Шанталь
У меня на глазах одна ситуация, где мать четверых детей, которые живут с ней, настраивает их против отца. Мать - не вполне адекватна с точки зрения психиатрии. Отец нормальный мужчина, живет с моей подругой, дело происходит не в России. Так во пока идут суды - отец хочет забрать детей - мать старательно настраивает детей против папы. Он их на выходные забирает, а она их пять дней в неделю убеждает, что он их ненавидит и убить хочет. Он устраивает им вечеринки по случаю дня рождения, а она их не пускает и говорит, что папа просто пошутил. Так что папа может и занимался, но бывает по-разному
Кукольные мини-сериалы
Сообщений 41 страница 50 из 333
Поделиться4121 августа, 2015г. 23:29:19
Поделиться4223 августа, 2015г. 15:36:15
Кошки_носят_брошки
Да уж, причём это ещё не самый плохой вариант свекрови.
Шанталь
Думаю, что лет до 3-4 Вику ещё пытались воспитывать. Но потом, мамашка-овуляшка забеременела вторым, а отец просто потерял интерес к матери, и чтобы меньше с ней общаться, он стал сутками пропадать на работе, а там он и встретил свою вторую жену. Факт, ревности со стороны Вики, конечно, на лицо, поэтому она так глупо и пыталась подставить Таню с котом. Но, тут ещё немаловажную роль играет наускивание мамаши. Хотя, с другой стороны сын Даня почему-то по другому относится к этой ситуации.
Lika
Тут у матери с головой всё в порядке. Она просто тупо мстит бывшему мужу, ну и плюс, конечно, алчность и жадность, ярое нежелание того, чтобы её кровиночки делили наследство с чужим ребёнком.
Поделиться4323 августа, 2015г. 17:42:31
*Оля, как и обещала, помогла Лике поступить в Питерский университет. Конечно, Катя была категорически против этого, т.к, она искренне считала, что высшие образование только для буржуев. Поэтому Катя поругалась и с дочерью и с сестрой. И в итоге, в аэропорту Лику провожали в Питер только Оля и Клара Захаровна, которая тоже была против отъезда Лики в другой город, но она очень любила внучку и не могла не придти провожать. Александр Юрьевич с ними поехать не смог.*
- Лик, ты, самое главное, учись хорошо. Если будут какие-то проблемы, то звони мне. Я постараюсь помочь. *Сказала Оля.*
- Хорошо, Оль, спасибо тебе большое за всё! *Ответила Лика.*
- Ох… *Тяжело вздохнула Клара Захаровна.* Ну, вот взбаламутила девчонку на эту учёбу!
- Мама, я ей вообще-то шанс даю прожить жизнь нормально, а не так, как хочет Катька. *Ответила Оля.*
- Бабуль, ты за меня не волнуйся. Я обещаю, что буду тебе часто звонить.
- Ох… Ладно, иди, хоть обниму тебя!
*Лика и Клара Захаровна обнялись.*
- Удачи тебе, девочка моя! И, Ликусь, если у тебя там так случится, что Бог тебе даст ребёночка, то ты греха не совершай. Возвращайся домой, мы тебе поможем.
- Мама! У тебя одно на уме! *Иронично сказала Оля.*
- Не, бабуль, успокойся, беременность в мои планы, в ближайшие лет 10 точно не входит. *Ответила Лика.*
- И правильно, Ликусь! Сначала надо выучиться, работу найти, на ноги встать, а потом уж о детях думать. *Поддержала Лику Оля.*
- Ну, всё, бабуль, Оль, мне пора идти. Как прилечу, позвоню вам обеим.
*Они попрощались, и Лика пошла на регистрацию. А Клара Захаровна перекрестила её на дорожку.*
- Храни тебя Бог. *Тихо сказала она.*
- Ну, всё, мам, поехали домой.
- Поехали. *Грустно отозвалась Клара Захаровна.*
*Они пошли к машине.*
- Оль, вот зря ты всё-таки, отправила Ликушу в другой город. Катюша знаешь, как сильно расстроилась из-за этого. А ей сейчас волноваться нельзя.
- Ой, мам, Катюша твоя эгоистка, которая своё раздолбайствоо прикрывает религией и своей многодетностью!
- Оля, не говори так о сестре! В наше время редко кто рожает больше двух детей, а Катюша не смотря на тяжёлые обстоятельства родила четверых, а скоро и пятого родит.
- Родить, мама, - это ещё не героизм! Родить большое потомство и кошки могут. А настоящий героизм – это обеспечить всех этих детей самой, не рассчитывая на чью-либо помощь. И героизм – это воспитать из этих детей достойных людей. А у Кати и то, и другое вряд ли получится.
- Оля, почему ты так несправедлива к сестре?
- Я не несправедлива к сестре, а просто адекватно оцениваю её ситуацию. И Лику я отправила учиться потому, что не хочу, чтобы она повторила судьбу своей непутёвой матери.
