*А Анжелка тем временем развлекалась со своим парнем – Вадимом. Вадик этот обычный гопник, но влюбился в Анжелку, а она умело этим пользуется, разрушая остатки его совести и мозга.*
- Вадик, а чем там ребята заняты? *Спросила Анжела.*
- Да, мы вчера у одного лоха бабосы отжали. Пацаны сейчас их делят
- Ясно, ну так ему и надо. Слушай, меня мать опять доставала! Знаешь же, я не виновата, что они с отцом когда-то развелись. А теперь она все ко мне прикапывается. Видимо, мстит моему папаше, а достается мне. Мне так плохо, Вадюш, милый, я не знаю, что и делать?!
- Бедная ты моя! *Ему было искренне жаль Анжелу.* А ты свалить от неё никак не можешь?
- Ну, Вадюш , ну кудаааа?! Ну сам же понимаешь, мои всё отцовское продали, и деньги хапнули я теперь ничего не получу, пока они не сдохнут. Но, и с ними жить невыносимо. Ещё и этот Салин - урод чуть меня не ... Ну, ты понимаешь, но я не далась, сбежала тогда. Зато мамашке его попытки показала. Пусть хоть совесть ее по мучает. Хотя, какая там совесть?
- Да, х...во.... *Задумчиво сказал Вадим.* Анжелк, может, я смогу тебе чем-то помочь? Ты только скажи!
- Ну я незнааааю , я не хочу тебя подставлять. Разве что... Ты не один будешь... Я тут придумала кое- что, ты правда меня сильно любишь и хочешь избавить от пыток этих уродов?
- Конечно, хочу, Анжелк, ты ведь конкретно моя чикса! И я ради тебя, б**, буду, всё сделаю!
- Ты у меня лучший! План таков: Вы типа с пацанами грабите этих Салиных, и удираете, можете хоть до нитки, но с трупов, понимаешь, ну или хотя бы мамашку. Понимаешь? Смерть будет типа случайной...
- Ого! Внатуре круто ты! Анжелк, а тебя в детдом не загребут после их смерти? Они типа твои единственные родичи!
- Да мне скоро 18, так что... Пару деньков можешь подождать...
- Не х... се, у тебя башка варит! *Он вроде как восторженно сказал.* Лады! Только тогда мне нужна твоя помощь, мне нужен план хаты, и чтобы тебя в тот вечер дома не было, а то поцыки у меня внатуре звери, могут и тебя ненароком зацепить.
- Окей, смотри! *Анжелка достала лист бумаги и быстро набросала план дома./ Да и . Я по вторникам долго торчу в школе, ну и в следующий как раз специально задержусь. Усек? Да и мне уже будет 18, так что хрень с детдомом мне грозить не будет.
- Замётано, красапетовка! *Он свернул бумажку, и убрал себе в карман.* Ну, чё, сейчас может это "покувыркаемся"? *Лукаво подмигнул ей Вадим.*
- С тобой! Хоть здесь!
*И у них понеслось.*
Кукольные мини-сериалы
Сообщений 251 страница 260 из 333
Поделиться2519 июня, 2016г. 16:16:43
Поделиться2529 июня, 2016г. 16:50:16
*По совету Лидии, Ольга решила посмотреть то видео ещё раз внимательно, с надеждой, что Лида окажется права. Но, когда Оля залезла в свой ноутбук, она не обнаружила там данного видео, хотя, точно помнила, что не удаляла его. Ольга решила обратиться за помощью к своему пасынку, с которым у неё хорошие отношения, и он классный компьютерщик. Ольга позвонила Саше и попросила его приехать и посмотреть её ноутбук, Саша согласился. А пока Саша находился у матери, т.к, он привёз сестру с кружка.*
- Ладно, мам, Аринку я домой доставил, поеду я, мне ещё к Ольге надо заехать. *Сказал Саша, торопясь.*
- Зачем тебе к ней? Ты что всё ещё общаешься с этой «кукушкой»? *Недовольно спросила Ксения.*
- Да, общаюсь, а что такого? Она жена моего отца, и к тому же, хороший человек!
- Теперь уже бывшая жена! *Скептически ответила Ксения.* Кто хороший человек? Она? Саша, как ты можешь считать хорошим человеком женщину, которая бросила своего ребёнка?! *Возмутилась Ксения.*
- Во-первых, не бывшая, а настоящая, они пока не развелись, и надеюсь, что и не разведутся! А во-вторых, не нам её судить! Не дай Бог, никому пережить то, что пережила Ольга в юности.
- Ничто не может оправдать женщину, которая бросила своего ребёнка!
