*Поздний вечер в квартире Саши и Ани. Аня уже второй день выносила мозг мужу за то, что он не заступился за неё, когда на Рождество Лёня заткнул её грубо.*
- Вон, твой брат и тот заступился за свою ущербную! А ты что за мужик такой, если не можешь заступиться за мать своих детей?!
- Ань, может, хватит уже, а?! Ты мне уже второй день мозг выскребаешь этим! К тому же, Лёнька наорал на тебя по делу.
- Что значит, по делу?! Что я такого ужасного сделала?!
- А какого хрена ты полезла к Ольге со своими советами, о которых тебя никто не просил?
- Я ж ей добра хотела! Она просто не понимает, что семья без детей – это не семья! Рано или поздно бросит её Лёнька, и уйдёт к любой, которая сможет ему родить! А она с чем останется? Со своими котами и одиночеством!
- Вообще-то, у Лёньки уже есть сын, но что-то он бросил как раз ту, которая ему родила, и вот уже почти 16 лет живёт с той, которая ему не родила. И живёт, кстати, счастливо.
- Ой, да где там счастье? Нет там никакого счастья, потому, что не может быть счастья без детей! Дети – это наше счастье, и наше продолжение.
- *Саша лишь усмехнулся в ответ.*
- А что, по-твоему, я не права, что ли?
- Да, не права, потому, что счастье у каждого своё! Слышала поговорку: «Что русскому хорошо, то немцу смерть!»
- У всех мужья всегда бывают на стороне жён и детей, а ты только и делаешь, что защищаешь этих ущербных!
- Да, ЁПРСТ!!! Хватит уже называть их ущербными! Они нормальные люди! И то, что ты не понимаешь их счастья, ещё не означает, что его у них нет! Оно у них есть, и побольше, чем у нас с тобой!
- Стоп! Ты, что же, хочешь сказать, что ты не счастлив со мной и нашими детками?!
- Блин! Да ничего я не хочу сказать! Я пойду спать на диване лучше! Не могу больше слушать твой бред!
*С этими словами он ушёл спать на диван.*