Lika
Раз бы выцарапала - и больше кое-кому неповадно было бы
Кукольные мини-сериалы
Сообщений 21 страница 30 из 333
Поделиться2119 августа, 2015г. 07:46:37
Поделиться2219 августа, 2015г. 07:47:23
Lika
Раз бы выцарапала - и больше кое-кому неповадно было бы
Ой не фааааакт
Такие клинические экземпляры встречаются, что пока живы - не умнеют ни разу!
Поделиться2319 августа, 2015г. 07:50:43
Lika
Вот и нечего церемониться
Поделиться2419 августа, 2015г. 14:39:14
*Тем временем, старшая дочка Кати – Анжелика, готовилась к ЕГЭ. В отличие от матери, она не торопилась замуж или становиться матерью до 20 лет. Нет, Лика любила детей, и планировала в будущем родить, но только после того, как получит высшие образование и найдёт себе хорошую работу.*
*Тут в комнату вошла мать.*
- Так, Лика, ты почему не даёшь поиграть в ноутбук Насте и Свете?!
- Потому, что мне его Оля подарила для учёбы, а не для игры! А если они хотят поиграть, то пусть просят отца им купить компьютер для игры!
- Как тебе не стыдно?! Бессовестная! Ты же прекрасно знаешь, что у Лёши сейчас проблемы с работой!
- Да с мозгами у него проблемы, а не с работой! Как, впрочем, и у тебя, раз ты уже четвёртого рожаешь от этого тунеядца!
- Как ты смеешь так говорить?! Неблагодарная! Я тебя вырастила, выкормила!
- Выкормила она меня… *Иронично усмехнулась она.* Да если бы не бабушка с дедушкой и Оля, которую ты за человека не считаешь, только потому, что она поняла вовремя, что рано ей ещё детей иметь! Так вот, если бы не они, то мы бы давно с голоду умерли бы!
- Понятно всё! Это тебя Ольга настроила против нас, да?! А, между прочим, она убила своего ребёнка!
- Мама, хватит! Мне уже не 12 лет! Меня больше не проймёшь этими твоими «Дневниками и стишками нерождённых детей»!
- Ах ты, дрянь неблагодарная! *Разозлилась не на шутку Катя на дочь и отобрала у Лики ноутбук. Этим самым Катя «Убила четырёх зайцев» 1) Она удовлетворила прихоть младших деточек, отдав им ноутбук. 2) Она помешала Лике хорошо подготовиться к ЕГЭ, что уменьшает Ликины шансы поступить в нормальный университет. 3) Она показала «Власть курицы над яйцом». 4) Она отомстила Лике за оскорбления.*
Поделиться2519 августа, 2015г. 18:08:31
*В тот вечер Оля работала за ноутбуком. Лёня был у себя в кабинете, а дети, как они думали, нашли общий язык в детской.*
*Внезапно Оля услышала из кухни крик Танюши и кота. Она отложила ноутбук и пошла на кухню. Там она увидела Мурзика в холодильнике и детей около холодильника.*
- Что тут твориться?! *Недоумённо спросила Оля.*
- Мама, она Мулзика в холодильник затолкала. *Плачующим голоском сказала Таня.*
- Она врёт! *Возмутилась Вика.* Это Ваша Таня затолкала кота в холодильник!
- Я не толкала. *Расплакалась Таня.*
- Толкала, ещё как толкала! *Не унималась Вика.*
*Оля выпустила кота из холодильника, затем взяла Таню на руки и села на диван. Тут на кухню зашёл Лёня.*
- Что случилось? *Спросил он.*
- Да ваша Танечка кота в холодильник затолкала, а на меня сваливает! *Поспешила пожаловаться Вика.*
- Что??? Таня, ты зачем обижаешь Мурзика?! *Начал отчитывать Леня приёмную дочку.*
- Я не обижала…. *Сквозь слёзы пролепетала Таня.*
- Лёня, ты что, в самом деле, поверил, что ребёнок, который любит этого кота больше всего на свете, мог затолкать его в холодильник?! *Возмутилась Оля.*
- Оль, ну, а как ещё он мог попасть в холодильник?
