Рада, что все удачно разрешилось, но история вновь обрывается на самом интересном месте.
Стоит ли рассчитывать на продолжение или это был уже эпилог с открытым финалом?
Кукольные мини-сериалы
Сообщений 231 страница 240 из 333
Поделиться23125 апреля, 2016г. 13:22:04
Поделиться23226 апреля, 2016г. 17:30:31
Птица Рэна, благодарю! Возможно и стоит, но не буду ничего обещать, т.к, продолжение зависит не только от меня, но и от моей коллеги по ролевушкам.
Поделиться2337 июня, 2016г. 17:45:45
Итак, дорогие мои читатели, постоянные и не очень, мы с моей коллегой по ролевушкам решили оставить такой открытый финал этой истории. Да, мы с ней иногда так делаем. А сейчас мы с ней играем в новую историю, которую я планирую скоро и сюда выложить.
Поделиться2347 июня, 2016г. 19:30:48
Тамми
Посмотрела ваши сериальчики!!)) Это очень здорово и интересно!! Как такая идея вам пришла?))) Я в восторге!! Какие наряды и куклы красивые!! Я сама была страшной фанаткой барби в детстве...У меня было куча всего...сейчас порой смотрю на новых Барби и пускаю слюни!! Ждем новых историй!!
Поделиться2357 июня, 2016г. 21:30:42
Ольга и Леонид Салины уже 3 года, как женаты. И для них обоих это был уже не первый брак. Лёни 35 лет. У него есть бывшая жена Алла, и двое детей от неё. Старшую зовут Вика, ей 12 лет, она учится в 6 классе. Младшего зовут Даниил, ему 8 лет, он учится во 2 классе. Лёня детей не забывает, обеспечивает их, т.к, он человек не бедный, у него свой бизнес. Так же он иногда забирает детей к себе на выходные. У Лёни есть родители и младшая сестра – Лидия. Лида замужем, у них есть 6-летняя дочь. И они счастливы. Теперь немного про Олю. Оле 30 лет. У неё так же есть бывший муж, но нет детей. Впрочем, детей у Оли не будет никогда из-за неудачного аборта по молодости. Ещё у Оли есть родители и старшая сестра – Катя. У Кати есть муж и 4 детей, скоро будет пятый.
Обожемой, ужастик намечается!
Пойду рюмку чаю налью, и почитаю Ваш сериал. [взломанный сайт]
Поделиться2367 июня, 2016г. 21:31:40
Kleopatra_90, благодарю! Я искренне рада новым своим читателям, впрочем, и старым тоже. Как мне пришла такая идея, я вроде где-то тут писала. Длинная история, но в-общем, всему вина одна сериальная пара, и моё 10-летние увлечение ролевушками. А Барби я тоже с детства обожаю! Вернулась к ним аж в 22 года.
Поделиться2377 июня, 2016г. 21:52:18
Тамми
Да, сейчас прочитала про "Обреченную"))) Эх..если бы весь реквизит, что у меня был - сохранился, подарила бы вам! Для такого творчества и коллекции! А не дворовым дитяткам, которым папа отдал все это добро.....
Вдохновляйтесь и творите!!!!)))
Поделиться2387 июня, 2016г. 22:12:49
Kleopatra_90, спасибо за добрые пожелания! Буду рада Вашим комментариям к новой истории, да и к старым тоже.
Поделиться2397 июня, 2016г. 22:16:25
Обожемой, ужастик намечается!
"Ужастиков" тут у меня много. Так что приятного чтения!
Поделиться2407 июня, 2016г. 22:29:10
- *Анна шутки не поняла, поэтому продолжила.* Приходи в субботу к нам в гости, и я тебя с ней познакомлю. Я уверенна, ты будешь от неё в восторге!
- Хорошо, обязательно придём. Мы с Ольгой давно хотели попробовать секс втроём. Надеюсь, твоя подружка без комплексов? А, и ещё, скажи ей, чтобы взяла с собой ведро поглубже! Я обожаю секс с ведром на голове. *Сказал Лёня, еле сдерживая смех.*
- *Аня аж дар речи потеряла от шока.* Извращенцы! *Только и смогла сказать Анна.*
Обалдеть! Ну у Вас и фантазия!
Буду использовать, когда мне в следующий раз предложат "настоящего мущщину", который обязательно на мне жениццо и наделает детей!