*Иногда в жизни происходят такие вещи, в которые нам очень трудно поверить, что такое вообще возможно. Так случилось, и с Леонидом. Он случайно узнал, что Денис готовится стать богатым вдовцом (подслушал телефонный разговор Дениса с Анжелкой), но прямых доказательств у него не было, поэтому он просто стал следить за Ольгой, чтобы в случае чего попытаться её спасти. И следил он за ней не напрасно, т.к, однажды Ольга с Денисом поехали загород, отдохнуть на природе, где он очень сильно напоил её и бросил в реку, а сам выпив ещё для алиби, пошёл спать в палатку. Казалось бы, вот оно – идеальное убийство! Пьяная женщина пошла купаться и утонула, пока пьяный муж спал. Но Ольгу спас именно следящий за ней Леонид. Он вытащил её из воды до того, как она захлебнулась. Что делать дальше с ней, он и сам не знал. Знал он лишь то, что её нельзя было возвращать Денису, иначе он доведёт задуманное до конца, поэтому Лёня решил пока спрятать Ольгу в одной из своих квартир. Он привёз её туда, переодел в то, что нашёл, положил спать на диван и уехал домой. Надо признаться, что в этой квартире Лёня был довольно часто, это было своего рода место, где Лёня мог спрятаться ото всех, включая его нынешнюю жену и дочь.*
*Утром Лёня, конечно, приехал в квартиру, привёз Ольги продукты. Ольга проснулась с дикой головной болью, но хуже всего для неё было то, что она вообще не понимала, где она. Тут она почувствовала какой-то вкусный запах, и пошла на него.*
- Лёня??? *Она была очень удивлена.*
- О, доброе утро! А точнее, добрый день! Проснулась, наконец.
- Где я? *Спросила она, всё ещё не понимая, что происходит.*
- Оль, ты чего, не узнала нашу старую квартиру?
- А, прости, сейчас переформулирую вопрос. Что я тут делаю?
- Если вкратце, то спасаешься от своего муженька.
- Ничего не понимаю! Ты можешь нормально объяснить, что происходит?
- Может, таблетку от головы сначала выпьешь? А то выглядишь, как после того девичника. *Усмехнулся он.*
- Ты прав, давай. А то боюсь, мой мозг будет неспособен воспринять любую информацию.
- Иди на диван, я тебе туда всё принесу.
*Ольга кивнула и пошла на диван, т.к, ей и правда, было очень плохо. А Лёня принёс ей чай, таблетки и свежесваренный суп. А пока она пила таблетки и ела суп, он ей всё и рассказал.*
- Мда… Честно говоря, знала я, что он любит деньги, но не думала, что настолько.
- Я вижу, тебя это не сильно удивило.
- Я поняла свою ошибку в нём уже довольно давно.
- А чего тогда до сих пор живёшь с ним?
- А я собиралась уже разводиться с ним. Но, он как-то уговорил меня на этот прощальный пикник, и теперь я понимаю, какое прощание он имел ввиду.
- Эх, дура, ты, Олька! Так и не научилась в мужиках разбираться.
- Ну, один же раз я всё же сделала правильный выбор. *Улыбнулась она.*
- *На это он ничего не ответил, а лишь усмехнулся.* Ладно, поживёшь пока здесь, а Женька с Лидкой вернутся из отпуска, тогда и посмотрим, что будем делать с твоим благоверным. А пока пусть думает, что твоё тело течением унесло.
- *Она лишь кивнула в знак согласия.* Лёнь, спасибо тебе! Ты не обязан был меня спасать.
- Ладно, в конце концов, мы не чужие друг другу люди. *Флегматично ответил он, пытаясь скрыть свои чувства к ней.*
- Кстати, очень вкусный суп. Не знала, что ты научился готовить.
- Ну, по рецепту из интернета даже обезьяна может нормально приготовить. *Посмеиваясь, ответил он.* Но, приятно, что ты оценила. Ладно, я поехал домой. Продукты в холодильники, на несколько дней тебе там хватит.
- Хорошо, спасибо!
- Ну, пока тогда.
*Он встал и направился к выходу, но остановился.*
- Чуть не забыл. Вот телефон, если что звони. Там вбит только мой номер. Дверь никому не открывай, из квартиры пока никуда не выходи.
- Даже мусор выкинуть?
- Да, даже мусор выкинуть! Я сам завтра приеду, и всё выкину.
- Ладно, я поняла.
*На этом они попрощались и он уехал.*