуссию будут резать.
Как - то так. Но можно ли что - то здесь изменить, я не знаю. Может, оно и правда никому не надо.
Поделиться12515 ноября, 2015г. 13:44:33
variola vera, таких, как вы, высказывающихся по сути - человека два с половиной.
Поделиться12615 ноября, 2015г. 13:51:10
2 таких умных, порядочных, культурных, воспитанных, интеллигентных, не лицемерных человека?
Интересно, кто подразумевается под вторым.
Почему так долго держался, вроде бы очевидно. Ну умному человеку конечно, да. Потому что с виду все красиво, интеллигентно и здравомысленно, а чуть копни - ...
Только вдумайтесь, дамы и господа. На форуме чайлдфри участница, сама являющаяся чф, защищает право детных участников постоянно совать в обсуждения своих детей на основании того, что они для них на первом месте. Если это не днище, то что еще ниже?
Поделиться12715 ноября, 2015г. 13:56:18
Надо не забыть перед тем, как уходить отсюда, сделать скрин этой страницы. И разослать по другим форумам чф. Чтобы они поняли, что насмехались над нами не зря.
Не забудьте. Побольше скринов наделайте. Думаю, в вашей глубокой порядочности тут никто уже не сомневается. Не забудьте на других форумах начать поливать грязью Кысу, на которую вы тут показательно молились.
Поделиться12815 ноября, 2015г. 14:06:35
Шанталь
Вы считаете, что интеллигентных и воспитанных здесь всего двое ?
Поделиться12915 ноября, 2015г. 14:07:49
На форуме чайлдфри участница, сама являющаяся чф, защищает право детных участников постоянно совать в обсуждения своих детей
Ну вот зачем передёргивать-то?! Никому ничего не совать, а иметь на детных ветках возможность высказаться, так сказать, из личного опыта.
я против превращения форума в дневник молодой мамы.
Я тоже против. Я и не говорила, что я ЗА.
Поделиться13015 ноября, 2015г. 14:12:03
Шанталь
Вы считаете, что интеллигентных и воспитанных здесь всего двое ?
Нет. Одна.