- Ну, это ты так думаешь, а я думаю, иначе.
- Вместо того, чтобы помогать непонятно кому, лучше бы занялся своей женой! Она мне тут на днях заявила, что собирается детей рожать не раньше 30 лет!
- Ну, всё правильно, мы с ней так решили. И то не факт, что мы вообще будем детей заводить!
- Ты что, с ума сошёл?! Семья без детей – это не семья!
- Опять-таки, это ты так думаешь, а мы с Лизкой думаем иначе! Всё, мам, мне пора! Пока! *Саша быстро ушёл, не дожидаясь, пока мать откроет рот и начнёт ему мозг совокуплять темой, что без детей никак нельзя.*
Поделиться2539 июня, 2016г. 21:25:52
Тамми, как же хорошо! Горячий чаёк, тёплый свитер и Ваши сериалы! Никакое холодное лето не страшно!
Светлана Коробкова, и её дети Беатриса Смирнова и Юлий.Салин.
Потрясающий подбор имён!
"Люди добрые, помогите! Это Вася, у Васи звездецома, ее вылечат только британские ученые за о@улиард денег!"
ЗачОтная бабуля!
К сожалению, сериал про то, что аборты - не зло, уж точно никуда не пропустили бы(( Даже с учётом детности героев, которые имеют такую адекватную позицию.
В сериалах мне обычно нравились либо какие-то второстепенные герои с характером. Либо отрицательные герои, которые по сути далеко не всегда были такими уж отрицательными, какими их там пытались выставить.
О, мне тоже они нравились! Особенно находчивые злодеи, которые не сидят на попе ровно и дуются на весь мир, а всё время что-то хитроумное, каверзное затевают.
Заморских сериалов не помню, кроме "Дикого ангела", а вот из наших вспомнилась "Бедная Настя" как же эта Настя бесила, там был управляющий Карл Модестович, мы его с мамой обожали)) Такой плут!
Поделиться2549 июня, 2016г. 21:36:41
Кирилл и Екатерина Белозадовы
Екатерина – младшая дочь Григория и Валентины. А Кирилл её муж. Женаты почти 16 лет. У них 6 детей: Ефросинья, Любава, Богдан, Варвара, Василиса, Мирослав.
И опять потрясающий подбор имён!
Поделиться2559 июня, 2016г. 21:44:45
- Ну я незнааааю , я не хочу тебя подставлять. Разве что... Ты не один будешь... Я тут придумала кое- что, ты правда меня сильно любишь и хочешь избавить от пыток этих уродов?
- Конечно, хочу, Анжелк, ты ведь конкретно моя чикса! И я ради тебя, б**, буду, всё сделаю!
- Ты у меня лучший! План таков: Вы типа с пацанами грабите этих Салиных, и удираете, можете хоть до нитки, но с трупов, понимаешь, ну или хотя бы мамашку. Понимаешь? Смерть будет типа случайной...
Напомнило "Кэрри" С. Кинга.
Поделиться2569 июня, 2016г. 21:58:11
Celestina, благодарю! Мне очень приятно, что я кому-то помогла согреться холодным летом. Блин! Уже второй год подряд дебильное лето. Во, погодка сдуривать стала!
Да, сейчас же, наоборот, идёт активная антиабортная пропаганда от маразматичных овулей и тупых пролайферов. Слава Богу, пока до этого форума они не добрались. Так что, буду снимать свои сериальчики пока тут. За "ЗачОтную бабулю" спасибо! Иногда подросткам и правда, достаточно бывает кое-что объяснить в таком иронично-утрированным ключе, чтобы до них дошла суть всего действия.
Я выросла на бразильских сериалах, больше всего запомнились "Нежный яд", "Вавилонская башня" и "Клон". С "Клоном" у нас в семье были вообще жаркие дискуссии на тему того, что как Жади могла уйти от Саида и бросить свою кровиночку? Мне тогда было 15-16 лет, и моё мнение почему-то считалось детским, когда я говорила, что правильно она сделала, что ушла. Хотя, сама Жади меня тоже бесила своими закидонами. А из российских сериалов мне запомнился разве, что только "Обречённая стать звездой", и то благодаря актёрам Ларисе Борушко и Дмитрию Матвееву. Календарик с его автографом до сих пор стоит у меня на системном блоке компьютера.
Поделиться2579 июня, 2016г. 22:55:01
Тамми, ой этот "Клон"! Смотрела вся моя родня в деревне, я его терпеть не могла. И Жади эта, и дочура её, не помню как звали. Помню, мелочь эта гадости делала папиной второй жене, причём осознанные такие гадости, продуманные. Я как-то высказалась в духе "какая мерзотная девчонка, ремня бы ей!", так на меня овуляхи накинулись - онажеребёнок и ты ды.