*Клара Захаровна лишь тяжело вздохнула, и неодобрительно покачала головой. Но ничего не стала отвечать. Они с Олей дошли до машины, сели, и уехали.*
Поделиться444 ноября, 2015г. 16:35:33
*С этими словами Оля ушла в детскую вместе с Таней. Она была очень зла на мужа из-за того, что Лёня поверил Вике, а трёхлетнему ребёнку, который врать ещё не умеет.*
Еще как умеет! Уж что-что, а это они уже умеют. И любую хну выдумают и скажут, не моргнув глазом, лишь бы свою жопу выгородить.
Поделиться454 ноября, 2015г. 16:53:58
Еще как умеет! Уж что-что, а это они уже умеют. И любую хну выдумают и скажут, не моргнув глазом, лишь бы свою жопу выгородить.
Ну, тут спорить не буду, опыта в общение с мелкими детьми у меня только с моими племянниками, а они в три года только говорить и соображать начинали, не говоря уж о вранье.
Поделиться464 ноября, 2015г. 17:00:59
В то еще нет) в 4 - уже да) в три у них говорилки еще не такие развитые, чтоб *опу выгораживать:) этотя кто знает, может и бывают уникумы)))
Отредактировано Lika (4 ноября, 2015г. 17:02:26)
Поделиться474 ноября, 2015г. 17:37:11
в три у них говорилки еще не такие развитые, чтоб *опу выгораживать:)
Lika, мне тоже было когда-то три года. все развито более чем достаточно.
с моими племянниками, а они в три года только говорить и соображать начинали,
В 3 года говорить? а у них со здоровьем порядок?
Те дети, с которыми доводилось общаться мне, в 2-2.5 года уже говорили предложениями, картавили, правда, но говорили бегло и довольно-таки внятно, помощь переводчика с птичьего на человечий не требовалась. А те, которые в 3 только начинают говорить, - мягко говоря, с поздним зажиганием..
Отредактировано Мудрый Каа (4 ноября, 2015г. 17:40:39)
Поделиться484 ноября, 2015г. 18:08:15
Мудрый Каа
Сейчас это практически норма - учитывая количество гаджетов и вечную занятость родителей. Сын до 2,9 молчал и мычал, слов 10 было в речи, остальное - театр пантомимы). А потом прорвало так, будто затычку вынули. До сих пор не замолкает, даже во сне
Отредактировано Lika (4 ноября, 2015г. 18:08:37)
Поделиться494 ноября, 2015г. 18:14:19
Мудрый Каа
Я ответила Вам в ЛС. Мне так удобнее.
Поделиться5019 января, 2016г. 19:36:36
*Перед сном Лёня копался в интернете со своего айфона и ждал, пока Оля уложит спать Танюшку. Он видел, что и Оля и Танюша счастливы, что обрели друг друга. Лёня тоже привязался и полюбил девочку. Но он никак не мог понять, почему Оля отказывается попробовать родить своего, родного ребёнка?*
*Его раздумья вскоре прервала Оля.*
- А? Что? Извини, я задумался. *Немного отрешённо сказал Лёня.*
- Я уж заметила, что ты где-то летаешь. *Усмехнулась она.* О чём задумался?
- Да так, ерунда… А ты чего сегодня так быстро уложила Таню спать?
*Оля сняла халат и легла рядом с Лёней.*
- Быстро? Да нет, вроде. Как обычно.
- Оль, слушай, может всё-таки, попробуем родить родного ребёнка? Не знаю, давай, пройдём обследование, лечение. Можно даже ЭКО попробовать.
- Опять старая песня про родную кровиночку, да? *С сарказмом усмехнулась Оля.*
- Нет, ну, я, правда, не понимаю, почему ты – современная женщина так категорически против всего этого? Люди берут кредиты огромные, продают квартиры, чтобы только попробовать родить собственного ребёнка…
- И ты, правда, считаешь нормальными этих одержимых маниакальной идеей завести родную кровиночку? *Перебила его Оля.* Почему вместо того, чтобы тратить бешенные деньги на все эти лечения, ЭКО и прочие попытки родить, они не могут дать хорошую семью уже существующему ребёнку? У нас все детдома забиты, а эти одержимые носятся с идеей фикс родить родную кровиночку!
- Оль, ну, это нормальное желание, хотеть от любимого человека ребёнка, чтобы он был похож на него.
- Да? Тогда почему бы просто не клонировать этого любимого человека, чтобы уж точно получить его копию? *С сарказмом спросила Оля.* Хочешь честно? Я считаю, что всеми этими одержимыми движет отнюдь не любовь к детям, и не желание стать родителем, а банальный эгоизм!
- Мда, зря я завёл этот разговор.
- Конечно, зря. Лёнь, ну, у нас ведь уже есть Танюшка. Нам надо её воспитывать, растить. И кстати, хочу тебе напомнить, что у тебя уже есть две родных кровиночки, которые выносят тебе мозг каждый день.
- Да уж, это точно. *Грустно отозвался он.* Эх, избаловала их Алка дальше некуда. Ладно, Оль, ты, пожалуй, права. Зря я затронул эту тему.
- Ладно, давай, спать.
- Давай. Спокойной ночи, милая!
- Спокойной ночи.
*И они уснули в обнимку.*