*В день, когда по Анжелкиному плану должно было произойти ограбление с убийством, у Ольги с Леонидом была крупная вечеринка в их клубе. Там должен был состояться мальчишник у сына одного олигарха, и нужно, чтобы всё было на высшем уровне. Поэтому Ольга решила предупредить Анжелу, что будет поздно.*
- Анжел, у нас сегодня на работе праздник большой будет, и я не знаю, во сколько я буду дома. Так что, ложись спать без меня, если что, не жди меня.
- А почему ты мне говоришь об этом только сегодня? *Обижено спросила Анжела.* Я может, боюсь ночевать одна!
- Анжелк, дурью не майся! Тебе не три годика, чтобы бояться ночевать одна. Район у нас благополучный и охраняемый, так что тебе бояться точно нечего и некого.
- Ладно, ладно, я поняла. *Слегка недовольно буркнула Анжела.* Я тогда сегодня у подружки переночую, хорошо?
- Как хочешь. *Равнодушно ответила Оля.* Всё, я пошла. Пока!
- Пока!
*Ольга ушла. А Анжела быстро позвонила своему гопнику, и придумала новый план действий. Они должны были напасть на Ольгу, когда та возвращалась домой, а о своём алиби Анжела позаботилась этой ночёвкой у одноклассницы.*
*Ольга возвращалась домой не очень поздно, т.к, мальчишник закончился довольно быстро. И по дороге домой к ней начали приставать трое парней, которые сначала попросили у неё закурить, а потом и вовсе начади к ней приставать. Пытаясь отбиться, Ольга и не заметила, как недалеко от них остановилась машина, и через несколько секунд появился её муж.*
- Эй, шпана, а ну, отошли от неё! *Крикнул Салин им.*
- Вали, куда шёл! *Огрызнулся один из гопников.*
- По-хорошему, значит, не понимаем!
*Салин в юности, какими только видами спорта не занимался. Он и сейчас, в свои 42 года был в прекрасной физической форме, что ему позволило вломить им всем, что они и встать-то не могли.*
- Ты как? *Спросил он Ольгу, которая была явно напугана всем происходящем.*
- Нормально. *Ответила она, слегка дрожащим голосом.*
- Поехали, я тебя домой отвезу.
*Он приобнял её и повёл к машине. Они довольно быстро доехали до дома.*
- Лёнь, я ведь тебя не поблагодарила даже. Ты меня сегодня второй раз спас…
- Ладно, не надо. *Махнул он рукой.* Я тебе этого не говорил, но я тебя каждый вечер провожаю с работы, если ты без машины
- Правда? *Удивлённо спросила она.* Но, зачем?
- Потому, что ты моя жена.
- Лёнь, я… *Она замялась. Ей хотелось сейчас обнять, поцеловать его, а потом просто прижаться к нему и всю ночь просидеть в его объятиях, но она всё-таки, совладала с собой.* Спасибо тебе! Я пойду домой.
- Оль…
*Но она не дала ему договорить, а вышла из машины и быстрым шагом пошла в дом.*