А как морализаторствует в своих опусах - оооо... Это не ЧФ (хоть и с детьми), а ЧХ какой-то уже)
Да нет, он ни то, ни другое - просто м*дак.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Знаменитости » Чайлдфри-знаменитости
А как морализаторствует в своих опусах - оооо... Это не ЧФ (хоть и с детьми), а ЧХ какой-то уже)
Да нет, он ни то, ни другое - просто м*дак.
Актер Александр Тютин.
- У вас нет детей. Не жалеете?
- В какой-то момент жалел об этом. Но сейчас - нет. Так сложилась жизнь, наша профессия не предполагает гнезда.
Добавлю Балерина Екатерина Максимова
певец Валерий Леонтьев, но уточню Валерий настоящий ЧФ , а Максимова хотела залететь но не смогла .
Ж. П. Сартр наш человек , так же как и Шопенгауэр
так же как и Шопенгауэр
Сам он, может и был чф. Однако
женщины существуют единственно только для распространения человеческого рода и этим исчерпывается их назначение,
- тоже его слова .
Отредактировано cvetania (13 октября, 2012г. 20:25:54)
женщины существуют единственно только для распространения человеческого рода и этим исчерпывается их назначение,
Да , забыла про эту фразу . Я -то вспомнила другую: " Если чел не может после себя оставить великие дела , то оставляет телесную копию " Это не дословно , но смысл думаю ясен.
А вообще он кажется всех ненавидел как герой книги "парфюмер"
А может Шопенгауэр просто не подозревал о существовании ЧФ и своё одиночество выразил вот такой философией.
А вообще он кажется всех ненавидел как герой книги "парфюмер"
Наверное !
Добавлю Балерина Екатерина Максимова
певец Валерий Леонтьев, но уточню Валерий настоящий ЧФ , а Максимова хотела залететь но не смогла .
У Леонтьева есть сын, по-моему. Но не буду спорить. Кажется, показывали как-то в зомбоящике. Надо погуглить.
Добавлю:
Рок-певец и музыкант Джо Коккер
Певица Мирей Матье
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Знаменитости » Чайлдфри-знаменитости