Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Знаменитости » Чайлдфри-знаменитости

Чайлдфри-знаменитости

Сообщений 61 страница 70 из 131

61

Кошки_носят_брошки
я тоже понимаю - со злости она сказала, ибо это достать может до печени. Однако стадо в комментариях так и негодует. А уж "ваты" понабежало - ууууу.

0

62

miss clawdy написал(а):

я тоже понимаю - со злости она сказала, ибо это достать может до печени

И достает еще как. Слава создателю мои окна не выходят на такие адские скопища крикунов, но я регулярно,возвращаясь вечером с работы, иду мимо них к дому. Мрак и кошмар. Звуки такие иногда будто свиней режут.

+1

63

Тоже не знаю, что за девица, но ляпнула она, конечно  :D
Как человек, проживший почти 10 лет в квартире, выходящей окнами на детский сад, я ее прекрасно понимаю. Но, после таких резких высказываний публичных и появляются новые версии сказок о том, что ЧФ по ночам едят младенцев, а днем закапывают в песочницы заразные лезвия. Так и начинается охота на ведьм. ИМХО, возмущение понятно, но базар стоит фильтровать публичным людям.

+1

64

У меня родственница тоже жаловалась, как после смены отдохнуть невозможно. Дети как будто соревнование во дворе устраивают, кто кого переорет. Хотя я не понимаю, в чем понт просто тупо орать, странные, конечно, у них игры.

0

65

Горгона написал(а):

Тоже не знаю, что за девица, но ляпнула она, конечно

Думаю, это был обычный самопиар. После этого высказывания девицы, даже на нашем форуме три человвека, включая меня, узнали кто такая Божена Рынска. Короче, "Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя." (старуха Шапокляк). :D

+1

66

Опра Уинфри говорят в 15 родила дочь и отдала в детдом. А у Лии Ахеджаковой обычное бесплодие, она была замужем 3 раза и все мужья разводились с ней именно из за отсутствия детей.

0

67

Эстер Звёздочка
Тем не менее, Ахеджакову мы от этого любим не меньше.

0

68

Кошки_носят_брошки написал(а):

Эстер Звёздочка
Тем не менее, Ахеджакову мы от этого любим не меньше.

Я её обожаю. В "Гараже" и "Служебном романе" она блистала ярче всех :love:

0

69

Dana Delany
http://s5.uploads.ru/t/Wg1lA.jpg
Фото неудачно.

Отредактировано Злобный Фей (30 августа, 2016г. 20:13:28)

0

70

Чуть не включил сюда актера Гая Пирса (Guy Pearce),
который раньше позиционировал себя как чайлдфри.
Но по последним данным, в августе этого года у него кто-то родился с новой женой.

я разочарован. это был один из моих любимых актеров.
наверно, новая жена переубедила...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Знаменитости » Чайлдфри-знаменитости