- А, то есть, то, это могла сделать Вика тебе даже в голову не приходит? *Недовольно спросила Оля.*
- Вот видишь, папа, у неё всегда и во всём я виновата! *Обиженно сказала Вика.*
- Так, Вик, помолчи! *Строго сказал Лёня.* Оль, но, Вика уже не маленький ребёнок, и она понимает, что нельзя издеваться над животным. А Таня она …
- Что она?! Ну, что, договаривай! *Психанула Оля.*
- Оль, успокойся! Я всего-лишь хотел сказать, что Танюша она ещё маленькая, и она может не понимать, что делает плохо животному!
- Лёня, Таня нормальный ребенок! И всё она прекрасно понимает! Она понимает даже больше, чем Вика твоя!
*С этими словами Оля ушла в детскую вместе с Таней. Она была очень зла на мужа из-за того, что Лёня поверил Вике, а трёхлетнему ребёнку, который врать ещё не умеет.*
*Минут через 15 в детскую зашёл Лёня.*
- Оль, Танюш, простите меня, дурака! *Виновато сказал он.*
- С чего это вдруг ты изменил своё мнение? *Спросила Оля.*
- Да я просто подумал, и понял, что ты права. Не могла Танюшка кота в холодильник затолкать. Она его слишком любит,. *Это было неправдой. На самом деле у них перед входом было видеонаблюдение, и в объектив камер попадала часть кухни, и Лёня просто посмотрел записи. А на записях было видно, что именно Вика затолкала кота в холодильник.*
- Понятно. Видеонаблюдение посмотрел, да? *Спросила Оля.*
- Ну, в-общем, да. И как бы мне не было тяжело это признавать, но это сделала Вика. Так что, ещё раз, простите меня!
- Ну, что, Танюш, простим папу? *Обратилась Оля к девочке.*
- Дааа, плостим! *Ответила Танюшка.*
*И Лёня сел к ним, обнял Оля и Таню.*
- Вы мои хорошие! Я вас обеих очень люблю!
- Я тоже тебя люблю… *Сказала Таня, прижавшись к нему.*
Поделиться2619 августа, 2015г. 20:48:05
Тамми, весьма правдоподобно и интересно написано. Хотя лично у меня вызывает большое сомнение возможность существования такого мужчины, как Леня. Обычно побывавшие в первом браке с эталонными ТП хорошим здравомыслием не отличаются. Иначе первый брак просто не состоялся бы.
Но то такэ, брюзжание педанта. А одна вещь глаза серьезно резанула:
из-за того, что Лёня поверил Вике, а не трёхлетнему ребёнку, который врать ещё не умеет
Овуляшье выражение, адекватная детная такого не скажет даже в запале.
Поделиться2719 августа, 2015г. 21:25:44
Neomaster
А в три года разве можно уметь врать? Просто у меня нет детей, я могу судить только по своим племянникам. Себя в три года я не помню, поэтому тут мне трудно что либо утверждать.
Поделиться2819 августа, 2015г. 22:54:15
Тамми
Вика - ну просто вылитая моя двоюродная сестра: и зовут так же, и характер такой же гадкий. Думаю, с ее стороны это была не последняя пакость.
Поделиться2919 августа, 2015г. 23:10:51
Кошки_носят_брошки
ага, только вот теперь отец будет знать, что от неё можно ожидать.
Neomaster
Кстати, об образе Лёни. Мы ведь не знаем, по какой именно причине он женился на этой классической ТП, об этом его биография скромно умалчивает. Но, ведь, если бы он был в самом деле недалёким овулем, то он бы и не развёлся бы с ней.
Поделиться3020 августа, 2015г. 01:52:17
А в три года разве можно уметь врать?
Дети уже в год отлично умеют манипулировать. Значит, и врать в 3 вполне способны. Наши детные форумчанки могут прояснить ситуацию.
если бы он был в самом деле недалёким овулем, то он бы и не развёлся бы с ней
Ясно, что совсем недалеким его не назвать. Но и к хорошо логически мыслящим людям отнести трудно.