И да, как же могла мать бросить свою дочь?! Да какая бы не была жизненная ситуация, важнее ребёнка для матери ничего не может быть!!!!
Вижу этот мотив у Вас в сериалах, и ВЕРЮ, как Станиславский.
Поделиться2589 июня, 2016г. 23:21:07
Celestina, ой, меня там много кто бесил. Мне было жалко только дочку сестры Жади, она хотела жить, как обычный подросток, а ей не давали. Так же раздражал сам Клон! Парню было 20 вроде бы лет, а он нифига ни где не учился и не работал, жил на шее у матери маникюрши, и все его жалели при этом, ЁПРСТ! А вот, Лукас мне нравился, хоть, его и все нюней считали, но он хотя бы работал и думал мозгами, а не одним местом, как его Клон. Эта дочка Жади меня тоже дико бесила своими выходками, шо мамаша, шо дочурка, обе долбанутые на всю голову!
В моих сюжетах овули выглядят очень отрицательными героями, и это многих пугает и отталкивает. Нет, не на этом форуме, а на форуме "Доллпланет".
Поделиться25910 июня, 2016г. 16:22:39
*Пока Саша разбирался с Ольгиным ноутбуком, Оля сделала ему и себе кофе с пирогом, который испекла домработница. И да, Саша называет Ольгу просто по имени и на «Ты», потому, что Ольга сама так представилась, когда Лёня их знакомил, и Ольга довольно быстро подружилась с ним.*
- Всё, Оль, готово, сейчас программа до установится, я перегружу ноутбук и можно будет смотреть.
- Спасибо тебе большое, Саш! Сколько я тебе должна за работу?
- Оль, не выдумывай! Ты не так уж часто обращаешься ко мне за помощью. Я не возьму с тебя денег.
- Ну, ладно. *Смущённо улыбнулась Ольга.* Всё равно, спасибо большое за помощь!
- Да не за что! *Улыбнулся Саша.* Да, кстати, я тебе тут пароль поставил на твою учётную запись, чтобы кроме тебя, больше никто не смог сюда залезть.
- Спасибо! А какой пароль?
- Я тебе позже на бумажке его напишу.
- Хорош. Саш, а ты… *Оля немного замялась, но всё-таки, спросила.* Ты с отцом общался эти дни? Как он?
- Да, общался. Честно? Хреново! Он по тебе очень скучает и не хочет развода.
- Понятно. *Смущённо сказала Ольга, не зная, куда деть свой взгляд, который выдавал то, что она тоже любит его и не хочет развода.*
- О, всё, Оль, готово. Можешь смотреть своё видео.
*Ольга взяла ноутбук и включила то злополучное видео. Немного посмотрев, она нажала «Паузу».*
- Саш, можешь увеличить этот кадр?
- Да, конечно. *Саша увеличил. Ольга всмотрелась в кадр.*
- Это не Лёнька! *С нескрываемой радостью сказала она.* Нет, это не он.
- Да, фигура не папина. *Подтвердил Саша.*
*Ольга закрыла ноутбук.*
- Вот, дрянь малолетняя! *Выругалась Ольга на дочь.*
- Интересно, а зачем она подставила так отца? *Недоумённо спросил Саша.*
- Не знаю, пока не знаю… *Задумчиво сказала Оля.* Вот, что, Саш, у меня к тебе будет одна просьба, ты не говори пока отцу ничего об этом, хорошо?
- Ну, ладно, а почему?
- Я хочу выяснить, кто такая на самом деле эта Анжела, зачем она так подставила Лёньку, и что её вообще от нас надо?
- Оль, но ведь, это может быть опасно. Может, тебе всё-таки, стоит поговорить с отцом об этом?
- Нет, Саш, я не хочу его втягивать в эту хрень. А за меня не волнуйся, я выросла в детдоме, и со мной не так-то просто справится.
- Хорошо, я понял. Ладно, Оль, с твоим компом я разобрался, так что поеду я домой. Спасибо за угощение!
- Это тебе спасибо большое за помощь! Пошли, я тебя провожу.
- Пошли.
*И они вышли из дома. Саша уехал домой, а Оля вернулась в дом.*
Поделиться26011 июня, 2016г. 00:41:02
Я надеюсь обойдется без жертв!!!! С такими отпетыми гопниками опасно связываться....Да еще и хрупкой девушке!!!....