*После всего произошедшего, Ольга никак не могла уснуть, не поговорив с мужем. К счастью, ночью, Лёня вернулся из командировки без опозданий.*
- Привет, милая! Не спишь?
- Нет, вот, тебя жду. Как командировка? Уладил проблемы с поставщиками?
- Да, всё нормально. Кстати, это тебе.
*Он протянул ей букет роз. Она с улыбкой взяла его. Вообще, не смотря на долгие годы брака, они всё ещё иногда делали друг другу подарки просто так, без поводов и без заглаживания косяков.*
- Спасибо, Лёнечка! Они очень красивые.
- Ну, до твоей красоты, моя рыжая бестия, им всё равно очень далеко. *Игриво подмигнул он ей.*
- Лёнька! *Игриво рассмеялась Ольга.*
- Как у вас-то дела?
- Ох, а у нас тут такое творится… Ты сядь лучше.
- Оль, не пугай меня. Что случилось?
- Сейчас расскажу.
*Ольга поставила цветы в вазу и села к нему. Она рассказала мужу про Настю, Марка и Анжелу.*
- Мда… Никак эта с…а белобрысая не оставит нас в покое. *Протяжно сказал Лёня.* Но, паниковать рано.
- А по-моему, самое время. Лёня, ну какие ей дети в 17 лет?! Если она сама будет растить этого ребёнка, то в лучшем случае, закончит какое-нибудь ПТУ! А если захочет получить нормальное образование с нормальной работой, то этот ребёнок ляжет на нашу с тобой шею. А я не хочу больше утопать в грязных памперсах и бессонных ночах. В конце концов, я уже не в том возрасте!
- Оль, давай, успокоимся, и для начала сводим Настю к врачу. Помнишь, твоя подруга рассказывала, как опасна беременность в 14-16 лет?
- А, ты об этом. Да, ты прав, сходим завтра к Ларке. И к тому же, даже если наша дурында соберётся рожать, то всё равно надо встать на учёт.
- Вот, тем более. *Улыбнулся он.* Мм, Оль, у тебя новая туалетная вода?
- Да, это, между прочим, твой подарок на 8 марта.
- Оу! А на тебе этот запах ещё лучше ощущается.
*Он ловко посадил её к себе на колени.*
- Я смотрю, кто-то сильно скучал в командировке? *Лукаво улыбнулась она.*
- Очень сильно. *Шепнул он ей на ушко, и притянул к себе.* Может, пойдём в спальню? Хотя, дети всё равно спят уже…
*И он страстно её поцеловал, а она с радостью поддалась.*
Отредактировано Тамми (16 августа, 2016г. 14:57:23)